Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мечтаю встретиться большой ретриверской компанией, например в Мытищах, Королеве, короче Ярославское направление!

Настя и Лика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они из Королёва.

есть еще куча фоток, но почему то они заливаются в гигантском размере сюда (((((( буду разбираться

Может я и ошибаюсь (на счет Щелково) ))))))))) Столик принадлежит хозяйке 4х месячного шоколадного лабро-батончика )))))

Ира! Огромное спасибо за чудный лабропикник. Нам очень всё понравилось. А ваша Панда больше всех. Дочь теперь пристает к папе. Теперь надо как-то уговорить её не покупать такого щенка. У нас и так 2 кобеля, третий будет лишний. Но очень трудно выбросить такие мысли из головы. Ваша ПАНДА просто отпад.
Опубликовано

Они из Королёва.

Ира! Огромное спасибо за чудный лабропикник. Нам очень всё понравилось. А ваша Панда больше всех. Дочь теперь пристает к папе. Теперь надо как-то уговорить её не покупать такого щенка. У нас и так 2 кобеля, третий будет лишний. Но очень трудно выбросить такие мысли из головы. Ваша ПАНДА просто отпад.

спасибо за комплимент, думаю Пандуся будет польщена )))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо всем приехавшим !!!!! Нам все очень понравилось, да и весело было )))) Кстати, у меня дома мини склад забытых вещей ))))), а ну ка признавайтесь, где чьё....

1. Стол пластиковый - 1 штука (хозяйку помню, стол приехал из Щелково)

2. Пластиковые контейнеры с зелененькими крышками (в них помнится были вкусные салатики )))) - 2 штуки

3. Мини тазик )))) беленький, эмалированный - 1 штука.

f53cb43bd42a.jpg

721c1c90551d.jpg

83fec6e41767.jpg

c9b1fee610c6.jpg

a52abe923871.jpg

eccc8c87a90b.jpg

518c029c4c6f.jpg

Как классно у Вас!!! Обзавидовалась))) Мы недавно в Москву переехали из Орла .... и так хочется к Вашей лабротусовке присоединится!!!

Опубликовано

Всем привет !

Только сейчас нашла темку!

Мы из Щёлково,но стол не наш. Хороший стол, надо прикопать для зимней встречи :lol2::lol2::lol2:

Фотки отличные. Хотим ещё ! :clap_1:

Опубликовано

Всем, привет,

Ириш, ты просто супер тусовку организовала, спасибо тебе огромное!!!

Стол наш, мы его, кстати, уже забрали, но на будущие тусовки будем обязательно брать с собой))))

Фоток у нас много)))

постараюсь в ближайшее время выложить, пока просто сил нет после работы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! :thumbup:

Предлагаю принять участие в 3м слёте ретривер - тусовки (25-26 июня в 12.00).

Место проведения мероприятия: Московская область, Ярославское направление, пос. Лесные поляны (рядом ст. Зелёный Бор).

Целью данного мероприятия является установление прочных контактов между хвостатыми.

Будем рады всем!!! :clap_1:

Если вы не можите, по какой то причине, приехать с питомцем, приезжайте одни.

ВНИМАНИЕ: Обработка от клещей обязательна! Так что если вы решите приехать, то не забудьте заранее обработать свое чудо препаратами против клещей!

Наш лес!

17ade0681e94.jpg

3032a3661fdb.jpg

С уважением,

Анастасия

+7 967 039 55 09

Опубликовано

Прикольно! Мы за.

Я + собака Марта (на счет сына незнаю, если будет в Москве то + сын 9 лет)

Отлично!!! :thumbup:

Звоните, я более подробно расскажу куда ехать.

Опубликовано

только мы 25 сможем не раньше 17:00

Оксан, а Хуч?

Жень, Хуч сейчас у сестры живёт (у нас все три девки текут). Я его лишний раз не беспокою, от меня наверное пахнет, бедняга как меня видит с ума сходит(хочет всех повязать)

Опубликовано

Жень, Хуч сейчас у сестры живёт (у нас все три девки текут). Я его лишний раз не беспокою, от меня наверное пахнет, бедняга как меня видит с ума сходит(хочет всех повязать)

Настоящий мужик :thumbup:

Опубликовано

Настя, спасибо. Все очень подробно рассказала мне по телефону. Мы будем обязательно!

Опубликовано

Настя, спасибо. Все очень подробно рассказала мне по телефону. Мы будем обязательно!

С нетерпением Вас жду!!! :thumbup:

только мы 25 сможем не раньше 17:00

Не страшно!!! :thumbup: Будем Вас ждать в 17 часов.

Опубликовано

Настя, буду я + ребенок 14 лет + 1 собака.

Может уже пора решать, кто что берет?

Думаю пора! :thumbup:

Буду я + 2 собаки.

Беру стол, куриные крылышки, овощи и фрукты, хлеб, если дотащу то решотки для гриля.

Опубликовано

Мы возьмём мангал, уголь, решётки, сосиски, вино, пластиковую посуду. Будем 3взрослых, ребёнок и скорее всего одна или две собаки. А кто-то ещё будет или это и весь состав?? Ира с Димой будут?

Опубликовано

Мы возьмём мангал, уголь, решётки, сосиски, вино, пластиковую посуду. Будем 3взрослых, ребёнок и скорее всего одна или две собаки. А кто-то ещё будет или это и весь состав?? Ира с Димой будут?

С Ириной договорилась, что буду звонить в выходные, т.к. они сейчас на даче без инета.

А народу собирается прилично!:thumbup:

Не все отписались, кто мне звонил.

Опубликовано

а встреча 25 или 25 и 26? Мы, может быть, подтянулись бы 26, если не будет сильно жарко (больше 25 градусов).

Наташ, а вы на машине? Я бы тоже хотела поехать(я на машине) только боюсь дорогу не найду. Хотя в Ивантеевке..........я там кое-чего знаю , но не сильно. Сесть бы кому на хвоста?

Опубликовано

а встреча 25 или 25 и 26? Мы, может быть, подтянулись бы 26, если не будет сильно жарко (больше 25 градусов).

Всреча будет 25 июня, а от жары будем прятаться в лесу, там не так жарко.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...