Катя + Майла Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, как начали замерзать, быстренько пошли в гости к Ире с Димой (ПандоМарт). Пить чай и кушать тортик, ну и отогреваться естессно! И дома мы познакомились с потрясающей собакой по кличке Панда - она Акита! Я просто была покорена этой породой! Такая мишка сладкая!А почему акита Панда не тусила на улице???А я еще заприметила очаровательного белого котяру под столом - за всеми наблюдает, за порядком следит, вожак
Женя и Марта Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А почему акита Панда не тусила на улице???А я еще заприметила очаровательного белого котяру под столом - за всеми наблюдает, за порядком следит, вожак У нее лапка болит - потому и не взяли на улицу :-(
Наталия Нестерова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Молодцы что встретились!Фотки супер! В следующий раз будем стараться присоединиться!
Златка Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня есть мечта, (и у моей любимицы) это познакомиться с ретриверами, и все встретиться и погулять, большой и дружной компанией, а то друзей у нас не очень много а хочется от души набегаться! Территориально мы в Королеве, но ведь можем и съездить куда нить погулять...если бы были какие нить желающие было бы очень здорово... и ведь погулять можно в любом месте...конечно желательно Ярославское направление так как у нас с ней машины нет а на электричках мы запросто..Жалко поздно увидела темку Мы живем в Пушкино, и тоже без машины, а вот электричку я думаю осилим :) так что в следующий раз надеемся не пропустить встречу :))) PS: у нас рядом с домом (точнее через дорогу) тоже очень красивый лес, от станции пешком минут 10-15 так что тоже можно его облюбовать. Если заинтересует завтра могу сделать фоты :))))
Mad_Panda Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ) PS: у нас рядом с домом (точнее через дорогу) тоже очень красивый лес, от станции пешком минут 10-15 так что тоже можно его облюбовать. Если заинтересует завтра могу сделать фоты :))))а где вы живете что у вас лес через дорогу?) Мы на машине но пока далеко не ездим, мы мелкие и нам холодно)
Златка Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а где вы живете что у вас лес через дорогу?) Мы на машине но пока далеко не ездим, мы мелкие и нам холодно)Да мы тоже не особо взрослые нам 8 месяцев только Если точный адрес, то это Лесная,69 (но на карте дом даже не обозначен, можно увидеть только в режиме "спутник" или "гибрид") и если я правильно поняла то рядом здесь база какая-то типа ФСБ, но могу ошибаться.PS. Еще как ориентир - центральная районная больница. Точнее не знаю как описать, т.к. кроме этого пока ничего здесь не знаю
Ю&О Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Да мы тоже не особо взрослые нам 8 месяцев только Если точный адрес, то это Лесная,69 (но на карте дом даже не обозначен, можно увидеть только в режиме "спутник" или "гибрид") и если я правильно поняла то рядом здесь база какая-то типа ФСБ, но могу ошибаться.PS. Еще как ориентир - центральная районная больница. Точнее не знаю как описать, т.к. кроме этого пока ничего здесь не знаю УРАА!!!! Мы тоже Пушкинцы. У нас недалеко Травинское озеро, река Уча, ну и до Серебрянки можем прогуляться. Только мы пока не лабровладельцы - нас пока кураторы и форумчане рассматривают. Давайте тусить вместе!!!!
Златка Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 УРАА!!!! Мы тоже Пушкинцы. У нас недалеко Травинское озеро, река Уча, ну и до Серебрянки можем прогуляться. Только мы пока не лабровладельцы - нас пока кураторы и форумчане рассматривают. Давайте тусить вместе!!!!Конечно давайте, мы только ЗА. И надеемся что кураторы вас одобрят и вы будите хорошими ручками
Настя и Лика Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Когда следующая встреча буд в королеве??можно ведь и без шашлыков а просто погулять..если буд зовите..
Irishdragon Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Когда следующая встреча буд в королеве??можно ведь и без шашлыков а просто погулять..если буд зовите..Может на мартовские праздники соберёмся? есть желающие?
mariam Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 щас я вам в тему Аню с переустроенным Риком приглашу, пусть преобщатся к прекрасному. они тоже в Королев
Irishdragon Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 щас я вам в тему Аню с переустроенным Риком приглашу, пусть преобщатся к прекрасному. они тоже в КоролевМы то в Мытищах, но если народ соберётся то мы приедем
Ms_Brightside Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 всем привет! мы из г.Звенигорода и очень бы хотели участвовать во встречах! нашему мальчику 4 года, ждем приглашений, готовы приехать в другой город.
Nushik Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет всем! Мы из Королёва, теперь хозяева шоколадки Рика, нам 5 лет! Тоже за встречу!!!
Златка Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы тоже очень хотим встретиться. Нам 8 месяцев и мы очень хотим завести много друзей
Настя и Лика Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет всем! Мы из Королёва, теперь хозяева шоколадки Рика, нам 5 лет! Тоже за встречу!!! А вы где в Королеве живете?и где гуляете?Моно на праздники, я правда не знаю как у мя с планами, а то меня с Ликусоном хотят вывезти в Нахабино(((но если мы останемся дома то с вами)))
Mad_Panda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 мы в Королеве бывает утром, так что если вдруг кто то гуляет часов с 10 где нибудь в районе ул Пионерская может быть на канале или где то еще то возьмите нас с собой) Мы мелкие но как оказалось громкие кусучие и противные))))возьмите нас как потеплеет) а то я детей буду сдавать в дом пионеров и рассчитывала с песой гулять в это время
ПандоМарт Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Может на мартовские праздники соберёмся? есть желающие?Желание то есть, только вот думаю что много народу собрать не удастся , все таки праздники, у многих планы.
Жужука Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а мы тоже на олимпийском проспекте. а вы где именно? может погуляем вместе?Ой, простите, только сейчас увидела ваш вопрос. Мы живем недалеко от станции, район 13-х 15-х домой, здесь же и гуляем, иногда ходим к 16-й школе. А вы где обитаете? Встретимся с удовольствием!Мы с удовольствием приедем на общую тусовку, предлагаю сделать это 8-го марта)) в остальные дни уезжаем.
ПандоМарт Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ой, простите, только сейчас увидела ваш вопрос. Мы живем недалеко от станции, район 13-х 15-х домой, здесь же и гуляем, иногда ходим к 16-й школе. А вы где обитаете? Встретимся с удовольствием!Мы с удовольствием приедем на общую тусовку, предлагаю сделать это 8-го марта)) в остальные дни уезжаем.Я только за, пока ни каких планов, да и потепление вроде обещают к выходным ))))) вот собакам то радости будет думаю и мы скучать не будем
Irishdragon Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ой, простите, только сейчас увидела ваш вопрос. Мы живем недалеко от станции, район 13-х 15-х домой, здесь же и гуляем, иногда ходим к 16-й школе. А вы где обитаете? Встретимся с удовольствием!Мы с удовольствием приедем на общую тусовку, предлагаю сделать это 8-го марта)) в остальные дни уезжаем.Мы на Олимпийском 19, ходим гулять к школе, иногда вниз, наверное там 15-е дома Можно как-нибудь вместе погулятьУ нас 6-го у отчима ДР, 7го годовщина свадьбы, а 8го наверное можно было бы, если народ соберётся)))))))
Марта-Краса Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ой, простите, только сейчас увидела ваш вопрос. Мы живем недалеко от станции, район 13-х 15-х домой, здесь же и гуляем, иногда ходим к 16-й школе. А вы где обитаете? Встретимся с удовольствием!Мы с удовольствием приедем на общую тусовку, предлагаю сделать это 8-го марта)) в остальные дни уезжаем.Мы тоже иногда возле 16-й школы гуляем, странно что не виделись. Мы живем на Комарова, в гулливере.
Irishdragon Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Мы тоже иногда возле 16-й школы гуляем, странно что не виделись. Мы живем на Комарова, в гулливере.Может Вы с другой стороны? Я просто город плохо знаю, не давно переехали Можно было бы как-то собраться всем в местеКто во сколько гуляет?
Жужука Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Может Вы с другой стороны? Я просто город плохо знаю, не давно переехали Можно было бы как-то собраться всем в местеКто во сколько гуляет? Давайте соберемся!)) Я гуляю вечером, часов в 8 выходим - можем подойти куда-нибудь) Утром нереально, в обед гуляет моя мама. А в выходные мы ездим в лес, на лодочную станцию, так что если есть желание можно и там пересечься)
Irishdragon Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Давайте соберемся!)) Я гуляю вечером, часов в 8 выходим - можем подойти куда-нибудь) Утром нереально, в обед гуляет моя мама. А в выходные мы ездим в лес, на лодочную станцию, так что если есть желание можно и там пересечься)Мы тоже гуляем примерно в 7-8 часов, когда как. В лес мы не ездим, а где лодочная станция вообще не знаем Мы можем встретится хоть сегодня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.