Скрипка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Может я, конечно, мало видела, но не припомню что-то, чтобы на других выставках выигрывали все собаки одного питомника, представленные в классах. В конце концов, в любом питомнике есть разные собаки, и по типу и по качеству.Я вам пример в личку отправила...
Илари Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляем победителей прошедших выставок Настю с победами малышки Вари и дважды Лучшим Кобелем у Рика на моно и на САСе-2 :unsure: Мотю и Наташу с Лучшим Юниором Кобелем у Семена на САСе-2 и R.CW, Ю.СС на моно Мотечка, спасибо за помощь в показе Поршика на моно :) Лену и Аню с Лучшим Юниором и ЛПП у Оскара на САСе-1 и R.CW на САСе-2 Ну и конечно поздравляю свою золотую молодежь Поршика, Никусю и Стэллу с отличным выступлением:РиЭра Байрон Бей - ЮПК, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор, Юный Чемпион НКП :) РиЭра Николь Грандэ - САС, ПК, 2 * Лучшая Сука, 2 * ЛПП, Чемпион НКП :) РиЭра Нуова Стэлла - J.CAC, Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор на САСе-2 и R.CW, Ю.СС на моно Оля, Наташа, Игорь, Марина, Леонид, Ира, Серегей, УРА!!!!!!!!!! Стэлле и Нике удачи в БЭСТах!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!Особенно поздравляем ЗВЕЗДУ НАШЕГО РАЙОНА "Текстильщики" РиЭра Нуова Стэллу.
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!Особенно поздравляем ЗВЕЗДУ НАШЕГО РАЙОНА "Текстильщики" РиЭра Нуова Стэллу. :unsure: Стелла вообще-то на только в Текстильщиках звезда,она ещё и Юная Вице Чемпионка Мира в Дании))
Илари Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А мы с флетиком лучшего щенка взяли. Описание от Дреер классное! Настяна, спасибо за работу и показ! :unsure: Кирочка, я Вас поздавляю! МОЛОДЦЫ!!!! :) :) Стелла вообще-то на только в Текстильщиках звезда,она ещё и Юная Вице Чемпионка Мира в Дании)) Оль, Стеллу не возили в Данию, а возили ее сестру.
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Оль, Стеллу не возили в Данию, а возили ее сестру.Ой!Перепутала)) Правда я не Оля) ) А Стелла мне очень понравилась! Красотка и темперамент замечательный,думала хвост отвалится,так она им размахивала))) :unsure:
Нордэн-Вэст Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров! Особенно поздравляем РиЭра Нуова Стэллу и Восторг Жанталя!
Марина и Айрон Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Девушки,спасибо! Что-то фотками с выставок никто не делится,пока размещу вчерашние домашние фотографии Семёна. :unsure: такой клевый
Илари Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ой!Перепутала)) Правда я не Оля) ) А Стелла мне очень понравилась! Красотка и темперамент замечательный,думала хвост отвалится,так она им размахивала))) :unsure: ДА! Стелла просто прелесть, ее у нас все любят и обажают, характер у нее просто прелесть. Все детишки бегают заней, чтобы она с ними поиграла.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Хотя бы потому, что на моно (да и вообще на выставках) голденов гораздо меньше, чем лабров...:)И моно намного меньше, чем у лабров.Ой!Перепутала)) Правда я не Оля) :)) А Стелла мне очень понравилась! Красотка и темперамент замечательный,думала хвост отвалится,так она им размахивала))) :unsure:Не мудрено! Они с сестренкой копии. РиЭрики копировальный станок изобрели и прячут.
Panchenko Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Не мудрено! Они с сестренкой копии. РиЭрики копировальный станок изобрели и прячут. Кира! Это- признак мастерства заводчиков, когда щены- все как под-копирку, и точно- признак больших знаний о наследственности своих собак- производителей. :unsure:
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Настя, Иринка (Илари), спасибо за поздравления носатика. Этот Ураган чернявый ловит кайфушки от ринга. Настя, Марьку скоро обязательно в ринг выведем. Хватит ей уже отдыхать. Кира! Это- признак мастерства заводчиков, когда щены- все как под-копирку, и точно- признак больших знаний о наследственности своих собак- производителей. И это хорошо! ;)
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Особенно поздравляем ЗВЕЗДУ НАШЕГО РАЙОНА "Текстильщики" РиЭра Нуова Стэллу.УРА их Кузьминок внучке-соседке ;) Надо устроить День Ретривера в парке
Илари Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Настя, Иринка (Илари), спасибо за поздравления носатика. Этот Ураган чернявый ловит кайфушки от ринга. Настя, Марьку скоро обязательно в ринг выведем. Хватит ей уже отдыхать. И это хорошо! ;)28 идете на Чемпиона РКФ?УРА их Кузьминок внучке-соседке Надо устроить День Ретривера в парке Давайте.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 28 идете на Чемпиона РКФ?28-го чего? Какого месяца?Хотя, скорее всего не идем, так как ЧРКФ не нужен. У Марьке 2 уже есть, Кэттька еще в щенках.
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) С опозданием выкладываю немного фото с монопородки, что у меня получились. Где помню результаты, напишу.Кобели:Andzhel Dorinvold All My Life Sudeo Scottish Blend - победитель рабочего класса, ЛКRadiant Star Barbados - КЧК в классе победителейЕще БулатVey Talie Cinnamon - победителй класса Чемпионов НКПСукиGinger Sugar Princess - ЛСЩ, ЛЩ монопородной выставкиФортуна Шахрияра Марсия - победитель промежуточного классаАнджел Доринволд АлкменаЖелаю Удачи Милица МедоваяНа показ юниоров я не успела, а победительниц остальных классов, увы, удачно снять не получилось Есть еще шоколадочка, которую показывала Рая Медкова, но по каталогу не могу сообразить, кто это.. Подскажите, кто знает! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Маша и Мика
Скрипка Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Машуль, спасибо за фото Бульки!!!Потырю себе?
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Машуль, спасибо за фото Бульки!!!Потырю себе? На здоровье, Лен!Я Арине попозже вышлю побольше размер на почту.
FRAM Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) С опозданием выкладываю немного фото с монопородки, что у меня получились. Где помню результаты, напишу. Маша, спасибо за фотки! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем FRAM
Арина & Ко Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 На здоровье, Лен!Я Арине попозже вышлю побольше размер на почту.Маша!!!!! Спасибо большое!!!! Жду с нетерпением!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Маша, спасибо большое за фото Сампо (Andzhel Dorinvold All My Life) с Оксаной! Можно стырю? И немного дополню результаты: Сампо - победитель промежуточного класса. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Наталья Юника&Шайна
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Маша, спасибо большое за фото Сампо (Andzhel Dorinvold All My Life) с Оксаной! Можно стырю? :)И немного дополню результаты: Сампо - победитель промежуточного класса. :DНаташ, сорри! За неделю вылетело из головы, что Сампик победил! Если хотите, киньте емейл в личку, вышлю полный размер
Handler Irina Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста , а золотистый ретривер ветеран выходил в ринг на монопородной выставке по каталогу номер 13 ? Заранее благодарна!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Наташ, сорри! За неделю вылетело из головы, что Сампик победил! :) :D Если хотите, киньте емейл в личку, вышлю полный размер Мэйл кинула!!!! Всех результатов не упомнишь, ерунда!
Ladiolly Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста , а золотистый ретривер ветеран выходил в ринг на монопородной выставке по каталогу номер 13 ? Заранее благодарна!Нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти