Фазер Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Анна, Татьяна! Поздравляю! Какие же они красавчики эти малыши от Олафа и Муняши! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Поздравляю питомник "Бурятия"ой, хотела сказать, "Лабри Берри" с победами маленьких бурячков!!! :1st: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот ты смеёшься, а у меня всё плохо. Стремительно развивается сынизм :lol2: Скоро и я пополню ряды сумасшедших сыновладельцев :lol2:Запах сыны - фиалки :good: Чуешь чем дело пахнет? :lol2:Анна, Татьяна! Поздравляю! Какие же они красавчики эти малыши от Олафа и Муняши! :clap_1:Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот ты смеёшься, а у меня всё плохо. Стремительно развивается сынизм :lol2: Скоро и я пополню ряды сумасшедших сыновладельцев :lol2:Запах сыны - фиалки :good: Чуешь чем дело пахнет? :lol2:Тань, знаешь, я тебя слишком хорошо понимаю... Это такое счастье - найти свой запах... зарыться носом в шерсть и вдыхать, вдыхать... и забывать в этот миг обо всем на свете...Кто сказал, что я обычный пес? Вы в глаза мне молча посмотрите. Поцелуйте в теплый влажный нос И обняв меня, слегка замрите. И такой покой охватит вас, И душа зальется тихим светом, И слезинки выпадут из глаз, И на миг вы станете поэтом. Не выдумывай, все у тебя хорошо (ттт), и дай вам бог!!!А питомник твой все-же надо переименовать... в "Лабри Бурятия" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А питомник твой все-же надо переименовать... в "Лабри Бурятия" :lol2:Я думаю нас уже давно так зовут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поздравляю деток Бурахтанчика и Бор Брусену с успешными выходными, молодцы! :thumbup: Красавчики какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И вас с папусиком поздравляем!!! Аня, я очень довольна этим помётом :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Татьяна и Аня, поздравляю с победами малышей! Они потрясающие :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Кейт недавно исполнился годикс мамой Нормой Изменено 24 июля, 2013 пользователем Фазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Фазер, спасибо за новые фото Кейтки! Поздравляем ее и всех ее братиков и сестричек с годиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хочу поздравить нашу дочку Шарм Софи Наоми (Олаф * Реал Персон Скарлетт) - в это воскресенье на международной выставке Eukanuba Summer Show в Хельсинки (Финляндия) под экспертизой Patsy Hollings (Великобритания) она выиграла рабочий класс! :thumbup: Поздравляю также ее маленькую хозяйку Полину, которая все три дня выставки в конкурсе юного хендлера была на призовых местах! :clap_1: Мы с Олафом тоже побывали на этой выставке - выиграли класс Чемпионов и R.CACIB :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хочу поздравить нашу дочку Шарм Софи Наоми (Олаф * Реал Персон Скарлетт) - в это воскресенье на международной выставке Eukanuba Summer Show в Хельсинки (Финляндия) под экспертизой Patsy Hollings (Великобритания) она выиграла рабочий класс! :thumbup: Поздравляю также ее маленькую хозяйку Полину, которая все три дня выставки в конкурсе юного хендлера была на призовых местах! :clap_1: Мы с Олафом тоже побывали на этой выставке - выиграли класс Чемпионов и R.CACIB :thumbup:Поздравляю! :clap_1: А фото будут? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Поздравляю! :clap_1: А фото будут? :gleam:Спасибо!Надеюсь, владельцы Наоми фотографировали, но пока поехали дальше отдыхать в Финляндии, вернутся через недельку - может что-то опубликуют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В эти выходные мне посчастливилось снимать очаровательного Ens Lumens Poison Hypnotic (Олаф х Ens Lumens First Lady).Я безумно рада близкому знакомству с Патриком и его потрясающими владельцами Ириной и Игорем! :thumbup: Немного фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ох ты, какой красотун!!! :thumbup: Мощный парень!Спасибо за фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Хочу поздравить наших деток с успехами на недавних выставках:)Во-первых, малыши Лабри Берри Бурахтан и Лабри Берри Бурдер Михх (Олаф * Лабри Берри Розамунда) - оба стали Лучшими Беби, один в Москве, другой в Ульяновске! :1st: А еще очень результативная поездка в Беларусь получилась у Ирикон Дрим Летуаль Кейт (Олаф * Кали Роял Дрим) - она побывала на 3 выставках в городе Руденск, все 3 раза выиграла класс юниоров (а также на одной выставке Лучший Юниор, на другой Лучший Юниор Окраса), получила 3 беларусских JCAC, и таким образом стала Юным Чемпионом Беларуси и Юным Гранд Чемпионом Беларуси!! :1st:Олаф тем временем побывал на выставках в Сопоте (Польша), где дважды выиграл класс Чемпионов и получил 2 польских САС. Теперь нам надо еще 1 САС (не раньше чем через пол года), чтобы стать Чемпионом Польши :thumbup: Изменено 15 августа, 2013 пользователем AnnZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Хочу поздравить наших деток с успехами на недавних выставках:)Во-первых, малыши Лабри Берри Бурахтан и Лабри Берри Бурдер Михх (Олаф * Лабри Берри Розамунда) - оба стали Лучшими Беби, один в Москве, другой в Ульяновске! :1st: А еще очень результативная поездка в Беларусь получилась у Ирикон Дрим Летуаль Кейт (Олаф * Кали Роял Дрим) - она побывала на 3 выставках в городе Руденск, все 3 раза выиграла класс юниоров (а также на одной выставке Лучший Юниор, на другой Лучший Юниор Окраса), получила 3 беларусских JCAC, и таким образом стала Юным Чемпионом Беларуси и Юным Гранд Чемпионом Беларуси!! :1st:Олаф тем временем побывал на выставках в Сопоте (Польша), где дважды выиграл класс Чемпионов и получил 2 польских САС. Теперь нам надо еще 1 САС (не раньше чем через пол года), чтобы стать Чемпионом Польши :thumbup:Поздравляю буреньких малышей и папу Олафа с победами! Молодцы!Спасибо за поздравления Кейтке! Она лысенькая сейчас (в линьке)и очень устала в дороге, никуда дальше дачи не ездила и в итоге все 13 часов простояла в машине, так что, честно говоря, даже не надеялись ни на что. Нам очень понравилось в Минске и в целом в Белоруссии: чисто, аккуратно, милые, доброжелательные люди, радушный прием. Кейткина мама Норма была записана у нас только на 2 выставки, закрыла ЧБ, а на Гранда нам 1 САС не хватило (забыли мы про такой титул, когда записывались), так даже и хорошо, будет повод еще раз съездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На выставке в Туле 18 августа ЛБ Бор-Брусена стала дважды лучшим бэби под экспертами Ивановой Л.В. и Баужес Е.В.!!! :1st: Поздравляю свою умничку! Горжусь своей Брунечкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) На выставке в Туле 18 августа ЛБ Бор-Брусена стала дважды лучшим бэби под экспертами Ивановой Л.В. и Баужес Е.В.!!! :1st: Поздравляю свою умничку! Горжусь своей Брунечкой!Поздравляю малышку с двойной победой, молодцы!!! :clap_1: Желаем дальнейших больших успехов! :thumbup: Поздравляю нашего сынка Тимошу - Инаморато Тет-А-Тет (Олаф * Милый Друг Арина) с ошеломительной победой в эти выходные в Москве! На моно ПК - он стал Юным Победителем Клуба и Лучшим Юниором (эксперт Lidija OKLESCEN, Словения).А на всероссийке под экспертизой Malgorzata WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA (Польша) - JCAC, Лучший Юниор, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ПОБЕДИТЕЛЬ BEST IN SHOW ЮНИОРОВ, ЛУЧШИЙ В 8 ГРУППЕ, И РЕЗЕРВ BEST IN SHOW!!! :1st: :1st: :1st: И все это - в 9,5 месяцев :good: Изменено 20 августа, 2013 пользователем AnnZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На выставке в Туле 18 августа ЛБ Бор-Брусена стала дважды лучшим бэби под экспертами Ивановой Л.В. и Баужес Е.В.!!! :1st: Поздравляю свою умничку! Горжусь своей Брунечкой!Поздравляю вас! Дальнейших побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А Мишенька ЛБ Бурдер Михх снова Лучший Бэби под Я. Гавриловой в Самаре! Поздравляем! А это наша доченька ЛБ Буранесса в 5,5 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Поздравляю Олафа с рождением первого помета на Украине :clap_1: Мамочка деток;CHIO-CHIO-SAN KREPKIY ORESHEK . Изменено 31 августа, 2013 пользователем Лара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А Мишенька ЛБ Бурдер Михх снова Лучший Бэби под Я. Гавриловой в Самаре! Поздравляем! А это наша доченька ЛБ Буранесса в 5,5 месПоздравляю Мишу с очередной победой!! :clap_1: А какая красотка Буранесса! :thumbup: Поздравляю Олафа с рождением первого помета на Украине :clap_1: Мамочка деток;CHIO-CHIO-SAN KREPKIY ORESHEK .Передаем привет первенцам на Украине :good: Ждем фото!Хочу поздравить нашу дочку Шарм Софи Наоми которая 24 августа на моно в Питере выиграла класс, КЧК, и тем самым закрыла Чемпиона НКП! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю наших деток с успехами на выставках в прошедшие выходные!На Всероссийке ранга ЧРКФ в Казани Reviss Best Of You (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х My Brand Jasmine) - Лучший Щенок Породы и 4 место в Best in Show Щенков! :1st: :1st: :1st: На Всероссийке в Москве Инаморато Тет-А-Тет (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Милый Друг Арина) - JCAC, Лучший Юниор Породы и победитель Best in Show Юниоров!!! :1st: :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю наших деток с успехами на выставках в прошедшие выходные!На Всероссийке ранга ЧРКФ в Казани Reviss Best Of You (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х My Brand Jasmine) - Лучший Щенок Породы и 4 место в Best in Show Щенков! :1st: :1st: :1st: На Всероссийке в Москве Инаморато Тет-А-Тет (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Милый Друг Арина) - JCAC, Лучший Юниор Породы и победитель Best in Show Юниоров!!! :1st: :1st: :1st:Поздравляю, Анют! :clap_1: :clap_1:А Мишенька ЛБ Бурдер Михх снова Лучший Бэби под Я. Гавриловой в Самаре! Поздравляем! А это наша доченька ЛБ Буранесса в 5,5 мес :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти