Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Я тодж не знаю что значит то, Принц молчит говнюк, не хочет тайну открывать :) :dribble:Устроили мы вам концерт! Может им дуэтом спеть..жаль не запишешь двоих..если только наше включить и Принца записать на камеру?
Solnishko! Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Класс! Такой ребенок забавный! Вот сразу видно,настоящий лабрадор!
Фиона Филлари Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Доброго утра, Ольга и Рейдер! приятного кофепития!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Оксан! Тортики и пироженки обожаю!!!!Как угадала пря мо!!
Фиона Филлари Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Оксан! Тортики и пироженки обожаю!!!!Как угадала пря мо!!
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Тортики...тортики ....обед скоро...держите...
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Тортики...тортики ....обед скоро...держите...Антон! Наверняка сам готовил, признавайся? Я такого давненько не вкушала.. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Фиона Филлари Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Тортики...тортики ....обед скоро...держите... Это жестоко!!!! Так и слюнями недолго захлебнуться....
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Дебютное видео Рейдера..коротюсенькое..снимала на фотике чужом, время записи большее не успела разобрать как делать..фотик забрали Только звука я на своем не ноуте не слышу, скажите есть или нет его?у меня Ружка услышала, сразу заволновалась что-то он там сообщает особенное и с палочкой весь такой при делах
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Это жестоко!!!! Так и слюнями недолго захлебнуться.... Оксан! Не боись! Уменя к мясу имуннитет! Вот перед десертиком боюсь будет трудней устоять!
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Антон! Наверняка сам готовил, признавайся? Я такого давненько не вкушала.. Конечно я...
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) у меня Ружка услышала, сразу заволновалась что-то он там сообщает особенное и с палочкой весь такой при делах Сегодня опять ныл всю дорогу! И еще норовил всех палкой мазануть грязной..Всех построили короче за 100 метров!Надо камеру срочно чинить, стоб закончить сереал.. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Конечно я... Я так и поняла..а подал-то как красиво, просто АХ!!!Джигит, он и есть Джигит!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Оксан! Не боись! Уменя к мясу имуннитет! Вот перед десертиком боюсь будет трудней устоять! Ну раз уж тут принято "угощать", примите и от нас "угощение"! Думаю неплохо подойдет для десертика!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну раз уж тут принято "угощать", примите и от нас "угощение"! Думаю неплохо подойдет для десертика! ОЙ! словно только с куста! Люб! Сама собирала? Аж вкус прям вспомнился на языке.....Я еще с молоком ее люблю, как в детстве!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ОЙ! словно только с куста! Люб! Сама собирала? Аж вкус прям вспомнился на языке.....Я еще с молоком ее люблю, как в детстве! Ностальгия по лету...после клубники Это вам!
Данчик с Любовью! Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ностальгия по лету...после клубники Это вам!Спасибо Машеньке!!!!! Я бы сказала, что Машуня "несёт" нам ВЕСНУ!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо Машеньке!!!!! Я бы сказала, что Машуня "несёт" нам ВЕСНУ!!!!!и лето заодно..
Данчик с Любовью! Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ОЙ! словно только с куста! Люб! Сама собирала? Аж вкус прям вспомнился на языке.....Я еще с молоком ее люблю, как в детстве! Оль, вот что не люблю в ягодах, так это - собирать! Но ягоды с нашей дачи!и лето заодно.. Естественно! Но Весна красивее!!!!! (имхо)
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Оль, вот что не люблю в ягодах, так это - собирать! Но ягоды с нашей дачи!Естественно! Но Весна красивее!!!!! (имхо)Сразу видно, что ягоды свои и собраны с любовью! или Любовью! Весна мне тоже нравится, когда снега уже нет..я в марте родилась
Lex Fati Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Рейдер просто красавец! :) Очень напоминает мою Шери Шери смотрела видео Рейдера,ей очень понравилось! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Рейдер просто красавец! :( Очень напоминает мою Шери :)Шери смотрела видео Рейдера,ей очень понравилось!Мы рады, что пришли к нам в гости! Фото в ошейничке-цепочке специально для вас! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Рина и Жасмин Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Дебютное видео Рейдера..коротюсенькое..снимала на фотике чужом, время записи большее не успела разобрать как делать..фотик забрали :) Только звука я на своем не ноуте не слышу, скажите есть или нет его?Какой хорошенький мальчик! сколько ему здесь?мы тоже палочки любим таскать на улице :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 На видео ему 7 мес! Со школы дочку встречали..жалко мало записалось. Не успеваем из дома палки выбрасывать! Сегодня вот уже три принес, правда поменьше..лежат на кухне(спарятала от него). Добровольно отдает только перед мытьем в ванной. Пока моется, мы прячем, а уж потом выносим на улицу. :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет ,Оля и Рейдер!!!Видео очень понравилось ;жаль только ,что коротокое;Будто в жизни твоего красотуна увидела,супер мальчик!!!) Как вы,как уголёк Рейдер?
Рекомендуемые сообщения