Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем Здравствуйте!

Очень мне нравятся Лабрадоры! Мечта всей моей жизни!Но видно раньше не судьба была,то мама против то ещё какие то проблемы...У меня 4-ро детей...младшему 5 с половиной лет,старшие ходят в школу...

Получается что пол дня я одна дети приходят после 15 часов...Я думаю время у меня достаточно что бы заняться воспитанием щенка...Но хотела и с Вами посоветоваться...

Стоит ли мне сейчас брать собаку?

У меня ни когда небыло собак...Смогу ли я справиться с Лабрадором все таки крупная порода?!

Запуталась совсем.((((

Жму руку! У меня пятеро детей. Собаку просили всегда, я сама не была готова. У меня никогда не было собаки. Взяла 1.5- месячного щенка голдена 2 года назад. Детям было : 5 лет, 11, 12, 14 и 16 лет. Младшую приходилось первое время спасать от бОрзого щенка. Но к трем меяцам она перестала кусаться и валить ее. Все понимают, что собака не игрушка, убирали и подтирали лужи, гуляют, причесывают. Правда, кроме собаки, у нас живет кошка 7 лет, кролик 4 лет, водяная черепаха и рыбки. Дети добрые, когда растут с животными. А тем более собака стоит намного выше по развитию, чем кошка и др. мелкие зверики. Так что не бойтесь, берите щенка и радуйтесь. Конечно, мы просчитали вместе все: траты ежемесячные плюс покупка его, возможные траты на лечение, на приобретение мисок, поводков, ошейника, расчесок.

Опубликовано
Жму руку! У меня пятеро детей. Собаку просили всегда, я сама не была готова. У меня никогда не было собаки. Взяла 1.5- месячного щенка голдена 2 года назад. Детям было : 5 лет, 11, 12, 14 и 16 лет. Младшую приходилось первое время спасать от бОрзого щенка. Но к трем меяцам она перестала кусаться и валить ее. Все понимают, что собака не игрушка, убирали и подтирали лужи, гуляют, причесывают. Правда, кроме собаки, у нас живет кошка 7 лет, кролик 4 лет, водяная черепаха и рыбки. Дети добрые, когда растут с животными. А тем более собака стоит намного выше по развитию, чем кошка и др. мелкие зверики. Так что не бойтесь, берите щенка и радуйтесь. Конечно, мы просчитали вместе все: траты ежемесячные плюс покупка его, возможные траты на лечение, на приобретение мисок, поводков, ошейника, расчесок.

:drinks_cheers: :) :blush2:

Опубликовано

Мои друзья - семья из мамы, папы и троих маленьких детей, -тоже очень хотели собаку и завели боксера (собака, не менее серьезная, чем ретриверы, а то и более), ну, мечтали они о боксере!)))))) Щенку уже 7 месяцев, красавец, всеми любимый ухоженный пес, уже с большой перспективой на выставке (хотя брали для себя и выставлять не собирались), занимаются собакой исключительно родители, дето-то малявки совсем, и живут все вместе счастливо, притом, в однокомнатной квартире!!!)))))))

Конечно, есть сложности, и много, особенно сейчас, в период роста, и сожранные двери)), и воспитание, дрессура постоянная, но они оба были к этому готову, и четко распределили обязанности, кто чем с кем занимается)))!

Так что собака в большой семье - это счастье, если взрослые члены семьи хотят эту собаку по-настоящему, и тем проще будет, чем сильнее желание!

Опубликовано

Спасибо)))Вот сдадим аналзы на аллергию, и если все ок! То будем брать!

Опубликовано

У меня правда меньше детей, всего двое, но собаки были в семье всегда. Из своего опыта скажу, с детьми трудней чем с любой собакой!!! У меня служаки были безупречно воспитанные, с полу взгляда меня слушались. А вот с девчонкой подростком справится не могу! Знакомые мне не верят! Что бы у меня была непослушная дочь? Не может быть! Так, что думаю вам воспитать щенка будет не сложно, с вашим то опытом!!! :thumbup:

Опубликовано
Всем Здравствуйте!

Очень мне нравятся Лабрадоры! Мечта всей моей жизни!Но видно раньше не судьба была,то мама против то ещё какие то проблемы...У меня 4-ро детей...младшему 5 с половиной лет,старшие ходят в школу...

Получается что пол дня я одна дети приходят после 15 часов...Я думаю время у меня достаточно что бы заняться воспитанием щенка...Но хотела и с Вами посоветоваться...

Стоит ли мне сейчас брать собаку?

У меня ни когда небыло собак...Смогу ли я справиться с Лабрадором все таки крупная порода?!

Запуталась совсем.((((

У меня пятеро детей младшей 5 месяцев. Мы решились взять щенка лабрадора. Щен у нас пока неделю ей три месяца. Все довольны никого не кусает, не лает. Первое время наскакивала на детей сейчас перестала. Понимает всё с пол слова. Если правильно выводить(все советы на сайте даны) то проблем с туалетом никаких.

У меня в детстве была собака и навыки обращения с животным есть. У мужа и детей опыта никакого и поэтому им труднее призвать её к послушанию. Приходится воспитывать не только собаку но и окружающих.

У вас дети уже большие. По опыту знаю что времени на собаку достаточно.

Мы то с вами прекрасно знаем что и пятый и шестой ребёнок никакая не проблема, а только радость и счастье.

Опубликовано

У меня такое чувство, что сейчас все против меня...Только начали подбирать щенка...(не загадывая конечно,потому что анализы на аллергию пока не сделали..).так у меня свекровь парализовало,и я так понимаю ухаживать придется мне за ней,значит и разговора о собаке быть не может...Как все не справедливо , :nonono: а я так мечтала,надеялась(((

Хотя может все наладится,и сможем найти сиделку....

Опубликовано (изменено)

Это как из фильма "Марли и я": Собака не обращает на то, какой вы человек,(страшный или красивый, грамотный не грамотный). Если вы ее будете любить,то она ответит вам тем же. Если вы уверены в том, что вы ее сможете содержать, будет у вас на это время и на воспитание тоже, то конечно,берите. Причем лабрадор-это как ребенок и друг семьи))

Изменено пользователем Ксения и Дикси
Опубликовано
У меня такое чувство, что сейчас все против меня...Только начали подбирать щенка...(не загадывая конечно,потому что анализы на аллергию пока не сделали..).так у меня свекровь парализовало,и я так понимаю ухаживать придется мне за ней,значит и разговора о собаке быть не может...Как все не справедливо , :ok: а я так мечтала,надеялась(((

Простите за неуместный вопрос, а свекровь парализовало после того как она узнала о вашем намерении?

Моя свекровь ещё не знает, она в деревне. Ждём её возвращения :dribble::nonono: ...

Опубликовано
Простите за неуместный вопрос, а свекровь парализовало после того как она узнала о вашем намерении?

Моя свекровь ещё не знает, она в деревне. Ждём её возвращения :dribble::nonono: ...

Нет не из за этого, потом она знала ,что это моя мечта,живем мы отдельно и ей ни каких неудобств не доставила бы моя собака....Перепады погоды так объяснили врачи....

Опубликовано (изменено)

Королина 99'

Может подождать с щенком пока со свекровью определится. Говорят к лету лучше заводить. Теплее и выйти на улицу проще. Дети будут на каникулах-гулять помогут. Я старших(11 и 8 лет) отпускаю на пять минут днём.

Изменено пользователем Поллианна
Опубликовано
Королина 99'

Может подождать с щенком пока со свекровью определится. Говорят к лету лучше заводить. Теплее и выйти на улицу проще. Дети будут на каникулах-гулять помогут. Я старших(11 и 8 лет) отпускаю на пять минут днём.

Да гулять это не проблема....А с щенком конечно придется повременить...Весь уход за свекровью уже лег на меня...тяжело.... :ok:

Опубликовано (изменено)

Держитесь!!!!!!

..Вы- такая МОЛОДЕЦ!!!!!!

У Вас все обязательно получится!!...и свекровь выходите......и лабрика заведете..все со временем...Вы только не отчаивайтесь!

Изменено пользователем Надя с Женей и Бонд
Опубликовано
У меня такое чувство, что сейчас все против меня...Только начали подбирать щенка...(не загадывая конечно,потому что анализы на аллергию пока не сделали..).так у меня свекровь парализовало,и я так понимаю ухаживать придется мне за ней,значит и разговора о собаке быть не может...Как все не справедливо , :blush2: а я так мечтала,надеялась(((

Очень Вам сочувствую, но здоровье свекрови все же важнее. Я только что пережила инсульт свекрови, если нужны телефоны проверенного агенства по уходу за лежачими больными - стучитесь в личку.

А собака у Вас обязательно будет, не сомневаюсь! У Вас очень боевой настрой!

Опубликовано
У меня правда меньше детей, всего двое, но собаки были в семье всегда. Из своего опыта скажу, с детьми трудней чем с любой собакой!!! У меня служаки были безупречно воспитанные, с полу взгляда меня слушались. А вот с девчонкой подростком справится не могу! Знакомые мне не верят! Что бы у меня была непослушная дочь? Не может быть! Так, что думаю вам воспитать щенка будет не сложно, с вашим то опытом!!! :lol2:

Подождите еще горевать... :nyam: Это возрастное.... Если Вы ранее имели тесный контакт и доверительные отношения с дочерью, все вернется на круги своя.... :blush2: Терпением надо только запастись.... Все через это проходят... И часто становятся впоследствии еще ближе друг к другу.... :doh:

Опубликовано
Starfish...Спасибо, думаю я готова)))Давно мечтаю о собаке больше 15 лет!

А затраты 4 т.р. в месяц это не проблема! Я много читала о них,встречалась с собачниками все положительно отзываются о характере...Надеюсь они и в правду любят детей)))

Наташа и Джемма...Отлично))Как раз на примете девочка трех месяцев ...СПАСИБО !

Подскажите а это Лабрадор или Голден?

это лабрадор,у голдена на хвосте шерсти много,а у лабра нет

Опубликовано
меня вот удивляет,что за корм за 2500 в месяц???? у меня со всеми скидками эукануба - мин 3200 выодит((

поделитесь опытом заказа подешевле???

Автору - берите собаку, даже если будете не справляться сначала, но чётко уверены, что пройдёте через все трудности - берите!! Собаки - это чудо...

поделюсь ещё раз (где-то писала, надеюсь не тут:angry2:), Акана Adult с бесплатной доставкой в область 18 кг за 2895 на korkom.ru, плюс бонусные баллы на всякие вкусняхи, едим мы этот мешок 2,5 месяца (моя курулевна завтракает им через раз, тогда заменяю кефиром либо овощами )

Опубликовано

А мы все таки сдали анализы с надеждой на будущее, у нас все хорошо аллергии ни у кого нет!!!Вот только бы свекровь на ноги поднять,хотя это мало вероятно(((....Или выждать время когда не только я смогу ухаживать но и ещё кто то....хотя понимаю звучит как то не правильно((((

Опубликовано
А мы все таки сдали анализы с надеждой на будущее, у нас все хорошо аллергии ни у кого нет!!!Вот только бы свекровь на ноги поднять,хотя это мало вероятно(((....Или выждать время когда не только я смогу ухаживать но и ещё кто то....хотя понимаю звучит как то не правильно((((

Я Вам еще раз предлагаю помощь в поисках сиделки. Только что сама прошла через все это, поэтому контакты еще свежи.

Опубликовано
Я Вам еще раз предлагаю помощь в поисках сиделки. Только что сама прошла через все это, поэтому контакты еще свежи.

Она против сиделки...она хочет чтоб все родные были а главное я....

Опубликовано
Она против сиделки...она хочет чтоб все родные были а главное я....

Сочувствую.... Очень часто старики бывают эгоистичны....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...