Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Детки Gilbron Pride Olaf Baltic Rock

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вей Тали Гранвилье, Долька просто умница! Поздравляем Вас с очередными успехами! :thumbup: И да, думаю что Бесты Вас еще подождут :blush2:

Опубликовано
Вей Тали Гранвилье, Долька просто умница! Поздравляем Вас с очередными успехами! :thumbup: И да, думаю что Бесты Вас еще подождут :clap_1:

Настя, спасибо Вам огромное за нашу лабродевочку и поздравление ей. Долли очень старается, а Бесты конечно подождут! :nonono: Наша задача сейчас расти, играть и быть здоровенькими!

Все братишки и сестренки, выкладывайте побольше фотографий, очень интересно смотреть какие все!

Красотка Долли позирует :blush2:

689cafc8d358.jpg

Опубликовано

"папа Аня" докладываем результаты нашего Патрика:

Ens Lumens Poison Hypnotic сегодня Лучший беби кобель на регионалке, Лучший Беби на всероссийке, Лучший беби Всероссийской выставки!

:thumbup:

Фото с ринга обещали завтра с утра. Владельцы в полном счастье, но очень уставшие

Опубликовано

УРА! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВЦА ПАТРИКА! :thumbup: Удачи в дальнейшей выставочной карьере и не отставать от великолепных родителей! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем Патрика с первой большой победой!!! Катя так скромно написала, что даже сразу и не поймешь, а ребенок то выиграл BEST IN SHOW Бебиков!! :clap_1: :clap_1: :1st: На всероссийской выставке в Сергиевом Посаде, под строжайшей экспертизой Ольги Косаревой! Молодцы!!! :thumbup:

Дольку еще раз поздравляю с победами!! :thumbup: И думаю как-нибудь на бесты можно попробовать задержаться:nyam:

Мы очень гордимся нашими детками!!!

Изменено пользователем AnnZZZ
Опубликовано

Аня, это я от счастья так путано написала :thumbup:

Действительно, Патрик выиграл Бест бебиков на Всероссийке, :thumbup::clap_1: :clap_1: судила Косарева

Фото маленького героя:

242e5ff4ff1a.jpg

e5d7dfed0b44.jpg

Опубликовано
Аня, это я от счастья так путано написала :thumbup:

Действительно, Патрик выиграл Бест бебиков на Всероссийке, :thumbup::clap_1: :clap_1: судила Косарева

Фото маленького героя:

242e5ff4ff1a.jpg

e5d7dfed0b44.jpg

По-моему, Патрик очень похож на папу..... И, по-моему, он будет таким же успешным в рингах..... :1st:

Опубликовано
По-моему, Патрик очень похож на папу..... И, по-моему, он будет таким же успешным в рингах..... :clap_1:

Очень-очень похож! :thumbup:

Патрика с рождения мы звали папин клончик, он просто копия Олафа.

Такое ощущение, что мамы Феи там и не было совсем :thumbup:

Опубликовано
Очень-очень похож! :thumbup:

Патрика с рождения мы звали папин клончик, он просто копия Олафа.

Такое ощущение, что мамы Феи там и не было совсем :blush2:

Как это не было мамы? А кто ж тогда помог появиться на свет этому чуду? Маме - респект тоже.... :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем малыша Патрика с громкой Победой! :thumbup::clap_1::clap_1: Он такой хорошенький на фото, прямо картинка, а не ребенок! :thumbup:

Опубликовано

White Angel, ага, Патрик у нас получился в Олафа, а братик Паркер - второй москвич - в маму Фею:lol2:) Мальчишки каждый хороши по своему!:doh:

Но мы уже с Катей обсудили, что ни Олаф, ни Фея ни разу не выигрывали бест бебиков! :ranting:

arhOlesya, приветствую на форуме!:P Передавайте привет Ольге, Фоне и Умке!:nyam:

Опубликовано
White Angel, ага, Патрик у нас получился в Олафа, а братик Паркер - второй москвич - в маму Фею:P) Мальчишки каждый хороши по своему!:nyam:

Но мы уже с Катей обсудили, что ни Олаф, ни Фея ни разу не выигрывали бест бебиков! :ranting:

Все правильно... :doh: . Цель разведения - получать потомство, которое по своим качественным характеристикам превосходит уровень родителей.... Желаю, чтобы дети оправдали все Ваши ожидания.. :lol2:

Опубликовано
Настя, спасибо Вам огромное за нашу лабродевочку и поздравление ей. Долли очень старается, а Бесты конечно подождут! :clap_1: Наша задача сейчас расти, играть и быть здоровенькими!

Все братишки и сестренки, выкладывайте побольше фотографий, очень интересно смотреть какие все!

Красотка Долли позирует :nyam:

689cafc8d358.jpg

Ай, какое солнышко замечательное! Умеет папа Олаф деток делать :thumbup: Рада,что Аня предоставила нам всем возможность любоваться братишками и сестричками, и общаться. Спасибо, Ань, повторюсь - придумка СУПЕР! :clap_1:

Опубликовано
По-моему, Патрик очень похож на папу..... И, по-моему, он будет таким же успешным в рингах..... :clap_1:

Ай да Патрик! Какой же красавчик! Глаз не отвести!... Зря, однако, говорят, что лабрадоры не бестовые собаки... Вот уже двое деток Олафа взяли бест выставки в бэбиках... Здорово, что мы все вместе меняем привычное положение дел, правда, "Олафятки"?! Всем - удачи!, а счастья у нас и так завались... шоколадного!!! :thumbup:

Опубликовано
"папа Аня" докладываем результаты нашего Патрика:

Ens Lumens Poison Hypnotic сегодня Лучший беби кобель на регионалке, Лучший Беби на всероссийке, Лучший беби Всероссийской выставки!

:thumbup:

Фото с ринга обещали завтра с утра. Владельцы в полном счастье, но очень уставшие

Извините, но здесь небольшая ошибка. Патрик стал ЛБ и БИСБ - 1 на регионалке, а на всероссийке стал ЛБК.

Опубликовано (изменено)
Извините, но здесь небольшая ошибка. Патрик стал ЛБ и БИСБ - 1 на регионалке, а на всероссийке стал ЛБК.

viksam, да действительно тут вкралась ошибка :thumbdown:

Владельцы Патрика еще новички в выставках и запутались немного, а я не перепроверила за ними.

Я думаю это не самая страшная ошибка. Ну и пусть это была регионалка, все равно это была победа в Бесте под супер-суровой Косаревой :dntknw:

А теперь новое фото еще одного сыночка Олафа, наш Брюсик!

38090bee7c06.jpg

Точно Брюс Уиллис

8e7136a7558e.jpg

Изменено пользователем mydogs2000
Опубликовано

:) :lol2::lol2: Немудренно было попутать от счастья, первая выставка - и такой успех!!! :thumbdown::dntknw::hmm:

viksam, спасибо за коррективы... и...с 1 сообщением на форуме вас... :doh:

Опубликовано

Да уж, Брюс серьезный парень:thumbdown:

А кстати, новые хозяева так и оставили это имя?:dntknw:

Petrolyka, правда, детки отличные получаются, и уже перегоняют папу! Скоро придется потесниться в рингах:hmm:

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Олафу гордиться надо такими детками!!!

а счастья у нас и так завались... шоколадного!!!

Самые правильные слова!!! :gleam:

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! :)

Меня зовут Ирина и я счастливая обладательница почти 20-ти клиограммов абсолютного шоколадного счастья по имени Патрик (Ens Lumens Poison Hypotic) )))

Рада приветствовать наших мам-папу ) и всех братиков-сестричек :thumbup:

Приятно сознавать себя членом большой и дружной семьи. :)

Изменено пользователем Dolce Pancina
Опубликовано
:) :lol2::nyam: Немудренно было попутать от счастья, первая выставка - и такой успех!!! :thumbup: :) :)

viksam, спасибо за коррективы... и...с 1 сообщением на форуме вас... :ok:

Вторая )) это наша вторая выставка ) Первая была "Россия" )) Но это была действительно первая САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ выставка )) в итоге все прошло здорово! И совсем не страшно )) наша "мама" Екатерина нас во всём консультировала и направляла )) наша замечательная хендлер Виктория (viksam) всем руководила железной рукой )) а мы все, включая Пата, даже получили удовольствие! :) и новые бейбиковые титулы :ok::1st:

Опубликовано (изменено)

Dolce Pancina, добро пожаловать на форум! :doh:

Привет Патрику от Дины и от меня поцелуй в сладкий шоколадный нос с пожеланиями всего самого лучшего! :thumbup:

И чуть не забыла... :)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТВЕРТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ Патрика и всех деток Феечки и Олафа!

1bc814138614.jpg

Изменено пользователем Mamussi
Опубликовано
Dolce Pancina, добро пожаловать на форум! :thumbup:

Привет Патрику от Дины и от меня поцелуй в сладкий шоколадный нос с пожеланиями всего самого лучшего! :thumbup:

Спасибо за приветствие )) сладкий нос вылез из-под стула, на котором я сейчас сижу и тут же получил смачный чмок от Дины и её мамы )) :)

И чуть не забыла... :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТВЕРТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ Патрика и всех деток Феечки и Олафа!

Спасибо!!!

Кстати, в переводе с итальянского dolce pancina - это "сладкое ПУЗИКО" ))) под этим именем Патрик прожил самые первые месяцы своей жини ) :doh:

Опубликовано
Всем здравствуйте! :thumbup: Меня зовут Ирина и я счастливая обладательница почти 20-ти клиограммов абсолютного шоколадного счастья по имени Патрик (Ens Lumens Poison Hypotic) ))) Рада приветствовать наших мам-папу ) и всех братиков-сестричек :thumbup: Приятно сознавать себя членом большой и дружной семьи. :doh:

Ирина, здравствуйте! Я, Наталья, обладатель уже 20-ти с лишним кг черного счастья по имени Долька (Lab'SPb Dolce Vita)! Рассказывайте про Вашего малыша, очень интересно узнать какой он по характеру и конечно показывайте фото. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...