Линда777 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ... :DКакие же флэты КРАСИВЫЕ!!!!Эту красоту дополняет красивый хендлер!Вы очень изящны!
Александра Максимова Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Эту красоту дополняет красивый хендлер!Вы очень изящны!А меня там нет.... Я была зрителем. :D
OrangeFox Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 сравнение на ЛПП, оператор снимает, как умеет...
Александра Максимова Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Юля, лиха беда начала... Зато теперь есть видеозапись!!!
Эвалайз Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо за видео! Для меня это как подарок!
OrangeFox Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 суки щенкиСпасибо за видео! Для меня это как подарок! сейчас посмотрела - Бетти у меня, к сожалению, нет отдельно на описании... Жаль, я думала, есть.
cola Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ооо..класс.Я вот тоже тут подумываю ринги писать на видео. Оч интересно всегда посмотреть.Особенно интересно смотреть на свои косяки
Маша и Мика Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ооо..класс....Особенно интересно смотреть на свои косяки+100Юля, спасибо!С интересом провожу работу над ошибками
WonValley Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 суки есть вроде полностью.Юля, спасибо за видео! Получила возможность спокойно посмотреть, ведь в день выставки волнение затмило взгляд...Можно мне ссылочку, чтобы на память запечатлеть.
OrangeFox Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Юля, спасибо за видео! Получила возможность спокойно посмотреть, ведь в день выставки волнение затмило взгляд...Можно мне ссылочку, чтобы на память запечатлеть.сегодня выложу, вчера сильно устала, пока лед с машины сколупывала.
WonValley Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 сегодня выложу, вчера сильно устала, пока лед с машины сколупывала. как я тебя понимаю, сама вчера (вернее уже позавчера) лед снимала с машины пластами и только через два часа пути, особенно запечатлелся момент снятия льда с капота - как маска :) , вспомнился сразу фильм "без лица"
cola Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 жалко машину - то..лед отдирать...вместе с краской?
Ruslan Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 сегодня выложу, вчера сильно устала, пока лед с машины сколупывала. эх, жаль ногтей
OrangeFox Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 жалко машину - то..лед отдирать...вместе с краской?зачем с краской-то? Берется лопаточка для торта (пластиковая) и бутылка водки , сначала лед обкалывается по пластику, стыки и трещины проливаются водкой и простукиваются дальше. В общем, как вареное яйцо почистить. Но если посмотреть по сторонам, то, конечно, очень красиво:
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А аэрозоль для разморозки стекол на проще взять? Стекла чистит на раз - два. Все остальное после часа езды убирается с помошью нескольких легких ударов по корпусу машины. Лед обваливается стеной.
cola Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот это вас накрыло.....зато как красиво, а машины как в броне ...не позавидуешь...Да и выдумщики вы какие..я бы никогда не догадалась водкой машину размораживать
OrangeFox Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 А аэрозоль для разморозки стекол на проще взять? :)Стекла чистит на раз - два. Все остальное после часа езды убирается с помошью нескольких легких ударов по корпусу машины. Лед обваливается стеной. Ага, "все остальное" мне вчера чуть в лобовое не прилетело, съехав пластом с крыши впереди идущего авто на скорости где-то 80 км/ч. Мне как-то и другие машины на дороге жалко тоже. Аэрозоль для разморозки стекол годится для быстрого размораживания тонкого слоя, но никак не для 1-2 см ледяной корки. Там тот же спирт, только не этиловый.Вот это вас накрыло.....зато как красиво, а машины как в броне ...не позавидуешь...Да и выдумщики вы какие..я бы никогда не догадалась водкой машину размораживатьможно и чистым спиртом.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ага, "все остальное" мне вчера чуть в лобовое не прилетело, съехав пластом с крыши впереди идущего авто на скорости где-то 80 км/ч. Мне как-то и другие машины на дороге жалко тоже.Жесть! Спирт в аэрозоле под давлением. У меня разморозил 3 см корку льда струей в 4-х точках, дальше от легкого удара ребром ладони все со стекла сошло.
OrangeFox Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Жесть! Спирт в аэрозоле под давлением. У меня разморозил 3 см корку льда струей в 4-х точках, дальше от легкого удара ребром ладони все со стекла сошло. Ну с тем же успехом можно обогрев зеркал и стекол включить (сначала попасть внутрь авто, конечно ) - стекло отколупывала я, кстати, именно так - под стеклом уже вода была, главное было хоть маленькую дырку проделать, чтоб все это отодрать. А такой термоядерной аэрозоли у меня нет. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну с тем же успехом можно обогрев зеркал и стекол включить (сначала попасть внутрь авто, конечно ) - стекло отколупывала я, кстати, именно так - под стеклом уже вода была, главное было хоть маленькую дырку проделать, чтоб все это отодрать. А такой термоядерной аэрозоли у меня нет. :)С передним и задним обогрев срабатывает за 10 минут, я тебе про боковые. А в дверь помогает пролезть чайник с кипятком!
OrangeFox Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 С передним и задним обогрев срабатывает за 10 минут, я тебе про боковые. А в дверь помогает пролезть чайник с кипятком! у меня боковые тоже обогреваются...
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 у меня боковые тоже обогреваются...Круто!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.