Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Нее..это мы еще празднуем! Цепочку примерили (по наследству ему досталась...большеват ошейничек пока), а галстук так для солидности, так сказать с приглядкой на будущее..смотрим каков жених растет! :D
Фиона Филлари Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Нее..это мы еще празднуем! Цепочку примерили (по наследству ему досталась...большеват ошейничек пока), а галстук так для солидности, так сказать с приглядкой на будущее..смотрим каков жених растет! Хороший жених растет!!!!!! :D Мы уже приглядываемся!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Хороший жених растет!!!!!! :D Мы уже приглядываемся!!!!! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Оль, фотки классные, сфотай его в профиль плиззззз :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Оль, фотки классные, сфотай его в профиль плиззззз :DАлен! Сейчас фотика нет пока, брала на время у брата..потом еще даст, пока мой в ремонте..В профиль четко никак не могла его сфоткать,наподобие чтоб в стойке был, вертиться как веретено..это надо чтоб я с ним стояла, а кто-нить сфоткал, есть примерно в профиль, тебе как надо чтоб стоял?
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ален! Сейчас фотика нет пока, брала на время у брата..потом еще даст, пока мой в ремонте..В профиль четко никак не могла его сфоткать,наподобие чтоб в стойке был, вертиться как веретено..это надо чтоб я с ним стояла, а кто-нить сфоткал, есть примерно в профиль, тебе как надо чтоб стоял?ой, в стойке ваще супер было бы :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 ой, в стойке ваще супер было бы :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Принесли вот вчера такую "дрыну" домой..Всю дорогу от школы пер ее ..запасаем дрова на зиму! :D
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Оль хороший у вас стоп, и так мальчишечка приятный, вот бы в стоечке поскорей посмотреть :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Оль хороший у вас стоп, и так мальчишечка приятный, вот бы в стоечке поскорей посмотреть Ален! Да мы ещо не умем стойку толком...ну, постараемся!
Фиона Филлари Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Принесли вот вчера такую "дрыну" домой..Всю дорогу от школы пер ее ..запасаем дрова на зиму! Какой красавчик!!!!! Да еще и хозяйственный!!!!!! Все в дом!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Настоящий лабрадор: старые ветки тополя нам тоже пригодятся,в следующий раз -пойдем за березой! Гнилушки погрызть-этого у них не отнять!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Да...Особенно интересно, когда в лифт заходишь с такой дубиной!!!Разойдись народ! В лесу пытался также корни оторвать, что под ногами..Настоящий лабрадор: старые ветки тополя нам тоже пригодятся,в следующий раз -пойдем за березой! Гнилушки погрызть-этого у них не отнять! Домовитый растет сынок..
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Продолжение.. Не смогла выбрать какая лучше..поэтому несколько...Ну прям Настоящий ЛаброМужчинка!!! Молодец пёська! Знает где лучшее место!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Какой красавчик Рейдик,глаза ,носик,моська - всё великолепное !)палочка - то ,что надо Он знает себе цену ___целуем тебя угольный мальчик Пацан то модный ,смотрите и любуйтесь какой тут Джентльмен ,галстук очень идёт Рейдеру
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну прям Настоящий ЛаброМужчинка!!! Молодец пёська! Знает где лучшее место!!! Люб! Он только и норовил слезть с дивана! Только, что приказали, вот и не посмел...только часто задышал от волнения! Пацан то модный ,смотрите и любуйтесь какой тут Джентльмен ,галстук очень идёт Рейдеру Галстучек у папки одолжили, пока его не было дома! Он у него еще со свадьбы! Намек понятен?
Фиона Филлари Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну прям Настоящий ЛаброМужчинка!!! Молодец пёська! Знает где лучшее место!!! Люб! Он только и норовил слезть с дивана! Только, что приказали, вот и не посмел...только часто задышал от волнения! Пацан то модный ,смотрите и любуйтесь какой тут Джентльмен ,галстук очень идёт Рейдеру Галстучек у папки одолжили, пока его не было дома! Он у него еще со свадьбы! Намек понятен? Эт что ж, мне своей девоньке платье свадебное доставать?!
VanesssA Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Принесли вот вчера такую "дрыну" домой..Всю дорогу от школы пер ее ..запасаем дрова на зиму! Приветик Ольчик фотки отпад, замечательные! давно мы Рейдера не видели! ттеперь на любуемся, где с галстучком такой джентильмен ммм :thumbup: А так же ждемс фотки в стойке Изменено 9 ноября, 2010 пользователем VanesssA
Marksman Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Оля...у меня на ноуте экран большой...конечно..но фото в него не умещаются... Вешай меньшего размера...И когда мы наконец погуляем вместе?
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ален! Да мы ещо не умем стойку толком...ну, постараемся! дак какие проблемы найди хендлера и начинай Рейда тренировать, вам все равно это в будующем понадобиться, лабры очень быстро понимают чего от них хотят, я вот готовлю двух козявок двухмесячных к выставке дак они на второй день уже стояли в стойке, правда не долго но зато сейчас спустя две недели, застывают минуты на 4 в стоечке
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ален,чем раньше начнешь заниматься,тем лучше. Рика мы не раньше 6-ти начали приучать к стойке сами(так не нужно делать,если не знаешь как надо),а Граннда-раньше трех,результат на лицо! Но перерыв в несколько месяцев тоже дейтсвует отрицательно(особенно летом).
Данчик с Любовью! Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Люб! Он только и норовил слезть с дивана! Только, что приказали, вот и не посмел...только часто задышал от волнения! НИЧЕГО СЕБЕ!!! МОЙ БЫ С ТАКИМ "УПОРСТВОМ" НОРОВИЛ СОСКОЧИТЬ С ДИВАНА!!! ТАК ВЕДЬ НАРОЧНО НЕ СЛЕЗЕТ!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Эт что ж, мне своей девоньке платье свадебное доставать?! Платье -то наверно рановато..хотя сейчас молодешь такая, что и глазом моргнуть не успеешь, а уж бабушка.. Но вообще интересно посмотреть на Фионку в платьице!
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ален,чем раньше начнешь заниматься,тем лучше. Рика мы не раньше 6-ти начали приучать к стойке сами(так не нужно делать,если не знаешь как надо),а Граннда-раньше трех,результат на лицо! Но перерыв в несколько месяцев тоже дейтсвует отрицательно(особенно летом).ну ни фига не поняла я чего ты написала
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Ален,чем раньше приучаешь к порядку,тем лучше,то же самое и с ринговой подготовкой. На собственных собаках убедились. Граннд в пять месяцев стоял так на Бэсте,что многие обзавидовались. Сейчас с гормонами в голове сложно устоять,когда рядом столько девчонок А С Рикуськой до сих пор исправляем свои ошибки его молодости. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Рекомендуемые сообщения