Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Значит просто забылся...А я просто несколько раз всех домочадцев заставил по нескольку раз дать кость и забрать...стоял я рядом...ОН ВСЕ СРАЗУ ПОНЯЛ... А когда был маленьким,относительно,тренировал так...брал за передние лапы и тащил...и не дай бог он рыкнет... Так он понял...если хозяин так делает,значит ему нужно и нужно мне.Этому научила наш первый хендлер Лена. Мы делали точно также Прайсу, когда он был щеном. Подходил один, ну конечно под моим присмотром, забирал, через некоторое время другой. Однажды попытался рыкнут на среднюю дочку, за что был лишен кости, и получил по сопатке хорошенько.Долго объяснять не пришлось, все понял с первого раза кто в доме главный. Теперь можно забрать у него все что угодно. будь то кость или игруха.Ждем команды "можно" а это наша первая косточка Эх какая косточка знатная Малышу то радость
Золото Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 засыпаю...я тебя победю....
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе уторо!Ути какая прелесть!!!! Лойд ооооочень милый! А какой бесстрашный - медведя завалил)))
Золото Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе уторо!Ути какая прелесть!!!! Лойд ооооочень милый! А какой бесстрашный - медведя завалил))) Спасибки огромное.....только это собака у нас такая большая
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибки огромное.....только это собака у нас такая большая ну не важно))))))) Всё равно завалил)))))) А мой, когда мелким был, боролся с одеялами и подушками)))))))
Золото Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 ну не важно))))))) Всё равно завалил)))))) А мой, когда мелким был, боролся с одеялами и подушками))))))) мы тоже их ну ооооооочень любим.....это я про одеяла и подушки
Amigo Андреевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Лойдик очень фотогиничный малыш! Моего чтоб так сфотать весь день надо бегать...или только захочешь сфотать отвернется куда-нибудь и все смазывается!
Ри-Гранд Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Какие пронзительные глазки! Такой маленький,а на самом деле такой взрослый! Млею от его взгляда,не маааагу!
Золото Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Лойдик очень фотогиничный малыш! Моего чтоб так сфотать весь день надо бегать...или только захочешь сфотать отвернется куда-нибудь и все смазывается!спасибо....но нам тоже приходиться за ним побегать, он же маленькая юла Какие пронзительные глазки! Такой маленький,а на самом деле такой взрослый! Млею от его взгляда,не маааагу! Спасибо....глазки у нас правда прелесть да и весь он сам мой любимый пес.
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет! Давненько мы к вам не заглядывали. Как много новых фото! Малыш очень нежный и симпатичный. Мне лабрики редко нравятся. Но ваш - очень!!!! По поводу рычания. Наша всё разрешала, все отдавала и мы думали, что проблемы нет. Но вчера вяснилось - отдавала только то, что не очень было нужно...Раздобыла у дочки вчера резинку для волос из норки. А она пахучая - пахнет зверьком, особенно если её абмуслямкать как следует. Так вот - ни в какую не отдавала, поглядывала не добро. Честно, страшновато было...Она ведь у нас уже не щенок. Только хитростью удалось отнять, силу проявить не решилась, а мужа дома не было. Каюсь, слабину дала . Нужно с ней построже...Заходите к нам - мы тоже новенькие фото выложили.
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ждем команды "можно" Ну хорош падлец... Здоровья...ТТТ...
Золото Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет! Давненько мы к вам не заглядывали. Как много новых фото! Малыш очень нежный и симпатичный. Мне лабрики редко нравятся. Но ваш - очень!!!! Ой, спасибо огромное за теплые слова
Золото Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну хорош падлец... Здоровья...ТТТ...спасибо спасибо спасибо
Ри-Гранд Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Преданный взгляд,это просто отпад! Рикки и Граннд
Золото Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Преданный взгляд,это просто отпад! Рикки и Граннд да взгляд у нас еще тот.....сейчас глядя прямо мне в глаза, своими прелестными глазками .....оторвали спокойно штору и запутались в ней , а потом улеглись спать...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Красотунчик маленький!)Очень красивый лабропупс (т т т на него)Растите здоровенькими и крепенькими ,Не переставайте быть красотунами Мося ну очень милая..!)
Золото Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Красотунчик маленький!)Очень красивый лабропупс (т т т на него)Растите здоровенькими и крепенькими ,Не переставайте быть красотунами Мося ну очень милая..!)Спасибо вам огромное, так приятно, что мы вам нравимся
Золото Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем доброе утро....хотели бы показать новые наши результаты....и так....секунду назад это был целый мяч.....ну поиграл я с ним маленько...а это дочка принесла таз поиграть, ну а Лойд его на себя примерил.... а это мы купались так...ах какая водичка...ух ты, а здесь девчонки после купания...
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем доброе утро....хотели бы показать новые наши результаты....и так....секунду назад это был целый мяч.....ну поиграл я с ним маленько...а это дочка принесла таз поиграть, ну а Лойд его на себя примерил.... а это мы купались так...ах какая водичка...ух ты, а здесь девчонки после купания...какой карапузик сладкий. В тазик залез :lol2: Мальчишка очень симпатичный Какие вы еще команды кроме "Можно" знаете уже??????
Золото Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 какой карапузик сладкий. В тазик залез :lol2: Мальчишка очень симпатичный Какие вы еще команды кроме "Можно" знаете уже?????? спасибо......а знаем мы уже на отлично "сидеть", учим "лежать" и с "местом" у нас пока не очень, все туда тащит( игрушки, косточки, тапки,носки если не заметили), уходит когда ругать начинаем, а вот по команде идти не хочет пока и не спит там совсем, днем выбрал место в коридоре, а вот ночью возле дивана.
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 спасибо......а знаем мы уже на отлично "сидеть", учим "лежать" и с "местом" у нас пока не очень, все туда тащит( игрушки, косточки, тапки,носки если не заметили), уходит когда ругать начинаем, а вот по команде идти не хочет пока и не спит там совсем, днем выбрал место в коридоре, а вот ночью возле дивана.У нас когда манюсенький был, тоже не спал на месте, норовился сбежать от туда, только грыз там все. А теперь спит только на месте. Ну иногда бывает ночью в комнату приходит рядом с нами повалятся .
Золото Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 У нас когда манюсенький был, тоже не спал на месте, норовился сбежать от туда, только грыз там все. А теперь спит только на месте. Ну иногда бывает ночью в комнату приходит рядом с нами повалятся .может ему помянять место, унести подстилку туда, где он сам выбрал? Может ему так спокойнее?
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 может ему помянять место, унести подстилку туда, где он сам выбрал? Может ему так спокойнее?Мы не меняли, стояли на своем, он привык. И теперь с места не сгонишь. Думаю если место удобное без сквозняков. лучше оставить, привыкнет и будет любит его. Мой вот все около дверей лежал балконных, а зимой там не жарко, вот и гоняли на свое место.
Netika Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет. Я уж было засомневалась, лабрадор ли у вас. Но после последних фот сомнения отпали. ШКОДИНА! Очень красивый золотой мальчик!Мы - Наталья и Рэм. Мой на своем неделю как стал спать, а уже 3 месяца у нас живет. Но проблема в том, что его корытце ему уже маленькое стало, пока он думал там поселиться.
Золото Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы не меняли, стояли на своем, он привык. И теперь с места не сгонишь. Думаю если место удобное без сквозняков. лучше оставить, привыкнет и будет любит его. Мой вот все около дверей лежал балконных, а зимой там не жарко, вот и гоняли на свое место.Спасибо.....тогда будем ждатьПривет. Я уж было засомневалась, лабрадор ли у вас. Но после последних фот сомнения отпали. ШКОДИНА! Очень красивый золотой мальчик!Мы - Наталья и Рэм. Мой на своем неделю как стал спать, а уже 3 месяца у нас живет. Но проблема в том, что его корытце ему уже маленькое стало, пока он думал там поселиться. ой спасибо, шкода он еще тот, просто не все его проделки получается зафиксировать ......очень рады знакомству
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.