shelli26 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Да забаньте ее уже и все. И не будет у нее возможности больше врать на этом оруме, и человеку хорошо, и нам не плохо
nanya911 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста!СРОЧНО!58 день после вязки.Собака часто дышит, напрягается в области живота, рвота белой пеной. Глазки слезятся.Температура вчера и сегодня утром 37,4С а сейчас 38,1!МЫ РОЖАЕМ??? Или еще нет???Только что замерили, температура уже 38,4С!!!
Дениска Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Рожаете.Как вы там? Как прошли роды?
nanya911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Рожаете.Как вы там? Как прошли роды?да ни как...пока нет ни кого((((сегодня все копаем,опять ее рвет....и темпиратурка сейчас 37,7.... а рвет ее от всего...даже утром дала не много овсянки заваренной...пустой...съела...а днем мне вывалила ее обратно...и все что не дам,все мне возвращается.. .сейчас лежит пыхтит...соски лижет....просто вроде 58 день...может рано для родов...не знаю....плюс сегодня взяла ее спать с собой...так она меня ночью всю из копала)))))))
Дениска Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Если щенков много, то и в 58 дней можно уже рожать. Вот-вот у Вас все произойдет.
nanya911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Если щенков много, то и в 58 дней можно уже рожать. Вот-вот у Вас все произойдет.ой по скорей бы....а то уже все на нервниках)))) а то мысли дурные лезут....мало ли что не так....
Дениска Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ой по скорей бы....а то уже все на нервниках)))) а то мысли дурные лезут....мало ли что не так....Пригласите врача ,чтобы отогнать дурные мысли.
nanya911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Пригласите врача ,чтобы отогнать дурные мысли.спасибо огромное за советы))))
Zig&Angel Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вы не нервничайте, вам сейчас важно силы поберечь - они скоро понадобятся. Наша мадам перед первыми родами с неделю по ночам копала, нас уже шатало от недосыпа. По описанию похоже, что очень скоро у вас начнется, держим за вас кулачки и лапы.
nanya911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вы не нервничайте, вам сейчас важно силы поберечь - они скоро понадобятся. Наша мадам перед первыми родами с неделю по ночам копала, нас уже шатало от недосыпа. По описанию похоже, что очень скоро у вас начнется, держим за вас кулачки и лапы.спасибки огромные!!!!как что...сразу напишу!!!!еще раз спасибо за поддержку...очень приятно!!!!!
nanya911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 мы рожаем!!!!!!уже 5 малышей....пятый вышел без последа...уже почти как час последа нет...это нормально?????
Aннaбель Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 может выйти со следующим щенком, держитесь!
nanya911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 может выйти со следующим щенком, держитесь!только что родили 6...с последом...значит они одно яйцевые???????
Aннaбель Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 только что родили 6...с последом...значит они одно яйцевые???????редко, но бывает, давайте дальше, мы тут, мы рядом!
nanya911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 редко, но бывает, давайте дальше, мы тут, мы рядом!спасибочкки!!!!!буду держать в курсе, как мы тут
nanya911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 к огромному сожалению 7-ой родился мертвый((((((
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 не огорчайтесь,у Вас 6 маленьких ангелочков теперь есть.
nanya911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 не огорчайтесь,у Вас 6 маленьких ангелочков теперь есть. это мы только первый рог родили.....сейчас мамочка спит...и малыши тоже....скоро будем ждать второй рог....конечно если я все правильно прочитала про роды...то что сначала рождается один рог,а потом второй....
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы ждем вместе с Вами. Надеюсь, что вы рожаете с доктором?
Vaiin Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 это мы только первый рог родили.....сейчас мамочка спит...и малыши тоже....скоро будем ждать второй рог....конечно если я все правильно прочитала про роды...то что сначала рождается один рог,а потом второй....
Aннaбель Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 нет, вы неправильно прочитали, щенки рождаются попеременно из правого и левого рога
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Это еще что, в ее группе в контакте фотки понатырены отовсюду, а еще девочка - хендлер, грумер, фотограф, кинолог, а также владелец питомника, в котором родилось уже 100 000 щенков В общем, как в анекдоте - я знаю каратэ, тхэквандо, джиуджитсу...и много других страшных слов А координаты не скините? Дело в том, что в "Моем мире" тоже была одна девочка 10-11 лет, у которой были понатырены фотки ото всюду. В том числе и фотки моих собак. Когда я попросила ее фотки удалить и напомнила о правообладателях, она сказала, что так мечтает о лабрадоре, а родители не разрешают ей иметь щенка. Потом она из "Моего мира" удалилась. Интересно глянуть, она это или нет. Может и свои фотки посмотрю. Полюбуюсь...
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 nanya911, как Ваши дела? Роды закончились?
nanya911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 nanya911, как Ваши дела? Роды закончились?сейчас приняли 8-ого...роды принимаем сами....я была одна когда все началось....поэтому не успела ни кого вызвать и начала все сама....потом приехал муж,и наша знакомая...она врач....вот мы все вместе и принимаем.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти