Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 спасибо......а знаем мы уже на отлично "сидеть", учим "лежать" и с "местом" у нас пока не очень, все туда тащит( игрушки, косточки, тапки,носки если не заметили), уходит когда ругать начинаем, а вот по команде идти не хочет пока и не спит там совсем, днем выбрал место в коридоре, а вот ночью возле дивана.Привет, Фотографии очень милые, малыш - -хорошка!!! Моя Берта тоже в детстве тащила на место, всё, что добудет. Если у кого-то что-то пропадало - знали, надо идти на поиски в "логово зверя" У меня ассоциации сразу с фильмом о собаке Баскервиллей-в её домике на болоте тоже много чего нашли...
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем доброе утро....хотели бы показать новые наши результаты....и так....секунду назад это был целый мяч.....ну поиграл я с ним маленько...а это дочка принесла таз поиграть, ну а Лойд его на себя примерил.... а это мы купались так...ах какая водичка...ух ты, а здесь девчонки после купания...Хорошие фотографии!!! Продолжайте фоткать...
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Приветики!!! Новые фотки - супер! Взгляд и правда у него очень преданный и не по возросту умный! Видимо гений растёт! Крепчайшего здоровья маленькой шкодине!
Золото Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет, Фотографии очень милые, малыш - -хорошка!!! Моя Берта тоже в детстве тащила на место, всё, что добудет. Если у кого-то что-то пропадало - знали, надо идти на поиски в "логово зверя" У меня ассоциации сразу с фильмом о собаке Баскервиллей-в её домике на болоте тоже много чего нашли...Во во и у нас так же, все нужное и ценное на его взгляд, лежит на его подстилке......но только не он сам Приветики!!! :) Новые фотки - супер! Взгляд и правда у него очень преданный и не по возросту умный! Видимо гений растёт! Крепчайшего здоровья маленькой шкодине!Спасибки.....а насчет гения посмотрим....но имя ему давали в честь шахматиста (говорят был очень умный), может в него пойдет Хорошие фотографии!!! Продолжайте фоткать...Спасибо....обязательно будем продолжать, фотоаппарат всегда на готове
Золото Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 наши новые фото...."интересные кадры"вот так мы вчера легли спать....и как только удобно отдыхаем....ножки повыши, хорошо для кровообращения...а это наша добыча, лось (на заднем плане), мышь ....ну и горшок дочки :) , а вдруг пригодится...
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет! Маленький,а знает толк в вещах.... :) Почаще радуйте нас,мы этот этап уже прошли
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 вот так мы вчера легли спать....и как только удобно вот эта фотка просто отпад)))))))) :) такого я ещё не видела)))))))
Золото Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 вот эта фотка просто отпад)))))))) :) такого я ещё не видела))))))) у него еще и голова была повернута в другую сторону, но пока бегали за фотиком он её отвернул.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 супер -пупер мальчик -золото просто растёт пупсик,а от моси глаз не оторвать)Как там четвероногий?
Золото Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Наши первые прогулки и наши первые друзья....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Красавец!!! малышок такой ещё )загледенье,первые друзья-первая радость)как мальчишка повёл себя при встрече с товарищами четвероногими?___Может мне и показалось,но Лойд с Миланом(в детстве) чем то похожи)
Золото Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Красавец!!! малышок такой ещё )спасибо огромноезагледенье,первые друзья-первая радость)как мальчишка повёл себя при встрече с товарищами четвероногими?с собачкой которая поменьше играли замечательно, а вот лабра( ей 6 месяцев) испугались....она очень эмоциональная и постоянно прыгает и переворачивает Лойда как перышко, так что с ней прогулка не очень удалась___Может мне и показалось,но Лойд с Миланом(в детстве) чем то похожи)Ух ты.....точно похожи
Золото Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Всем всем доброе утро!!! Я к Вам обращаюсь за советом.....нас вчера пригласили на выставку, она будет 31 октября.....нам бы хотелось показать своего малыша, поучиться, получить рекомендации.....поэтому мы дали свое согласие на участие.......но.....я ни когда не была на выстаках ( у нас город маленький, такие мероприятия проводятся очень редко)........подскажите на что в первую очередь обратить внимание как во внешнем виде и в том что должна уметь делать собака (тереотически я знаю, что собака должна стоять в стойке, бежать рядом и спокойно показывать зубы), но практически мы еще толком это не учили, раз пока не думали о выставках ( нам сейчас 3 месяца).....может есть какие то хитрости, как лучше показать собаку......и вообще как смотрят мылышей, так же как и взрослых?............очень надеюсь на вашу поддержку. Всем большое спасибо.
Ри-Гранд Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет Лойд! Насчет выставки сильно не напрягайтесь. К щенкам эксперты относятся более лояльно,чем к другим классам,но заниматься,особенно если планируете и дальше выставляться,необходимо. Но не переусердствуйте,ведь это еще ребенок,поощряйте выполненные правильно команды вкусняшками. Чем раньше начнете помаленьку заниматься,тем проще будет потом. Хотя своих раньше 5-ти месяцев мы не выставляли. Почитайте в интернете ,много интересного начинающему хендлеру можно узнать. Сами сильно не переживайте,собаке передается ваше волнение. Если что-то поконкретнее,спрашивайте.
Золото Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Привет Лойд! Насчет выставки сильно не напрягайтесь. К щенкам эксперты относятся более лояльно,чем к другим классам,но заниматься,особенно если планируете и дальше выставляться,необходимо. Но не переусердствуйте,ведь это еще ребенок,поощряйте выполненные правильно команды вкусняшками. Чем раньше начнете помаленьку заниматься,тем проще будет потом. Хотя своих раньше 5-ти месяцев мы не выставляли. Почитайте в интернете ,много интересного начинающему хендлеру можно узнать. Сами сильно не переживайте,собаке передается ваше волнение. Если что-то поконкретнее,спрашивайте.Спасибо огромное......мы начали стойку изучать, стоит секунд 20-30 спокойно. Рядом пока не бегает, а только прыгает.....а вот зубы вообще показывать не хочет
Золото Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Всем доброе утро.....наши новые результаты....Пока ни кто не видит....я тихонечко посплю...на кроватке эх заметили....А это мы первый раз в деревне. и что же там за забором.....как здорово играть....дай мне шарф погреться сладкая парочка...После четырех часов прогулки.....устали....привал
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Почаще нужно лабродетишек в деревню вывозить,вон какой Лойд счастливый! А на последних фото загрустил, домой что-ли засобирались? Хитрющие они,как любят на кровати понежиться
Золото Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Почаще нужно лабродетишек в деревню вывозить,вон какой Лойд счастливый! А на последних фото загрустил, домой что-ли засобирались? Хитрющие они,как любят на кровати понежиться Он так долго ни разу не гулял, место еще не знакомое, вот ни разу и не прилег за полдня.....боялся. А как мы только остановились сразу улегся на ноги.....мол и поспать можно и родные рядом ни куда не уходят.....вот он и получиля грустно-засыпающий у нас............зато потом дома мы его до вечера не видели, спал как труп......даже гулять отказался идти
Золото Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем доброе утро, добрый день, добрый вечер........спешу поделиться своими впечатлениями и радостью. Мы вчера были первый раз в жизни на выставке.....пригласили нас на неё за две недели, и если учесть что мы туда до это не собирались, то мы и не готовились. Реши поехать ради интереса, посмотреть и узнать, что вообще это такое и как она проходит, ну и узнать мнение эксперта, над чем надо поработать нам в будущем. Утро началась у нас тяжело......выставка проходила в другом городе, выехали мы в 7 утра......сначало у нас спустило колесо, подкачали его.......затем пришлось его совсем менять.......у меня уже закрались мысли, что все это не к добру.......но до Тюмени мы доехали нормально.......затем мы заблудились в городе......до начала ринга оставалось 30 минут, а мы не можем найти нужное нам место.............Ну вот мы наконец то в здании........Лойд опешил, сначала его почти 3 часа везли куда то, теперь он в здании, где море людей и собак.....Пошли проходить регистрацию.....а нам её не дают.....так как в клубе забыли предупредить что помимо щенячки и паспорта с прививками надо еще и справку, раз мы из другого города......Ну все, я даже успокоилась, что выступать не будем, а просто посмотрим и насладимся выставкой.......но мои хорошие друзья все же помогли нам пройти регистрацию...и вот мы на ринге.........чувства не понятные.........не видишь ни кого, кроме собаки и эксперта, ловишь каждое его слово ........Лойд умница, пробежал отлично ( а дома обычно прыгал и хватал поводок).....маленько в стойке постоял..........облизал эксперта когда она его осматривала.........а когда нам сказали, что мы первые, я не поверила своим ушам.............ну вот у нас диплом в руках....написано в титулах cw, лбк, лб...оценка оч.п ( а вот что это все означает я не понимаю, расскажите пожалуйста).......экспертом была Т.Чуприс ( она нам очень понравилась) Во все этом кипише мы забыли про то, что надо делать фотографии..........так что фото у нас есть, только те, что после выставки, потом мы их выложим.Обожаю свое маленькое золотое чудо
Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет! Малыш у вас замечательный! Поздравляю с первой выставкой и таким успехом!!! Стали вы лучшим беби кобелем, лучшим беби породы и оценка очень перспективный...
Золото Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет! Малыш у вас замечательный! Поздравляю с первой выставкой и таким успехом!!! Стали вы лучшим беби кобелем, лучшим беби породы и оценка очень перспективный... Спасибо что объяснили.........будем стараться расти дальше и держать уровень
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 какая прелесть,мальчишка вырос,окреп!))красавец!
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 С отличный началом,миленький Лойдик! Так держать!
Золото Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 несколько наших кадров с выставки 31 октября 2010г. г. Тюмень отдыхаем после выставки с сестренкой Габби ( кто есть кто, можно понять только по ошейникам) где то там была еда...чую чую....знакомство с овчаркойвзгляд с высока на малышей...возвращение домой...наш первый диплом С отличный началом,миленький Лойдик! Так держать! Спасибо огромное.....
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляю!!! Надеюсь не последний диплом...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.