Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно не против! Нам это сил придаст! Все-таки где же тот гений, который придумал бы отмечать всё это дело на форуме? только не с помощью смайликов, а вживую! Ух я бы проставилась....

да это упущение, я бы не противв :dribble::lol2::doh::1st: :1st:

Опубликовано

Я своей условно переболевшей девочке купила подарков, щас домой приеду - подарю. Значит так - ошейник ярко-красного цвета, шампунь супер-пупер (называется Bio-Groom - супер-белый оттеночный кондиционирующий, попробую, а то мож себе оставить :lol2::clap_1: ), витамины для поддержания иммунитета Баксин-вет - если кто знает - напишите - как они. Спрашивала Киносил или что-нибудь типа этого, сказали, что не бывает - дорогие, спросом не пользуются. Вот купила эти...Конечно, для Берты эти подарки весьма условные...Но и болезнь была примерно такая же...Слава богу! Спасибо тебе, господи!

:thumbup:

:lol2: Танюх, нам не верят!!! Над нами даже смеются.. в открытую...Ну-ну, мы про банку огурцов ещё не забыли, а закуска нам понадобится... :) Эх, наивный чукотский юноша....

Опубликовано (изменено)
Да ладно Ирин Бог даст свидимся в натуральном виде отметим встречу :thumbup::lol2: :)

:clap_1::lol2::lol2:

Не внимательная ты... :igz:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано
:thumbup::lol2: :)

Не внимательная ты... :clap_1:

Эт точно! Пардон! Да сидю тут на работе - финансовый отчет корпаю...Какое уж тут внимание....Сейчас и в отчете наваляю, чую, мама не горюй....

Опубликовано
:thumbup::lol2: :)

Не внимательная ты... :clap_1:

Антон ты о чем подумал :) я в будущем в гости собираюсь, ща досмешься мы к тебе с Иркой за огурцами нагрянем. :lol2: :lol2: :igz:

Опубликовано
Антон ты о чем подумал :clap_1: я в будущем в гости собираюсь, ща досмешься мы к тебе с Иркой за огурцами нагрянем. :thumbup::lol2: :)

Его натуральный вид насмешил....Ну да...Смешно...Зато понятно....Тань, читала там у меня про Бертины подарки? витамины такие не давала?

Опубликовано
Антон ты о чем подумал :lol2: я в будущем в гости собираюсь, ща досмешься мы к тебе с Иркой за огурцами нагрянем. :) :clap_1::lol2:

Только не в натуральном виде... :thumbup:

Жена не поймет... :lol2:

Опубликовано
Его натуральный вид насмешил....Ну да...Смешно...Зато понятно....Тань, читала там у меня про Бертины подарки? витамины такие не давала?

Ири мы для поднятия иммунитете ничего не пили, так что подсказать ничего не могу, спроси у Алены она много чего знает, или спросит у своей лаброгуру. Мамочка ошейник смотрю прикупила, какой по счету??????

Опубликовано
Только не в натуральном виде... :lol2:

Жена не поймет... :lol2:

Антон мы даже и не думали в тебе в натуральном :igz: :) :) :)

:lol2::lol2::lol2: Слушайте, друзья мои, я так сегодня с работы не уйду... :lol2::lol2::lol2:

оставайся с нами, нечего дома делать :thumbup::lol2: :) :clap_1:

Опубликовано
Ири мы для поднятия иммунитете ничего не пили, так что подсказать ничего не могу, спроси у Алены она много чего знает, или спросит у своей лаброгуру. Мамочка ошейник смотрю прикупила, какой по счету??????

Один износили - он не в счет, значит всего 3 - голубой с коронами из Швеции, черный с красными косточками, а сейчас просто красный кожаный с плетением. Сфотаю - покажу.

Опубликовано (изменено)
Антон мы даже и не думали в тебе в натуральном :thumbup::lol2: :) :clap_1:

:

Ну и ладно... :lol2:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано
Антон мы даже и не думали в тебе в натуральном :) :) :) :lol2:

оставайся с нами, нечего дома делать :thumbup::lol2: :) :clap_1:

Тогда муж меня не поймет...К тому же сегодня ТЯПНИЦА - ждет свою голубку для компании, ну и так - пожрать может чего даст. А на часах ужо почти 20:30 :lol2::lol2::igz:

Опубликовано
Тогда муж меня не поймет...К тому же сегодня ТЯПНИЦА - ждет свою голубку для компании, ну и так - пожрать может чего даст. А на часах ужо почти 20:30 :thumbup::lol2: :)

а у нас ужо 22:30, пошла спать завтра рано вставать :clap_1::lol2: :lol2: :igz:

Один износили - он не в счет, значит всего 3 - голубой с коронами из Швеции, черный с красными косточками, а сейчас просто красный кожаный с плетением. Сфотаю - покажу.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ждем фоточек с Бертулькой и новым ошейником :) :) :)

Опубликовано
а у нас ужо 22:30, пошла спать завтра рано вставать

Спокойной ночи!!!! Ждем фото с Синей горы!

:) :clap_1::lol2: постараюсь что нибудь пофоткать, а если удача мне улыбнется и сама сфоткаюсь, а то вечно меня в кадре нет :thumbup::lol2:

Опубликовано
Эх, ошейник велик оказался....Пойду менять...Или на намордник обменяю.

На килограммм костей лучше поменяй... :thumbup:

Опубликовано
На килограммм костей лучше поменяй... :thumbup:

Не, намордник нужен...Я ведь опять на работе...Берту с собой приволокла, лежит, ждёт...Тут наша лечебница рядом, а на сегодня прием назначили. А супруг мой любимый на дачу уехал - в восемь часов утра нас с Бертой на работу закинул и уехал. Так что, чтобы обратно не тащится через полгорода пешком, нужно намордник купить. Вот так всё сложно.

Опубликовано
Не, намордник нужен...Я ведь опять на работе...Берту с собой приволокла, лежит, ждёт...Тут наша лечебница рядом, а на сегодня прием назначили. А супруг мой любимый на дачу уехал - в восемь часов утра нас с Бертой на работу закинул и уехал. Так что, чтобы обратно не тащится через полгорода пешком, нужно намордник купить. Вот так всё сложно.

не поняла на фига намордник она ж лабрадор...

Опубликовано
не поняла на фига намордник она ж лабрадор...

Так в общественном траспорте любых в намордниках возить надо...Я одевать не буду, на всякий пожарный куплю, чтобы при себе был...В принципе, народ у нас спокойно к собакам относится. Но в общественном транспорте мы её ещё не возили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...