Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет от Грея!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Катя, а моего лабросына Грей Ноти Грим или просто Грей =) Грей рожден 26.08.07г. от Foxrush Fan Fare и Беатриче Анхелика Бланка. Грюшенька ЧР, КЧК, Ч РФЛС и многократный ЛК и ЛПП. Но это для меня совсем неважно, я просто люблю его больше жизни! И благодарна судьбе за то, что мой сыночек появился у меня))) Хотелось бы познакомиться и пообщаться с другими обожателями этой замечательной породы. Гречка всех очень любит и со всеми мечтает познакомиться))) Будем очень рады общению!

8a144d95917a.jpg

18a6dcdbfecc.jpg

Опубликовано
какая шкода!!!! :ranting: классный.

ахахаха))) спасибо)))) Вы правильно подметили - шкода ещё та))) шилопопик и хулиганчик неисправимый))))

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Катя, а моего лабросына Грей Ноти Грим или просто Грей =) Грей рожден 26.08.07г. от Foxrush Fan Fare и Беатриче Анхелика Бланка. Грюшенька ЧР, КЧК, Ч РФЛС и многократный ЛК и ЛПП. Но это для меня совсем неважно, я просто люблю его больше жизни! И благодарна судьбе за то, что мой сыночек появился у меня))) Хотелось бы познакомиться и пообщаться с другими обожателями этой замечательной породы. Гречка всех очень любит и со всеми мечтает познакомиться))) Будем очень рады общению!

8a144d95917a.jpg

18a6dcdbfecc.jpg

Привет. Мы Катя и Рей. Такой красотун. Больше фоток. Покажите его маленьким)))) :ranting:

Опубликовано

Привет,Грей! Мы очень рады ,появился еще один импозантный мужчина-лабрадор. Мы шокопалевые ребята из Сибири! Молодец,с титулами у тебя все в порядке,но ты нас интересуешь просто,как настоящий лабр! :ranting:

Рикки и Граннд

Опубликовано

Всем привет!!! Огромное спасибо за теплые слова в наш адрес)))) Невозможно приятно))))

Сейчас покажу фотки маленького Грейки)))))

9cc551ca729d.jpg

520fd5dc2d61.jpg

a930cb9ba022.jpg

Мы очень рады со всеми познакомиться!

Опубликовано

Грейке в конце августа исполнилось 3 года))) Праздновали всем двором)) У нас большая собачья тусовка и пришлось на всех брать угощений и ходили всех угощали, а Грейке в ответ дарили косточки и игрушки))) В общем ДР удалось на славу! Дети набесились и объелись вкусностями до упада))) А Вы как ДР отмечаете?

А это фотки с этого лета, мы были у подружки на даче и она устроила нам фотосейшен))))

0de5a626b88e.jpg

4f09d051c6fb.jpg

96b37f0f9eda.jpg

60e02ac106e6.jpg

Опубликовано
Всем привет!!! Огромное спасибо за теплые слова в наш адрес)))) Невозможно приятно))))

Сейчас покажу фотки маленького Грейки)))))

9cc551ca729d.jpg

520fd5dc2d61.jpg

a930cb9ba022.jpg

Мы очень рады со всеми познакомиться!

Милашка. Плюшевый такой)))))

Опубликовано

А это мы с подружкой Джесс))) Кстати, с ее хозяйкой мы познакомились тоже в интернете на форуме и теперь очень дружим)))

c02221cc7fe8.jpg

bafb1b722ff6.jpg

Опубликовано

Приветик,фоточки обалденные!!!dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

bafb1b722ff6.jpg

такой взгляд:

-Ей,ты,что на меня лапу положил? -сказал грейчик

:kissing::clap_1:

520fd5dc2d61.jpg

сладкучий пупсик :thumbup:

60e02ac106e6.jpg

Восхищена этим псом!!!Он великолепен !!!))

Опубликовано

Да, фотка, где он глаза выторощил - это просто улёт))) Мы все над ней хохочем, мне кажется, что он на Скуби Ду на ней похож, такое дурковатое вырожение моськи))))) Спасибо за добрые комменты)))

А это он лягушку из мини-прудика пытался достать:

4f6f0b088117.jpg

:kissing:

Опубликовано

наздоровице))

на фоточке,действитеьно на скуби похож )))

7760b5e41ac49e1a699bf8bf502b9809.gif

Да, фотка, где он глаза выторощил - это просто улёт))) Мы все над ней хохочем, мне кажется, что он на Скуби Ду на ней похож, такое дурковатое вырожение моськи))))) Спасибо за добрые комменты)))

А это он лягушку из мини-прудика пытался достать:

4f6f0b088117.jpg

:kissing:

Во шкода то :thumbup:

Красотун ,смешной такой baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Опубликовано

:kissing: ага, он шкодина ого-го какая))))))))) Вечерком еще смешных фоток повыкладываю, а то на рабочем компе не все фотки есть.

42240eb2d6ee.jpg

Опубликовано

Спасибки) Да, с фотками мы стараемся))) Я просто даже не знаю почему, но мало его фоткала в детстве и юности и теперь, когда он уже взрослый я пытаюсь реабилитироваться)))

Опубликовано
Привет и от нашей дружной семейки.

Парень у вас просто очаровашка. Фотки суперовые. Фотографу наши комплименты.

Привет))) Спасибки) Фотографу обязательно передам))) А у Вас есть своя темка? Очень хотелось бы посмотреть)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...