Катюня и Грей Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Привет мои дорогие!!!Настён, обязательно встретимся на выставке и не раз!!!Сергей, огромное спасибо за поздравление! Всё передам Грюхе!Леночка, привет! У Гречки всё отлично)) Сегодня будет праздничный торт нямкать и друзей угощать!!! Нам сегодня 4 года)))))))С нас фотки!
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ НАШ ДРУГ ГРЕЙЧ!Разреши поздравить с таким хорошим юбилейчиком-4-ой косточкой!Ты совсем взрослый лабромужчина!Продолжай радовать нас,свою Катюху и просто будь счастлив и здоров! После времени,проведенного на природе поздравление оказалось очень скромным,но от души и наших треж сердец!
Anastasiya Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Поздравляем Грейку красавца мужчину с днем рождения!
Катюня и Грей Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ НАШ ДРУГ ГРЕЙЧ!Разреши поздравить с таким хорошим юбилейчиком-4-ой косточкой!Ты совсем взрослый лабромужчина!Продолжай радовать нас,свою Катюху и просто будь счастлив и здоров! После времени,проведенного на природе поздравление оказалось очень скромным,но от души и наших трех сердец!ААААААА!!! Спасибки, мои хорошие!!!! Всё Грюхе передала! Поздравляем Грейку красавца мужчину с днем рождения! Спасибки, Настён))))) Очень ждём встречи на выставке)))
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет!Присоединяемся к поздравлениям!Грей супер парень
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Катя,привет!Всей стаей поздравляем Грея с 4-й косточкой! Я Ирина.. Имея голденшу Ассоль,просто не имею права с вами не познакомиться!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет!!!Катюнь,когда же фотками с днюхи Грейчика порадуешь?Ждём с нетерпением. По моему был дождик,но лабриков и их хозяев это не испугает!
Катюня и Грей Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Привет!Присоединяемся к поздравлениям!Грей супер пареньБольшое спасибо!!! Очень приятно!Катя,привет!Всей стаей поздравляем Грея с 4-й косточкой! Я Ирина.. Имея голденшу Ассоль,просто не имею права с вами не познакомиться! Ирин, спасибо))))))) Очень рады знакомству))))Привет!!!Катюнь,когда же фотками с днюхи Грейчика порадуешь?Ждём с нетерпением. По моему был дождик,но лабриков и их хозяев это не испугает!Ща всё буИт! Загружаю)))
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ждем фотки!и ждем вас с Греем к нам в гости..
Катюня и Грей Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Дождь закончился очень вовремя, т.ч. у нас всё получилось)))Именинник оценивает торт:Вся компашка в сборе))) Ожидается делёжка торта))))Торт поделен)))Бормана кормят с ручек, он у нас аристократ))Бэлису тортик понравился)))Лялька тоже оценилаНу и конечно Грей обалдел от такой вкуснатищи)))Мамуля, Грей и яДети занялись своими деламиА родители поняли для чего на самом деле нужен БУМ на собачьей площадке)))))Смеркалось...)))Именинник догрызал подаренные косточки)))Борман изображает собаку Баскервилей)))БэлисВСЁ)))))Вот так мы отметили День Рождения моего самого любимого в Мире Грюши)))Ждем фотки!и ждем вас с Греем к нам в гости.. ))))))))
Тинатин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Кать,клевый праздник получился!Грей такой красавчик!! Кать,как вы с мамой похожи!..
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Здоровские фотки!!!Отличная компания!!!Очень сожалеем,что нас не было(просто у-у-у!!!)
Катюня и Грей Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Кать,клевый праздник получился!Грей такой красавчик!! Кать,как вы с мамой похожи!.. Спасибки, мы старались, чтобы всё получилось))) Когда начался дождь, я даже расплакалась)))) А он взял и вовремя закончился)))) Похожи? Надо же, я всегда больше на отца похожа была, а видимо, чем старше становлюсь, тем сильнее на маму становлюсь похожа))) Спасиб)Здоровские фотки!!!Отличная компания!!!Очень сожалеем,что нас не было(просто у-у-у!!!)Ничего-ничего)))) Мы ждём вас ЮЧР отмечать, т.ч. всё повторим в лучшем виде)))
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Отлично!!!Конечно повторим!!!Вот только нам нужен рецепт тортика для собачек...пожалуста!!!
Катюня и Грей Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Отлично!!!Конечно повторим!!!Вот только нам нужен рецепт тортика для собачек...пожалуста!!!Всё гениальное просто))))Варёная печень и мясо, провёрнутые в мясорубке. Потом из этой массы слеплена голова и украшена перетёртой морковкой и маслинами с яйцами))) Мы ещё хотели сыр потереть вместе с морковкой, но забыли))) Единственная уловка - мясная масса получилась достаточно сухая и лепить из нее проблематично, мы немного добавили бульона, чтобы помокрей было)))
Ухтышка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Леночка, привет! У Гречки всё отлично)) Сегодня будет праздничный торт нямкать и друзей угощать!!! Нам сегодня 4 года)))))))С нас фотки! Ой Катюш прости смотрю в книгу вижу фигу это про меня Греюша мачо мен С Днем большой 4 косточки!!!
Катюня и Грей Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Ой Катюш прости смотрю в книгу вижу фигу это про меня Греюша мачо мен С Днем большой 4 косточки!!!Спасибки!!!! Очень приятно! Грюшке передам, что он мачо мен - ему понравится)))
Stella & Мэгги Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет Катя и Грей! Будем знакомы.Меня зовут Стелла, а золотую щенодочку мою - Мэгги Ясно Солнышко (на аватарке).У Вас красивый мальчик...
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Привет Катя и Грей! Будем знакомы.Меня зовут Стелла, а золотую щенодочку мою - Мэгги Ясно Солнышко (на аватарке).У Вас красивый мальчик...Грюша не просто красивый,а прекрасный и замечательный Мачо!!!Катюня и Грэй!! Вам привет от Терочки!!!24 июня у нас МОНка в Подольске,в Парковом...Приходите...давно не виделись...
Фалька Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Очень красивый мальчишка! Побольше ему радости:)
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Очень красивый мальчишка! Побольше ему радости:)Большое спасибо! Я очень стараюсь приносить ему много радости! :nyam: И он отвечает мне тем же))) :thumbup:Мамин помощник:
Светлана660 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 очень красивый мальчик. :thumbup:
Ju&Je Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет!!! Огромное спасибо за теплые слова в наш адрес)))) Невозможно приятно)))) Сейчас покажу фотки маленького Грейки)))))Мы очень рады со всеми познакомиться!Комочек счастья!!!!! :sml38:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.