Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВСЕ!!!!нас 11...4 девочки и 7 кобелей)))))))))) :sorry::sorry::sorry:

Ну вы герои!

Мамочке молочка побольше, а Вам - терпенья и сил!

Опубликовано

СПАСИБО!!!!!

А всем кто собирается рожать,могу сказать,это не так страшно...а даже приятно,когда принимаешь на свет таких карапузов))))) :sorry:

Опубликовано
Поздравляю вас! Теперь держитесь! Эти милые комочки подрастут и разнесут квартиру :-) Вам терпения, терпения и еще раз терпения и сил!

да квартиру не жалко...главное чтоб все были здоровенькими!!!у меня сынулька ее и так разносит))))я больше переживаю чтоб сына их не перетаскал))))))(ему год и семь) :sorry:

Опубликовано
да квартиру не жалко...главное чтоб все были здоровенькими!!!у меня сынулька ее и так разносит))))я больше переживаю чтоб сына их не перетаскал))))))(ему год и семь) :sorry:

Вы молодец!)

Мамочке - молочка, а Вам сил и терпения! :sorry:

Ждемс фото малявочных) :sorry:

Опубликовано

ух...как ))) первые роды и столько..мы в следующем году станем мамочками ..моя нервная система не выдержит ..я вета вызову :sorry::sorry::sorry:

мамочке побольше сил..вам терпения удачи! :lol2:

Опубликовано

Вот это прибавление семейства))))) :sorry: :sorry:

Пусть парни растут богатырями :lol2: , а девочки и - красотками :lol2: ))))) :lol2:

Мамочке молочка, малышам самых самых самых - мам и пап))) :sorry:

Опубликовано

Поздравляю с пополнением! У меня моя девочка тоже родила весной 11 деточек - 7 мальчишек и 4 девчушки. Кормить под маму я ложила в два приема, сначала 6, затем оставшиеся 5. И с 10-го дня стала по чуть-чуть докармливать козьим молочком. Будут вопросы - обращайтесь.

Кстати, чтоб никто не говорил, что при таком колличестве щенков не может быть у деток хорошего костяка вот вам пример, трое моих мальчишек: моим деткам 6 месяцев :dribble:

8ac42b2cef34.jpg

e91ce1fa6c9a.jpg

33cf6a430ee9.jpg

Опубликовано

Костяк - это генетика от родителей, а не от количества щенков в помете....

П.С. Хорошие детки на фото! :dribble:

Опубликовано

Нас тоже летом уродилось 11. 6 мальчиков и 5 девочек.  Потому очень хорошо Вас понимаю!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :dribble: Мамочку берегите. Молочка ей хорошего,вкусного,жирного!!!!!!!! :dribble: Деточкам здоровья.Хозяевам сил и терпения!!!! :dribble:

Опубликовано

П.С. Хорошие детки на фото! :good:

Спасибо! :blush2:

Но если не обеспечить такому количеству деток надлежащий уход и кормление, то можно угробить все на корню и генетику тоже.

Опубликовано

П.С. Хорошие детки на фото! :good:

Полность согласна! Костяк щенки берут от родителей. Моя тоже из помета 11-ти щенков и костяк у всех щенок великолепный :blush2: Можно и одного родить "тонкого и звонкого".

Опубликовано

П.С. Хорошие детки на фото! :gleam:

И от заводчика зависит, разумеется....И от количества детей в помете... :) Опытные это знают.... :nyam:

Дети действительно хороши, но в этом заслуга заводчика даже не обсуждается.... Ваше отношение очень чувствуется.... :clap_1:

Спасибо! :good:

Но если не обеспечить такому количеству деток надлежащий уход и кормление, то можно угробить все на корню и генетику тоже.

Однозначно..... И это часто имеет место, судя по фото детей от весьма приличных родителей... :)

Полность согласна! Костяк щенки берут от родителей. Моя тоже из помета 11-ти щенков и костяк у всех щенок великолепный :blush2: Можно и одного родить "тонкого и звонкого".

У Вас был хороший заводчик..... :blush2:

Опубликовано

Поздравляю с пополнением! У меня моя девочка тоже родила весной 11 деточек - 7 мальчишек и 4 девчушки. Кормить под маму я ложила в два приема, сначала 6, затем оставшиеся 5. И с 10-го дня стала по чуть-чуть докармливать козьим молочком. Будут вопросы - обращайтесь.

Кстати, чтоб никто не говорил, что при таком колличестве щенков не может быть у деток хорошего костяка вот вам пример, трое моих мальчишек: моим деткам 6 месяцев :good:

о дааа...я сейчас так же...в два а то и в 3 приема)))))все кушают хорошо,набираем вес тоже отлично....вообщем у нас все ТТТ ХОРОШО))))) :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...