Svet Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ......................................Ирина, сил Вам!
Лена&Барни Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Соболезнуем... Сил Вам, Ирина, чтоб пережить,такое горе,такую потерю.................
Amorozza Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ушёл Симба, мой золотой лев....умерла я...Господи, соболезную и плачу вместе с Вами, Ирина........................Такой красавец, настоящий голден, мы любили его тут, на расстоянии.............................соболезнуем..........
GoldenBoys Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ..................................
феня aka наталья Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 нет! нет! нет! .... так не должно быть!!!!!!!!!!!!!............................................................................
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ах как жаль, что нету с нами золотого львёнка(((........... Ириночка держись....
Аська и Собаки Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ...........................................................
Stasy Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ...................................................
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Больно......Страшно.....Держитесь.....
Grey Ribbon Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 БЕГИ ЛЬВЕНОК, БЕГИ НА РАДУГУ........Соболезнуем Вам......
Natik Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 соболезнуем...держитесь....беги Симба....
Маша и Мика Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ира, держитесь! Соболезную...Беги по радуге, Симба.. Скольких друзей ты там встретишь..
Aqua Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирина, мои соболезнования...Держитесь :D((((((((((((((
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 я даже не знаю, что написать.Мне очень жаль, что он ушел.... Но при этом мне очень приятно, что есть такие владельцы как Вы, Ирина!Соболезную....
Ladiolly Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирина, примите наши соболезнования... ......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Просто нет слов... ..............................................................................................................................................................................
тётя Нюра Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Одна из моих самых любимых собак на форуме....истинный красавец ушел... Ирина, искренние соболезнования. Благодаря вам и вашему Симбе в мире стало намного лучше, ведь появилось столько золотых собак с золотым характером, которые каждый день дарят миру что-нибудь хорошее!
Ольга и Ньютон Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Без Симбы не было бы моего любимого Ньютона. Да и огромного числа других прекрасных голденов. Такой вклад в золотых собак нельзя забыть. Будем любить и помнить... Плата за счастье, которое будет вспоминаться, когда немного утихнет боль. Ирина, плачу вместе с вами... Держитесь.
Таленка Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ..........Больно......................Страшно...............Очень Вам соболезную. Плачу с Вами.........Что-то невероятное - собаки уходят одна за другой...............
Fiorino Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ириш, прими соболезнования. Симба был необыкновенный пес. Как грустно, как жалко... Плачу...
Irina&Simba Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 спасибо, спасибо вам всем большое за слова поддержки...мне сейчас тяжело писАть...но я всё читаю....читаю....мне легче становится...поделаю что-нибудь...всё из рук валится..и опять на форум.....легче..Вчера похоронили Симбушку под берёзками, в его любимом месте...солнышко светило..
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Настрадался малыш,пусть за радугой ему будет хорошо! Страшно терять своих любимых,но и это испытание нужно пережить. Отвлекайте себя чем-нибудь:больше работайте,занимайтесь чем-нибудь,надо отгонять плохие мысли. Не вините себя ни в чем. Вы ему отдали все,что смогли. А главное от него есть продолжение... Беги Симба...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.