Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мечтаю встретиться большой ретриверской компанией, например в Мытищах, Королеве, короче Ярославское направление!

Настя и Лика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, как начали замерзать, быстренько пошли в гости к Ире с Димой (ПандоМарт). Пить чай и кушать тортик, ну и отогреваться естессно! И дома мы познакомились с потрясающей собакой по кличке Панда - она Акита! Я просто была покорена этой породой! Такая мишка сладкая!

А почему акита Панда не тусила на улице???

А я еще заприметила очаровательного белого котяру под столом - за всеми наблюдает, за порядком следит, вожак :gleam:

Опубликовано

А почему акита Панда не тусила на улице???

А я еще заприметила очаровательного белого котяру под столом - за всеми наблюдает, за порядком следит, вожак :gleam:

У нее лапка болит - потому и не взяли на улицу :-(

Опубликовано

У меня есть мечта, (и у моей любимицы) это познакомиться с ретриверами, и все встретиться и погулять, большой и дружной компанией, а то друзей у нас не очень много а хочется от души набегаться! Территориально мы в Королеве, но ведь можем и съездить куда нить погулять...если бы были какие нить желающие было бы очень здорово... :dribble:

и ведь погулять можно в любом месте...конечно желательно Ярославское направление так как у нас с ней машины нет :dntknw: а на электричках мы запросто..

Жалко поздно увидела темку :cray: Мы живем в Пушкино, и тоже без машины, а вот электричку я думаю осилим :) так что в следующий раз надеемся не пропустить встречу :)))

PS: у нас рядом с домом (точнее через дорогу) тоже очень красивый лес, от станции пешком минут 10-15 так что тоже можно его облюбовать. Если заинтересует завтра могу сделать фоты :))))

Опубликовано

)

PS: у нас рядом с домом (точнее через дорогу) тоже очень красивый лес, от станции пешком минут 10-15 так что тоже можно его облюбовать. Если заинтересует завтра могу сделать фоты :))))

а где вы живете что у вас лес через дорогу?) Мы на машине но пока далеко не ездим, мы мелкие и нам холодно)

Опубликовано

а где вы живете что у вас лес через дорогу?) Мы на машине но пока далеко не ездим, мы мелкие и нам холодно)

Да мы тоже не особо взрослые нам 8 месяцев только :blush2:

Если точный адрес, то это Лесная,69 (но на карте дом даже не обозначен, можно увидеть только в режиме "спутник" или "гибрид") и если я правильно поняла то рядом здесь база какая-то типа ФСБ, но могу ошибаться.

PS. Еще как ориентир - центральная районная больница.

Точнее не знаю как описать, т.к. кроме этого пока ничего здесь не знаю :dntknw:

Опубликовано

Да мы тоже не особо взрослые нам 8 месяцев только :blush2:

Если точный адрес, то это Лесная,69 (но на карте дом даже не обозначен, можно увидеть только в режиме "спутник" или "гибрид") и если я правильно поняла то рядом здесь база какая-то типа ФСБ, но могу ошибаться.

PS. Еще как ориентир - центральная районная больница.

Точнее не знаю как описать, т.к. кроме этого пока ничего здесь не знаю :dntknw:

УРАА!!!! Мы тоже Пушкинцы. У нас недалеко Травинское озеро, река Уча, ну и до Серебрянки можем прогуляться.

Только мы пока не лабровладельцы - нас пока кураторы и форумчане рассматривают. Давайте тусить вместе!!!!

Опубликовано

УРАА!!!! Мы тоже Пушкинцы. У нас недалеко Травинское озеро, река Уча, ну и до Серебрянки можем прогуляться.

Только мы пока не лабровладельцы - нас пока кураторы и форумчане рассматривают. Давайте тусить вместе!!!!

Конечно давайте, мы только ЗА. И надеемся что кураторы вас одобрят и вы будите хорошими ручками :thumbup:

Опубликовано

Когда следующая встреча буд в королеве??можно ведь и без шашлыков а просто погулять..если буд зовите..

Может на мартовские праздники соберёмся? есть желающие?

Опубликовано

щас я вам в тему Аню с переустроенным Риком приглашу, пусть преобщатся к прекрасному. они тоже в Королев

Опубликовано

щас я вам в тему Аню с переустроенным Риком приглашу, пусть преобщатся к прекрасному. они тоже в Королев

Мы то в Мытищах, но если народ соберётся то мы приедем :blush2:

Опубликовано

всем привет! мы из г.Звенигорода и очень бы хотели участвовать во встречах! нашему мальчику 4 года, ждем приглашений, готовы приехать в другой город.

Опубликовано

Привет всем! Мы из Королёва, теперь хозяева шоколадки Рика, нам 5 лет! Тоже за встречу!!! :thumbup:

Опубликовано

Мы тоже очень хотим встретиться. Нам 8 месяцев и мы очень хотим завести много друзей :clap_1:

Опубликовано

Привет всем! Мы из Королёва, теперь хозяева шоколадки Рика, нам 5 лет! Тоже за встречу!!! :thumbup:

А вы где в Королеве живете?и где гуляете?

Моно на праздники, я правда не знаю как у мя с планами, а то меня с Ликусоном хотят вывезти в Нахабино(((но если мы останемся дома то с вами)))

Опубликовано

мы в Королеве бывает утром, так что если вдруг кто то гуляет часов с 10 где нибудь в районе ул Пионерская может быть на канале или где то еще то возьмите нас с собой)

Мы мелкие но как оказалось громкие кусучие и противные))))

возьмите нас как потеплеет) а то я детей буду сдавать в дом пионеров и рассчитывала с песой гулять в это время

Опубликовано

Может на мартовские праздники соберёмся? есть желающие?

Желание то есть, только вот думаю что много народу собрать не удастся , все таки праздники, у многих планы.

Опубликовано

а мы тоже на олимпийском проспекте. а вы где именно? может погуляем вместе?

Ой, простите, только сейчас увидела ваш вопрос. Мы живем недалеко от станции, район 13-х 15-х домой, здесь же и гуляем, иногда ходим к 16-й школе. А вы где обитаете? Встретимся с удовольствием!

Мы с удовольствием приедем на общую тусовку, предлагаю сделать это 8-го марта)) в остальные дни уезжаем.

Опубликовано

Ой, простите, только сейчас увидела ваш вопрос. Мы живем недалеко от станции, район 13-х 15-х домой, здесь же и гуляем, иногда ходим к 16-й школе. А вы где обитаете? Встретимся с удовольствием!

Мы с удовольствием приедем на общую тусовку, предлагаю сделать это 8-го марта)) в остальные дни уезжаем.

Я только за, пока ни каких планов, да и потепление вроде обещают к выходным ))))) вот собакам то радости будет sm35.gif

думаю и мы скучать не будем soccer_h4h.gifdrinks_cheers.gifgathering.gif

Опубликовано

Мы на Олимпийском 19, ходим гулять к школе, иногда вниз, наверное там 15-е дома :dntknw: Можно как-нибудь вместе погулять

У нас 6-го у отчима ДР, 7го годовщина свадьбы, а 8го наверное можно было бы, если народ соберётся)))))))

Опубликовано

Мы тоже иногда возле 16-й школы гуляем, странно что не виделись. Мы живем на Комарова, в гулливере.

Опубликовано

Мы тоже иногда возле 16-й школы гуляем, странно что не виделись. Мы живем на Комарова, в гулливере.

Может Вы с другой стороны? Я просто город плохо знаю, не давно переехали :blush2: Можно было бы как-то собраться всем в месте

Кто во сколько гуляет?

Опубликовано

Может Вы с другой стороны? Я просто город плохо знаю, не давно переехали :blush2: Можно было бы как-то собраться всем в месте

Кто во сколько гуляет?

Давайте соберемся!)) Я гуляю вечером, часов в 8 выходим - можем подойти куда-нибудь) Утром нереально, в обед гуляет моя мама.

А в выходные мы ездим в лес, на лодочную станцию, так что если есть желание можно и там пересечься)

Опубликовано

Давайте соберемся!)) Я гуляю вечером, часов в 8 выходим - можем подойти куда-нибудь) Утром нереально, в обед гуляет моя мама.

А в выходные мы ездим в лес, на лодочную станцию, так что если есть желание можно и там пересечься)

Мы тоже гуляем примерно в 7-8 часов, когда как. В лес мы не ездим, а где лодочная станция вообще не знаем :blush2: Мы можем встретится хоть сегодня :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...