Panchenko Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот и попращались мы с нашим Золотцем! Расти на радость маме Марине и веди себя хорошо! Выставляйся, ибо есть чего показать этому парню- он с месяца дома бегал красивой чёткой рысью. И стоял в стоечке- лучше всех.
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем большой привет от Монраше!Давайте знакомиться,меня зовут Марина!Я давно мечтала о ЗОЛОТОЙ собаке,и вот это случилось!!!Хочу сказать огромное спасибо Елене Панченко,за помощь и советы,которыми она щедро делится как профессионал.А также мамочке Шебе и папочке Перри,за то что подарили мне это ЗОЛОТИСТОЕ ЧУДО!
GoldenBoys Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем большой привет от Монраше!Давайте знакомиться,меня зовут Марина!Я давно мечтала о ЗОЛОТОЙ собаке,и вот это случилось!!!Хочу сказать огромное спасибо Елене Панченко,за помощь и советы,которыми она щедро делится как профессионал.А также мамочке Шебе и папочке Перри,за то что подарили мне это ЗОЛОТИСТОЕ ЧУДО!Здравствуйте Марина!Рады видеть вас с малышом в нашей темке. Как вы зовете мальчишку дома?
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Малыша Монраше дома величаем Марти!
GoldenBoys Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Малыша Монраше дома величаем Марти!Симпатичное имя
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо!Марти передает привет всем братишкам и Маме с Папой!
Lena&Malcolm Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 поздравляю с детишками! очень хочется на них в стоечках посмотреть!!!!понравился Меркюри Кло Рошет - такой рыжун)))
Киби Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 разбили мне сердце этим рыжим Меркюри Кло Рошет ...удачи мальчугану по жизни и в ринге!а когда величественный папа Император ожидается в России?
GoldenBoys Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Марти передает привет всем братишкам и Маме с Папой!Спасибо малыш Марти за привет!!!поздравляю с детишками! очень хочется на них в стоечках посмотреть!!!!понравился Меркюри Кло Рошет - такой рыжун)))Спасибо большое, нам этот мальчишка тоже очень нравится разбили мне сердце этим рыжим Меркюри Кло Рошет ...удачи мальчугану по жизни и в ринге!а когда величественный папа Император ожидается в России?Ань я тоже от него в восторге, помимо анатомических прелестей он еще обладает замечательным характером, очень хвостовилятельный товарищ Надеюсь мама с папой будут выращивать этого парнишку правильно.Император наверное к декабрю приедет.
GoldenBoys Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 А вот и официальные фото:Меркюри Кло Рошет / Mercurey Clos Rochette – 6269 Монраше Маркиз Де Лагиш / Monrachet Marquis De Laguiche 6270 - не дождался фотосессии, уехал домой Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер / Macon Charnay Les Clos Saint Pierre – 6271 портрет сидя почему то не получился, только лежа Морей Сен Дени Ля Риот / Morey Saint-Denis La Riotte – 6272 Малартик-Лягравьер / Malartic-Lagraviere 6273
Lena&Malcolm Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 какие они интересные!!!отличных им хозяев!!!да, рыжун, конечно ах какой!!!но и все остальные ну очень симпатичные!
Panchenko Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 какие они интересные!!!отличных им хозяев!!!да, рыжун, конечно ах какой!!!но и все остальные ну очень симпатичные! Спасибо Большое! Я тоже- очень люблю рыжего, особенно за его прекрасный темперамент, это очень интересный в поведении щенок- контактный, умный, весёлый, и прекрасный! И- остальными щенами- очень довольна, у каждого- есть хорошее плечо, и углы коленного сустава, это - прекрасный результат. У них есть выставочное будущее.
Жоржетта Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Как всегда все пропустила, очень хотела присутствовать на фотосессии, но мой сын всех нас заразил теперь лечимся всей семьей.( Думаю скоро приду в норму и обязательно приеду в гости к малышам-богатырям.Очень выросли детки, только и остается вспоминать эти маленькие радующие сердце золотые комочки))))
Panchenko Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 .....Думаю скоро приду в норму и обязательно приеду в гости к малышам-богатырям. Конечно, жду в гости!
GoldenBoys Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Малартик-Лягравьер / Malartic-Lagraviere 6273О чем то задумался :thumbup:
Panchenko Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Света! Задумался Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер , это- его выбрали, а Малартик-Лягравьер пока только кокетничает, у него- всё в порядке, он- пока дома!
GoldenBoys Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Света! Задумался Макон Шарнэ Ле Кло Сент Пьер , это- его выбрали, а Малартик-Лягравьер пока только кокетничает, у него- всё в порядке, он- пока дома!Нет Лена, на фото именно Малартик-Лягравьер :D Такое лицо у нас одно
Жоржетта Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Классное лицо ) очень запомнилось мне тем что вроде еще ребенок, а взгляд уже сильного мужчины :DСуперский ))))
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поближе к воде!Наше любимое место на кухне!
GoldenBoys Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Поближе к воде!Ой какой красавец! Морда такая наполненная Большой привет малышу!!!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибочки за такой комплимент!
Panchenko Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вы меня радуете, Марина- отличной фотой! Спасибо.
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вы меня радуете, Марина- отличной фотой! Спасибо.Лена,это Вам спасибо за такого классного, маленького хулиганчика!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Лена, Света, поздравляю! Очаровательные Царственные особы! Вот уж точно равный союз!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.