Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 какой класный парень вырос. :) Мы пришли с Вами познакомиться. Мы Катя,Ариадна и Бергмэн
uspavanka Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 какой класный парень вырос. Мы пришли с Вами познакомиться. Мы Катя,Ариадна и Бергмэн Привет Очень приятно))))
uspavanka Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Вот такие у нас были "ябочные" выходные))
Ри-Гранд Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Малыш так вырос! Какой простор для побегушек! С урожаем вас!
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Хорошие фото! Прям яблочка захотелось...Пойду, пожую...
Oksana511 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Приветик Вика и Баки!!!Забежали в к вам в гости.Фотки просто глаз не оторвать..Какой малыш замечательный!!! И как они быстро растут и меняются...Будем к вам по чаще заходить и надеемся,что подружимся!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Привет от Рикусика и Граннда! Очень замечательно смотритесь в этом комбезе,даже калюшон на голову можно натянуть,если пойдет дождик или снег!
Лена и Гриня Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Здорово смотрится в капюшоне! У моего такой же на флисе, но колпачек мы не носим, терпеть его не можем, и тесноват нам уже сам комбезик.
uspavanka Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Привет от Рикусика и Граннда! Очень замечательно смотритесь в этом комбезе,даже калюшон на голову можно натянуть,если пойдет дождик или снег!Здорово смотрится в капюшоне! У моего такой же на флисе, но колпачек мы не носим, терпеть его не можем, и тесноват нам уже сам комбезик.Привет Привет))) Если честно не думала что будем носить комбез, но в Москве так грязно, что лабра приходит домой с килограмом песка на брюхе. У нас есть еще голубенький))) Только муж не одобрил расцветочку
uspavanka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Вооооот...... Не пёс, а просто голубая мечта=)))))))))))))))
Лена и Гриня Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Класс! Комбезик очень ему идет, не понимаю, почему вашему папе не нравится
uspavanka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо)))И мне нравится))))Папа уже забыл что ему цвет не по вкусу....Умиляется уже во всю))))
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А мы комбез купили)))) Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комбезик очень идет малышке!!!!!!!!!!! :thumbup: :)
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вооооот...... Не пёс, а просто голубая мечта=)))))))))))))))А мне ОЧЕНЬ нравится комбез, отлично сидит!
uspavanka Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня сейчас мания на комбезы.... Хочу еще один потеплей. То на траву сядет палку грызть, то на плитку бетонную..... Я переживаю.
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня сейчас мания на комбезы.... Хочу еще один потеплей. То на траву сядет палку грызть, то на плитку бетонную..... Я переживаю.Я мужу тоже твержу про комбез. На что получаю ответ, а зачем собаке комбез, пусть подшёрсток отращивает :thumbup:
uspavanka Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Я мужу тоже твержу про комбез. На что получаю ответ, а зачем собаке комбез, пусть подшёрсток отращивает :thumbup:И подшерсток, и иммунитет....- все правильно он говорит по идее.Но у нас первоначальная мотивация была - московская слякоть. А потом так привыкли что собака чистая, что теперь уже по другому и не представляем.
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 И подшерсток, и иммунитет....- все правильно он говорит по идее.Но у нас первоначальная мотивация была - московская слякоть. А потом так привыкли что собака чистая, что теперь уже по другому и не представляем.да мыть приходится когда слякоть больше чем гуляем но мы часто ходим везде по лесам, до по горам, хочу ему теплый, спит то ведь на земле
uspavanka Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 да мыть приходится когда слякоть больше чем гуляем но мы часто ходим везде по лесам, до по горам, хочу ему теплый, спит то ведь на земле Вы в своем доме живете?? Почему он на земле?
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вы в своем доме живете?? Почему он на земле?нет мы в квартире живем Но когда по лесам ездим , вот тогда он спит на земле, ну на одеяле конечно, не на голой . Но уже холодно , вот вчера ездили на улице было -5.вот и хочу ему зимний комбез, а муж против.
uspavanka Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 ааааааааааааааа!!! ясно)))а ты утепли всю семью! Мы вот термобелье как купили все вместе - так и не вылазим из него))) Мужу термобельишко - собе комбез
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ааааааааааааааа!!! ясно)))а ты утепли всю семью! Мы вот термобелье как купили все вместе - так и не вылазим из него))) Мужу термобельишко - собе комбез :thumbup: хорошая идея, он давно хочет термобелье, надо поторговаться :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.