Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мечтаю встретиться большой ретриверской компанией, например в Мытищах, Королеве, короче Ярославское направление!

Настя и Лика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ладно, мы тогда в следующий раз :) 25 вряд ли смогу.

Наташ джонник, на меня не расчитывайте тогда, ладно?

Ага. Только я тоже пока не решила . У меня старший побегайка великий , да и сейчас из-за щена псих стал. У младшего лапа. На майские тогда набегался , потом на лапу 2 дня не наступал , хромал. Так что я тоже не знаю поеду или нет. А так хотела с вами , Наташ , познакомиться. Живём ведь вроде рядом.

Опубликовано

Мы берем мясо, фрукты, овощи,напитки для детей,решетку, вино, пластиковую посуду. Никто случаем из или мимо Химок не едит? Может кто нас по пути захатит? :blush2:

Опубликовано

Настя, что то мне кажется, что нас соооовсем мало будет :dntknw: Кстати фотик у кто нибудь берет? У меня сломан :blush2:

Опубликовано

Настя, что то мне кажется, что нас соооовсем мало будет :dntknw: Кстати фотик у кто нибудь берет? У меня сломан :blush2:

Я обязательно возьму с собой фотик!:blush2:

Надеюсь что не мало, т.к. я созванивалась со многими.

Опубликовано

Всем привет

мы будем - 1 или 2 человек + 1 собака

берем с собой пластиковый стол, хлеб, овощи, купаты

Если успею - сделаю какие-нибудь салатики

Что взять из алкоголя - коньяк, вино, игристое?

Фотоаппарат возьмем

Опубликовано

Доброе утро!!!

Вот более подробный адресс места:

Московская область, Лесные поляны, улица Комбикормовый Завод (доезжаете до ж.д путей);

А те, кто поедет на электричке, то доезжаете до ст. Зелёный бор.

Но во всяком случае звоните мне, я встречу!

А из алкогольных напитков мне нравится вино.

Опубликовано

На данный момент :gleam:

baktiratna - 2 чел. + 1 чел. + 1 хвост

ПандоМарта - 2 чел. + 2 хвоста

Ирина и Арни - 1(2) чел. + 1 хвост

Ивулик - 1 чел. + 1 чел. + 1 хвост

katylllka - 1 чел + 1 хвост (?)

Анастасия - 1 чел. + 2 хвоста

Меню обсудим позднее. :thumbup:

Опубликовано

а мы опять на лапу хромаем :-( Поэтому мы пас. Месяц ходим на поводке.

ЖАЛКО!!! :sorry:

Выздоравливайте! :blush2:

Надеюсь в следующий раз у Вас получится приехать!

Опубликовано

Мы тоже за, только точно ответить пока не могу, т.к. нас могут сослать к бабушке...

Мы это я + муж (наверное) + 1 собак мальчуган. (=

А бесилово страшное там будет? а то мы лапу "заживаем" до конца,порезали сильно - зашивали, швы сняли, а вот сама кожа на подушечке никак не примется... )=

Опубликовано

Девочки, я конечно всеми конечностями ЗА, но посмотрела погоду и ужаснулась((((( Если реально будет дождь целый день, то пожалуй пас, у нашей бабульки, по такой погоде, опять цистит начнется((((

Опубликовано

Девочки, я конечно всеми конечностями ЗА, но посмотрела погоду и ужаснулась((((( Если реально будет дождь целый день, то пожалуй пас, у нашей бабульки, по такой погоде, опять цистит начнется((((

Надеюсь погода бутет нормальная! :blush2:

По Яндексу вроде дождя не обещают.

Опубликовано

Надеюсь погода бутет нормальная! :blush2:

По Яндексу вроде дождя не обещают.

Надеюсь Яндекс будет прав, так хочется погулять)))))))

а мы опять на лапу хромаем :-( Поэтому мы пас. Месяц ходим на поводке.

Женя, ну как же так :sorry:

Опубликовано

Нас никто, нигде подобрать не сможет? :sorry: Похоже, что ребенок поехать не сможет, а одной с собой по метро и электричке..... :dntknw:

Опубликовано

Список с меню:thumbup::

baktiratna - 2 чел. + 1 чел. + 1 хвост (Мы возьмём мангал, уголь, решётки, сосиски, вино, пластиковую посуду)

Ирина и Арни - 1(2) чел. + 1 хвост (берем с собой пластиковый стол, хлеб, овощи, купаты.

Если успею - сделаю какие-нибудь салатики , алкоголь) Фотоаппарат возьмем!

Ивулик - 1 чел. + 1 хвост (Мы берем мясо, фрукты, овощи, напитки для детей, решетку, вино, пластиковую посуду)

katylllka - 1 чел + 1 хвост (?)- присутствие под вопросом

Анастасия - 1 чел. + 2 хвоста (Беру стол, куриные крылышки, кетчуп, квас, овощи и фрукты, хлеб, если дотащу то решётки для гриля)Беру фотик!

Опубликовано

Список с меню:thumbup::

baktiratna - 2 чел. + 1 чел. + 1 хвост (Мы возьмём мангал, уголь, решётки, сосиски, вино, пластиковую посуду)

Ирина и Арни - 1(2) чел. + 1 хвост (берем с собой пластиковый стол, хлеб, овощи, купаты.

Если успею - сделаю какие-нибудь салатики , алкоголь) Фотоаппарат возьмем!

Ивулик - 1 чел. + 1 хвост (Мы берем мясо, фрукты, овощи, напитки для детей, решетку, вино, пластиковую посуду)

katylllka - 1 чел + 1 хвост (?)- присутствие под вопросом

Анастасия - 1 чел. + 2 хвоста (Беру стол, куриные крылышки, кетчуп, квас, овощи и фрукты, хлеб, если дотащу то решётки для гриля)Беру фотик!

Насть, в прошлом списке были ПандоМарт? Куда делись?

Опубликовано

Оксана, Ивулик, а вы где территориально живете?

Могу вас от где-нибудь в Королеве подхватить

Ирина, территориально в Химках :blush2: Мой телефон 9 девятьсот пятнадцать 231 ноль один 48

Опубликовано

Оксана,

если хотите - могу сегодня забрать часть вещей у вас, я с работы еду по мкаду мимо вас, чтобы вам завтра легче было

завтра весь день ярославка стоять будет - долго очень ехать будем

а завтра могу забрать вас в Королеве, а там уже вместе поедем))

мой тел 8 926 833 00 56

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...