Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот пока фотки победителей и призеров

Полный фоторепортаж будет завтра на моем сайте.

Если заметите какие-то ошибки и неточности, пожалуйста, напишите мне.

Ириш, красатиЩа! :blush2::dntknw: Детенка украла :nonono:

Красивые собаки, роскошные призы и розетки! Выставка - праздник удался! !!!

Опубликовано
Ириш, спасибо огромное! С удовольствием посмотрела на всех, кого не видела, и на тех, кто победил на моих глазах :dntknw: Мы с Микевной очень довольны нашей фоткой!

Улыбнуло: "Вкусняшечку, Мистер Флойд?!" :blush2:

DSC_3658.jpg

Маш, мне эта фотография и понравилась общим настроением :nonono:

И вообще, посмотрите, как на многих фотографиях эксперт смотрит на собак - с такой любовью, что дух захватывает!

А ты с Микевной у меня еще есть (завтра уже на сайт выложу).

Ну, спасибо тебе, дорогая.Всем, конечно, не угодишь. Так Что будем вместе

Ир, я не поняла что-то - что ты хотела сказать?

Ира, спасибо за фото!!!

Насть, пожалуйста! Поздравляю тебя еще раз с победой ребенка!!! Она - суперская!

Опубликовано
Ириш, красатиЩа! :blush2::doh: Детенка украла :doh:

+миллион

Дорогая Ирина, спасибо тебе большое за твой труд - ОЧЕНЬ красивые фото.

Ты сделала их также, как судил эксперт, - с душой.

СПАСИБО!

Дааа, моно "Держава" - выставка так выставка! Очень понравилась! :blush2::dntknw::nonono:

Опубликовано
Ириш, красатиЩа! :blush2::doh: Детенка украла :doh:

Катюш, конечно, кради :)

Собаки, и правда, очень красивые - все! Завтра увидите и тех, кто не попал в расстановку - они ничуть не хуже призеров!

За розетки тебе :blush2::dntknw::nonono:

Воспоминания о выставке - самые добрые!

Опубликовано
Катюш, конечно, кради :)

Собаки, и правда, очень красивые - все! Завтра увидите и тех, кто не попал в расстановку - они ничуть не хуже призеров!

За розетки тебе :blush2::dntknw::nonono:

Воспоминания о выставке - самые добрые!

о, спасибо Ириш! Завтра своих пухляков-хомяков увижу :lol2:

За розетки тебе :blush2::doh: :doh:

старалась :)

Опубликовано
Спасибо за фото сыночка! :blush2:

Хан из Долины Солнца(My Brand Incorporated x Стронг Стайл Баккара Хэппи Энд)

07983edfde00.jpg

Соня, он оч.красивый. :dntknw:

Отличные щеночки выступали: и девочки, и мальчики.

Опубликовано (изменено)
Сегодня наш сыночек GoldenIrbis Bear Baloo участвовал в самой первой в своей жизни выставке и получил свои первые награды!!! :blush2: Уверена, что настоящий успех к нему ещё придёт, осталось только найти самых лучших хозяев для ребятёнка. :dntknw:

775ff07b9c86.jpg

Замечательный малыш!!! Удачи ему в жизни!!! Поскорее обрести свой дом и любящую семью!!! :nonono:

Поздравляем всех участников и победителей!!!! Желаем дальнейших успехов!!! Замечательные собаки, все фотки хороши, с интересом посмотрела и почитала :-) Особенно покорили сердце малыши-бебики: Варюша, Грета, Бэн Нэвис и другие!!! Юниоры очень хороши!!! Да все!!! Дальнейших успехов нашим золотым!!! И лабрадорчикам тоже, такие есть забавные :blush2:

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Нарушено правило 6.9 Прошу Вас прочесть правила форума
Опубликовано
И вообще, посмотрите, как на многих фотографиях эксперт смотрит на собак - с такой любовью, что дух захватывает!

Точно! Это во многом и определило атмосферу выставки! :dntknw:

А за розетки отдельное мое спасибо всем причастным, как я понимаю, главным образом Катерине (Vareniki) - очень стильные, цвета незатертые, красота и теплая память о выставке! :blush2:

Опубликовано
На сайте питомника Капас Спирит опубликовано интервью с Mr. Tony Floyd - http://www.capasspiritlabradors.ru/Trenow.htm

Спасибо, Свет!

