anastasia90 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вей Тали Гранвилье, Долька просто умница! Поздравляем Вас с очередными успехами! И да, думаю что Бесты Вас еще подождут
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вей Тали Гранвилье, Долька просто умница! Поздравляем Вас с очередными успехами! И да, думаю что Бесты Вас еще подождут Настя, спасибо Вам огромное за нашу лабродевочку и поздравление ей. Долли очень старается, а Бесты конечно подождут! Наша задача сейчас расти, играть и быть здоровенькими! Все братишки и сестренки, выкладывайте побольше фотографий, очень интересно смотреть какие все! Красотка Долли позирует
anastasia90 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ну Дольче дает - позирует прямо на кровати?! А спит она небось там же? )
Defino labradors Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 "папа Аня" докладываем результаты нашего Патрика:Ens Lumens Poison Hypnotic сегодня Лучший беби кобель на регионалке, Лучший Беби на всероссийке, Лучший беби Всероссийской выставки! Фото с ринга обещали завтра с утра. Владельцы в полном счастье, но очень уставшие
DIAFI Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВЦА ПАТРИКА! Удачи в дальнейшей выставочной карьере и не отставать от великолепных родителей!
AnnZZZ Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Поздравляем Патрика с первой большой победой!!! Катя так скромно написала, что даже сразу и не поймешь, а ребенок то выиграл BEST IN SHOW Бебиков!! :clap_1: На всероссийской выставке в Сергиевом Посаде, под строжайшей экспертизой Ольги Косаревой! Молодцы!!! Дольку еще раз поздравляю с победами!! И думаю как-нибудь на бесты можно попробовать задержатьсяМы очень гордимся нашими детками!!! Изменено 31 октября, 2010 пользователем AnnZZZ
Defino labradors Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Аня, это я от счастья так путано написала Действительно, Патрик выиграл Бест бебиков на Всероссийке, :clap_1: судила КосареваФото маленького героя:
White Angel Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Аня, это я от счастья так путано написала Действительно, Патрик выиграл Бест бебиков на Всероссийке, :clap_1: судила КосареваФото маленького героя:По-моему, Патрик очень похож на папу..... И, по-моему, он будет таким же успешным в рингах.....
Defino labradors Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 По-моему, Патрик очень похож на папу..... И, по-моему, он будет таким же успешным в рингах..... Очень-очень похож! Патрика с рождения мы звали папин клончик, он просто копия Олафа.Такое ощущение, что мамы Феи там и не было совсем
White Angel Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Очень-очень похож! Патрика с рождения мы звали папин клончик, он просто копия Олафа.Такое ощущение, что мамы Феи там и не было совсем :blush2:Как это не было мамы? А кто ж тогда помог появиться на свет этому чуду? Маме - респект тоже....
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляем малыша Патрика с громкой Победой! Он такой хорошенький на фото, прямо картинка, а не ребенок!
AnnZZZ Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 White Angel, ага, Патрик у нас получился в Олафа, а братик Паркер - второй москвич - в маму Фею) Мальчишки каждый хороши по своему!Но мы уже с Катей обсудили, что ни Олаф, ни Фея ни разу не выигрывали бест бебиков! arhOlesya, приветствую на форуме!:P Передавайте привет Ольге, Фоне и Умке!
White Angel Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 White Angel, ага, Патрик у нас получился в Олафа, а братик Паркер - второй москвич - в маму Фею:P) Мальчишки каждый хороши по своему!Но мы уже с Катей обсудили, что ни Олаф, ни Фея ни разу не выигрывали бест бебиков! Все правильно... . Цель разведения - получать потомство, которое по своим качественным характеристикам превосходит уровень родителей.... Желаю, чтобы дети оправдали все Ваши ожидания..
Petrolyka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Настя, спасибо Вам огромное за нашу лабродевочку и поздравление ей. Долли очень старается, а Бесты конечно подождут! Наша задача сейчас расти, играть и быть здоровенькими! Все братишки и сестренки, выкладывайте побольше фотографий, очень интересно смотреть какие все! Красотка Долли позирует Ай, какое солнышко замечательное! Умеет папа Олаф деток делать Рада,что Аня предоставила нам всем возможность любоваться братишками и сестричками, и общаться. Спасибо, Ань, повторюсь - придумка СУПЕР!
Petrolyka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 По-моему, Патрик очень похож на папу..... И, по-моему, он будет таким же успешным в рингах..... Ай да Патрик! Какой же красавчик! Глаз не отвести!... Зря, однако, говорят, что лабрадоры не бестовые собаки... Вот уже двое деток Олафа взяли бест выставки в бэбиках... Здорово, что мы все вместе меняем привычное положение дел, правда, "Олафятки"?! Всем - удачи!, а счастья у нас и так завались... шоколадного!!!
viksam Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 "папа Аня" докладываем результаты нашего Патрика:Ens Lumens Poison Hypnotic сегодня Лучший беби кобель на регионалке, Лучший Беби на всероссийке, Лучший беби Всероссийской выставки! Фото с ринга обещали завтра с утра. Владельцы в полном счастье, но очень уставшиеИзвините, но здесь небольшая ошибка. Патрик стал ЛБ и БИСБ - 1 на регионалке, а на всероссийке стал ЛБК.
Defino labradors Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Извините, но здесь небольшая ошибка. Патрик стал ЛБ и БИСБ - 1 на регионалке, а на всероссийке стал ЛБК.viksam, да действительно тут вкралась ошибка Владельцы Патрика еще новички в выставках и запутались немного, а я не перепроверила за ними.Я думаю это не самая страшная ошибка. Ну и пусть это была регионалка, все равно это была победа в Бесте под супер-суровой Косаревой А теперь новое фото еще одного сыночка Олафа, наш Брюсик!Точно Брюс Уиллис Изменено 3 ноября, 2010 пользователем mydogs2000
Рич и Такара Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 :) Немудренно было попутать от счастья, первая выставка - и такой успех!!! viksam, спасибо за коррективы... и...с 1 сообщением на форуме вас...
AnnZZZ Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Да уж, Брюс серьезный пареньА кстати, новые хозяева так и оставили это имя?Petrolyka, правда, детки отличные получаются, и уже перегоняют папу! Скоро придется потесниться в рингах
arhOlesya Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Олафу гордиться надо такими детками!!!а счастья у нас и так завались... шоколадного!!!Самые правильные слова!!!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Всем здравствуйте! :) Меня зовут Ирина и я счастливая обладательница почти 20-ти клиограммов абсолютного шоколадного счастья по имени Патрик (Ens Lumens Poison Hypotic) ))) Рада приветствовать наших мам-папу ) и всех братиков-сестричек Приятно сознавать себя членом большой и дружной семьи. :) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Dolce Pancina
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 :) Немудренно было попутать от счастья, первая выставка - и такой успех!!! :) :) viksam, спасибо за коррективы... и...с 1 сообщением на форуме вас... Вторая )) это наша вторая выставка ) Первая была "Россия" )) Но это была действительно первая САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ выставка )) в итоге все прошло здорово! И совсем не страшно )) наша "мама" Екатерина нас во всём консультировала и направляла )) наша замечательная хендлер Виктория (viksam) всем руководила железной рукой )) а мы все, включая Пата, даже получили удовольствие! :) и новые бейбиковые титулы
DIAFI Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Dolce Pancina, добро пожаловать на форум! Привет Патрику от Дины и от меня поцелуй в сладкий шоколадный нос с пожеланиями всего самого лучшего! И чуть не забыла... :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТВЕРТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ Патрика и всех деток Феечки и Олафа! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Mamussi
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Dolce Pancina, добро пожаловать на форум! Привет Патрику от Дины и от меня поцелуй в сладкий шоколадный нос с пожеланиями всего самого лучшего! Спасибо за приветствие )) сладкий нос вылез из-под стула, на котором я сейчас сижу и тут же получил смачный чмок от Дины и её мамы )) :) И чуть не забыла... ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТВЕРТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ Патрика и всех деток Феечки и Олафа!Спасибо!!!Кстати, в переводе с итальянского dolce pancina - это "сладкое ПУЗИКО" ))) под этим именем Патрик прожил самые первые месяцы своей жини )
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина и я счастливая обладательница почти 20-ти клиограммов абсолютного шоколадного счастья по имени Патрик (Ens Lumens Poison Hypotic) ))) Рада приветствовать наших мам-папу ) и всех братиков-сестричек Приятно сознавать себя членом большой и дружной семьи. Ирина, здравствуйте! Я, Наталья, обладатель уже 20-ти с лишним кг черного счастья по имени Долька (Lab'SPb Dolce Vita)! Рассказывайте про Вашего малыша, очень интересно узнать какой он по характеру и конечно показывайте фото. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти