Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с подругой разговаривала она в Питер ездила на поезде 3 или 4 дня пилить :doh:

Если с мужем не получится, попробую маму уговорить поехать в Новгород к сестре, а я ей на хвост упаду там до вас близко, тогда бы приехала погуляла. Опять же мои мысли в слух пока не более того :sorry:

Я вас понимаю, мы с Димкой когда лабру выбирали искали именно породистую и с доками что бы был настоящий лабр по темпераменту и вообще. Брали просто для себя а потом как то подруга на выставку уломала съездить, мы один раз сходили потом с Линкой вроде понравилось. Сейчас вот еще едем :doh: так что это дело заразное :lol2:

Лен, фигасе :doh: 3 дня на поезде, мама дорогая. С собаками тяжко будет конечно. Про Новогород - ты тока не перепутай, рядом с нами Великий, а далеко от нас Нижний :lol2: Ты в какой собираешься? :lol2:

А мы собаку не искали долго, я заикнулась на работе, что хочу щенка лабрадора, коллега предложила съездить к ее знакомой, у той как раз помет. А когда Загрюню маленького вытащили из манежа, он сразу мне все лицо облизал, поняла - МОЁ!!!, через неделю поехал к нам домой, вот уже 4 с лишним года прошло :dribble: На выставках была, 30 апреля даже на оченна крупной, но вот хоть убивайте, мне собак жалко, сразу думаю, вот бы они могли сейчас бегать, прыгать, играть... Поэтому и не веду своих (хотя пару раз выслушивала от тетей, приближенных к выставочным делам, что таких собак прятать нельзя и тыды и тыпы :sorry: ) Вот как-то так.

спасиб за хорошие пожелания :kissing:

Опубликовано

Вот и я испугалась как услышала сколько ехать в духоте да в тесноте :thumbdown:

Ой Маш я не написала Великий да я знаю что он близко с вами.

Понимаю и представляю мы так Линку выбирали она самая маленькая была и есть до сих пор и худенькая. Когда приехали было еще 6 щенков все подбежали ко мне здороваться и только эта маленькая козочка мне на ручки залезла и начала целовать. Вот и забрали крошку, хоть и маленькая зато самая послушная :nyam: :nyam: :nyam:

а я смотрела недавно старую темку где Заграйка маленький был :nyam: :nyam: :nyam: такой сладкий пирожочек :dribble: :dribble: :dribble: я бы тоже не смогла мимо пройти :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы когда Альбушку выбирали вообще хотели кобеля но как назло всех разобрали везде во всех городах девочки и все :doh: вот и взяли мы Бушика так у нас появились две девочки :lol2:

Правильно тети говорят :thumbup: :thumbup: :thumbup: но это не главное я тоже считаю, нужно что бы здоровье было у них и хозяин рядом любимый. Уже жизнь удалась :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Мальчишкам привет Лорд жмет мужикам лапы ну а девчата поцелуи шлют.

Опубликовано

Да, Лен, три дня на поезде, это конечно пипец, я вообще привыкшая к машинам, для меня ночь в поезде - мУка. К родителям надо бы съездить, но не могу себя заставить. Вот и жду, когда сможем всем семейством в гости рвануть.

Заграйку маленького тоже часто смотрю :nyam:, фоток много тогда делали (хотя сейчас еще больше :lol2: ). Марсюхины бы где-нить надыбать, мне кажеться он маленький таким медвеженком был :dribble:

Лапы пожму и поцелуи передам обязательно :ok:

Опубликовано

Всем привет, давно не рассказывала я о нашей жизни. Весна, солнышко, начинаются белые ночи, так что мы стараемся побольше гулять. Нам хорошо, пацанам отличненько :thumbup:

Питер во всех своих уголках пропитан стариной. Архитектурные шедевры можно встретить не только в центре, но и у нас, в спальном районе, стоит только выйти из дома и перейти дорогу

Имение Александрино, вокруг него большой парк. Его мы посещаем два раза в день :)

38f4232e2a8a.jpg

Мы живем в 30 км от Петродворца, но уже в нашем парке начинается система прудов, снабжающих фонтаны Петергофа водой

7b713cfad729.jpg

Решаем, пойдем ли сегодня на прогулку в дальний парк

bb71a96763a7.jpg

Чтобы туда попасть, надо перейти мостик

ff51c721b1aa.jpg

Марс , наш шоколадный улыбайка-почесун :nyam:

f8c4d91191db.jpg

А это само благородство –Заграй :gleam:

e45fc2d70d69.jpg

По дороге на нас напала банда :wacko:

0bcef41ea13a.jpg

Наши пацанята

55fbe7a6b621.jpg

Мужские разговоры

93e7c0eab638.jpg

Вид на мааааленький кусочек парка.

0dbb5e262154.jpg

В глуби парка мы обнаружили церковь ( ее не видно с дорог, так что если не знаешь, что она там, не найдешь). Построена на месте боев в ВОВ. Рядом братская могила

7a8f28c26858.jpg

f8f4e780b97f.jpg

Без водных процедур будет неудачная прогулка

c55ca4f8ab0f.jpg

72e3c5c1db3d.jpg

Ну и как же без палочки

a714924e104f.jpg

Вот так вот выполняется у нас команда «Ко мне» :doh:

c47ff3b046ee.jpg

Прошли мы в этот вечер километров 7. Пришли домой уставшие, но очень довольные :good:

Пока я готовила ужин, мальчики мои уснули :dntknw:

2773f169a9af.jpg

Марсюне стало жарко, место на диване освободилось больше… :lol2:

1f2a7dbadc4e.jpg

продолжение следует...

Опубликовано

Машааааа :dribble: :dribble: :dribble: какая у вас красота :nyam: :nyam: :nyam:

Исторический город, красивая архитектура, пруды :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мальчишки твои правда ее затмевают, два мачо!!! Мечта любой лабродевушки :angel: :angel: :angel:

без водных процедур и правда прогулка будет не прогулкой :thumbup: :thumbup: :thumbup:

с папулей так сладко мальчишки спят, устали силы восстанавливают :yawn: :yawn:

Очень очень понравились фото "наши пацанята" и где ты с Марсиком в сторону смотришь :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Ну а где мужские разговоры спору нет! Мужик мужика поймет всегда :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Любим и целуем тебя и твоих мальчишек :mwah1::buket2:

Опубликовано

Машенька очень красиво! Спасибо за рассказ и изумительные места и фото! :thumbup:

Олечка, привет, спасибки. Всегда очень радуюсь, что нравятся мои фоторассказики :blush2:

Машааааа :dribble: какая у вас красота :nyam: :nyam: :nyam:

Исторический город, красивая архитектура, пруды :clap_1:

Мальчишки твои правда ее затмевают, два мачо!!! Мечта любой лабродевушки :angel:

без водных процедур и правда прогулка будет не прогулкой :thumbup:

с папулей так сладко мальчишки спят, устали силы восстанавливают :yawn:

Очень очень понравились фото "наши пацанята" и где ты с Марсиком в сторону смотришь :good:

Ну а где мужские разговоры спору нет! Мужик мужика поймет всегда :clap_1:

Любим и целуем тебя и твоих мальчишек :mwah1::buket2:

Лен, а на яву все намного красивее :nyam:

Мачо да, затмевают все на свете :thumbup: , столько кадров мне испортили :lol2: , пока настроюсь, то мордень свою всунут в объектив, то с ног меня свалят :lol2::lol2:

Лови поцелуи в ответ :kiss1::kiss1::kiss1:

Мы кстати с мужем наконец-то выбрались на выходных в центр, прошлись по Фонтанке, Невскому, по набережной. Покажу фоточки вечером (жаль без собак гуляли :sorry: Но подумываем как-нить ночью с ними поехать, белые ночи, светло, народу нет... Фотосессия будет :thumbup::dribble: )

Опубликовано

Знаю, что темка у нас про жизнь наших пЁсов, но их жизнь не отделима от нашей . Поэтому сразу прошу прощения, что иногда достаю тут всех своими экскурсиями :blush2:

В субботу утром мы проснулись и поняли, Питер дарит нам чудесный солнечный денек. В любой момент меня могли вызвать на работу, но все равно мы решили пойти погулять по центру. Уж очень хотелось отвлечься от будничной рутины, посмотреть на любимые места , вспомнить, что такое романтика :ok:

Вот так выглядит наша прогулка через объектив моего фотоаппарата

Сразу на Невский мы не поехали, решили пройтись по набережной реки Фонтанки. После нашего спального района нельзя сразу погружаться в суету центра, все должно быть постепенно

0fca99fa34cd.jpg

И вот вдали показался Невский…

Аничков мост

0cb649b348f5.jpg

С приходом хорошей погоды началась экскурсионная навигация, каждый может выбрать лодку себе по вкусу, даже экстремалы :hmm:

9642b69abed9.jpg

И вот он, Невский, суетливый, с пробегающими местными жителями и любопытными, восхищающимися туристами.

39bec8ba1265.jpg

Екатериниский парк

a0828e5f4e51.jpg

А это любимая кофейня , где варят обалденный кофе…

0c1af6a1c2b7.jpg

… и подают вкуснейший пармский пирог :nyam:

a39ba5c5f886.jpg

Идем дальше…

Величественный Казанский собор.

7eb2c9555273.jpg

Чуть в стороне, на канале Грибоедова, Спас на Крови

8b7b4a83e4fb.jpg

Самое известное место Питера, Дворцовая площадь. И Эрмитаж, в котором я, не поверите, не была ни разу… :blush2::doh:

5b46cb68a357.jpg

42583be9376c.jpg

Монументальный, возвышающийся над домами, Исакий!!!

3a7e27c2d5d4.jpg

3af661e181b8.jpg

И потрясающий вид на Петропавловскую Крепость

c0c96b472e52.jpg

На улице можно встретить людей из прошлого…далекого питерского прошлого ))))

7cc4bd7bffd8.jpg

А это Медный всадник, место, с которого началась 21 год назад моя первая прогулка по Питеру (тогда еще Ленинграду), в компании старшего брата

955da064f607.jpg

Прогулка получилась долгой, мы устали, но домой вернулись безумно довольные.

Опубликовано

Лен, а на яву все намного красивее :nyam:

Мачо да, затмевают все на свете :thumbup: , столько кадров мне испортили :lol2: , пока настроюсь, то мордень свою всунут в объектив, то с ног меня свалят :lol2::lol2:

Лови поцелуи в ответ :kiss1::kiss1::kiss1:

Мы кстати с мужем наконец-то выбрались на выходных в центр, прошлись по Фонтанке, Невскому, по набережной. Покажу фоточки вечером (жаль без собак гуляли :sorry: Но подумываем как-нить ночью с ними поехать, белые ночи, светло, народу нет... Фотосессия будет :thumbup::dribble: )

Да уж я посмотрела :helpsmilie: :helpsmilie: Машенька я балдею, какая красота у вас там!!! Столько мест можно ходить и ходить :nyam: С мамой вчера разговаривала они с сестрой на теплоходе до Питера доплыли. Сплошные достопримечательности я бы наверно как мартышка везде бы залезла и вставила свое лицо в кадр :doh:

Поцелуи от мальчишек поймала :nyam: :nyam: :nyam: (Мы так же фоткаемся из 10 кадров 4 только хороших :lol2: )

Ух буду ждать. Сейчас тебе что то напишу в ЛС но вроде камень сдвинулся :dribble: :dribble:

Опубликовано

Машуля, привет!!!

Фотографии чудесные, все таки Питер красивый город, замечаю только на фотках... Каждый день мимо этих мест проезжаю, и не замечаю красоты....

Катюша, привет, спасибо. Очень хотела, чтобы получились хорошие кадры :)

Питер- чудный город, но когда здесь живешь, работаешь, то будничная суета все затмевает :sorry: Поэтому бери Даню и вперед на прогулку. Эмоции потрясные!!! :thumbup:

Да уж я посмотрела :helpsmilie: :helpsmilie: Машенька я балдею, какая красота у вас там!!! Столько мест можно ходить и ходить :nyam: С мамой вчера разговаривала они с сестрой на теплоходе до Питера доплыли. Сплошные достопримечательности я бы наверно как мартышка везде бы залезла и вставила свое лицо в кадр :doh:

Поцелуи от мальчишек поймала :nyam: :nyam: :nyam: (Мы так же фоткаемся из 10 кадров 4 только хороших :lol2: )

Ух буду ждать. Сейчас тебе что то напишу в ЛС но вроде камень сдвинулся :dribble: :dribble:

Привет, Ленчик. Личку почитала, ответила, сижу и радуюсь :dribble::happydance:

Состояние, когда хочеться влезть в каждый кадр, я уже пережила. Как никак я попала в Питер впервые 21 год назад, успела за это время накопить фотохронику :lol2: Теперь других и просто виды фотаю :)

На фотосессию ночную очень надеюсь мой муж согласится, прям мЯчта пацанов усадить на набережной на фоне разведенного Дворцового моста :crazy:

Опубликовано

Привет, Ленчик. Личку почитала, ответила, сижу и радуюсь :dribble::happydance:

Состояние, когда хочеться влезть в каждый кадр, я уже пережила. Как никак я попала в Питер впервые 21 год назад, успела за это время накопить фотохронику :lol2: Теперь других и просто виды фотаю :)

На фотосессию ночную очень надеюсь мой муж согласится, прям мЯчта пацанов усадить на набережной на фоне разведенного Дворцового моста :crazy:

мне мартышке пока это не понять, хочу хочу (как в мультике маша и медведи) :lol2: :lol2:

Хороший у тебя муж :thumbup: :thumbup: моего фиг уговоришь :aggressive:

Я с нетерпением буду ждать мальчишек на мосте :dribble: :dribble: :dribble:

Хочу Хочу Хочу :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

Машуль, а пацаны в Неву то не нырнут??)))) А то вылавливать будете...

А нам пока некогда на прогулки.. максимум дача, сама понимаешь, то в выхи ветеренар, то к свадьбе подготовка....

Опубликовано

мне мартышке пока это не понять, хочу хочу (как в мультике маша и медведи) :lol2: :lol2:

Хороший у тебя муж :thumbup: :thumbup: моего фиг уговоришь :aggressive:

Я с нетерпением буду ждать мальчишек на мосте :dribble: :dribble: :dribble:

Хочу Хочу Хочу :crazy: :crazy: :crazy:

Мартышка, вот приедешь, я тебе мУльон фоток сделаю :lol2:

Мальчишек с мостом подождать придется, пока белые ночи только начинаются, еще не так светло, как хотелось бы :) Но будут

пысы Аутотренинг помогает, так что почаще повторяй Хочу Хочу Хочу :crazy: :crazy: :crazy: (особенно при муже) :lol2:

Машуль, а пацаны в Неву то не нырнут??)))) А то вылавливать будете...

А нам пока некогда на прогулки.. максимум дача, сама понимаешь, то в выхи ветеренар, то к свадьбе подготовка....

Катюш, надеюсь не нырнут, испугаются ее размахов :)

:doh: я то забыла, у вас скоро итак фоточек будет видимо-невидимо на фоне всех ентих памятников :thumbup:

Опубликовано

:doh: я то забыла, у вас скоро итак фоточек будет видимо-невидимо на фоне всех ентих памятников :thumbup:

фоточек будет оч много, но ни одного памятника не будет, только зелень)

Опубликовано

фоточек будет оч много, но ни одного памятника не будет, только зелень)

Ой, Кать, как ты меня радуешь :) Хоть с удовольствием буду фотки разглядывать, а то у всех одно и тоже :doh: креативности не хватает

Опубликовано

Ой, Кать, как ты меня радуешь :) Хоть с удовольствием буду фотки разглядывать, а то у всех одно и тоже :doh: креативности не хватает

Да, мы решили покреативить, уже жду недождусь)))

Опубликовано

Да, мы решили покреативить, уже жду недождусь)))

Катюш, фоточки надеюсь потом покажешь? :blush2:

Мальчишки наши сегодня умнички :baby: , стали донорами для собакина, которому сделали сложную операцию и потребовалось переливание крови. Заграйка - вел себя просто СУПЕР, врачи не могли на него нарадоваться. А вот Марс.... мамадАрАгая :doh: , истеричка,держали в восемь рук :lol2: . Но есть в этом и плюс, от волнения давление повысилось, кровь шла побыстрее.

Накормила их дополнительными порцАями, выдала вкусняхи, лежат отдыхают :)

Опубликовано

Мальчишки наши сегодня умнички :baby: , стали донорами для собакина, которому сделали сложную операцию и потребовалось переливание крови. Заграйка - вел себя просто СУПЕР, врачи не могли на него нарадоваться. А вот Марс.... мамадАрАгая :doh: , истеричка,держали в восемь рук :lol2: . Но есть в этом и плюс, от волнения давление повысилось, кровь шла побыстрее.

Маша, какие мальчики молодцы!Спасли товарища! :thumbup: Сил им и здоровья!

Опубликовано

Маша, какие мальчики молодцы!Спасли товарища! :thumbup: Сил им и здоровья!

Олечка, спасибо. Силы будут, здоровья (ТТТ) нагуляем.

Заграй прям как понимал, что делает очень важное дело, такой степенный, я даже удивилась. Он у нас ветеринаров боиться до жути, а тут и глазом не моргнул.

Опубликовано

Мартышка, вот приедешь, я тебе мУльон фоток сделаю :lol2:

Мальчишек с мостом подождать придется, пока белые ночи только начинаются, еще не так светло, как хотелось бы :) Но будут

пысы Аутотренинг помогает, так что почаще повторяй Хочу Хочу Хочу :crazy: :crazy: :crazy: (особенно при муже) :lol2:

все я поймала тебя на слове :P еще надоем :D

а я не тороплю, с твоими репортажами до сих пор в эйфории хожу :good:

повторяю, только в последнее время хочу хочу...что нибудь собакам купить а не себе. Димка даже ругается иногда что я себя забыла :lol2:

Ого какие вы молодцы!!! Я вами горжусь, девки мои кровь не сдавали хотя они еще маленькие а я сдаю, по папиным стопам иду он почетный донор. Правда вот уже пол года как не хожу времени нет, иду с собаками гулять а принимают с утра.

Заграй молодец как настоящий мужчина выдержал переливание, а Марсик молодой еще кровь кипит вот и шабутной.

Мне нравится это ощущение когда кровь сдала, какой то прилив что ли энергии, хотя меня многие не понимают :mellow:

Опубликовано

Конечно покажу))))

Пацаны молодцы!!!! Доброе дело сделали!!!!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...