Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне в прошлом году родители подарили норковую шубку. Мама в Китай ездила, да и сделала дочери подарок) Не могу сказать, сколько именно она стоила, кажется, около 100 с чем-то тысяч. Точно знаю, что в Москве именно такая стоила бы намноооого больше. Мех блэк лама. Сравнивала её с маминой блэк ламой - моя намного темнее, практически черная, выглядит лучше. Мех очень густой, она кажется щипаной или стриженой, потому что выглядит плюшевой. Но есть приглядеться, то видно, что с ней ничего такого не делали, все волоски невредимы. В общем, выглядит он лучше, чем мамина норка, купленная намного дороже, чем моя, в Москве.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поднимаю тему. :dntknw:

Кто планировал - продвинулись с покупкой шубы? Где покупали?

Кто-нибудь может что-то сказать по поводу ярмарок-продаж на ВВЦ и т.п.?

Опубликовано
Кто планировал - продвинулись с покупкой шубы? Где покупали?

Мама подарила :dntknw: Привезла из Китая. Перед ее поездкой я мерила шубки, определилась с цветом , фасоном и размером.

Норка, до колен, с капюшоном, темно-коречневого цвета в Москве стоила от 80, там мама купила за 1500.

Не знаю на сколько ее хватит, но я довольна :dntknw:

Опубликовано
Купил шубу - поспособствал убийству :dntknw:

Если посудить-убийство-самая тяжелая карма( карма-деятельность, которая накладывает отпечаток туда, где находится истинная сущность человека). Это сущность есть у любого живого существа, в том числе и растений и микроорганизмов. Но ни у кого кроме людей нет кармы, рождение ввиде животного полностью компенсирует влияние предидущей кармы. .

А осуждать бесполезно, и советы давать не нужно, каждый сам изживает свое воплощение, только одно нужно помнить что душа живет вечно, а жизнь лишь мгновенье, и ради удовлетворения своего языка или какого-то эстетического чувства на время, мы потом много рождений будем жалеть и оплакивать своих жертв. Но понять можно только попробовав, в материальном мире душа получает опыт физического существования, и у него нет знака плюс или минус.

Опубликовано
Вы может еще и мясо с рыбой не едите? :dntknw:

Неее, я не вегетатрианец :dntknw:

Но то для проживания и питания, а не для понтов...

Честно говоря, я ничего не понял из Вашего высказывания :blush2:

• 3 года спустя...
Опубликовано

если вы из москвы, то обязательно сходите в мелиту на пр.Мира 194. у них довольно большой ассоримент шуб,дубленок. с подругой купили шубу из стриженного бобра. качество меха очень хорошим оказался.прошло уже 6 сезонов, а шуба до сих пор в местах,где вроде бы должны быть потертости, там потертостей нет.

но покупка в меловых фабриках никак не равно дешево, это стоит понимать, потому что тут вы платите за гарантию, что это действительно тот мех, который написан на ценнике.

я бы сама съедила лучше в грецию или в китай, там цены на шубки намнооого дешевле, то ведь разбираться ещё нужно...а вдруг подделка какая-нибудь попадется, да и не факт,что там окажется та самая шубка,которая понравится тебе

• 1 год спустя...
Опубликовано

В Снежной королеве как-то купили шубу из чернобурки для дочери. Шуба была очень красивая, большие целые куски, но когда она ее одела зимой и села в машину, то оказалось, что чернобурки сильно линяют.

В Снежной королеве разговаривать вообще не стали, т.е. раз по акции, то никакие претензии не принимаются.

Вот и ношу эту шубу в морозы на прогулке с собаками. Одевать даже для похода в магазин нельзя, не дай бог до кого-нибудь дотронуться.

А тут я тоже думаю себе что-то на зиму купить, правда на будующий год свою задумку осуществить. Но уже присматриваюсь. Обратите внимание на ф-ку Каляев. Мне показалось, что там можно что-то выбрать.

Опубликовано

Хотела в этом году обогатиться на шубу. Прогулялась по магазинам - цены-то в два раза выросли :jawdrop: Чет пока в дубленке похожу, пожалуй )))

Я в Алефе покупала норковую, уже два сезона - полет отличный. Но недешево вышло, больше 100 :(

Ксюш, да уже много лет как больше 100 любая норка ниже попы стоила, сейчас я за столько видела лису, норки - больше 200, светлый мех так вообще каких-то нереальных денег...

Опубликовано

Хотела в этом году обогатиться на шубу. Прогулялась по магазинам - цены-то в два раза выросли :jawdrop: Чет пока в дубленке похожу, пожалуй )))

Ксюш, да уже много лет как больше 100 любая норка ниже попы стоила, сейчас я за столько видела лису, норки - больше 200, светлый мех так вообще каких-то нереальных денег...

Да, светлый вообще капец - в два раза больше, но я не хотела светлую - я ж без машины, заляпается, у меня до колена классика - около 130. Но мы брали до взлета курсов, сейчас вообще жесть наверное))

Опубликовано

Да, светлый вообще капец - в два раза больше, но я не хотела светлую - я ж без машины, заляпается, у меня до колена классика - около 130. Но мы брали до взлета курсов, сейчас вообще жесть наверное))

Ага, я поэтому очень расстроилась... Похоже, за шубкой надо лететь в Китай, как в старые-добрые))

Опубликовано (изменено)

Охотно верю..... Отчасти и потому, что Вицы эти - женщины без комплексов... Они уже достигли чего-то реального в жизни.... К тому же, действительно, наверное, прекрасно смотрятся и в пуховичках.... Секретарям надо повышать свой статус.... Им этот способ кажется наименее преблематичным...и наименее трудозатратным... ))

Не всем. Говорю как помощник руководителя и как руководитель секретариата в своем отделе. Хотя и ношу шубу зимой, поскольку в пуховике банально мерзну, но не считаю это способом повысить свой статус и понтануться. Ни к чему это. И не все мы настолько закомплексованные, чтобы решать свои проблемы таким способом. А насчет проблематичности и трудозатратности - тоже очень сомнительно. Я на свою копила, да и подработки позволяли отложить денежку. Хотя отсутствие мозгов у плохого работника никакая шуба не исправит, и статус тоже не повысит, а вызовет лишь насмешки. Извините, задело.

А если по делу - я в свое время уже имела печальный опыт покупки норки из категории "подешевле". Шуба не продержалась и двух сезонов, очень быстро пришла в негодность. Так и висит до сих пор в моем шкафу без дела. При моем российском 40 размере найти подходящую шубу весьма проблематично. Попробуйте заглянуть в "Каляев", там очень неплохой выбор. Ехала туда с расчетом взять себе шубку в пределах 60 тысяч, а в итоге взяла за 140...сама не ожидала, что так получится, да и сумма для меня очень немаленькая...но ничего, вытянула. Зато сидит идеально и качество меха очень неплохое. Прошлую зиму относила на ура. Подруга покупала себе шубу в Италии на фабрике - очень оригинальный фасон и цвет, по деньгам не подскажу, к сожалению...зато опять же сидит идеально. У нас многие девчата на работе взяли себе шубки в пределах 60 - 70 тыс., посмотрим, как будут носиться. Даст Бог, по качеству окажутся хорошими.

Изменено пользователем Аня и Жорж
Опубликовано

У меня тоже от Каляева. Для короткой шубки цена вышла высокая 135, но качество супер (американка+рысь :good: ), удержаться не смогла от покупки). Там много бюджетных моделек. Мне там очень понравилось.

ПыСы. Могу поделится скидкой на 5% (если цена вашей будет меньше 135, если больше скидка будет меньше) с условием обратной доставки мне карты).

Опубликовано

вЧЕРА коллега купила аж 2 шубки норковых у Елены Фурс. За 79 т.р. и 63 т.р. Та что дороже ниже колена французское пальто, а другая прикрывающая попу "Летучая мышь". Обе цвета горький шоколад.

Она так мечтала о шубе, что плакала в магазине, когда расплатилась за них... Такая вот история!

Я тоже у Елены Фурс свою покупала 2 года назад. Не жалуюсь! Красивая и теплая. Берегу её!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Девочки, подниму темку)

Давно мечтаю о белой короткой шубке из норки. Вчера даже померила, думаю вот так мечтаю, а вдруг мне не красиво будет:default_hmm:

И знаете что, вот как назло просто супер, :default_not_i:

Цена сие удовольствия 50 тыс.

Но смущает другое, что смотрю примерно тоже самое в интернете на сайтах магазинов наших там цены более 80 тыс и до 200 даже. Вот практически на такую же модельку.

И вот думаю......., 50 тыс норка или качественный зрительный обман?

шубка.jpg

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Девочки, подниму темку)

Давно мечтаю о белой короткой шубке из норки. Вчера даже померила, думаю вот так мечтаю, а вдруг мне не красиво будет:default_hmm:

И знаете что, вот как назло просто супер, :default_not_i:

Цена сие удовольствия 50 тыс.

Но смущает другое, что смотрю примерно тоже самое в интернете на сайтах магазинов наших там цены более 80 тыс и до 200 даже. Вот практически на такую же модельку.

И вот думаю......., 50 тыс норка или качественный зрительный обман?

шубка.jpg

Надо смотреть внутри. В любом хорошем магазине готовы подпороть подкладку. Мездра должна быть светлая при любом цвете меха. Если мездра не белая значит мех крашенный. Куски должны быть сшиты, а не склеены, такие варианты возможны для удешевления. Ну и ясень пень, что это только до -5 или в машину. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Надо смотреть внутри. В любом хорошем магазине готовы подпороть подкладку. Мездра должна быть светлая при любом цвете меха. Если мездра не белая значит мех крашенный. Куски должны быть сшиты, а не склеены, такие варианты возможны для удешевления. Ну и ясень пень, что это только до -5 или в машину. 

Да я понимаю, что это "автоледи" вариант. Я каждый день на работу на машине. Кино, кафе соответственно тоже машина.

Гулять и развлекухи в плане подвижности, пуховик ну и другие 2 шубки (зайка и мутон), просто моей енотовой шубке тоже "автоледи", только может чутка подлиннее, сто лет в обед. Лет 8 точно ей. Она конечно еще вполне себе приличная, но потертости уже есть(

Опубликовано
4 минуты назад, Елена и Изар сказал:

За подсказки спасибо)

Опубликовано
12 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

А ещё шубка не должна "греметь". Если издаёт подобный звук, значит выделка плохая. У меня под подкладку норковой можно заглянуть, а вот нутрия нет.

А что значит греметь? я конечно понимаю, что не реально описать. Просто какие надо сделать манипуляции? 

Опубликовано
22 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

А что значит греметь? я конечно понимаю, что не реально описать. Просто какие надо сделать манипуляции? 

Вы сразу поймете. Она не мягкая, а как будто кожа сухая и похрустывает. Опять же если это нормальный магазин,  они могут отдать на производство и изделия отбивают в специальной установке с опилкам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...