Яна Авдюшина Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) ELISABETH RHODIN (ШВЕЦИЯ / SWEDEN) Про эксперта создана отдельная темаРезультатыКобелиЮниоры1. Риэра Байрон Бей - ЛКЮ, ЛЮП, ЛЮП (БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!)2. Аркандорус Неревар3. Дигниори Форест Гамп4. Eurwyn Key of My HeartПромежуточный класс1. Нью Санни Гроссо Иларита2. Риэра Намба Уан3. Арагон из Долины Солнца4. Ладиолли Зафферано ФрагрентеОткрытый класс1. Олимпик Стар2. Анри Матисс Амирилис3. Dewmist Kinzenze4. Ritzilyn Match PointРабочий класс1. Лексус Грэй Эрл - ЛКП, CACIB2. Rossmix Calvados - Res.CACIB (от всей души поздравляю Понтуса с перешедшим CACIB-ом. Красиво открыть Интера на "России" да еще в таком молодом возрасте!)3. Арико Кою Аристей 4. Риэра Анжело СуавэКласс чемпионов1. Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит2. Ковеш Тревор3. Ринальдо Ниньо Дель Соль4. Авантюрин Мое СокровищеКласс ветеранов1. Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрет - ЛВК СУКИ Класс бэби1. Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда (Оля Агапова! Поздравляю с приобретением! Малышка запала мне в самую душу)) - ЛСБ, ЛБПКласс щенков1. Жени Царская Охота из Соколиного Гнезда - ЛСЩ, ЛЩП2. Нью Санни Зиана Элениа3. Мон Солей ОнегаКласс юниоров1. Риэра Буэна Виста - ЛСЮ2. Ковеш Ота Дабун (просто потрясена, что вы прилетели в Москву из Сахалина! Было приятно познакомиться. Очень красивая собака)3. Жаклин Жюли Рависсант4. Риэра Николь ГрандэПромежуточный класс1. Аликанта из Долины Солнца2. Пино Нуар Де Пари3. Ясмина Мэджик Мунлайт4. Fivershill RosalindeОткрытый класс1. Мон Солей Ларуш Феери2. Мон Солой Галатея3. Мон Солей Гардения4. Аркандорус Грета Джемстоун ПрайслессРабочий класс1. Giddygold Heart of LoveКласс чемпионов1. Лавли Рус Дей Симона Клео (Юля! За лето Симона просто сказочно расцвела, сегодня она на мой взгляд была несомненной фавориткой среди девочек!)2. Черемуха из Соколиного Гнезда - Res.CACIB3. Аллегра Мое Сокровище4. Опиум КиссКласс ветеранов1. Илона Сан Шайн - ЛСП, ЛВП Изменено 17 октября, 2010 пользователем Яна Авдюшина Информация от Звезды Севера
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Что-то тишина в темке ЭРЛИК - CACIB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не зря я тебе кой-чего на ушко шептала Эрлик, Анимационные картинки с надписями, Риэра NIGHTINGALE ACE - Лучший Юниор, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Картинки с надписямиВо, блин, зажгли, так зажгли!!!Ланочка Лены Малиновской - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН!!!!!Ромик - победитель класса Чемпионов!!!!НЕмного непонятки были по "оч.хорам" Впечатлил Максик Светы Филимоновой. Он не бегает. Он порхает. Просто СУПЕРСкий мальчишка!!!! Больше ничего незнаю. Мы с Руником, с его "короткой" в описании шеей ( ) уехали после ринга домой.Всем ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю всех победителей и участников!!!
Олюшка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю Эрликов, Риэру и Лену Малиновскую с победами золотинок! Ждем полных расстановок и результатам по сукам. Ну, и конечно же фото!!!
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Сегодня мне, в целом, понравилась экспертиза. ЛКЮ, ЛСЮ, ЛКП, ЛСП я выбрала абсолютно тех же, что и эксперт))). Не зря Хенрик написал, что "мы будем довольны экспертом". Поздравляю всех победителей и призеров! Было очень приятно всех увидеть.РезультатыКобелиЮниоры1. Риэра Байрон Бей - ЛКЮ, ЛЮП, ЛЮП (БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!)2. Аркандорус Неревар3. Дигниори Форест Гамп4. Eurwyn Key of My HeartПромежуточный класс1. Нью Санни Гроссо Иларита2. Риэра Намба Уан3. Арагон из Долины Солнца4. Ладиолли Зафферано ФрагрентеОткрытый класс1. Олимпик Стар2. Анри Матисс Амирилис3. Dewmist Kinzenze4. Ritzilyn Match PointРабочий класс1. Лексус Грэй Эрл - ЛКП, CACIB2. Rossmix Calvados - Res.CACIB (от всей души поздравляю Понтуса с перешедшим CACIB-ом. Красиво открыть Интера на "России" да еще в таком молодом возрасте!)3. Арико Кою Аристей 4. Риэра Анжело СуавэКласс чемпионов1. Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит2. Ковеш Тревор3. Ринальдо Ниньо Дель Соль4. Авантюрин Мое СокровищеКласс ветеранов1. Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрет - ЛВК Изменено 17 октября, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Бавария Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю с ПОБЕДОЙ ЭРЛИКА и РИЭРУ!!! Как всегда на высоте! МОЛОДЦЫ!!!
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 СУКИ Класс бэби1. Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда (Оля Агапова! Поздравляю с приобретением! Малышка запала мне в самую душу)) - ЛСБ, ЛБПКласс щенков1. Жени Царская Охота из Соколиного Гнезда - ЛСЩ, ЛЩП2. Нью Санни Зиана Элениа3. Мон Солей ОнегаКласс юниоров1. Риэра Буэна Виста - ЛСЮ2. Ковеш Ота Дабун (просто потрясена, что вы прилетели в Москву из Сахалина! Было приятно познакомиться. Очень красивая собака)3. Жаклин Жюли Рависсант4. Риэра Николь ГрандэПромежуточный класс1. Аликанта из Долины Солнца2. Пино Нуар Де Пари3. Ясмина Мэджик Мунлайт4. Fivershill RosalindeОткрытый класс1. Мон Солей Ларуш Феери2. Мон Солой Галатея3. Мон Солей Гардения4. Аркандорус Грета Джемстоун ПрайслессРабочий класс1. Giddygold Heart of LoveКласс чемпионов1. Лавли Рус Дей Симона Клео (Юля! За лето Симона просто сказочно расцвела, сегодня она на мой взгляд была несомненной фавориткой среди девочек!)2. Черемуха из Соколиного Гнезда - Res.CACIB3. Аллегра Мое Сокровище4. Опиум КиссКласс ветеранов1. Илона Сан Шайн - ЛСП, ЛВППоздравляю глубоко уважаемый мною питомник "Риэра" с многочисленными победами! Наверное, страшно приятно, что ЛКЮ и ЛСЮ заняли однопометники? После ринга я подошла немножко пообщаться с г-жой Rhodin, она сказала, что была настолько очарована ЛЮП, что решилась отдать ему ЛПП и уверена, что у него большое будущее. Еще она сказала, что ей было достаточно сложно судить, т.к. многие отличные собаки были лысые, и ей приходилось из-за этого делать расстановки немного не так, как она делала бы, если бы все представленные экспоненты были в шерсти.Огромное спасибо Свете Филимоновой за очередной интереснейший журнал. Хорошо, что получилось привезти его на "Россию"!Возможны ошибки, если что - поправляйте! Еще раз всех поздравляю. Жду фоток-фоток-фоток.
Селунская Ксения Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 спасибо за отчет по голдикам.На них нлянуть не удалось..Поздравляю РиЭру с такими замечательными победами!!!! Эрлик - ну даже не сомневалась Ромик - красотун, с законной победой! Мон Солей - у вас тоже прекрасные результаты как у питомника!
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Да, МонСолейчики сегодня тоже были на высоте.Очень понравился Макс Светы Филимоновой. Ой, на самом деле очень многие понравились, так что даже не буду всех перечислять, все равно кого-нибудь забуду.
Vareniki Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Всех победителей и участников -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РИЭРики - супер результаты, победы за победами!!!
Натали и Рада Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей! Эрлики,Нью Санники, Монсолейчики, Риэрики вы просто СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!! Лена Малиновская твоя Ланочка бесподобна!!! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Натали и Рада
Инкери Лайн Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! МОСКВИЧИ МОЛОДЦЫ!!! Великолепные и стабильные результаты!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Черемуху с РЕЗЕРВОМ!!!!Малышей Соколят с ЛБ и ЛЩ!!!! Молодчинки!!!!С нетерпением ждем фото!!! Спасибо за полные результаты!!!
Лера и Риджин Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) поздравляю Мон Солей Гардения!!!!!!!!! УРАААА! А Вы говорили шансов нет! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Лера и Риджин
Rebel Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Наш любимый дедуля Эрлюня,поздравляю!!! Никогда не сомневаюсь в твоих победах!!!Ты у нас самый-самый!!!А также с победой сестрички Али и расстановками мамы Аллегры и дяди Тюши! Лера,Сережа, Риэрики,молодчинки!!!Наитеплые поздравления!!Вот так зажгли!!Юниорам - Также поздравляю Монсолят(супер!),Ньюсанников и остальных победителей! Ждем фото!
Лера и Риджин Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) а я сегодня первый раз вместе с собакой выставлялась! Я жутко волновалась!!!!! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Лера и Риджин
Ledi_Juli Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Всех, всех победителей поздравляем!!!Отдельные поздравления нашей маме Lovely Rus Day Simona Kleo!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Всех, всех победителей поздравляем!!!Отдельные поздравления нашей маме Lovely Rus Day Simona Kleo!!!!!Да, забыла поздравить Симону с закрытием Интерчемпиона! На "Ретривер - осень" будем вручать розеточку на Параде Чемпионов))).
Олюшка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю еще раз всех победителей и призеров! :) Мотя с победой Ромочки и деток!!! Дочурку свою - Пино Нуар Де Пари со 2 местом в промежуточном классе!
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю еще раз всех победителей и призеров! :) Мотя с победой Ромочки и деток!!! Дочурку свою - Пино Нуар Де Пари со 2 местом в промежуточном классе! Дочурка отлично смотрелась в ринге. Жалко, что вы с Галей Моховой не приехали в этот раз, хотела пообщаться:))))
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю всех, кто победил и кто не получил титула - это был праздник СОЛНЦА!НО! извините, что влезаю с грубой прозой - Убедительная просьба к тем, кто должен прислать мне родословный собак - Я НЕРВНО И ТРЕПЕТНО ЖДУ!
Лера и Риджин Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 кто был на параде чемпионов, поделитесь впечатлениями!!!!!
Orange Jazz Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю Всех Призеров и участников выставки.Лера,Сергей, Эрлик Бесподобен. Поздравляю с Победой папочки Ньюсанники, Мон Солей, Риэрики , Соколиное Гнездо - Поздравляю!!!!Света Смоловская, Поздравляю со вторым местом в классе юниоров Аркандорус Неревара!!!Умнички. П. С. Оля Нечаева, Руник- Супер!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 . Оля Нечаева, Руник- Супер!!!!!Пасиб, кАнеШнА Но у Руника КОРОТКАЯ шея. :)
Олюшка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Дочурка отлично смотрелась в ринге. Жалко, что вы с Галей Моховой не приехали в этот раз, хотела пообщаться)))Оля, спасибо за добрые слова!Самим жалко, что не приехали. Очень хочется со всеми увидеться, пообщаться. Надеюсь, что скоро и мы выйдем из под полья
Александра и СО Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю всех участников и победителей!!!Мотя с победами твоего питомника и в особенности Ромика!!!Долина Солнца, поздравляю с ТАКИМИ резулитатами!!!Риэра как всегда на высоте!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти