джонник Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну ладно, мы тогда в следующий раз :) 25 вряд ли смогу. Наташ джонник, на меня не расчитывайте тогда, ладно?Ага. Только я тоже пока не решила . У меня старший побегайка великий , да и сейчас из-за щена псих стал. У младшего лапа. На майские тогда набегался , потом на лапу 2 дня не наступал , хромал. Так что я тоже не знаю поеду или нет. А так хотела с вами , Наташ , познакомиться. Живём ведь вроде рядом.
Ивулик Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мы берем мясо, фрукты, овощи,напитки для детей,решетку, вино, пластиковую посуду. Никто случаем из или мимо Химок не едит? Может кто нас по пути захатит?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Всем добрый вечер!!! Те кто ещё не отписался, пора уже отписаться! Хочется знать полное количество сюдей+собак! :)
Ивулик Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Настя, что то мне кажется, что нас соооовсем мало будет Кстати фотик у кто нибудь берет? У меня сломан
САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Настя, что то мне кажется, что нас соооовсем мало будет Кстати фотик у кто нибудь берет? У меня сломан Я обязательно возьму с собой фотик!Надеюсь что не мало, т.к. я созванивалась со многими.
Ирина и Арни Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Всем приветмы будем - 1 или 2 человек + 1 собакаберем с собой пластиковый стол, хлеб, овощи, купатыЕсли успею - сделаю какие-нибудь салатикиЧто взять из алкоголя - коньяк, вино, игристое?Фотоаппарат возьмем
САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Доброе утро!!!Вот более подробный адресс места:Московская область, Лесные поляны, улица Комбикормовый Завод (доезжаете до ж.д путей);А те, кто поедет на электричке, то доезжаете до ст. Зелёный бор.Но во всяком случае звоните мне, я встречу!А из алкогольных напитков мне нравится вино.
Irishdragon Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Всем привет!!! Мы за игристое)))))) Фотоаппарат тоже берём
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет!!! Мы за игристое)))))) Фотоаппарат тоже берёмЗДОРОВО!!! Чем больше фотиков, тем лучше.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 На данный момент baktiratna - 2 чел. + 1 чел. + 1 хвостПандоМарта - 2 чел. + 2 хвостаИрина и Арни - 1(2) чел. + 1 хвостИвулик - 1 чел. + 1 чел. + 1 хвост katylllka - 1 чел + 1 хвост (?)Анастасия - 1 чел. + 2 хвостаМеню обсудим позднее.
Женя и Марта Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 а мы опять на лапу хромаем :-( Поэтому мы пас. Месяц ходим на поводке.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 а мы опять на лапу хромаем :-( Поэтому мы пас. Месяц ходим на поводке.ЖАЛКО!!! Выздоравливайте! Надеюсь в следующий раз у Вас получится приехать!
katylllka Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Мы тоже за, только точно ответить пока не могу, т.к. нас могут сослать к бабушке...Мы это я + муж (наверное) + 1 собак мальчуган. (=А бесилово страшное там будет? а то мы лапу "заживаем" до конца,порезали сильно - зашивали, швы сняли, а вот сама кожа на подушечке никак не примется... )=
Irishdragon Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Девочки, я конечно всеми конечностями ЗА, но посмотрела погоду и ужаснулась((((( Если реально будет дождь целый день, то пожалуй пас, у нашей бабульки, по такой погоде, опять цистит начнется((((
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Девочки, я конечно всеми конечностями ЗА, но посмотрела погоду и ужаснулась((((( Если реально будет дождь целый день, то пожалуй пас, у нашей бабульки, по такой погоде, опять цистит начнется((((Надеюсь погода бутет нормальная! По Яндексу вроде дождя не обещают.
Irishdragon Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Надеюсь погода бутет нормальная! По Яндексу вроде дождя не обещают.Надеюсь Яндекс будет прав, так хочется погулять)))))))а мы опять на лапу хромаем :-( Поэтому мы пас. Месяц ходим на поводке.Женя, ну как же так
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Мы пас. У нас проблема с лапой.Очень жалко!!! Поправляйтесь!
Ивулик Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Нас никто, нигде подобрать не сможет? Похоже, что ребенок поехать не сможет, а одной с собой по метро и электричке.....
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Список с меню:baktiratna - 2 чел. + 1 чел. + 1 хвост (Мы возьмём мангал, уголь, решётки, сосиски, вино, пластиковую посуду)Ирина и Арни - 1(2) чел. + 1 хвост (берем с собой пластиковый стол, хлеб, овощи, купаты.Если успею - сделаю какие-нибудь салатики , алкоголь) Фотоаппарат возьмем!Ивулик - 1 чел. + 1 хвост (Мы берем мясо, фрукты, овощи, напитки для детей, решетку, вино, пластиковую посуду)katylllka - 1 чел + 1 хвост (?)- присутствие под вопросомАнастасия - 1 чел. + 2 хвоста (Беру стол, куриные крылышки, кетчуп, квас, овощи и фрукты, хлеб, если дотащу то решётки для гриля)Беру фотик!
Irishdragon Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Список с меню:baktiratna - 2 чел. + 1 чел. + 1 хвост (Мы возьмём мангал, уголь, решётки, сосиски, вино, пластиковую посуду)Ирина и Арни - 1(2) чел. + 1 хвост (берем с собой пластиковый стол, хлеб, овощи, купаты.Если успею - сделаю какие-нибудь салатики , алкоголь) Фотоаппарат возьмем!Ивулик - 1 чел. + 1 хвост (Мы берем мясо, фрукты, овощи, напитки для детей, решетку, вино, пластиковую посуду)katylllka - 1 чел + 1 хвост (?)- присутствие под вопросомАнастасия - 1 чел. + 2 хвоста (Беру стол, куриные крылышки, кетчуп, квас, овощи и фрукты, хлеб, если дотащу то решётки для гриля)Беру фотик!Насть, в прошлом списке были ПандоМарт? Куда делись?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Насть, в прошлом списке были ПандоМарт? Куда делись?Они не могут! Много проблем!
Ирина и Арни Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Оксана, Ивулик, а вы где территориально живете?Могу вас от где-нибудь в Королеве подхватить
Ивулик Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Оксана, Ивулик, а вы где территориально живете?Могу вас от где-нибудь в Королеве подхватитьИрина, территориально в Химках Мой телефон 9 девятьсот пятнадцать 231 ноль один 48
Ирина и Арни Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Оксана,если хотите - могу сегодня забрать часть вещей у вас, я с работы еду по мкаду мимо вас, чтобы вам завтра легче былозавтра весь день ярославка стоять будет - долго очень ехать будема завтра могу забрать вас в Королеве, а там уже вместе поедем))мой тел 8 926 833 00 56
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.