Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну, да..уголь сыпется по всей квартире :ranting:

мальчишка шикарный,очень красивый)

дом рушит? :lol2:

Изменено пользователем Песочный Милан ♥
Опубликовано

Ольчик конечно за Фильку грустно и Члестера (((

Пусть им будет сейчас хорошо....

Зы: у нас тож линяет, :blush2: не знаю как уже чистить мебель и ковры....хорошо ша уже заканчивается... :1st:

Опубликовано (изменено)

Фурминатор хочу купить конечно, вроде вещь говорят хорошая..хотелось бы найти подешевле или тогда попозже..нам подарили от Чеслера такую штуку петлей загнута железная для шерсти, пробовала ей,но всё-равно мало выходит, проще расчесткой или руками треплю его ...всё-равно пол весь в волосах, словно побрили кого.. :clap_1: ну, может пройдет потом..Раньше волна была на спине, теперь разгладилась..может это детский волос выходит..Единственное, думали может на выставку попробовать в декабре,да говорят, лучше чтоб не линял.. :blush2:

Ольчик конечно за Фильку грустно и Члестера (((

Пусть им будет сейчас хорошо....

Зы: у нас тож линяет, :clap_1: не знаю как уже чистить мебель и ковры....хорошо ша уже заканчивается... :nyam:

Спасибо за добрые слова..Что-то просто нашло в этот день :clap_1: Часто приходит мысль как там у Щекспира ..про тех, кто осмеливается любить, зная, что всему придет конец... :kiss1:

Мальчишка и правда шикарен :blush2::1st::blush2:

А то что линяет мы уже это пережили слава богу))) А фурминатором не пользуешься?

А вы пользуетесь Фурминатором?

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)

Ольга, что то фоточек новых не видно??? Он же уже совсем большой красавец у вас.... Хочется поглазеть :thumbup:

Изменено пользователем Фиона Филлари
Опубликовано
Ольга, что то фоточек новых не видно??? Он же уже совсем большой красавец у вас.... Хочется поглазеть :thumbup:

Да..муж никак не починит, отвертку спец. куда-то подевал.ищем.как назло и видак не работает..магнитные бури наверное :thumbup: Впереди выходные, займемся ремонтом в плотную :thumbup:

Опубликовано
Ну, да..уголь сыпется по всей квартире :thumbup:

Ну это нормально...скоро пройдет... :thumbup:

Опубликовано
О! Какие люди на нашей страничке! Антон, кажись не ответил мне в темке ух :thumbup: ода за зубами на Самарском сайте?

Ща...как напишу!!! :thumbup:

Опубликовано

Оль, пиветики!!!

Мы вернулись!!! :thumbup:

Здоровско, что столько знакомых у тебя на страничке появляется!!!! :) Да и по соседству! Вот у Масюськи уже и подружка появилась! :) И присоединюсь ко всем: ЖДЁМ новых фоток!!!!!!!

Оль, по поводу фотки Даньки: значит не зря я изначально нашла сходство! Видишь, и еще появилось такое же мнение!!! :)

Опубликовано

Люб! Мы так рады, что слов нет!!!!Написала в личку, не знала, что сразу на страничку к нам зайдешь! Ну, не пожалели , что съездили? понравилось? Небось по Даньке скучала? :thumbup:

Опубликовано
Люб! Мы так рады, что слов нет!!!!Написала в личку, не знала, что сразу на страничку к нам зайдешь! Ну, не пожалели , что съездили? понравилось? Небось по Даньке скучала? :thumbup:

:) пасибки, Оль!!!! Я тоже в личку написала! :)

Опубликовано
Здоровско, что столько знакомых у тебя на страничке появляется!!!! :) Да и по соседству!

И это здорово!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...