Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Наташ, в нете посмотрела - не нашла. BALMAX - много чего выдает...потом ещё гляну.Сейчас погляжу что это за фрукт. :ok:Я Басю, Натка Надюху и Верунчик Челси обрабатывали в этом сезоне Septifekt.Тьфу-т-т. Ползать ползали, но присосов не было. У Бади одного сняла присосавшегося. :nonono:Ясно, Ира, в нете глянула. Составляющее- фипронил. Производство Словения. Тот же состав что у септифекта(Франция).Нам Веруня покупала Сепифект, передавала в Минске через Наташку с Нордом, потом Танюше и Рошкой, потом в Москве брату, брат передавал Наташе с Вистой, а уже потом они попали к нам :doh: :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Нам Веруня покупала Сепифект, передавала в Минске через Наташку с Нордом, потом Танюше и Рошкой, потом в Москве брату, брат передавал Наташе с Вистой, а уже потом они попали к нам :doh: :lol2:Схема сложная, НО РАБОТАЕТ ЖЕ !!! :lol2: :lol2: :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет девченки!!! Вот и я наконец то у вас в гостях. Ириша,какая фоточка!!!! Какие девченки красивые!!!!!! :thumbup: А какие ошейнички..... :blush2:
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Привет девченки!!! Вот и я наконец то у вас в гостях. Ириша,какая фоточка!!!! Какие девченки красивые!!!!!! :thumbup: А какие ошейнички..... :blush2:Привет!!! Я сама у себя уже 100 лет не была :lol2: Ошейнички просто незаменимые!!! Спасибо! :signthankspin: И за подарочек!!! Нам всё очень понравилось!!! Вчера только в час ночи домой приехали... Рада была увидеть :kissing:
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Иришка привет роднуля, как дела что нового
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Иришка привет роднуля, как дела что новогоПривет!!! Да все, ттт, по-старому. Вовсю готовимся к встрече Нового года. Вот зашла на форум рецептики подсмотреть :nyam: Елку наряжаем. У нас в этом году три елки нужно нарядить - дома, на даче в доме и на даче на улице, т.к планируем отмечать на даче, если погода сюрпризов не преподнесет. Завтра корпоратив, нужно ещё волосы сейчас краской намазюкать... :lol2:
Просто Женя Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Снегу мало :dntknw: А фоток ещё меньше... На свободе Стефаша совсем чумеет и сфотографировать её вообще не возможно :run5: На фото за спиной у Берты пасется олень- Стефа :lol2: Редкое Животное попало в кадрБерточка :blush2:
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет!!! Да все, ттт, по-старому. Вовсю готовимся к встрече Нового года. Вот зашла на форум рецептики подсмотреть :nyam: Елку наряжаем. У нас в этом году три елки нужно нарядить - дома, на даче в доме и на даче на улице, т.к планируем отмечать на даче, если погода сюрпризов не преподнесет. Завтра корпоратив, нужно ещё волосы сейчас краской намазюкать... :lol2:Ириш,привет!Наполеоновские планы у тебя! И елок так много! :lol2: :dribble: :dribble: М.. арафет навела?Не забудь кинуть парочку с корпоративчика! :thumbup: :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет!!! Да все, ттт, по-старому. Вовсю готовимся к встрече Нового года. Вот зашла на форум рецептики подсмотреть :nyam: Елку наряжаем. У нас в этом году три елки нужно нарядить - дома, на даче в доме и на даче на улице, т.к планируем отмечать на даче, если погода сюрпризов не преподнесет. Завтра корпоратив, нужно ещё волосы сейчас краской намазюкать... :lol2:ну ниче себе у тебя планов громадьё :)как корпоратив прошел?фотки классные:clap_1:
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 ну ниче себе у тебя планов громадьё :)как корпоратив прошел?фотки классные:clap_1:Корпоратив только сегодня будет...Особо не готовилась - че то надоели корпоративы...Я бы лучше дома под одеялком повалялась. Иду только потому что надо - типа, лицо компании...Ириш,привет!Наполеоновские планы у тебя! И елок так много! :lol2: :dribble: :dribble: М.. арафет навела?Не забудь кинуть парочку с корпоративчика! :thumbup: :thumbup:Ой, я растолстела, как корова, честное слово... так что мой фэйс лучше не видеть :lol2:Оленя еле нашла =) :lol2: Стешка чудо-собака вообще... Вчера украсили дома елку, а когда были в Икее по случаю отхватили там печенья имбирные в виде сердечек и звездочек. В ним сделаны специальные дырочки для лент. Ленты мы привязали и повесили печенья на елку, старались повыше. Так наш олень очень быстро добрался до самой высокой ветки и с веселым хрустом слопал печенье, за что был обруган...Но не теряет надежды - ходит вокруг елки с вожделенным взглядом... :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Стешка чудо-собака вообще... Вчера украсили дома елку, а когда были в Икее по случаю отхватили там печенья имбирные в виде сердечек и звездочек. В ним сделаны специальные дырочки для лент. Ленты мы привязали и повесили печенья на елку, старались повыше. Так наш олень очень быстро добрался до самой высокой ветки и с веселым хрустом слопал печенье, за что был обруган...Но не теряет надежды - ходит вокруг елки с вожделенным взглядом... :lol2:вот это вы не учлииии))) мама тоже хотела красивых шоколадных конфет повесить на ёлку, я их быстро съела, чтобы она это не сделала=) Собаки же поснимают=)
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Корпоратив только сегодня будет...Особо не готовилась - че то надоели корпоративы...Я бы лучше дома под одеялком повалялась. Иду только потому что надо - типа, лицо компании...Ой, я растолстела, как корова, честное слово... так что мой фэйс лучше не видеть :lol2: :lol2: Стешка чудо-собака вообще... Вчера украсили дома елку, а когда были в Икее по случаю отхватили там печенья имбирные в виде сердечек и звездочек. В ним сделаны специальные дырочки для лент. Ленты мы привязали и повесили печенья на елку, старались повыше. Так наш олень очень быстро добрался до самой высокой ветки и с веселым хрустом слопал печенье, за что был обруган...Но не теряет надежды - ходит вокруг елки с вожделенным взглядом... :lol2:Ир раз лицо компании то фигура тут не причем и вполне возможно, что ты на себя наговариваешь
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 вот это вы не учлииии))) мама тоже хотела красивых шоколадных конфет повесить на ёлку, я их быстро съела, чтобы она это не сделала=) Собаки же поснимают=)мы проверяем своих на вшивость :lol2:Ир раз лицо компании то фигура тут не причем и вполне возможно, что ты на себя наговариваешьФигура моя сигнализирует - в компании все в порядке, сотрудники не голодают... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Фигура моя сигнализирует - в компании все в порядке, сотрудники не голодают... :lol2:это главное, не вздумай худеть:lol2:
dubrava Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Фигура моя сигнализирует - в компании все в порядке, сотрудники не голодают... :lol2:Нет, все не так :nonono: ... Сотрудники пухнут с голода, и это повод поднять зарплату :nyam:
LOLKA Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать где наши тульские лабрики гуляют. Очень хотим новых друзей и игр на свежем воздухе) А то в округе подходящих по размеру нет,нас все боятся(
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать где наши тульские лабрики гуляют. Очень хотим новых друзей и игр на свежем воздухе) А то в округе подходящих по размеру нет,нас все боятся(Здравствуйте!!! приятно познакомится!!! Раньше часто собирались в Перекопском парке, но сейчас как-то не очень - слишком много недовольных стало. А где вы живете? И как вас зовут?Нет, все не так :nonono: ... Сотрудники пухнут с голода, и это повод поднять зарплату :nyam:По поводу повышения зп нам давно шиш без масла показали, так что пухнем дальше :lol2:
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ирэнка приветище, ну как корпоратив то?
LOLKA Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте!!! приятно познакомится!!! Раньше часто собирались в Перекопском парке, но сейчас как-то не очень - слишком много недовольных стало. А где вы живете? И как вас зовут?Мы на Менделеевском проживаем. Я Таня. Нам в принципе все равно куда приехать побегать,лишь не -20(((,и лишь бы была огороженная площадь,а то на открытых пространствах мы себя ведем плохо :doh: И очень-очень будем рады новым друзьям :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Мы на Менделеевском проживаем. Я Таня. Нам в принципе все равно куда приехать побегать,лишь не -20(((,и лишь бы была огороженная площадь,а то на открытых пространствах мы себя ведем плохо :doh: И очень-очень будем рады новым друзьям :clap_1:Танюш, давай уж сразу на ты :nyam: А как ребятенка зовут? Про огороженные площади даже и не знаю...Хотели попробовать на каникулах собрать друзей на даче, но мы там в лесу гуляем...А что значит - плохо ведет?Ирэнка приветище, ну как корпоратив то?Корпоратив спокойно :gleam: Старею, наверное.... Честно говоря, под конец года работы много, а т.к. корпоратив в понедельник, не хотелось терять вторник на борьбу с недугом...Так что поели, попили, поплясали и уже в половине двенадцатого я была дома...
LOLKA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребетенок - Лолита. На открытых пространствах с поводка не отпускаю,может стартануть без оглядки((( Хотя вероятно,что среди сородичей ей будет не до этого,но я рискнуть все равно побоюсь. Были инциденты.
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребетенок - Лолита. На открытых пространствах с поводка не отпускаю,может стартануть без оглядки((( Хотя вероятно,что среди сородичей ей будет не до этого,но я рискнуть все равно побоюсь. Были инциденты.А возраст какой? Вообще, нужно вам воспитываться, ходить на занятия, потому что это не дело - постоянно собака на поводке, а если отпустишь убегает. У нас Стефи ещё та егоза, но команде "ко мне" научилась, радиус гуляния у неё полкилометра, но всегда в поле видимости. т.е. боится потеряться... Вы с кинологом занимаетесь?
LOLKA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А возраст какой? Вообще, нужно вам воспитываться, ходить на занятия, потому что это не дело - постоянно собака на поводке, а если отпустишь убегает. У нас Стефи ещё та егоза, но команде "ко мне" научилась, радиус гуляния у неё полкилометра, но всегда в поле видимости. т.е. боится потеряться... Вы с кинологом занимаетесь?Нам 3,5 года. Не знаю,стоит ли начинать заниматься с кинологом в таком возрасте,поможет ли это. Она меня-то слушается,если решит дергнуть,то смогу ее остановить ревом "стоять!" Но все равно боюсь отпускать,уже психоз на этой почве.((( Когда-то советовалась с кинологами,говорят,что даже обученные на наркотики и другие поиски собаки,вроде умнейшие,а бегут при первой же возможности. Она у меня совсем не глупый ребенок,все понимает с первого взгляда. Дома и в закрытом пространстве - бесприкословное подчинение,даже без слов. А так...Слышала,что есть на Косой Горе у нас дрессировочная площадка,может кто слышал? Весь интернет перелопатила,ничего найти не могу о ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти