Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Оль аналогично, сижу кофеём балуюсь, правда растворимым, но тож не плохо А ка ты узнала, что не растворимый пью сечас? Обычно кристаллизованный покупаю..а тут муж купил молотый...С него хоть действительно проснешься..а так я и с кофе заснуть могу!
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Аленка у нас телепат :thumbup: :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Аленка у нас телепат :thumbup:Ага! Сейчас всё про нас узнает!
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ага! Сейчас всё про нас узнает! пора тоже способности в себе открывать :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А ка ты узнала, что не растворимый пью сечас? Обычно кристаллизованный покупаю..а тут муж купил молотый...С него хоть действительно проснешься..а так я и с кофе заснуть могу! дык логически подумать - ты встала.... умылась.... глазки еще сонные.... кофе варить лень... вот и залила кипятком растворимый
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 дык логически подумать - ты встала.... умылась.... глазки еще сонные.... кофе варить лень... вот и залила кипятком растворимый Ален! Ты меня не путай..я так поняла, что ты расстворимый пьешь? Я то как раз Встала..умылась...пошла сварила кофе....напоила мужа..потом себе налила и вас решила угостить!
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ален! Ты меня не путай..я так поняла, что ты расстворимый пьешь? Я то как раз Встала..умылась...пошла сварила кофе....напоила мужа..потом себе налила и вас решила угостить! не проснулась еще видимо наша Аленка :thumbup: подъемммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 пора тоже способности в себе открывать :thumbup: Как-то я занималась такими вещами... не проснулась еще видимо наша Аленка подъемммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я ее монимаю!
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ален! Ты меня не путай..я так поняла, что ты расстворимый пьешь? Я то как раз Встала..умылась...пошла сварила кофе....напоила мужа..потом себе налила и вас решила угостить! ааааааааааааа, ну звиняйте торможе с утра с растворимым кофеём в руках не проснулась еще видимо наша Аленка подъемммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тань действительно еще в полудреме, хотя встала в половине седьмого
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто там с утра трюки собрался показывать? Оля,ты все про кофе,а мы о другом! Уже все проснулись :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я с опозданием!!!! Доброе утро!!! А я чай люблю....
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто там с утра трюки собрался показывать? Оля,ты все про кофе,а мы о другом! Уже все проснулись :thumbup:О чем, если не секрет? Приятного утра!!!!Утро доброе, Оксаночка! Печенька оч вкусная! Спасибо!
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Оль, давай мож не будем у Антона в темке-то писать. Мне кажется - это нехорошо....
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Оль, давай мож не будем у Антона в темке-то писать. Мне кажется - это нехорошо.... Да я вроде не начинала...там просто веселье всегда...а в мое-то точно муж увидит! Вроде ничего плохого про него не писала.. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Да я вроде не начинала...там просто веселье всегда...а в мое-то точно муж увидит! Вроде ничего плохого про него не писала.. Тогда продолжаем!!! :) Антонио в случае чего скажем, что мы у него от мужей прячемся.... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Тогда продолжаем!!! :)Да..Антон не маленький, сам разберется что к чему!
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да..Антон не маленький, сам разберется что к чему! Да? Думаешь поймёт?
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Да? Думаешь поймёт? Я об этом не думаю..
VanesssA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ольчик как у вас дела?смотрю с видео разобраться не можешь Давай свой ящик я тя в друзья добавлю там объясню .... :)
VanesssA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Жду жду с нетерпеньем Ольчик) :) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем VanesssA
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Дебютное видео Рейдера..коротюсенькое..снимала на фотике чужом, время записи большее не успела разобрать как делать..фотик забрали Только звука я на своем не ноуте не слышу, скажите есть или нет его?
VanesssA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ахаха Ольчик для первогго раза сойдет :) :dribble: Рейдер милашка)Зы: Принц не может спокойно слушать видео, подбегает пытаеться, понять от куда звук))Со звуком все оки Изменено 11 ноября, 2010 пользователем VanesssA
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ахаха Ольчик для первогго раза сойдет :) :dribble: Рейдер милашка)Зы: Принц не может спокойно слушать видео, подбегает пытаеться, понять от куда звук))Со звуком все оки Что-то пытается видно сказать на своем собачьем, а я ни бум-бум..Принц понял значит! Может скажет тебе по секрету, в чем дело?
VanesssA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Что-то пытается видно сказать на своем собачьем, а я ни бум-бум..Принц понял значит! Может скажет тебе по секрету, в чем дело? Я тодж не знаю что значит то, Принц молчит говнюк, не хочет тайну открывать :) :dribble:
Рекомендуемые сообщения