Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет от Грея!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас 1 мая будет монку судить породница из Англии,посмотрим что ей не понравится. :dntknw:

Надеюсь, что всё понравится! Хотя это конечно лотерея.

Не стала сначала ничего писать, т.к. думала ничего страшного, а щас всё-таки решила спросить совета.

В общем мы сегодня когда собирались ехать на выставку, пока я стелила в машине покрывало для Грею, сзади подбежал чау-чау (гулял в свободном выгуле) и вцепился Грея в хвост, после чего началась перепалка, но я естественно отбила Грея и засунула в машину. Короче только что мама ходила гулять с Греем и пока его вычесывала, обнаружила место укуса у основания хвоста, там кровь под шерстью, ну и след от клыка.

Нас до этого никто не кусал, поэтому я чет не знаю, не надо в ветку ехать? У нас естественно все прививки есть, но про чау я не знаю. Просто как-то страшно потому что когда мы приехали с выставки, то этого чау пытались поймать (не хозяева) при этом говорили, "только бы он снова на детей не напал", т.е. пока нас не было он уже успел и детей напугать или укусить не знаю.

Опубликовано

Катя,а что он бездомный? Это и опасно! Нас кусали дважды:первый раз на выставке в полгода-маламут,а второй раз в холку вцепился керри-блю-терьер на ринговой подготовке,еле освободили,потом долгое время проплешина оставалась,никак шерсть новая не отрастала. Мы только хлоргекседином промывали,но все собаки привитые,а у вас совсем другой случай. Может лучше покажетесь ветам?

Опубликовано

Катя,а что он бездомный? Это и опасно! Нас кусали дважды:первый раз на выставке в полгода-маламут,а второй раз в холку вцепился керри-блю-терьер на ринговой подготовке,еле освободили,потом долгое время проплешина оставалась,никак шерсть новая не отрастала. Мы только хлоргекседином промывали,но все собаки привитые,а у вас совсем другой случай. Может лучше покажетесь ветам?

Ну вроде он домашний, ну по крайней мере выглядит не уличным совсем. Мама говорит, что вроде видела такую собаку в соседнем подъезде, но сегодня эти люди у которых она его видела, гуляли с коляской, короче похоже история такова, что родили ребёнка и собаку отправили в свободное плавание. Надеюсь, что это так.

Обработали перекисью.

Вроде щас мысли в кучку собрала и думаю, что зря сразу запсиховала. До завтра подождём, а там видно будет. Грея явно вообще никак не трогает этот укус, он ни разу не на выставке, не дома не среагировал на него. Надеюсь, что просто царапина.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Любимые наши друзья, не думайте, что мы про Вас забыли! Мы про Вас всегда помним, просто уж больно мы ленивые и за темкой следить не умеем! :blush2:

А у нас есть пара новых фоточек)))

Это Грюха попрошайничает))))

058765298074.jpg

Так мы собираемся гулять)))

bd87a45a4ca8.jpg

А так мы торчим в окне ежедневно))) Сорри за вид сзади, поймала-таки нас мама за нашим любимым делом))) :blush2:

efcf45154609.jpg

Опубликовано

я в восторге!!! вы такая классная команда, а Грей такой красавец!!!!!! :dribble:

спасибо, Вероник! Очень приятно! :blush2:

Я тоже от Вас со Спарки балдю! :nyam:

Опубликовано

Правда команду у вас с Грейкой отличная!!!

Такой он классный :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Девочки передают поцелуи :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Спасибки!!!!! :rolleyes:

Мы с Грюхой тоже передаем поцАлуйки девчонкам!!! :kiss1:

Опубликовано

Спасибки!!!!! :rolleyes:

Мы с Грюхой тоже передаем поцАлуйки девчонкам!!! :kiss1:

и вам с Грейкой спасибо!!! Очень приятно и лестно что такой кремовый мачо нам шлет поцелуи :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

и вам с Грейкой спасибо!!! Очень приятно и лестно что такой кремовый мачо нам шлет поцелуи :nyam: :nyam: :nyam:

:blush2:

Как, кстати, ваш новоиспеченный мачо Лорд? Уже совсем освоился?

Опубликовано

А так мы торчим в окне ежедневно))) Сорри за вид сзади, поймала-таки нас мама за нашим любимым делом))) :blush2:

efcf45154609.jpg

:lol2: классная фотография !

фигура справа выглядит помощнее :lol2:

Опубликовано

:lol2: классная фотография !

фигура справа выглядит помощнее :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: я сама на эту фотку смотрю и ухахатываюсь))))) Ну просто дюймовочка, ей Богу, рядом с таким кобанчиком))) :lol2:

спасибо)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот, наконец-то, благодаря нашей замечательной форумчанки Насти (Anastasiya), у меня появились новые фотки моего лабро-сына! :nyam:

Спэшл фо Шокопалевой банды во главе с Леночкой и всех-всех-всех наших друзей...Ииииииииитс ШОУ ТАЙМ :dribble:

Фотки Грея с монопородной выставки в г.Тучково 10.07.2011 - отл., RCW, CC, второе место в открытом классе.

ТОлько приехали

0578c95f3c4e.jpg

Грюха издалека наблюдает за соперниками

a16a5f89506e.jpg

Осматриваем окрестности

59e8fa5d7495.jpg

В ринге

713c01fe104a.jpg

Уже после ринга

8c4f4ed84588.jpg

Довольная мося собирается домой

566c09dd1e30.jpg

Это ещё не всё....продолжение следует)))))

Опубликовано

Ну вот, наконец-то, благодаря нашей замечательной форумчанки Насти (Anastasiya), у меня появились новые фотки моего лабро-сына! :nyam:

Спэшл фо Шокопалевой банды во главе с Леночкой и всех-всех-всех наших друзей...Ииииииииитс ШОУ ТАЙМ :dribble:

Фотки Грея с монопородной выставки в г.Тучково 10.07.2011 - отл., RCW, CC, второе место в открытом классе.

ТОлько приехали

0578c95f3c4e.jpg

Грюха издалека наблюдает за соперниками

a16a5f89506e.jpg

Осматриваем окрестности

59e8fa5d7495.jpg

В ринге

713c01fe104a.jpg

Уже после ринга

8c4f4ed84588.jpg

Довольная мося собирается домой

566c09dd1e30.jpg

Это ещё не всё....продолжение следует)))))

Какой красавец, поздравляем со вторым местом :thumbup:

Будем рады знакомству :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...