Спасибо, как начинающему заводчику очень интересно было ознакомиться со статьей и интервью этого эксперта.

А атмосфера выставки была просто потрясающей, мне как зрителю было очень приятно наблюдать за рингом.

Опубликовано
Ириш, красатиЩа! :dntknw::doh: Детенка украла :lol2:

Согласна со всем полностью! :) Спасибо огромное за такой прекрасный фоторепортаж! :nonono::blush2: Спасибо за красивые розетки и призы! :blush2: А можно и нам фоточку "стиснуть"? :doh:

Опубликовано

Ириш, спасибо огромное за фото!!!! :blush2:

И ещё раз всем спасибо за отличную обстановку, призы, ужасно рада была всех снова повидать!!! :nonono::dntknw:

Опубликовано (изменено)
Согласна со всем полностью! :search: Спасибо огромное за такой прекрасный фоторепортаж! :lol2::dribble: Спасибо за красивые розетки и призы! :lol2: А можно и нам фоточку "стиснуть"? :dribble:

Конечно, можно! Берите любые фотки, только не изменяйте их потом (обрезать и все такое) и оставляйте копирайт.

Ириш, спасибо огромное за фото!!!! :dribble:

И ещё раз всем спасибо за отличную обстановку, призы, ужасно рада была всех снова повидать!!! :clap_1::dribble:

Пожалуйста :clap_1:

+миллион

Дорогая Ирина, спасибо тебе большое за твой труд - ОЧЕНЬ красивые фото.

Ты сделала их также, как судил эксперт, - с душой.

СПАСИБО!

Дааа, моно "Держава" - выставка так выставка! Очень понравилась! :clap_1::hmm::clap_1:

Катюш, спасибо тебе за добрые слова :secret: Прямо засмущала меня :dribble:

Спасибо за фото сыночка! :blush2:

Хан из Долины Солнца(My Brand Incorporated x Стронг Стайл Баккара Хэппи Энд)

Пожалуйста! Сыночек очень красивый! Поздравляю!

Огромная благодарность Ирине Игнатовой за фото!!! Я своего сынулю тоже украла :blush2:))

:blush2:

Изменено пользователем Laetus
Опубликовано

Посмотрела фото,и возник вопрос по поводу победителя рабочего класса,что такой мощный кобель с таким объемом и костяком делал в рабочем классе,его кондицию явно не назовешь рабочей???и при этом этот класс он еще и выигрывает....

Опубликовано
Посмотрела фото,и возник вопрос по поводу победителя рабочего класса,что такой мощный кобель с таким объемом и костяком делал в рабочем классе,его кондицию явно не назовешь рабочей???и при этом этот класс он еще и выигрывает....

Я конечно совсем новичок!!, Но, насколько я понимаю лабрадор должен быть с достаточно широкой грудной клеткой, и это не минус, а скорее плюс, главное, чтобы при этом были дегкие, продуктивные и свободные движения!! В ринге я эту собаку не видела, но фото приятное.. И если он хорошо себя показал в испытаниях, как рабочая собака - это тоже хорошо!

Опубликовано
Я конечно совсем новичок!!, Но, насколько я понимаю лабрадор должен быть с достаточно широкой грудной клеткой, и это не минус, а скорее плюс, главное, чтобы при этом были дегкие, продуктивные и свободные движения!! В ринге я эту собаку не видела, но фото приятное.. И если он хорошо себя показал в испытаниях, как рабочая собака - это тоже хорошо!

Мне очень понравилось судейство!!! Обнимал собак, видно - любит их очень, спасибо организаторам за такого судью!!!

Опубликовано

собака рабочих линий и которая на самом деле работает,та выглядить не может,а если и может ,то точно не должна выигрывать рабочий класс!

Опубликовано (изменено)

Laetus,

большое спасибо за отличный репортаж!

Не успела посмотреть моно сама, была в другом ринге, но на фотографиях все такие живые и красивые, что "как сама побывала"...

Поздравляю всех призеров и победителей :blush2:

Изменено пользователем ИраChika

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...