Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) ой ну мальчугашка!!!уголёк Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 ой ну мальчугашка!!!уголёк Ну, да..уголь сыпется по всей квартире
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ну, да..уголь сыпется по всей квартире мальчишка шикарный,очень красивый)дом рушит? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 мальчишка шикарный,очень красивый)дом рушит? линяет.
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 линяет. Мальчишка и правда шикарен А то что линяет мы уже это пережили слава богу))) А фурминатором не пользуешься?
VanesssA Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ольчик конечно за Фильку грустно и Члестера (((Пусть им будет сейчас хорошо....Зы: у нас тож линяет, не знаю как уже чистить мебель и ковры....хорошо ша уже заканчивается...
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Фурминатор хочу купить конечно, вроде вещь говорят хорошая..хотелось бы найти подешевле или тогда попозже..нам подарили от Чеслера такую штуку петлей загнута железная для шерсти, пробовала ей,но всё-равно мало выходит, проще расчесткой или руками треплю его ...всё-равно пол весь в волосах, словно побрили кого.. ну, может пройдет потом..Раньше волна была на спине, теперь разгладилась..может это детский волос выходит..Единственное, думали может на выставку попробовать в декабре,да говорят, лучше чтоб не линял.. Ольчик конечно за Фильку грустно и Члестера (((Пусть им будет сейчас хорошо....Зы: у нас тож линяет, не знаю как уже чистить мебель и ковры....хорошо ша уже заканчивается... Спасибо за добрые слова..Что-то просто нашло в этот день Часто приходит мысль как там у Щекспира ..про тех, кто осмеливается любить, зная, что всему придет конец... Мальчишка и правда шикарен А то что линяет мы уже это пережили слава богу))) А фурминатором не пользуешься?А вы пользуетесь Фурминатором? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
VanesssA Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Фурминатор говорят действительно хорошая вешь, вот только у нас ее в городе нету
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ольга, что то фоточек новых не видно??? Он же уже совсем большой красавец у вас.... Хочется поглазеть Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Фиона Филлари
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ольга, что то фоточек новых не видно??? Он же уже совсем большой красавец у вас.... Хочется поглазеть Да..муж никак не починит, отвертку спец. куда-то подевал.ищем.как назло и видак не работает..магнитные бури наверное Впереди выходные, займемся ремонтом в плотную
Marksman Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну, да..уголь сыпется по всей квартире Ну это нормально...скоро пройдет...
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну это нормально...скоро пройдет... О! Какие люди на нашей страничке! Антон, кажись не ответил мне в темке ух ода за зубами на Самарском сайте?
Marksman Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 О! Какие люди на нашей страничке! Антон, кажись не ответил мне в темке ух ода за зубами на Самарском сайте?Ща...как напишу!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ща...как напишу!!! Иду следом!!!
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Иду следом!!! Ну хоть бы что-нибудь ответила...
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну хоть бы что-нибудь ответила... Не знала, что ждешь ответа..ответила
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Не знала, что ждешь ответа..ответила :)Вот и поговорили...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 С праздником примерения и согласия!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 С праздником примерения и согласия!!!! :) Спасибо!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 А мы уже с вами дружим Спасибо!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Оль, пиветики!!!Мы вернулись!!! Здоровско, что столько знакомых у тебя на страничке появляется!!!! :) Да и по соседству! Вот у Масюськи уже и подружка появилась! :) И присоединюсь ко всем: ЖДЁМ новых фоток!!!!!!!Оль, по поводу фотки Даньки: значит не зря я изначально нашла сходство! Видишь, и еще появилось такое же мнение!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Люб! Мы так рады, что слов нет!!!!Написала в личку, не знала, что сразу на страничку к нам зайдешь! Ну, не пожалели , что съездили? понравилось? Небось по Даньке скучала?
Данчик с Любовью! Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Люб! Мы так рады, что слов нет!!!!Написала в личку, не знала, что сразу на страничку к нам зайдешь! Ну, не пожалели , что съездили? понравилось? Небось по Даньке скучала? :) пасибки, Оль!!!! Я тоже в личку написала! :)
Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Здоровско, что столько знакомых у тебя на страничке появляется!!!! :) Да и по соседству!И это здорово!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения