archik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет! Хочется узнать, в случае если у Вас автомобиль хэчбек, универсал или внедорожник, где перевозите собаку, в салоне или багажнике? Вчера сильно поспорили с мужем на эту тему: он за салон, а мне кажется в багажнике ему просторнее и удобнее и нас видит, и погладить его можно. Муж считает, что для собаки стрес ехать в багажнике. Рассудите нас пожалуйста
Наталия Нестерова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) у меня седан, соответственно на заднем сидении. У мужа хэтчбек - в багажнике.Мне кажется что в багажнике ей комфортнее. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Наташа и Джемма
tuusja Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 внедорожник, багажник. Ему там замечательно, в отличие от салона.
Ирина&Зайка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мы с мужем только за салон, не смотря на то, что машина позволяет ездить в багажнике.Оба считаем, что в салоне более безопаснее. Не дай Бог кто-то сзади врежется. А в салон мы купили автомобильный гамак для перевозки - очень удобно.
tuusja Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А чем безопаснее салон чем багажник? Вы пса пристегиваете?Сознаете, что если (ТТТ конечно) кто-то врежется и удар будет сильным, пес может улететь вперед и сломать шею сидящим впереди, или вобще может вылететь в лобовое стекло? Изменено 30 августа, 2010 пользователем tuusja
TiSha Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Универсал! В багажнике. Ей там гораздо комфортнее, да и нам добнее, сиденье не портиться)
Даша Шулеко Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 хэтчбек: заднее сидение. В багажнике у меня всякая фигня лежит, домкрат, химия для мытья окон и т.п.Ну и погладить можно, с водительского места.Собаке - удобно.
Алла и Бари Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 в багажнике! раньше был седан, возила в салоне. от грязи и шерсти ни один гамак не спасал + пассажирское место только одно было - впереди, что, естественно, не удобно.
vikima Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Мы возим в багажнике, места двоим вполне хватает, даже могут лежать.Когда сидят, головами держатся за сиденье: Изменено 30 августа, 2010 пользователем vikima
Лаки и Харли Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 хетчбек, складываю задние сидения, едут в багажнике)
Груня Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Внедорожник, возим двоих в багажнике. Но одна лаброморда все равно забирается на заднее сиденье и едет там, нагло развалившись
Алла и Бари Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мы возим в багажнике, места двоим вполне хватает, даже могут лежать.Когда сидят, головами держатся за сиденье:Какая прелесть! При вот таком близком сравнении только заметила, что у палевых лабров кожаные носы больше, сорри за ОФФ Я еще могу сиденье закрыть прстыней, а то иногда слюни текут и на сиииидддеееееньееее
Ирина и Бой Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Внедорожник,ездим в багажнике.
Надик Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Нива короткая. Если везу одну собаку - то в ногах у переднего сиденья (ну нравится им быть как можно ближе ко мне). Если малявка - то только на переднем сиденье, неависимо от того, есть ли там еще кто-то))) Если едут обе больших собаки - то одна сзади на пассажирском сиденье. Но думаю, что если все-таки поменяю машину на более ... ммм... комфортную, то крупных собак отправлю в багажник. Скорости переключать не всегда удобно)))
шоко-моко Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 хэчбэк:в детстве всегда ездил в багажнике, при этом я раскладывала задние сиденья, места было больше чем у меня когда вырос стал ездить на задних сиденьях в салоне...до недавнего времени...пока все сиденья там мне не засрал теперь ездит впереди, на полу, не доверяю я ему больше...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мы возим в багажнике, места двоим вполне хватает, даже могут лежать.Когда сидят, головами держатся за сиденье:какой классный испуганный взгляд у черного!))))а мы сами пока не ездим. Если только в такси, так на переднем сидении в ногах.
шоко-моко Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 едем с 3х дневного палаточного отдыха домой,Иваша как в окошко смотрел, так и уснул)))
Маша и Мика Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 и в хетчбэке и во внедорожнике вожу в багажнике. Если вдруг багажник занят, едет впереди, т.к. для заднего сидения нету гамака, да и очень она там не любит ездить, неудобно.
Andrey Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 во внедорожнике ездит в багажникеесли везу один в ногах на переднем пассажирском сиденииу супруги в авто так-же впереди на месте пассажираесли пробка - разрешается сесть на сидение и смотреть в окно, если в движении то сразу же сгоняется на пол.PS. Алла и Бари у вашей собачки папа случайно не Бонд?
Venc Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 В хетчбэке на заднем или в багажнике. Но сейчас меняем машину на кроссовер. С новой формой перевозки ещё не оснакомились
Алла и Бари Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 PS. Алла и Бари у вашей собачки папа случайно не Бонд?Неа, мы вообще без папы и без мамы )))
Наталья и Терри Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 На джипе ездим,в багажнике,поставили решетку,а то она уж очень любит проситься на ручки к водителю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти