Несси И Герка Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Примите наши соболезнования...Удачной тебе охоты, солнечный мальчик!
Ольга и Плюша Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Очень жаль, примите соболезнования.беги Солнышко...
Натали и Рада Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Какой ужас..... Примите наши соболезнования.... Беги за радугу солнечный пёс......
tramin Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 очень жаль на самом деле не так важно как произошло, в любом случае не исправить. безумие какое то просто
феня aka наталья Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ........................................
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ГАЛЯ, ты самая лучшая из настакие испытания может выдержать самый сильный ДЕРЖИСЬ___________плачу от боли и ужасаневероятно, что это случается с намиобъяснить невозможно, понять невозможно...мы разделяем твою боль ДЕРЖИСЬ
Sveta Filimonova Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Галенька, даже не могу ЭТО представить. ДЕРЖИСЬ, милая, это сложно, но рядом с тобой столько родных, твои дети - человеческие и собачьи. Смерть - это всегда нелепость, тем более в юном возрасте. Уходят лучшие и не найти слов утешения, чтобы успокоить тебя, родная!Не поддавайся унынию, собери себя в кулак, ты нужна многим
Арчик и Ко Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как страшно читать ... представить не возможно, поверить нет сил .... Держитесь.Беги солнышко золотое ....
Solar Butterfly Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ...Беги по радуге малыш...соболезнуем....
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 соболезнуем, держитесь... беги за радугу малыш, удачной охоты ...
Woodrays Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Кошмар какой! Как рано, такой красивый, что же случилось? Соболезную....Держитесь.
Galina Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ЛЮДИ, яне могу придти в себя.Этого не может быть. Мой зайчик, сыночек, солнышко мое.!!!!!Сердце сейчас выскочит из груди!!!!Какая нелепость. Почему именно с ним.? За Что? Он у меня подстыл, в выходные затемпературил. Врач поставил диагноз бронхопневмония.Сделал три укола. И выписал уколы на дом:антибиотик, преднизалон и еще препарат для сердца. В понедельник я уколола и Ромочке стало легче. Он поел, температура спала. Все было хорошо. Вчера утром опять три укола и я успокоилась ушла на работу. Пришла с работы, он радуется меня встречает, прыгает. Я пошла с ними гулять. Он с Орфом всегда так быстро бегут на перегонки. Отошли от дома триста метров. Он шаг замедлил. Шаг, шаг, упал, дернулся и ВСЕ!!!!!!!!!!Я до дома на руках его несла и молилась только бы он был жив. Но он умер сразу, врач сказал, что оторвался тромб. Но откуда тромб у такого молодого????Я нахожусь в полной растерянности молодая, веселая,здоровая собака просто упала и умерла. Почему с ним такое случилось. Мы его очень любили. Просто сердце сжимается от боли. Не могу ни как в это поверить. Всю ночь прокручиваю в уме, что я сделала не так???? Не хочу обвинять врача, но может не правильное лечение???Ромочка, что же ты так рано. Орфей тебя всю ночь искал. Как нам жить без тебя????Спасибо всем за слова соболезнования. Пусть ни с одной собакой в мире такого не случится. Сколько в этом году ушло прекрасных псов. Господи, пусть это прекратится.Ромео, мы тебя никогда не забудем. Часть моей души умерла вместе с тобой, мое солнышко
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Галя, Саша держитесь.......Ромик, зелёных лугов тебе, самой удачной охоты .........Ты забрал частичку моего сердца навсегда...... золотой мальчик.......
Woodrays Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ЛЮДИ, яне могу придти в себя.Этого не может быть. Мой зайчик, сыночек, солнышко мое.!!!!!Сердце сейчас выскочит из груди!!!!Какая нелепость. Почему именно с ним.? За Что? Он у меня подстыл, в выходные затемпературил. Врач поставил диагноз бронхопневмония.Сделал три укола. И выписал уколы на дом:антибиотик, преднизалон и еще препарат для сердца. В понедельник я уколола и Ромочке стало легче. Он поел, температура спала. Все было хорошо. Вчера утром опять три укола и я успокоилась ушла на работу. Пришла с работы, он радуется меня встречает, прыгает. Я пошла с ними гулять. Он с Орфом всегда так быстро бегут на перегонки. Отошли от дома триста метров. Он шаг замедлил. Шаг, шаг, упал, дернулся и ВСЕ!!!!!!!!!!Я до дома на руках его несла и молилась только бы он был жив. Но он умер сразу, врач сказал, что оторвался тромб. Но откуда тромб у такого молодого????Я нахожусь в полной растерянности молодая, веселая,здоровая собака просто упала и умерла. Почему с ним такое случилось. Мы его очень любили. Просто сердце сжимается от боли. Не могу ни как в это поверить. Всю ночь прокручиваю в уме, что я сделала не так???? Не хочу обвинять врача, но может не правильное лечение???Ромочка, что же ты так рано. Орфей тебя всю ночь искал. Как нам жить без тебя????Спасибо всем за слова соболезнования. Пусть ни с одной собакой в мире такого не случится. Сколько в этом году ушло прекрасных псов. Господи, пусть это прекратится.Ромео, мы тебя никогда не забудем. Часть моей души умерла вместе с тобой, мое солнышкоУжас, держитесь Галина, скорбим вместе с Вами
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Соболезную...Просто кошмар какой-то...
DIGNIORI Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Господи..... Держитесь..... Невероятная несправделивость...... только начал жить.....
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В это НЕВОЗМОЖНО поверить!!!!!!!!!!!Как же так?Галя, слов нет.........
Luckys Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 беги солнечный мальчик по радуге... держитесь.....какой ужас.....
Татьяна и Злат Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Соболезную.............. Беги по радуги золотой малыш
Аня и Оника Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 О Господи.......!Галя,Саша держитесь.....!Наши соболезнования.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.