Просто Ира Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Привет! Хотим представиться - золотинка Берта! Появилась в доме своих хозяев в конце февраля. Мечтали о ней давно. Вынашивали с дочкой план долго - как уговорить мужа на собаку. Удалось!!! Берту брали в питомнике МЧС, в ноябре уже точно знали, что скоро в нашем доме появится ребенок - штудировали литературу, просматривали сайты, готовили приданое - пеленки, крупы, с дачи были привезены и тщательно продезинфецированы резиновые ирушки. 16 января нам сообщили, что щенки родились - 6 штук. Неделю, как на иголках, ждали, когда ж можно поехать посмотреть и выбрать своего ребятенка. Как и хотели, выбрали светленькую девочку, самую крупную из помета. Вот они мы, великаны Ну а потом потянулись долгие дни ожидания. И вот, наконец, нам полтора месяца и мы дома:Пока скучаем по маме Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Посто Ира
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет Ирина и Бертамы Алена и Ник очень рады знакомствудевочка Ваша просто чудо чтобы фотки было хорошо видно выкладывайте их через http://www.radikal.ru/ копируйте ссылку № 2 и вставляйте в текс сообщения
Лена и Герда Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет!Мы Лена и Герда.Какой она у вас пупсеночек Мне иногда жалко, что я свою Герду такой не видела, мы взяли ее пятимесячную.Растите здоровенькими и умненькими!
Просто Ира Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет Ирина и Бертамы Алена и Ник очень рады знакомствудевочка Ваша просто чудо чтобы фотки было хорошо видно выкладывайте их через http://www.radikal.ru/ копируйте ссылку № 2 и вставляйте в текс сообщенияАлен, привет! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! И за ссылку и совет преогромнейшее спасибо - мы не опытные пока, так что учите нас :) Вчера замучалась, пока эти фото загрузила. Мы ведь уже большие, а это самые первые наши фото. Так что ждите много новых.Привет!Мы Лена и Герда.Какой она у вас пупсеночек Мне иногда жалко, что я свою Герду такой не видела, мы взяли ее пятимесячную.Растите здоровенькими и умненькими!Привет! А где на вас можно посмотреть? У вас написано, что вам только 4,7мес. Вы только что Герду взяли? Мы, кстати, когда имя подбирали, метались между Гердой и Бертой. Я вообще-то Бетти хотела назвать, но дочкауперлась - Берта и все!
Dmitriy Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Какое пушистенькое и милое чудо! Растите крепкими и здоровенькими!Выкладывайте по больше фоток
тётя Нюра Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 фотки мелкие ((ничего ж не видно
Таша и Баттлер Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 фотки мелкие ((ничего ж не видно :)даа, фотки через радикал нужно закладывать, вот тогда ляпота!!! но щенок бесподобный, даже на этих видно!!! растите большие!!! :)
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ален, привет! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! И за ссылку и совет преогромнейшее спасибо - мы не опытные пока, так что учите нас Вчера замучалась, пока эти фото загрузила. Мы ведь уже большие, а это самые первые наши фото. Так что ждите много новых.Привет! А где на вас можно посмотреть? У вас написано, что вам только 4,7мес. Вы только что Герду взяли? Мы, кстати, когда имя подбирали, метались между Гердой и Бертой. Я вообще-то Бетти хотела назвать, но дочкауперлась - Берта и все!Ириш спрашивай если чего надо поможем все вместеа кроха правда очень милый
Просто Ира Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 фотки мелкие ((ничего ж не видно ;)Привет! Если по фотке кликнуть - можно посмотреть в развернутом виде. Следующие фото постараемся грамотно загрузить, чтобы не мучать ни себя, ни других...
Просто Ира Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 http://i081.radikal.ru/1009/a0/691ef5770c86.jpg
Просто Ира Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Получается через радикал!!! Пасибки!На прошлых фотках нам 1,5 месяца, а на этих уже почти 2 - 8 марта 2010 г.:А здесь 2,5-нам тогда казалось, что совсем БОЛЬШАЯ: ;) Ух, не много? Очень хочется узнать ваши мнения и оценки. Простите за нескромность Завтра продолжим с вашего позволения рассказывать историю нашего взросления в картинках.
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 БЕрта очень хорошенькая девочка,красивая! А кто её папа и мама?
Просто Ира Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 БЕрта очень хорошенькая девочка,красивая! А кто её папа и мама?Мы к сожалению, "докУментов не имеем - усы, лапы, хвост - вот мои документы". Брали по-знакомству в МЧС. Родаки у неё титулованые - могу по документам посмотреть, но мы не планировали на выставки ходить, заводили для дома, для семьи, хотя выбирали тщательно - в доме двое детей. А в МЧС их не только на соответствие по внешним данным отбирают, но и очень строго по психическим параметрам. Могу сказать - с собакой повезло.
Просто Ира Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 даа, фотки через радикал нужно закладывать, вот тогда ляпота!!! но щенок бесподобный, даже на этих видно!!! растите большие!!! Привет! Спасибо за комплимент! Мы уже выросли - фотки еще с зимы. Сейчас к вам в гости пойдем - на вас посмотреть.
vallermosso Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы к сожалению, "докУментов не имеем - усы, лапы, хвост - вот мои документы". Брали по-знакомству в МЧС. Родаки у неё титулованые - могу по документам посмотреть, но мы не планировали на выставки ходить, заводили для дома, для семьи, хотя выбирали тщательно - в доме двое детей. А в МЧС их не только на соответствие по внешним данным отбирают, но и очень строго по психическим параметрам. Могу сказать - с собакой повезло.Документы это не главное, вы взяли её чтобы давать любовь и получать взамен!!! Ей повезло просто с вами
Просто Ира Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Документы это не главное, вы взяли её чтобы давать любовь и получать взамен!!! Ей повезло просто с вами И я того же мнения. Папа у нас некий Феникс, заводчик Власова из Ростова-на-Дону. Может быть слышали и знаете? Владелец Тумашевская.
vallermosso Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 И я того же мнения. Папа у нас некий Феникс, заводчик Власова из Ростова-на-Дону. Может быть слышали и знаете? Владелец Тумашевская.Неа)))
Просто Ира Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Это майские фото-нам здесь четыре месяца:Дрыхнем на даче:А это фото называется "Мы с Якиным уезжаем на курорт..."В модном ошейнике. Сейчас уже едва застегиваем4,5 месяца: На даче
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Спит с другом-котом. Июнь. Жара. На пруду после купания - жду, когда опять разрешат купатьсяОхраняю домОт жары спасался кто как мог. Бертина любимая кастрюля - нужно было видеть, как она свою попу туда запихивала. При этом, у нас есть на участке небольшой прудик, но кастрюля почему-то нравилась больше:С младшим хозяиномСмотрю в окноПлаваю А здесь мы уже совсем большие-7,5 месяцев - сентябрь 2010Пора в школу!!! И гулять!!!А это мы типа злимся. Страшно?Любимая игра - ловить мыльные пузыри:
Lali's bear Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Это майские фото-нам здесь четыре месяца:Дрыхнем на даче:Какая прелесть)))
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Фото в кастрюле ваще отпад! Поначалу она в эту кастрюлю сама вообще залезть не могла - передние лапы поставит и стоит ждет , озирается - кто бы помог. Приходилось подходить и запихивать её туда. Потом сама научилась
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Красатулька)))Спасибо! Очень приятны Ваши слова! Мы ведь девочки
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Пора в школу!!! И гулять!!!Девчушка хороша...Может Вам получить нулевые документы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти