джонник Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Они из Королёва.есть еще куча фоток, но почему то они заливаются в гигантском размере сюда (((((( буду разбиратьсяМожет я и ошибаюсь (на счет Щелково) ))))))))) Столик принадлежит хозяйке 4х месячного шоколадного лабро-батончика )))))Ира! Огромное спасибо за чудный лабропикник. Нам очень всё понравилось. А ваша Панда больше всех. Дочь теперь пристает к папе. Теперь надо как-то уговорить её не покупать такого щенка. У нас и так 2 кобеля, третий будет лишний. Но очень трудно выбросить такие мысли из головы. Ваша ПАНДА просто отпад.
ПандоМарт Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Они из Королёва.Ира! Огромное спасибо за чудный лабропикник. Нам очень всё понравилось. А ваша Панда больше всех. Дочь теперь пристает к папе. Теперь надо как-то уговорить её не покупать такого щенка. У нас и так 2 кобеля, третий будет лишний. Но очень трудно выбросить такие мысли из головы. Ваша ПАНДА просто отпад.спасибо за комплимент, думаю Пандуся будет польщена )))))))
Ивулик Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Огромное спасибо всем приехавшим !!!!! Нам все очень понравилось, да и весело было )))) Кстати, у меня дома мини склад забытых вещей ))))), а ну ка признавайтесь, где чьё....1. Стол пластиковый - 1 штука (хозяйку помню, стол приехал из Щелково)2. Пластиковые контейнеры с зелененькими крышками (в них помнится были вкусные салатики )))) - 2 штуки3. Мини тазик )))) беленький, эмалированный - 1 штука.Как классно у Вас!!! Обзавидовалась))) Мы недавно в Москву переехали из Орла .... и так хочется к Вашей лабротусовке присоединится!!!
Ckalli Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет !Только сейчас нашла темку! Мы из Щёлково,но стол не наш. Хороший стол, надо прикопать для зимней встречи Фотки отличные. Хотим ещё !
Ирина и Арни Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Всем, привет,Ириш, ты просто супер тусовку организовала, спасибо тебе огромное!!!Стол наш, мы его, кстати, уже забрали, но на будущие тусовки будем обязательно брать с собой))))Фоток у нас много)))постараюсь в ближайшее время выложить, пока просто сил нет после работы
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Предлагаю принять участие в 3м слёте ретривер - тусовки (25-26 июня в 12.00). Место проведения мероприятия: Московская область, Ярославское направление, пос. Лесные поляны (рядом ст. Зелёный Бор). Целью данного мероприятия является установление прочных контактов между хвостатыми. Будем рады всем!!! Если вы не можите, по какой то причине, приехать с питомцем, приезжайте одни. ВНИМАНИЕ: Обработка от клещей обязательна! Так что если вы решите приехать, то не забудьте заранее обработать свое чудо препаратами против клещей! Наш лес!С уважением,Анастасия+7 967 039 55 09
Женя и Марта Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Прикольно! Мы за.Я + собака Марта (на счет сына незнаю, если будет в Москве то + сын 9 лет)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Прикольно! Мы за.Я + собака Марта (на счет сына незнаю, если будет в Москве то + сын 9 лет)Отлично!!! Звоните, я более подробно расскажу куда ехать.
Irishdragon Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 мы будем 2 взрослых + ребёнок + 1 собака
Марта-Краса Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 мы будем 2 взрослых + ребёнок + 1 собакаух, ты, с Любой? :)
Irishdragon Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ух, ты, с Любой? :)У Любы течка началась, поэтому она дома будет сидеть. Поедет наша бабушка Парди
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 мы будем 2 взрослых + ребёнок + 1 собакаОТЛИЧНО!!! Будем рады вас видеть!
Женя и Марта Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 только мы 25 сможем не раньше 17:00У Любы течка началась, поэтому она дома будет сидеть. Поедет наша бабушка ПардиОксан, а Хуч?
Irishdragon Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 только мы 25 сможем не раньше 17:00Оксан, а Хуч?Жень, Хуч сейчас у сестры живёт (у нас все три девки текут). Я его лишний раз не беспокою, от меня наверное пахнет, бедняга как меня видит с ума сходит(хочет всех повязать)
Женя и Марта Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Жень, Хуч сейчас у сестры живёт (у нас все три девки текут). Я его лишний раз не беспокою, от меня наверное пахнет, бедняга как меня видит с ума сходит(хочет всех повязать)Настоящий мужик
Ивулик Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Настя, спасибо. Все очень подробно рассказала мне по телефону. Мы будем обязательно!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Настя, спасибо. Все очень подробно рассказала мне по телефону. Мы будем обязательно!С нетерпением Вас жду!!! только мы 25 сможем не раньше 17:00Не страшно!!! Будем Вас ждать в 17 часов.
Ивулик Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Настя, буду я + ребенок 14 лет + 1 собака. Может уже пора решать, кто что берет?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Настя, буду я + ребенок 14 лет + 1 собака. Может уже пора решать, кто что берет?Думаю пора! Буду я + 2 собаки.Беру стол, куриные крылышки, овощи и фрукты, хлеб, если дотащу то решотки для гриля.
Irishdragon Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мы возьмём мангал, уголь, решётки, сосиски, вино, пластиковую посуду. Будем 3взрослых, ребёнок и скорее всего одна или две собаки. А кто-то ещё будет или это и весь состав?? Ира с Димой будут?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мы возьмём мангал, уголь, решётки, сосиски, вино, пластиковую посуду. Будем 3взрослых, ребёнок и скорее всего одна или две собаки. А кто-то ещё будет или это и весь состав?? Ира с Димой будут?С Ириной договорилась, что буду звонить в выходные, т.к. они сейчас на даче без инета.А народу собирается прилично!Не все отписались, кто мне звонил.
Наташа и Стив Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а встреча 25 или 25 и 26? Мы, может быть, подтянулись бы 26, если не будет сильно жарко (больше 25 градусов).
джонник Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а встреча 25 или 25 и 26? Мы, может быть, подтянулись бы 26, если не будет сильно жарко (больше 25 градусов).Наташ, а вы на машине? Я бы тоже хотела поехать(я на машине) только боюсь дорогу не найду. Хотя в Ивантеевке..........я там кое-чего знаю , но не сильно. Сесть бы кому на хвоста?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а встреча 25 или 25 и 26? Мы, может быть, подтянулись бы 26, если не будет сильно жарко (больше 25 градусов).Всреча будет 25 июня, а от жары будем прятаться в лесу, там не так жарко.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Наташа и Стив Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну ладно, мы тогда в следующий раз :) 25 вряд ли смогу. Наташ джонник, на меня не расчитывайте тогда, ладно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.