Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да забаньте ее уже и все. И не будет у нее возможности больше врать на этом оруме, и человеку хорошо, и нам не плохо :dribble:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста!СРОЧНО!

58 день после вязки.

Собака часто дышит, напрягается в области живота, рвота белой пеной. Глазки слезятся.

Температура вчера и сегодня утром 37,4С а сейчас 38,1!

МЫ РОЖАЕМ??? Или еще нет???

Только что замерили, температура уже 38,4С!!!

Опубликовано
  Дениска сказал:
Рожаете.

Как вы там? Как прошли роды?

да ни как...пока нет ни кого((((сегодня все копаем,опять ее рвет....и темпиратурка сейчас 37,7.... :thumbup:

а рвет ее от всего...даже утром дала не много овсянки заваренной...пустой...съела...а днем мне вывалила ее обратно...и все что не дам,все мне возвращается.. :thumbup: .сейчас лежит пыхтит...соски лижет....просто вроде 58 день...может рано для родов...не знаю....плюс сегодня взяла ее спать с собой...так она меня ночью всю из копала))))))) :thumbup:

Опубликовано
  Дениска сказал:
Если щенков много, то и в 58 дней можно уже рожать. Вот-вот у Вас все произойдет.

ой по скорей бы....а то уже все на нервниках)))) :thumbup:

а то мысли дурные лезут....мало ли что не так....

Опубликовано
  nanya911 сказал:
ой по скорей бы....а то уже все на нервниках)))) :thumbup:

а то мысли дурные лезут....мало ли что не так....

Пригласите врача ,чтобы отогнать дурные мысли.

Опубликовано

Вы не нервничайте, вам сейчас важно силы поберечь - они скоро понадобятся. :thumbup: Наша мадам перед первыми родами с неделю по ночам копала, нас уже шатало от недосыпа. :thumbup: По описанию похоже, что очень скоро у вас начнется, держим за вас кулачки и лапы.

Опубликовано
  Zig&Angel сказал:
Вы не нервничайте, вам сейчас важно силы поберечь - они скоро понадобятся. :thumbup: Наша мадам перед первыми родами с неделю по ночам копала, нас уже шатало от недосыпа. :thumbup: По описанию похоже, что очень скоро у вас начнется, держим за вас кулачки и лапы.

спасибки огромные!!!!как что...сразу напишу!!!!еще раз спасибо за поддержку...очень приятно!!!!!

Опубликовано

мы рожаем!!!!!!уже 5 малышей....пятый вышел без последа...уже почти как час последа нет...это нормально?????

Опубликовано
  Aннaбель сказал:
может выйти со следующим щенком, держитесь!

только что родили 6...с последом...значит они одно яйцевые???????

Опубликовано
  Aннaбель сказал:
редко, но бывает, давайте дальше, мы тут, мы рядом!

спасибочкки!!!!!буду держать в курсе, как мы тут :dribble:

Опубликовано
  Vampirsha сказал:
не огорчайтесь,у Вас 6 маленьких ангелочков теперь есть. :blush2:

это мы только первый рог родили.....сейчас мамочка спит...и малыши тоже....скоро будем ждать второй рог....

конечно если я все правильно прочитала про роды...то что сначала рождается один рог,а потом второй.... :dribble:

Опубликовано
  nanya911 сказал:
это мы только первый рог родили.....сейчас мамочка спит...и малыши тоже....скоро будем ждать второй рог....

конечно если я все правильно прочитала про роды...то что сначала рождается один рог,а потом второй.... :dribble:

:dribble::blush2::thumbup:

Опубликовано
  Надя и Лиза сказал:
Это еще что, в ее группе в контакте фотки понатырены отовсюду, а еще девочка - хендлер, грумер, фотограф, кинолог, а также владелец питомника, в котором родилось уже 100 000 щенков :blush2: В общем, как в анекдоте - я знаю каратэ, тхэквандо, джиуджитсу...и много других страшных слов :dribble:

А координаты не скините? Дело в том, что в "Моем мире" тоже была одна девочка 10-11 лет, у которой были понатырены фотки ото всюду. В том числе и фотки моих собак. Когда я попросила ее фотки удалить и напомнила о правообладателях, она сказала, что так мечтает о лабрадоре, а родители не разрешают ей иметь щенка. Потом она из "Моего мира" удалилась. Интересно глянуть, она это или нет. Может и свои фотки посмотрю. Полюбуюсь...

Опубликовано
  Дениска сказал:
nanya911, как Ваши дела? Роды закончились?

сейчас приняли 8-ого...роды принимаем сами....я была одна когда все началось....поэтому не успела ни кого вызвать и начала все сама....потом приехал муж,и наша знакомая...она врач....вот мы все вместе и принимаем.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...