Frog Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Давайте так,baktiratna позвонит и отпишется здесь,если не сможет дозвониться я позвоню,все уточню еще раз и тогда будет действовать дальше
Авантюра Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Давайте так,baktiratna позвонит и отпишется здесь,если не сможет дозвониться я позвоню,все уточню еще раз и тогда будет действовать дальшеокей
Лена&Барни Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Позвонила,собака находится в поселке Зверсовхоз. Это в сторону Красноармейска. Меня смутила цепочка на фото.Спросила,сказали,что иногда сидит на улице во дворе на цепочке.Очень смутило. Смотреть в любое время. Постараюсь помочь. На форуме есть люди из Красноармейска,может еще,кто подключится?
Frog Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Позвонила,собака находится в поселке Зверсовхоз. Это в сторону Красноармейска. Меня смутила цепочка на фото.Спросила,сказали,что иногда сидит на улице во дворе на цепочке.Очень смутило. Смотреть в любое время. Постараюсь помочь. На форуме есть люди из Красноармейска,может еще,кто подключится?эмммм,я вообще ничего не понимаю... Отрадное,Пушкино,Красноармейск... эт как так?Для каждого разное? Лена&Барни,спасибо Вам!Я понимаю план действий такой:кто-то из форумчан съездит посмотрит девку,постарается сфоткать нормально,поговорит с хозами,выложит фотки и тогда уже будем решать что-делать дальше? На ПИКе,девушка открывшая темку,сказала,что если что помогут с вывозом собаки
Bonita Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 На ПИКе,девушка открывшая темку,сказала,что если что помогут с вывозом собакиможет тогда к авантюре?если такая билеберда получается, нам всем будет проще,е сли собака будет у человека с форума.
Frog Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 может тогда к авантюре?если такая билеберда получается, нам всем будет проще,е сли собака будет у человека с форума.Она всмысле сможет забрать собаку и привезти на передержку,наверно не ясно выразилась. Давайте так.Кто сможет съездить посмотреть собаку в поселое Зверсовхоз ( в сторону Красноармейска)?
Авантюра Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Она всмысле сможет забрать собаку и привезти на передержку,наверно не ясно выразилась. Давайте так.Кто сможет съездить посмотреть собаку в поселое Зверсовхоз ( в сторону Красноармейска)?Возможно, я смогу. Завтра должны машину отдать из сервиса, так что если что - съезжу. только вот никто не хочет побыть штурманом? Да и помощь при смотринах не помешает =)
Irishdragon Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 вчера позвонила сказали, что собака в пушкино и что кто-то с форума обещал приехать посмотреть.
Frog Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я вообще запуталась....то отрадное,то пушкино,то красноармейск...Авантюра,давайте я Вам скину номер в личку,Вы тогда с ним сами поговорите и скажите когда Вы сможете приехать?Вам помощник-штурман-смотрильщик нужен?
Авантюра Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я вообще запуталась....то отрадное,то пушкино,то красноармейск...Авантюра,давайте я Вам скину номер в личку,Вы тогда с ним сами поговорите и скажите когда Вы сможете приехать?Вам помощник-штурман-смотрильщик нужен? Да, штурман очень нужен =)
Frog Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Кто сможет съездить с Авантюрой в Пушкино в роли помощника? Ребята,пожалуйста!Человек сам не сможет оценить собаку Там заодно посмотерть на общее состояние собаки
Авантюра Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я вот единственное, чего не знаю - сразу ее забирать или как? Нужны какие-то документы от хозяина?
Frog Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я вот единственное, чего не знаю - сразу ее забирать или как? Нужны какие-то документы от хозяина?Мне кажется,что не сразу.Съездить-посмотреть-сфоткать-поговорить с хозяином. Рассказать все тут,выложить фотки и там решать,когда забирать.Хоз собаку держать будет неделю еще точно.
Наталочка и Майк Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Девочки, я из Пушкино!Если что-пинайте в личку, постараюсь помочь!если что-звоните,повела дочь на танцы, тел. в профиле.если что-звоните,повела дочь на танцы, тел. в профиле.
Gracia Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Девочки, я из Пушкино!Если что-пинайте в личку, постараюсь помочь!если что-звоните,повела дочь на танцы, тел. в профиле.если что-звоните,повела дочь на танцы, тел. в профиле.Добрый вечер! Хотела предложить помощь в смысле моральной поддержкина смотринах собаки, поскольку в лабрадорах пока не очень разбираюсь. Единственное, что меня напрягает-это вопрос безопасности- все-таки кавказцы..., да еще в зверосовхозе-это ж деревня! ада еще, вроде, как я поняла, хозяин путается в показаниях где соба находится, странно. Аантюра, одна ни в коем случае не езжайте! Это, мне кажется, немаловажный вопрос! Может, соберемся все вместе с Авантюрой и наталочкой и съездим. Я на колесах и с навигатором - живу недалеко от Пушкино. А так, окажу посильную помощь.
Frog Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Gracia,спасибо Вам! Насчет КО не известно были они там или сказали,что бы быстрее забрали Вы скооперируйтесь с девушками,когда удобно всем Вам. Авантюра не раньше субботы,Наталочка и Майк точно не известно когда сможет,да и Вы тоже
Gracia Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Gracia,спасибо Вам! Насчет КО не известно были они там или сказали,что бы быстрее забрали Вы скооперируйтесь с девушками,когда удобно всем Вам. Авантюра не раньше субботы,Наталочка и Майк точно не известно когда сможет,да и Вы тожежду ответа от девушек. Я съездила бы в субботу.
Авантюра Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 жду ответа от девушек. Я съездила бы в субботу.Я тоже хочу в субботу
Gracia Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 так, если это Зверосовхоз, то он находится за Левково, я в тех краях была. Кто знает точный адрес и кто будет договариваться с хозяином собы? авантюра, в моих данных указан мой тел.-звоните-договоримся.
Frog Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 так, если это Зверосовхоз, то он находится за Левково, я в тех краях была. Кто знает точный адрес и кто будет договариваться с хозяином собы? авантюра, в моих данных указан мой тел.-звоните-договоримся.Девушки,давайте либо я,либо Авантюра
Gracia Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Девушки,давайте либо я,либо АвантюраУдалось поговорить с хозяином насчет смотрин? Я из инета выхожу, не уверена, что смогу попасть на форум на вых. Посьба звонить, если нужна помощь-тел на странице
Frog Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 не могу дозвониться,у меня идет срыв сети Оксана (Авантюра),попробуй ты!
Авантюра Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 не могу дозвониться,у меня идет срыв сети Оксана (Авантюра),попробуй ты!Ой, девчонки, только зашла домой. Спать хочу безумно! Завтра утром наберу хозяину и свяжусь с желающими поехать ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.