Марта-Краса Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Может Вы с другой стороны? Я просто город плохо знаю, не давно переехали Можно было бы как-то собраться всем в местеКто во сколько гуляет?Мы гуляем поздно, после 21-00. Вообще-то у нас тут уже собралась лабротусовка, в количестве 4 лабров и 1 голдена. Мы гуляем каждый день на пустыре за Самым длинным Гулливером. Присоединяйтесь!
Irishdragon Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Мы гуляем поздно, после 21-00. Вообще-то у нас тут уже собралась лабротусовка, в количестве 4 лабров и 1 голдена. Мы гуляем каждый день на пустыре за Самым длинным Гулливером. Присоединяйтесь! В выходные мы тоже гуляем после 21-00 ху из Гулливер
Марта-Краса Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 В выходные мы тоже гуляем после 21-00 ху из Гулливер Приходите! Это жилой комплекс на ул. Комарова. Несколько высоток и длиинный разноцветный дом. Это рядом с церковью Рождества Христова и недалеко от станции.
Irishdragon Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Приходите! Это жилой комплекс на ул. Комарова. Несколько высоток и длиинный разноцветный дом. Это рядом с церковью Рождества Христова и недалеко от станции.Спасибо в выходные надеюсь до вас дойти)))))
Настя и Лика Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 А что насчет в праздники погулять?? я 8 могу...
Irishdragon Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А что насчет в праздники погулять?? я 8 могу...Если народ соберётся, то мы 8го тоже сможем
Настя и Лика Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Если народ соберётся, то мы 8го тоже сможемА где лучше встретиться поглять?мне все равно в принципе, главное чтобы хорошие места были)))
Жужука Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мы 8-го по прежнему можем))) так что ждем предложений. Со своей стороны могу предложить Лодочную станцию - это по пути в Пирогово. Там лес и замерзший водоем, носиться есть где собакам)Мы гуляем поздно, после 21-00. Вообще-то у нас тут уже собралась лабротусовка, в количестве 4 лабров и 1 голдена. Мы гуляем каждый день на пустыре за Самым длинным Гулливером. Присоединяйтесь! Мне многие рассказывали про это место, говорят там много собак гуляет разных. Поэтому мы не рискнули, хочется именно лабротусовку. Но если вы все там соберетесь - мы обязательно будем, нам как раз близко)))
Настя и Лика Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Мы 8-го по прежнему можем))) так что ждем предложений. Со своей стороны могу предложить Лодочную станцию - это по пути в Пирогово. Там лес и замерзший водоем, носиться есть где собакам)а как туда попасть своим ходом?
Жужука Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мы 8-го по прежнему можем))) так что ждем предложений. Со своей стороны могу предложить Лодочную станцию - это по пути в Пирогово. Там лес и замерзший водоем, носиться есть где собакам)а как туда попасть своим ходом?Туда ходят автобусы от станции Мытищи, но честно говоря, не знаю по какому расписанию они туда ходят, наверное раз в час, нужно посмотреть у автобусной станции.
Настя и Лика Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Эх..у мя дома просто нет инета, есть только на работе, и боюсь что не узнаю будете ли встречаться..может я дам кому свой телефон и скинете информацию где и во ск встреча?
katshan Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Только увидела темку, мы б тоже с удовольствием погуляли в большой тусовке. У нас две лабротушки))
Жужука Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вот и я в воскресенье буду без инета два дня, поскольку уезжаем. Поэтому тоже боюсь пропустить встречу.Для начала надо определится с местом - затем народ отпишется кто сможет приехать туда. Какие предложения по местам?
Настя и Лика Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Эх..так не встретились(((а акая погода удачня была..мы полдня в лесу прогляли))супер..
Жужука Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Эх..так не встретились(((а акая погода удачня была..мы полдня в лесу прогляли))супер..Нда,жаль! Значит надо точнее теперь договариваться, а то скоро начнется жуткая грязь и в лесу не погулять, ждать потом когда будет сухо.
Жужука Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вообщем я так поняла, народ не собирается в ближайшее время на природу. Поэтому у меня есть предложение для тех кто живет рядом и никак не встретится - собраться на том самом поле, например в воскресенье днем, как вы? Просто погулять вместе.
Марта-Краса Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вообщем я так поняла, народ не собирается в ближайшее время на природу. Поэтому у меня есть предложение для тех кто живет рядом и никак не встретится - собраться на том самом поле, например в воскресенье днем, как вы? Просто погулять вместе. Давайте! Мы гуляем днем примерно в 15 часов или нмного позже
Irishdragon Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 В воскресение в 15.00 мы можем. Примерно в районе церкви?
Марта-Краса Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 В воскресение в 15.00 мы можем. Примерно в районе церкви?За церковью.
Настя и Лика Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ехала вчера домой с работы на электричке, и увидела компанию голденов и лабров..между подлипками и мытищами, где зеленый участок земли..и так весело играли..сразу туда захотелось))эх...правда рано как то гуляли..было где то 18.25
Наталья1980 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Мы тож со Звенигорода, Верхний Пасад)))
WooW Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет всем!Скажите так где кто в Королеве гуляет, я смотрю темы не свежие, а мы только стали лабровладельцами)).Так-что будем рады найти компанию, а то мы все одни да одни, нам 4,5 мес.
Настя и Лика Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 В последнее время каждый день гуляем в лесу на велосипеде, так оказывается у нас столько лабров и голденов...ооочень много)))и молодых столько
ПандоМарт Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НА МАЙСКИЕ НЕ УЕЗЖАЕТ НА ДАЧУ Предлагаю принять участие во 2м Королёвском слёте ретривер - тусовки (01 мая в 12.00 - это воскресенье). Место проведения мероприятия: М.О., г. Королев, ул. Мичурина, заповедник Лосиный остров. Целью данного мероприятия является установление прочных контактов между хвостолапыми В программе:1. Угли, мангалы, шампура и как результат шашлыки 2. Песни и пляски под радио (если кто владеет навыками игра на гитаре - вэлкам ))))) и гитару не забудьте)3. Наблюдение за безОрбузиями братьев наших меньших4. Ну и конечно же общение )))))Будем рады всем!!!Если вы не можите, по какой то причине, приехать с питомцем, приезжайте одни. ВНИМАНИЕ: Прошу обратить внимание на то, что с приходом весны проснулись и клещи. Так что если вы решите приехать, то не забудьте заранее обработать свое хвостатое чудо препаратами против клещей! С уважением,Ирина+7 926 017 двадцать5 19
Женя и Марта Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ой как классно! Но мы в пролете. Т.к. течка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.