Лиля и собаки Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Привет от девчонок!!!Привет девчонкам=)
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 При нормальном поставе хвоста-это скорей проблема излишнего темперамента. Мне такие нравятся,с огоньком. :nyam: Многие эксперты не обращают внимания на "веселый хвост".Да уж, темпераменту у нас хватат! :doh:Привет девчонкам=)Привет!!!Вчера намыли своих... Берта распушилась, та-а-акая кубышка...Мы в шоке просто... На самом деле она не толстая, но мех.. :doh: Она просто квадратная... Быстрее бы уж заново испачкалась, чтобы улеглась вся эта красота... :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А мне нравются пуфистики. :blush2:Ира, вспоминаю тебя, дорогой наш Дед Мороз, добрым словом часто.С детьми рассосались все наши поводки- ошейники. Остался один - даренный ДМ. И до чего ж он удобный! Ира, большое спасибо тебе! Когда придет ему конец, надо будет найти подобный. Очень рекомендую! Городской, то что надо! Изменено 23 октября, 2012 пользователем Anzela555
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 А мне нравются пуфистики. :blush2:Ира, вспоминаю тебя, дорогой наш Дед Мороз, добрым словом часто.С детьми рассосались все наши поводки- ошейники. Остался один - даренный ДМ. И до чего ж он удобный! Ира, большое спасибо тебе! Когда придет ему конец, надо будет найти подобный. Очень рекомендую! Городской, то что надо!Ой, приятно... :blush2: Я рада, что понравился. Я ведь потом к нему присмотрела ошейник - той же фирмы и такой же расцветки, хотела купить и к 8 марта вам отправить. А когда собралась покупать - уже не было, к сожалению...Уже сейчас преднвогодние хлопоты начинаются, не успеешь оглянуться - а уже праздник... :nyam:
Лиля и собаки Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Привет!!!Вчера намыли своих... Берта распушилась, та-а-акая кубышка...Мы в шоке просто... На самом деле она не толстая, но мех.. :doh: Она просто квадратная... Быстрее бы уж заново испачкалась, чтобы улеглась вся эта красота... :lol2:Надо было её кондиционером шелковистым ещё=) Какое совпадение, я тоже позавчера Джес покупала, а я редко это делаю, обычно только перед выставками, поэтому так непривычно, визуально потолстела))))))
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Надо было её кондиционером шелковистым ещё=) Какое совпадение, я тоже позавчера Джес покупала, а я редко это делаю, обычно только перед выставками, поэтому так непривычно, визуально потолстела))))))У Берты все кудри врастапырку. :lol2: Если сегодня не улягутся - сфотографирую покажу. Такая веселая пушистая толстушка бегает :lol2: А мягкая такая стала-супер :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Привет от девчонок!!!Шерочка с Машерочкой... :thumbup:Ириша, привет!!! :buket1: Классная фотка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Натуль, комент твой - просто АТПАД!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: У Берты все кудри врастапырку. :lol2: Если сегодня не улягутся - сфотографирую покажу. Такая веселая пушистая толстушка бегает :lol2: А мягкая такая стала-супер :thumbup:А я надысь не нашла нигде наш привычный шампусик (я последнее время на Hartz 3 в 1 подсела) и присоветовали мне какой-то с норковым маслицем, немецкий, название как обычно не помню :doh: НО!!! Результат превзошёл все ожидания!!! Нордунские вихры исчезли, как по волшебству! :ohyeah: Изменено 23 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Анжела Богданова Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 C вихрями борюсь у малышни. Ток не поняла, Наталья, который подействовал 3 в 1?
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Мы не выставляемся, поэтому я их помыла самым обычным собачьим шампунем... У Стефи шерсть прямая, и никаких изменений вообще не видно - что до, что после- одинаково. А вот Берта - :doh:C вихрями борюсь у малышни. Ток не поняла, Наталья, который подействовал 3 в 1?У какой малышни? :blush2:
dubrava Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Мы не выставляемся, поэтому я их помыла самым обычным собачьим шампунем... У Стефи шерсть прямая, и никаких изменений вообще не видно - что до, что после- одинаково. А вот Берта - :doh:Приветик! А вы не едете на Россию, покорять Москву? Я уж хотела 4 ноября пилить в Крокус болеть "за наших"...
Анжела Богданова Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Мы не выставляемся, поэтому я их помыла самым обычным собачьим шампунем... У Стефи шерсть прямая, и никаких изменений вообще не видно - что до, что после- одинаково. А вот Берта - :doh:У какой малышни? :blush2:У Басин детёнышей. Курчавики однако.
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Приветик! А вы не едете на Россию, покорять Москву? Я уж хотела 4 ноября пилить в Крокус болеть "за наших"...Танюша едет с Потапычем, а мы везем :nyam: Приходите!!! Потусим!!!У Басин детёнышей. Курчавики однако.Ой, молодец, не оставляешь деток и их хозяев в одиночку бороться с трудностями :thumbup: Респект тебе!!! Что ж заводчик кому-то достался - клад :thumbup:
dubrava Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Танюша едет с Потапычем, а мы везем :nyam: Приходите!!! Потусим!!!Класс!!! Эх, поболеем :1st:
Анжела Богданова Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ой, молодец, не оставляешь деток и их хозяев в одиночку бороться с трудностями :thumbup: Респект тебе!!! Что ж заводчик кому-то достался - клад :thumbup:Да, так себе... :blush2: обидные слова говорит про нескладушных...всякого от меня бываетЛюблю их! :dribble: И владельцы замечательные! МНЕ очень повезло! И Басиной детворе, конечно!Везем,раз везем и своих надо было брать.
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Да, так себе... :blush2: обидные слова говорит про нескладушных...всякого от меня бываетЛюблю их! :dribble: И владельцы замечательные! МНЕ очень повезло! И Басиной детворе, конечно!Везем,раз везем и своих надо было брать.ТТТ на вас!!! Молодцы!!! А фото деток есть? Уже сейчас взрослых?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ток не поняла, Наталья, который подействовал 3 в 1?Нееет, как раз таки от него не было и трети того эффекта, который я получила от немецкого, с норковым маслицем!!!Дома гляну, как называется!
Анжела Богданова Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ТТТ на вас!!! Молодцы!!! А фото деток есть? Уже сейчас взрослых?Есть Ирочка, выложу вечером.Нееет, как раз таки от него не было и трети того эффекта, который я получила от немецкого, с норковым маслицем!!!Дома гляну, как называется!Вот спасибо!А я маслице приобрендила Рекуаловское, тож нравится.
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 А я маслице приобрендила Рекуаловское, тож нравится.Сплошной гламур... :gleam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Нееет, как раз таки от него не было и трети того эффекта, который я получила от немецкого, с норковым маслицем!!!Дома гляну, как называется!Называется BALMAX :ok: Изменено 24 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ерофей Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Называется BALMAX :ok:Где брали ? Нам надо кудрявую ж...уложить :lol2:
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Где брали ? Нам надо кудрявую ж...уложить :lol2:Солнце моё, запиши название, на выставке 4-го купим :ok: Я планирую своим на след. сезон Фиприст от клещей закупить в промышленных масштабах, чтобы по весне не бегать в поисках... :nyam: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Просто Ира
Анжела Богданова Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А чтот я не слыхала о таком ....это что спрей,капли?
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 А чтот я не слыхала о таком ....это что спрей,капли?Анжел, это капли. Мы их на Евразии покупали, нам понравились. Но потом больше так и не смогли нигде купить, в Туле о таких вообще не слышали, в Москве вроде через интернет можно купить, а по факту куда только не звонили - нигде нет...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А чтот я не слыхала о таком ....это что спрей,капли? ЭТО ШАМПУНЬ !!! :lush:
Анжела Богданова Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ЭТО ШАМПУНЬ !!! :lush: Наташ, в нете посмотрела - не нашла. BALMAX - много чего выдает...потом ещё гляну.Анжел, это капли. Мы их на Евразии покупали, нам понравились. Но потом больше так и не смогли нигде купить, в Туле о таких вообще не слышали, в Москве вроде через интернет можно купить, а по факту куда только не звонили - нигде нет...Сейчас погляжу что это за фрукт. :ok:Я Басю, Натка Надюху и Верунчик Челси обрабатывали в этом сезоне Septifekt.Тьфу-т-т. Ползать ползали, но присосов не было. У Бади одного сняла присосавшегося. :nonono:Ясно, Ира, в нете глянула. Составляющее- фипронил. Производство Словения. Тот же состав что у септифекта(Франция).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти