Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет от Грея!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет))) Спасибки) Фотографу обязательно передам))) А у Вас есть своя темка? Очень хотелось бы посмотреть)))

У нас их две, т.к. недавно в нашем доме появился безумный Марс.:kissing: Последняя вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38781&hl

Заходите :thumbup:

Опубликовано
У нас их две, т.к. недавно в нашем доме появился безумный Марс.:kissing: Последняя вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38781&hl

Заходите :thumbup:

Спасибо) Обязательно зайдем)

Опубликовано
БОЖЕ МОЙ! КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!!!!!! :thumbup: Очень наравиться!!!

Мы Александра и Челси. Рады знакомству :kissing:

Спасибо))) И мы очень-очень рады знакомству!

Опубликовано

Эх, что-то никак не работает радикал :kissing: Надеюсь вечером он перестанет глючить и я выложу еще фоток своего пацаненка)))

Опубликовано
А это он лягушку из мини-прудика пытался достать:

4f6f0b088117.jpg

:kissing:

Привет!Мы Саша и Amigo! :clap_1:

Он у вас настоящий добытчик!Голодными точно не останетесь, если что лягушек наловит! :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Привет!Мы Саша и Amigo! :clap_1:

Он у вас настоящий добытчик!Голодными точно не останетесь, если что лягушек наловит! :kissing::thumbup:

О да! Что правда, то правда))))) Приятно познакомиться))) :clap_1:

Опубликовано
А наш по зиме под снегом наверно мох ищет...тоже прокормить наверно хочет :clap_1:

6c346a3d56f3.jpg

ахахаххаха))) здОрово))))) :kissing: А мой почему-то совсем не копает, но очень любит доставать палки со дна водоемов)))))

А мой еще вечно в причудливых позах ловит палочки))))

Смотрите:

0c0b83803ca9.jpg

:thumbup:

02dc4418c38c.jpg

:clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
класные фотки,сама фоткаешь или фотографа нанимаете? :kissing:

вот фотки которые с надписью Lama Photos - это нанимала, а остальные фоткала моя подружка у которой шелти))) Она купила себе хороший фотик и теперь устраивает нам фотосеты)))

Опубликовано
прикольно)

чево там твой мальчик Грейчюшка делает?)

5e2218f01b039ce761c9e2cdf0be10f9.gif

Вот только пришли с прогулки) Ходили по лесу. Сейчас наелся каши с мясом и улёгся переваривать)))

Хотела показать вам тарелочку, которую мы Грейке на ДР подарили:

7f4203327494.jpg

Опубликовано
Вот только пришли с прогулки) Ходили по лесу. Сейчас наелся каши с мясом и улёгся переваривать)))

Хотела показать вам тарелочку, которую мы Грейке на ДР подарили:

7f4203327494.jpg

красотище,вот ,что значит настоящий подарок,какие молодцы :kissing:

Опубликовано
Вот это класс!!! :thumbup: это ж надо так!

ага)))) очень прикольная фотка получилась) "танцуют все!" :clap_1:

красотище,вот ,что значит настоящий подарок,какие молодцы :kissing:

да, мы специально заказывали ее из Ижевска! И самое классное, что пришла именно в День рождения))) Настоящий подарок получился)))

А вот это нам подружка смастерила)))))

bb3a88fa69ca.jpg

Опубликовано
ага)))) очень прикольная фотка получилась) "танцуют все!" :clap_1:

да, мы специально заказывали ее из Ижевска! И самое классное, что пришла именно в День рождения))) Настоящий подарок получился)))

А вот это нам подружка смастерила)))))

bb3a88fa69ca.jpg

суперская штучка :kissing:

очень нравится твой Грей :thumbup:

Опубликовано

Спасибо))) Особенно крепкая у него голова)))) Как даст иногда мне в нос головой, у меня аж звёздочки в глазах летать начинают)))))))) :thumbup: А сколько раз он мне чуть зубы не выбил....оооо! :lol2: Короче слоненок если начинает баловаться и играть в квартире, то пиши пропало)))) :lol2:

Опубликовано
Какой песа красавец :lol2::nyam::doh: А эти фотки улет, как стоит, как будто сейчас в пляс пойдет :thumbup::lol2: Мы рады с вами познакомиться, фотки все замечательные, нет точнее тот, кто на них изображен :nyam: :) :)

У нас тоже такое очень часто бывает дома , как еще зубы целы , да и вообще все части тела не пойму :hmm: :hmm: :)

Спасибо))) Да, с этими слонятами глаз да глаз))) Вчера украл со стола кусок мяса засренец)))) Конечно мясо для него и было предназначено, только из этого куска надо было кашу варить))))))) В общем хулиганьё растет))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...