Данчик с Любовью! Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Люб! Вы тоже только мечтаете или это ближайшее будущее? Ну подбираем! Но у нас ведь цены БЕЗУМНЫЕ на недвижимость (особенно на загородную)! Так что, чтобы подобрать что-то приличное, надо много времени (объезжать же всё смотреть надо)!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну подбираем! Но у нас ведь цены БЕЗУМНЫЕ на недвижимость (особенно на загородную)! Так что, чтобы подобрать что-то приличное, надо много времени (объезжать же всё смотреть надо)!Да, про ваши цены я в курсе.. Покупайте у нас! будем соседями!
Данчик с Любовью! Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 То есть, сам решает где кому сидеть? Аха! Лишь бы ему хорошо было! Он же у нас избалованныйлюбовьюмальчонка! Да, про ваши цены я в курсе.. Покупайте у нас! будем соседями!Вот только сегодня с девченками на работе сидели и обсуждали как хорошо людям живется в небольших городках: ни суматохи, ни пробок, времени гораздо больше, чем у нас на всё (я домой еду, живя в 15 минутах езды, по 2-2,5 часа и уезжаю из дома (к 9 на работу) около 7 утра, а иначе потом и к 11 не доберешься!!!) Представляешь скока времени уходит только на дорогу!!! Никакой жизни!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Аха! Лишь бы ему хорошо было! Он же у нас избалованныйлюбовьюмальчонка! Вот только сегодня с девченками на работе сидели и обсуждали как хорошо людям живется в небольших городках: ни суматохи, ни пробок, времени гораздо больше, чем у нас на всё (я домой еду, живя в 15 минутах езды, по 2-2,5 часа и уезжаю из дома (к 9 на работу) около 7 утра, а иначе потом и к 11 не доберешься!!!) Представляешь скока времени уходит только на дорогу!!! Никакой жизни! Представляю!..У нас тоже пробки бывают.. в автомобильном городе-то живем, а дорог нормальных мало по городу.У меня муж раньше пешком на работу ходил, когда по- моложе был, хотя в другом районе работал(ходил через лесок), теперь в новом районе работает, вроде ближе, но на машине едет! А сотрудник его пешком стал ходить тоже домой...
Katy&Bonny Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Так значит, да..... Беленькие, значит, не нра??? Очень даже нравятся, но когда вижу черного......А вообще мне тут муж намекнул, что ему палевого мальчика еще хочется
Фиона Филлари Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Очень даже нравятся, но когда вижу черного......А вообще мне тут муж намекнул, что ему палевого мальчика еще хочется Всем бы такого мужа
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Представляю!..У нас тоже пробки бывают.. в автомобильном городе-то живем, а дорог нормальных мало по городу.У меня муж раньше пешком на работу ходил, когда по- моложе был, хотя в другом районе работал(ходил через лесок), теперь в новом районе работает, вроде ближе, но на машине едет! А сотрудник его пешком стал ходить тоже домой...Не сравнивай ваши пробки с московскими...У вас ( и у нас) не пробки, а так...Недоразумение сплошное...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Не сравнивай ваши пробки с московскими...У вас ( и у нас) не пробки, а так...Недоразумение сплошное...Согласна..всё относительно..
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я у себя фото Берты в костюме выложила - по твоему спецзаказу...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Вот еще с ней фото:Ольга, такие фотки классные! детки такие хорошенькие Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Marina&Грейси
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибочки! Родителям всегда приятно слышать комплименты в адрес деток любимых!
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, ребятки хорошенькие! А человеческому сколько годков?
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, ребятки хорошенькие! А человеческому сколько годков?12 в декабре будет..
VanesssA Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ольчик да действительно фотки великолепные) А когда видео нас порадуешь
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 12 в декабре будет.. А с собакой она у тебя занимается? Извини, темку всю не читала - может, где и было...Моей дочке 14 лет. И с Бертой в основном она занимается, я осуществляю, так сказать, стратегическое руководство...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ольчик да действительно фотки великолепные) А когда видео нас порадуешь Эль! Что-то интернет барахлит третий день..отключается...Завтра прям с утра и возьмусь... А с собакой она у тебя занимается? Извини, темку всю не читала - может, где и было...Моей дочке 14 лет. И с Бертой в основном она занимается, я осуществляю, так сказать, стратегическое руководство...А как же!! Занимается..Я то воспитанием занимаюсь и основные приемы..а она с ним выучила ловить мячик налету.."Круг","Восьмерку" сейчас отрабатывают, "Дай пять!", "Левая и правая лапки", ну вобщем по трюковой части..
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Эль! Что-то интернет барахлит третий день..отключается...Завтра прям с утра и возьмусь... А как же!! Занимается..Я то воспитанием занимаюсь и основные приемы..а она с ним выучила ловить мячик налету.."Круг","Восьмерку" сейчас отрабатывают, "Дай пять!", "Левая и правая лапки", ну вобщем по трюковой части..Молодцы!!! Давай, правда, видео - мы таким приёмам не обучены, интересно посмотреть...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Молодцы!!! Давай, правда, видео - мы таким приёмам не обучены, интересно посмотреть...Боюсь трюки пока не заснимем..надо камеру чинить.. есть очень коротенькие репортажики секундные, чтоб только визуально понять, что за зверь такой!
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Боюсь трюки пока не заснимем..надо камеру чинить.. есть очень коротенькие репортажики секундные, чтоб только визуально понять, что за зверь такой! Жаль. Надо свою камеру достать. Я про неё совсем забыла...
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Доброго, доброго утра всем!
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Доброго, доброго утра всем!кофе с утра красотища привет Оль!!!!!!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Сижу, как раз пью..Без кофе не могу.
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сижу, как раз пью..Без кофе не могу. Оль аналогично, сижу кофеём балуюсь, правда растворимым, но тож не плохо
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 приятно!!!! тоже сижу кофею пью ВСЕМ доброе утро, народ!!!!!! просыпаемся!!!!!
Рекомендуемые сообщения