Заграй+Марс Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет))) Спасибки) Фотографу обязательно передам))) А у Вас есть своя темка? Очень хотелось бы посмотреть)))У нас их две, т.к. недавно в нашем доме появился безумный Марс. Последняя вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38781&hlЗаходите
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 У нас их две, т.к. недавно в нашем доме появился безумный Марс. Последняя вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38781&hlЗаходите Спасибо) Обязательно зайдем)
Алекса и Челси Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 БОЖЕ МОЙ! КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!!!!!! Очень наравиться!!!Мы Александра и Челси. Рады знакомству
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 БОЖЕ МОЙ! КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!!!!!! Очень наравиться!!!Мы Александра и Челси. Рады знакомству Спасибо))) И мы очень-очень рады знакомству!
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Эх, что-то никак не работает радикал Надеюсь вечером он перестанет глючить и я выложу еще фоток своего пацаненка)))
Amigo Андреевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А это он лягушку из мини-прудика пытался достать: Привет!Мы Саша и Amigo! Он у вас настоящий добытчик!Голодными точно не останетесь, если что лягушек наловит!
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет!Мы Саша и Amigo! Он у вас настоящий добытчик!Голодными точно не останетесь, если что лягушек наловит! О да! Что правда, то правда))))) Приятно познакомиться)))
Amigo Андреевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А наш по зиме под снегом наверно мох ищет...тоже прокормить наверно хочет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А наш по зиме под снегом наверно мох ищет...тоже прокормить наверно хочет супер!!!
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 А наш по зиме под снегом наверно мох ищет...тоже прокормить наверно хочет ахахаххаха))) здОрово))))) А мой почему-то совсем не копает, но очень любит доставать палки со дна водоемов)))))А мой еще вечно в причудливых позах ловит палочки))))Смотрите:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 меня убила эта поза мол,-Выходи за меня замуж
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Действительно, похоже на то))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 класные фотки,сама фоткаешь или фотографа нанимаете?
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 класные фотки,сама фоткаешь или фотографа нанимаете? вот фотки которые с надписью Lama Photos - это нанимала, а остальные фоткала моя подружка у которой шелти))) Она купила себе хороший фотик и теперь устраивает нам фотосеты)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 прикольно)чево там твой мальчик Грейчюшка делает?)
Amigo Андреевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот это класс!!! это ж надо так!
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 прикольно)чево там твой мальчик Грейчюшка делает?)Вот только пришли с прогулки) Ходили по лесу. Сейчас наелся каши с мясом и улёгся переваривать))) Хотела показать вам тарелочку, которую мы Грейке на ДР подарили:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот только пришли с прогулки) Ходили по лесу. Сейчас наелся каши с мясом и улёгся переваривать))) Хотела показать вам тарелочку, которую мы Грейке на ДР подарили:красотище,вот ,что значит настоящий подарок,какие молодцы
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот это класс!!! это ж надо так!ага)))) очень прикольная фотка получилась) "танцуют все!" красотище,вот ,что значит настоящий подарок,какие молодцы да, мы специально заказывали ее из Ижевска! И самое классное, что пришла именно в День рождения))) Настоящий подарок получился)))А вот это нам подружка смастерила)))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ага)))) очень прикольная фотка получилась) "танцуют все!" да, мы специально заказывали ее из Ижевска! И самое классное, что пришла именно в День рождения))) Настоящий подарок получился)))А вот это нам подружка смастерила)))))суперская штучка очень нравится твой Грей
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибки)какой костяк мощный ,такого всем пожелать надо очень грациозный лабромужчина !!!
Катюня и Грей Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо))) Особенно крепкая у него голова)))) Как даст иногда мне в нос головой, у меня аж звёздочки в глазах летать начинают)))))))) А сколько раз он мне чуть зубы не выбил....оооо! Короче слоненок если начинает баловаться и играть в квартире, то пиши пропало))))
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А мой еще вечно в причудливых позах ловит палочки))))Смотрите: :) :) :D :D
Катюня и Грей Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Какой песа красавец А эти фотки улет, как стоит, как будто сейчас в пляс пойдет Мы рады с вами познакомиться, фотки все замечательные, нет точнее тот, кто на них изображен :) :)У нас тоже такое очень часто бывает дома , как еще зубы целы , да и вообще все части тела не пойму :hmm: :) Спасибо))) Да, с этими слонятами глаз да глаз))) Вчера украл со стола кусок мяса засренец)))) Конечно мясо для него и было предназначено, только из этого куска надо было кашу варить))))))) В общем хулиганьё растет))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.