Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ВСЕ!!!!нас 11...4 девочки и 7 кобелей)))))))))) :lol2: :lol2:
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ВСЕ!!!!нас 11...4 девочки и 7 кобелей)))))))))) Ну вы герои!Мамочке молочка побольше, а Вам - терпенья и сил!
nanya911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 СПАСИБО!!!!!А всем кто собирается рожать,могу сказать,это не так страшно...а даже приятно,когда принимаешь на свет таких карапузов)))))
Женя и Марта Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю вас! Теперь держитесь! Эти милые комочки подрастут и разнесут квартиру :-) Вам терпения, терпения и еще раз терпения и сил!
Aннaбель Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ну вы даете! поздравляю и самых лучших ручек!
nanya911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю вас! Теперь держитесь! Эти милые комочки подрастут и разнесут квартиру :-) Вам терпения, терпения и еще раз терпения и сил!да квартиру не жалко...главное чтоб все были здоровенькими!!!у меня сынулька ее и так разносит))))я больше переживаю чтоб сына их не перетаскал))))))(ему год и семь)
Ёлка и Софийка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 да квартиру не жалко...главное чтоб все были здоровенькими!!!у меня сынулька ее и так разносит))))я больше переживаю чтоб сына их не перетаскал))))))(ему год и семь) Вы молодец!)Мамочке - молочка, а Вам сил и терпения! Ждемс фото малявочных)
rinara Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ух...как ))) первые роды и столько..мы в следующем году станем мамочками ..моя нервная система не выдержит ..я вета вызову мамочке побольше сил..вам терпения удачи!
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот это прибавление семейства))))) :sorry: Пусть парни растут богатырями , а девочки и - красотками ))))) Мамочке молочка, малышам самых самых самых - мам и пап)))
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляем! Малышам здоровья, мамочке молочка!
Жан Поль Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляем!!!!!!!! Какие ВЫ молодцы!!!!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ух тыыы..поздравляю с малышатами!!! =)
Анютика Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляю с пополнением!Деткам здоровья и хороших ручек, мамочке молочка, хозяевам терпения вырастить и пристроить эту ораву.
Alina & хвосты Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Настоящие чемпионыи папа и мама!!!!Прочитала тему и как сама присутствовала при родах Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!
nanya911 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!!! :thumbup:
Мила и Тинуля Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну вы даете! 11 лабропупсов! Поздравляем!
NASTASS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляю с пополнением! У меня моя девочка тоже родила весной 11 деточек - 7 мальчишек и 4 девчушки. Кормить под маму я ложила в два приема, сначала 6, затем оставшиеся 5. И с 10-го дня стала по чуть-чуть докармливать козьим молочком. Будут вопросы - обращайтесь.Кстати, чтоб никто не говорил, что при таком колличестве щенков не может быть у деток хорошего костяка вот вам пример, трое моих мальчишек: моим деткам 6 месяцев
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Костяк - это генетика от родителей, а не от количества щенков в помете....П.С. Хорошие детки на фото!
Natalia_LV Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Нас тоже летом уродилось 11. 6 мальчиков и 5 девочек. Потому очень хорошо Вас понимаю!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Мамочку берегите. Молочка ей хорошего,вкусного,жирного!!!!!!!! Деточкам здоровья.Хозяевам сил и терпения!!!!
NASTASS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Костяк - это генетика от родителей, а не от количества щенков в помете....П.С. Хорошие детки на фото! Спасибо! Но если не обеспечить такому количеству деток надлежащий уход и кормление, то можно угробить все на корню и генетику тоже.
Лорена Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Костяк - это генетика от родителей, а не от количества щенков в помете....П.С. Хорошие детки на фото! Полность согласна! Костяк щенки берут от родителей. Моя тоже из помета 11-ти щенков и костяк у всех щенок великолепный Можно и одного родить "тонкого и звонкого".
White Angel Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Костяк - это генетика от родителей, а не от количества щенков в помете....П.С. Хорошие детки на фото! И от заводчика зависит, разумеется....И от количества детей в помете... :) Опытные это знают.... Дети действительно хороши, но в этом заслуга заводчика даже не обсуждается.... Ваше отношение очень чувствуется.... Спасибо! Но если не обеспечить такому количеству деток надлежащий уход и кормление, то можно угробить все на корню и генетику тоже.Однозначно..... И это часто имеет место, судя по фото детей от весьма приличных родителей... :)Полность согласна! Костяк щенки берут от родителей. Моя тоже из помета 11-ти щенков и костяк у всех щенок великолепный Можно и одного родить "тонкого и звонкого".У Вас был хороший заводчик.....
nanya911 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю с пополнением! У меня моя девочка тоже родила весной 11 деточек - 7 мальчишек и 4 девчушки. Кормить под маму я ложила в два приема, сначала 6, затем оставшиеся 5. И с 10-го дня стала по чуть-чуть докармливать козьим молочком. Будут вопросы - обращайтесь.Кстати, чтоб никто не говорил, что при таком колличестве щенков не может быть у деток хорошего костяка вот вам пример, трое моих мальчишек: моим деткам 6 месяцев о дааа...я сейчас так же...в два а то и в 3 приема)))))все кушают хорошо,набираем вес тоже отлично....вообщем у нас все ТТТ ХОРОШО)))))
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю с прибавлением!!! Желаю счастья деткам и отменного здоровья!
Vampirsha Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 когда же мы дождемся фото счастливых родителей и малышей???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти