VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Ностальгия по лету...после клубники Это вам!Ой Ольчик, какое замечательное фото, мне прям аж лета захотелось :) __________Как Милашка Рейчик поживает? Как ты? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем VanesssA
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет ,Оля и Рейдер!!!Видео очень понравилось ;жаль только ,что коротокое;Будто в жизни твоего красотуна увидела,супер мальчик!!!) Как вы,как уголёк Рейдер?Привет Юль! Да тоже думаю как и где камеру взять хоть ненадолго..пока свою ремонтируем,она уже не новая -барахлит. Ребенок скоро вырастет совсем, а мы тут возимся с техникой... На улице дождь..сидим дома.Только Рейдеру радость - лужи поколено.Комбез думала не будем пока покупать, скоро зима, а тут!! Вот и ходим как свинюшки, только куртку постирала, опять мазнул меня! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Привет Юль! Да тоже думаю как и где камеру взять хоть ненадолго..пока свою ремонтируем,она уже не новая -барахлит. Ребенок скоро вырастет совсем, а мы тут возимся с техникой... На улице дождь..сидим дома.Только Рейдеру радость - лужи поколено.Комбез думала не будем пока покупать, скоро зима, а тут!! Вот и ходим как свинюшки, только куртку постирала, опять мазнул меня! Ну чтож , желаю ,Оль,поскорее найти камеру!)У нас тоже пасмурно и лужи по колено,надоела уже погода такая :)__Мы комбез Милану купили на вырост ,а то он растёт не по дням ,а по часам ,"не успеешь глазом моргнуть" - комбенизон мал:( Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 На видео ему 7 мес! Со школы дочку встречали..жалко мало записалось. Не успеваем из дома палки выбрасывать! Сегодня вот уже три принес, правда поменьше..лежат на кухне(спарятала от него). Добровольно отдает только перед мытьем в ванной. Пока моется, мы прячем, а уж потом выносим на улицу. :(а мы и в ванной с палками моемся :) отдает, когда есть начинает
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 а мы и в ванной с палками моемся отдает, когда есть начинаетДа..Ружа нас переплюнула :)
Lex Fati Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мы рады, что пришли к нам в гости! Фото в ошейничке-цепочке специально для вас! Где фото? :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Где фото? На 9 страничке.. но могу еще раз
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 На 9 страничке.. но могу еще раз
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да..Ружа нас переплюнула Ружа по затеям всех переплюнет :)
Lex Fati Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 АААА! Он просто красавец!!! Ему очень идёт!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Ружа по затеям всех переплюнет Наслышаны о ее приключениях... Наш только еще набирает обороты..примера такого как Ружа рядом нет, а то бы давно взял с нее пример
Рина и Жасмин Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 АААА! Он просто красавец!!! Ему очень идёт!!! Полностью согласны!
Юля и Марк Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ольга, фотки с дочкой очень душевные, такие добрые и тёплые Сразу захотелось весну
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ольга, фотки с дочкой очень душевные, такие добрые и тёплые Сразу захотелось весну Мне тоже нравятся! Как здоровье у Маши?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне тоже нравятся! Как здоровье у Маши?Спасибо за отзывы!! Ночью была температура под 40..сейчас полегче..Только вышла после первого раза на неделю и опять..
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Так мы просим хлебушек! А это вам привет от Маши:Это на другом берегу Волги..правда фото лета 2008г.Там же состоялось первое близкое знакомство с породой лабрадор! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) красавчик !)какая мося сладкая а глазки-глазки наивные)мол:"Мам ,дай хлебушек!" Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну, а если не дашь, сам возьму!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну, а если не дашь, сам возьму!
Агата и Бететта Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 красавчик !)какая мося сладкая а глазки-глазки наивные)мол:"Мам ,дай хлебушек!" Ах какие глазки...Хлеба - не давать вредно говорят... только сухари...
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Ах какие глазки...Хлеба - не давать вредно говорят... только сухари...Ему не дашь.. Стараемся не давать, только иногда подсушенный.. Вчера пряник стырил проказник!
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наслышаны о ее приключениях... Наш только еще набирает обороты..примера такого как Ружа рядом нет, а то бы давно взял с нее пример она всех собак сразу на уши ставит и начинаются безобразия, ох плохому она может научить
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 она всех собак сразу на уши ставит и начинаются безобразия, ох плохому она может научить А куда деваться? Нам похоже с хулиганками тока и дружить, у нас подружки и друзья все из таких, те, что поспокойнее от нас шарахаются или делают вид, что нас не замечают.
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Оль, вы когда Рейдера собираетесь в свет выводить уже? Если чего свистите - приедем болеть))
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А куда деваться? Нам похоже с хулиганками тока и дружить, у нас подружки и друзья все из таких, те, что поспокойнее от нас шарахаются или делают вид, что нас не замечают. от нас тоже спокойные шарахаются да и ладно, надо же с кем то бегать и стоять на ушах
Рекомендуемые сообщения