Sveta Filimonova Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ребята - прелестные, особенно пацаненок, а девулька - сама нежность, мы их лицезрели. Где у людей глаза?????? Таня, кричи
millsbrook Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!!!!От всей души поздравляю Черча (Yankee Goodwill Number One) - CACIB, BOB и BIG-3 также хочу поздравить его владелицу Светлану Мыркину и хендлера Свету Коновалову с такой замечательной победой!!! Вы умнички!!!!! Наташа, спасибо большое за поздравления.Светочка Мыркина! С победой ребенка (Yankee Goodwill Number One)!!!Наташа Шамова, спасибо большое, дорогая.
Numa Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Какой красавец!!! :clap_1: С победой парня! Может в движении есть фото? Наташу и Милбу Надину с открытием Интера! Девочка-красавица! Лизиных дочурок с отличным дебютом в юниорах! Jazz&LisaС победами малышей! Необыкновенные дети!!!
millsbrook Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Света Мыркина,дорогая моя,ошеломительная победа Черчиля,под экспертизой Пола Стентона-ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Черчиль-CACIB,ЛПП,BIG-3!!!!! Лиха беда начало!!! :clap_1:
Irina&Simba Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ах, какие дети у Тани!!!!!! Поздравляю с победами малышни! Очень - очень впечатляющая малышня!Очень красивый Макс! Это просто счастье, что собака такого уровня доступна теперь в Питере!!Спасибо, Светлана!
Ruslan Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А вот мои ребятаДетки просто прелесть Поздравляю с успешным дебютом Поздравляю с победой. Красивый мальчишка.
Олюшка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю всех победителей и причастных к их победам!Светлану Филимонову с победой мальчика! Красавец! Танюшку с дебютом деток! Малыши чудо как хороши. И где только их будущие пап-мамы ходят, куда смотрят? Самых-самых им лучших ручек и обязательно выставочных!
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 В движенииАй! Какой мальчик!
Флоша и Вика Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 От всей души поздравляем всех победителей и призеров!!! Yankee Goodwill Number One - Поздравляем!!!Экспертиза была очень жесткой и тчательной. Очень много оч.хор.Была практически 100% посещаемость.У нас скромное 3-е место в открытом классе, но мы остались под впечатлением!!!
millsbrook Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю Черча (Yankee Goodwill Number One) - нашего любимого папочку (Пирса и Парки), брата (Янкиного) и дядю (Кастанединого) с заслуженной победой Сыночек Пирс днем раньше поздравил отца, выиграв ЛЮП, ЛПП и BIG-4 в Выборге, а доченька Парки - ЛСЮ!!! Света и Света!!! Мы просто счастливы!!!! УРРРРРАААААААА Огромные поздравления Свете Филимоновой с победой Макса! Красивая победа!Свете Коноваловой ура-ура, получить сразу два ЛПП у голденов и лабров - супер!!!! Лена, от Черча и меня тебе большое родственное спасибо. Неделю назад радовались победе нашего дорогого ветерана Стинга - ЛПП на Новгородском CACIBе, сегодня радуемся победе Черча. УРА!
Golden-Lord Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вот мы и вернулись. Спасибо большое всем за поздравления! Мы очень довольны поездкой и результатом, съездили не зря! Поздравляю Светлану с победой Максимки, с САСИБ и ВОВ! Мальчик очень хорош!!! Поздравляю Лизину дочку- Марусю, и ее хозяев с победой! Девочка очень хорошая, похожа на мамочку!!! Очень понравились малыши-бебики)) Такие классные детки! Своего мальчика поздравляю с R.CACIB! Отличный результат, мы очень довольны! Также большую благодарность хочу выразить Татьяне Соколовой за прекрасный вид! И большое спасибо Неллечке за постоянную поддержку, которую ты нам всегда оказываешь! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Golden-Lord
DIOR Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Света, ОН - ОБАЛДЕННЫЙ!! ПРОСТО ШИКАРНЫЙ! НЕТ СЛОВ! МЕЧТА! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТАКИМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ И САСИБОМ ТОЖЕ!
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А вот мои ребятаВсе вместе Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Детишки великолепны, ооочень понравился мальчишка, это Синий наверное, если я вас правильно поняла......девчушка очень нежная!!!! Поздравляю и с детками и с победами!!! Света, ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС с победой Максимки!!!! Такой классный мальчишка!!! И в движении и в стойке....страшно представить какой красотун...если и еще оденется , ну а женихаться истинный мужчина всегда должен!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Наташенька, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ мою любимую Надюшку!!! Вот это звездочка!!!!! С открытием интера, просто умнички....что еще впереди!!!!! Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с резервом Лордюху, очень за вас рада!!!!! Ну ты все знаешь, я тебе уже все сказала..... Одним словом, ВСЕХ-ВСЕХ участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Снежок
Woodrays Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Светик, от души поздравляю! Спасибо за фото, любуюсь Максом Он потрясающий! Моя новая любофф Жду не дождусь России, потрепать мальчишку. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Woodrays
Киби Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Sveta FilimonovaПоздравляю с победой Максимки! красотун необычайный, очень хочется живьем посмотреть и потискать Молодец, что привезла его в Россию Изменено 30 августа, 2010 пользователем Киби
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наташу и Милбу Надину с открытием Интера! Девочка-красавица! Cпасибо, Даша!!! Надеюсь скоро увидимся...Наташенька, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ мою любимую Надюшку!!! Вот это звездочка!!!!! С открытием интера, просто умнички....что еще впереди!!!!! Спасибо, родная. Очень-очень приятно...
JazzWay Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 И мы вас поздравляем!!! у вас очень красивая собака!
Парма Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляем Юлю OrangeFox и Дусю Колкуд Хаус Альенора, с CACIB и "открытием" Интера.Присоединяемся всей семьей.
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 И мы вас поздравляем!!! у вас очень красивая собака! Спасибо большое!!! А мне кажется, что голдены некрасивые не бывают...
AnnZZZ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляем Yankee Goodwill Number One с CACIB и ЛПП!!! К сожалению не успела разглядеть кто получил резерв у кобелей?У сук CACIB - Реал Персон Ноисетт, резерв - Rosita Stars. Поздравляем И конечно чудесных бебиков поздравляем с первым выходом в свет! :1st:
Лена и Лана Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Светики, поздравляю с победами Максимки!!!!
Golden-Lord Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Garda, Вы в суках САСИБ взяли? А я то все думала, кто взял..просмотрела этот момент. Поздравляем! У Вас очень красивая девочка, очень в душа запала! Чудесная девушка, с открытием Интера Вас!!!
Garda Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Garda, Вы в суках САСИБ взяли? А я то все думала, кто взял..просмотрела этот момент. Поздравляем! У Вас очень красивая девочка, очень в душа запала! Чудесная девушка, с открытием Интера Вас!!! Да, мы...как то неожиданно... Спасибо. Мы в выставочных делах совсем новички...но уже затянуло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти