Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мне кажется первый номер и был сделан как пародия, чтобы вызвать улыбку, только и всего мне тоже показалось, что собака выглядит очень довольной, не похоже, что ей больно на задних лапах ходить, хотя нагрузка на позвоночник и задние лапы, думаю действительно большая.
ElenaK Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 В общем-то, любой номер с собакой вряд ли можно назвать серьезным - не шутливым, не пародией на что-либо. Ну, своего рода клоунада.
Марина и Айрон Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня номер вызвал смешанные чувства. Главным образом, не вредно ли для собаки столько времени непрерывно проводить в вертикальном положении, учитывая, что наверно, и тренировок было много. И в какой-то момент, даже казалось, уж не ряженый ли это человек маленького роста...Каждый раз, когда собака присаживалась, я надеялась, что все - она наконец, отдохнет, но нет, не тут то было - снова в пляс. Тоже ассоциации с зоофилией, балаганами и дрессированными медведями. Поразило то, что вид у собаки довольный, как будто под кайфом. В общем бррр.
ElenaK Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) дааа, это сильно)))ротвейлер в роли быка)))))Кстати, Посодобль вообще танец специфический, отличается от прочей латины, и там партнерша играет роль не быка, а у нее как бы собирательный образ: то роковой женщины; то, ну не быка, конечно, а скорее, абстрактное соперничество изображается; то она вообще как плащ в некоторых фигурах ("плащ-шассе", если мне не изменяет память, называется один из элементов); то ножкой так вниз "тык", как пикой, делает. Поэтому когда тореадор - женщина, а ротвейлер в роли быка... ну не знаю, в роли кого оно было, т.к. вообще еле ходило, так вот когда так, то вообще непонятно, что это за танец под музыку посодобля. И стоило вообще тореадором наряжаться?А насчет хождения на задних лапах, конечно, голден собака довольно тяжелая; по крайней мере, та, что на видео, не столь уж облегченна-"засушенная" особь, и не знаю, какие у собаки будут последствия после стольких тренировок и выступлений. Вообще-то, по моему глубокому убеждению, "где тонко, там и рвется", и, соответственно, если у собаки все в порядке с суставами, их так просто не испортить даже неестественными нагрузками. Собаки же с легким костяком и мелкие нередко совершенно естественным образом ходят на задних лапках безо всякого вреда для себя. У нас во дворе жил шпицеобразный песик (среднего размера, легонький, мож и чистопородный малый шпиц) , он постоянно на прогулке высматривал кого-то, может, ждал-встречал, и чтоб быть повыше, ходил на задних лапках безо всякого научения. Хозяева держали его на ненатянутом поводке, но не спускали. А он просто естественным образом стоял и смотрел вдаль, подолгу топтался, не прыгал, конечно, но просто очень долго мог так стоять, для него это положение казалось совершенно естественным, без какого-либо напряга! Я думаю, у него уж точно никаких последствий не было. Прожил он, кажется, довольно долго, и в преклонном возрасте так же бодро ходил на задних.И, напротив,, а у людей, как считается, наоборот, ооочень много проблем с позвоночником и всяких других, связанных с прямохождением а мы-то на задние лапки встали сколько мульёнов лет назад?! 6? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем ElenaK
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Очень хотелось бы Оли Нечаевой мнение услышать, она спец в этих вещах То же мне, нашли "спеца" Я уже давным давно не спец во фристайле. Собственно, и никогда им не была.Насчет ролика. Я его уже видела. Собаку жалко. Это не пудель, который, как обезьянка может долго стоять на задних( да и на передних тоже) лапках.Фристайл -это полет фантазии, творчества ( не трюкачества). Для меня важнее, как смотрится сама композиция, присутствие тандема и слаженности работы танцора и собаки, когда учтенны возможности собаки, ее размеры, темперамент, характер. В России таких пар немного, можно по пальцам перечесть.
лабролюбитель Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне очень понравилось! Рассуждаю как делетант, конечно. Но представляю, что если бы мы такое вытворили на общем выгуле? Нас бы наверное превозглосили гениями. Мы когда зайку показываем и кружение вокруг своей оси и так-то люди все говорят,что мыи можем работать у метро и деньги собирать. В общем снимаю шляпу перед этим товарищем. Может музыка и не в тему, танец однообразен и немного затянут, но работа там проделана огромная....
Greisy Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Для меня важнее, как смотрится сама композиция, присутствие тандема и слаженности работы танцора и собаки, когда учтенны возможности собаки, ее размеры, темперамент, характер. В России таких пар немного, можно по пальцам перечесть.Таких пар нигде много нет, Россия не исключение.Хочу показать еще один танец с голденом, на этот раз наш, отечественный, так сказать Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Greisy
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Это Бэнчик, теперь уже не только танцор, но еще и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ актер.
Арчик и Ко Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Таких пар нигде много нет, Россия не исключение.Хочу показать еще один танец с голденом, на этот раз наш, отечественный, так сказать Ни в коей мере не могу судить этих замечательных танцоров, но почему то мне кажется, что голден должен танцевать с машущим хвостом и весело. А медленное течение, как в ролике вызывает у меня ощущение какой то затянутости, неохоты танцевать. Вот вид собаки такой, как будто она не получает удовольствия от танца.Это только мое мнение. ИМХА и т.д.Ну вот например, какое удовольствие собака испытывает, я просто в шоке, в культурном ))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) А мне вот это понравилось))Хоть и не голден, но все же):И вот задорное видео тоже))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Сашка
Арчик и Ко Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) И вот задорное видео тоже)))От правильное слово - задорное))) Характер именно такой, у собаки столько задора, столько энергии, ей так хочется работать )))) .... класс)ПыС Так это же та же тетенька и тот же красавец голден)))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 От правильное слово - задорное))) Характер именно такой, у собаки столько задора, столько энергии, ей так хочется работать )))) .... класс)ага, пес аж светится от восторга)))
Наталия Нестерова Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Про первую ссылку.. Жалко песика, наверно тяжело очень такое долгое время на задних лапах провести. У меня даже непроизвольно ноги заболели и как то некомфортно стало.
КсюШаня Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ни в коей мере не могу судить этих замечательных танцоров, но почему то мне кажется, что голден должен танцевать с машущим хвостом и весело. А медленное течение, как в ролике вызывает у меня ощущение какой то затянутости, неохоты танцевать. Вот вид собаки такой, как будто она не получает удовольствия от танца.Это только мое мнение. ИМХА и т.д.Ну вот например, какое удовольствие собака испытывает, я просто в шоке, в культурном )))просто обалденно))) ничего подобного никогда не видела, собака излучает такое счастье и удовольствие, что просто слов нет))) вот это настоящие танцы с собакой))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Хочется хлопать в ладошки от таких выступлений!!! :Jumpy: :blink:
Настасья и Цера Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Хочется хлопать в ладошки от таких выступлений!!! :blink: :) +10000
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А я именно в шоке от увиденного. Мне очень жалко почему-то собаку.
Лиля и собаки Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 уже обсуждали этот ролик (№1) в разделе Юмор, повторюсь и тут, пересмотрела его несколько раз, аж слёзы от умиления выступили, голди молодчинка большая, отличный танец!=) конечно же смотрите со звуком, без звука -не то
Unita-Irina-Honny Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я в шоке от 1 ролика, такого ещё не видела! Удивляет соба- как долго она двигается на задних лапах! Здорово!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти