uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет всем! Хотела бы представить нашего малыша-лабрадора Miconti Justin)) Мы зовем его Баки. Вот на этой ветке можно почитать о его родителях О лабрадоре мечтали давно. Да все как-то не получалось. То работа нападет, то квартирная хозяйка против собаки в ее квартире, то еще что-нибудь. И вот, наконец, мы въехали в свою квартиру и уже никто не мог нам запретить ничего))) почти.... (мама была не очень рада). Но муж сказал (как в том фильме "О чем говорят мужчины"): мне уже 40 лет!! топнул ногой - и мы поехали в Питер к Маше Захаровой)))) Щенок был удачно рожден по времени года. Таким образом мы забрав его от заводчицы приехали сразу на дачу. Решать все свои щенячьи проблемы взросления на свежем воздухе. Я взяла ноут-бук и мобильную связь и устроила себе хоум-офис в течении трех месяцев. Мы выросли и приехали в Москву уже взрослыми, с осмысленным взлядом и без проблем с дисциплиной. Потому что мама, которая была не очень "ЗА" оказалась таки хорошим воспитателем. Она сказала: если уж вы взяли собаку, то она должна быть управляемой. Так мама и управляла собакой, кошкой, иногда нами Слово "кУУУдААААААА???!!!" действовало безотказно и заставляло прекратить нежелательные действия все сразу одновременно.Вот такие мы были: Потом мы подросли:летняя жара- и тазик с водой наш лучший другА вот свежие фотки с последних выходных)):Будем рады новым друзьям!!!))
Даша и Боняша Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 какое чудо расчудесное!!!!! прекрасный пес!!! добро пожаловать!!!
Лена и Лана Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Какой хорошенький малыш! Или уже не малыш?Поздравляю с долгожданным приобретением!
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Каков красавец! И фотки тоже очень классные! Приятно познакомиться! Катя и Грей.
manunia Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет вам!Классный блондинчик у вас :thumbup: Будем знакомы)Я Маша,Чарми и Вита)
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 какое чудо расчудесное!!!!! прекрасный пес!!! добро пожаловать!!!Какой хорошенький малыш! Или уже не малыш?:)Поздравляю с долгожданным приобретением!Каков красавец! И фотки тоже очень классные! Приятно познакомиться! Катя и Грей.Привет вам!Классный блондинчик у вас Будем знакомы)Я Маша,Чарми и Вита) Всем спасибо!!))) Мы очень рады знакомству))!!!PS: не ожидала от себя что смогу кучу цитат сделать в одном сообщении Йооохо!! Получилось!)
Лава и Герда Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Очень очень красивый блондин-лабромальчик, очень крепкий и мускулистый
Ри-Гранд Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет милому созданию от двух мужчин-погодок Рикки и Граннда!
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет! А мы Ирина и Берта! Если представляться, как Вы - мамапапасындочкасобакакошкарыбки Щенок у Вас действительно очень хорош! Рады знакомству. А научите цитатки делать
Жан Поль Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Какой щенок!!!!!!!!!!!! Прелесть)))))))))) Просто милаха!!!!!!!!!!!!! А мы Катя и Найтик!!!! Прятно познакомиться!!!
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет милому созданию от двух мужчин-погодок Рикки и Граннда!Привет! А мы Ирина и Берта! Если представляться, как Вы - мамапапасындочкасобакакошкарыбки Щенок у Вас действительно очень хорош! Рады знакомству. А научите цитатки делать Спсибо!!!))))Ира, про цитаты написала в личку!)Какой щенок!!!!!!!!!!!! Прелесть)))))))))) Просто милаха!!!!!!!!!!!!! А мы Катя и Найтик!!!! Прятно познакомиться!!!Катя и Найтик,и нам тоже очччч приятно))) Щас пойду к вам в гости)
Жан Поль Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Спсибо!!!))))Ира, про цитаты написала в личку!)А мне можно узнать про цитаты????
Заграй+Марс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Добро пожаловать на форум. Мы Мария и Владимир, наши пацаны - Заграй и МарсМальчишка у Вас класнючий
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет, а мы Кристина и ДОрон!очень рады, ч то на нашем форуме пополнение пацанов!
Заграй+Марс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А мне можно узнать про цитаты???? Ага, и мне расскажите , пжл
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет, а мы Кристина и ДОрон!очень рады, ч то на нашем форуме пополнение пацанов! Мы тоже рады!!))) А че и среди собак кризис по мужикам наблюдается???
Ruby Rose Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Какой блондинчик Поздравляем!
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Добро пожаловать на форум. Мы Мария и Владимир, наши пацаны - Заграй и МарсМальчишка у Вас класнючий Какой блондинчик Поздравляем!Какой красавчик!!! Всем спасибо!!))) Завтра постараюсь еще фотографий добавить!!)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мы тоже рады!!))) А че и среди собак кризис по мужикам наблюдается??? ну не так что б сильно кризис, но на мой взгляд девок больше
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет!!!Какие глаза большие и глубокие)))) Очень красивый, очень!Приятно познакомится, фоток побоооооольше!!!!!
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 ну не так что б сильно кризис, но на мой взгляд девок больше Тогда будем держаться вместе
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Тогда будем держаться вместе а сколько Баки сейчас?
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот такие мы были: Потом мы подросли:летняя жара- и тазик с водой наш лучший другА вот свежие фотки с последних выходных)):Будем рады новым друзьям!!!))
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет!!!Какие глаза большие и глубокие)))) Очень красивый, очень!Приятно познакомится, фоток побоооооольше!!!!!Да да!! Займусь прям завтра. Они везде и всюду... На фотике, на телефоне, в ноутбуке, на рабочем компьютере... Надо бы как то систематизировать)))) Вот кстати что я нашла на рабочем компьютере)) Это мы работу работаем. Каждый день на работу как на праздник а сколько Баки сейчас?5,5 месяцев. Он на Пасху родился. Во время Крестного Хода.Малыш очаровашка Приятно познакомиться!!!!! Мы Таня и ПрайсПривЕЕЕт!!!))))) спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.