Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет всем из Самары от Фионы и Оксаны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6e1049b818fa.jpg - наша новая игрушка....

fa977c88e3a8.jpg - очень интересно....

будущая охотница значит :ok: хороша)))

Ага, уж очень она охотница до того, что плохо лежит..... :gleam:

Опубликовано
Ага, уж очень она охотница до того, что плохо лежит..... :gleam:

а особенно на то,что плохо вкусное лежит))) :ok:

Опубликовано
а особенно на то,что плохо вкусное лежит))) :1st:

Ага.... :gleam::ok:

Вчера мы ездили в Сызрань.... Нужно было срочно ехать по делам, дорога неблизкая, Фионку побоялись одну дома оставить..., взяли с собой, подготовились к поездке основательно, (мало ли какие сюрприз наша девочка нам преподнесет...)

689d9444ae59.jpg - в машине....

c20d7f1afd15.jpg

b2c1621004f9.jpg

Так вот, результат нашей поездки - Фиону в машине не укачивает, ей нравится очень, особенно залазить ко мне на руки и смотреть в окно, но так как мы еще маленькие, нам ничего не видно....

И самое главное, что меня поразило, говорят, что маленькие щенки не умеют терпеть, УМЕЮТ..... - мы ехали туда где то около 4 часов( эт вместе с заправками, остановками попить, пописить, лапы размять), Фиона за это время ни разу ни ни в машине, только уже когда были в гостях, сделала свои дела на пеленку, и потом мыехали домой, чуть меньше по времени, и опять ни ни ..... Терпела до дома..., правда дома вместо пеленки был новый ковер, купленый специально для нее...Воот.....

Опубликовано
Ага.... :gleam::ok:

Вчера мы ездили в Сызрань.... Нужно было срочно ехать по делам, дорога неблизкая, Фионку побоялись одну дома оставить..., взяли с собой, подготовились к поездке основательно, (мало ли какие сюрприз наша девочка нам преподнесет...)

689d9444ae59.jpg - в машине....

c20d7f1afd15.jpg

b2c1621004f9.jpg

Так вот, результат нашей поездки - Фиону в машине не укачивает, ей нравится очень, особенно залазить ко мне на руки и смотреть в окно, но так как мы еще маленькие, нам ничего не видно....

И самое главное, что меня поразило, говорят, что маленькие щенки не умеют терпеть, УМЕЮТ..... - мы ехали туда где то около 4 часов( эт вместе с заправками, остановками попить, пописить, лапы размять), Фиона за это время ни разу ни ни в машине, только уже когда были в гостях, сделала свои дела на пеленку, и потом мыехали домой, чуть меньше по времени, и опять ни ни ..... Терпела до дома..., правда дома вместо пеленки был новый ковер, купленый специально для нее...Воот.....

Какая умница!)

Маленькая путешественница!

Опубликовано
Какая умница!)

Маленькая путешественница!

Очень Умница!!!

С нашими поездками она просто молодец!!!! Ездить мы любим много и далеко, и Фиона не против этого, как оказалось!!! :gleam:

Опубликовано

У меня Берг не большой любитель кататься на машине,а вот старшенькая просто обожает. Даже обидеться может,что куда то поехали без нее. :gleam:

Опубликовано
У меня Берг не большой любитель кататься на машине,а вот старшенькая просто обожает. Даже обидеться может,что куда то поехали без нее. :ok:

Здорово!!!! :gleam:

А где в машине возите их? :1st:

Опубликовано
8e68cbf9a77e.jpg

какая помпушонка сладкая :clap_1: )

красоточка ,плюшевая ,крупненькая малышка :ok::gleam:

Спасибки!!! :1st:

А про крупненькая и плюшевая - эт наверное про зайца?! :clap_1:

Опубликовано
Спасибки!!! :ok:

А про крупненькая и плюшевая - эт наверное про зайца?! :1st:

нет про вашу Фионку)

плюшевая ,потому что,словно плюшевый мишка,

крупненькая ,потому что на фото она плюшечка сладкая :gleam:

Опубликовано
нет про вашу Фионку)

плюшевая ,потому что,словно плюшевый мишка,

крупненькая ,потому что на фото она плюшечка сладкая :gleam:

:ok::1st::clap_1: Нам приятно!!!!!

Опубликовано
bb8914bf5d33.jpg - мы и не подозревали о ТАКООЙ любви к винограду.....

"За виноград все сделаю!"

Ахахаха вот эта фоточка задела :gleam:

просто у всех ест фрукты, а мы вегетарианцы(в другом смысле слова): едим только мясо :ok:

А фоточки классные оч понравилась где Фионка с игрухой :1st:

Опубликовано
"За виноград все сделаю!"

Ахахаха вот эта фоточка задела :ok:

просто у всех ест фрукты, а мы вегетарианцы(в другом смысле слова): едим только мясо :clap_1:

А фоточки классные оч понравилась где Фионка с игрухой :clap_1:

Мы и сами не подозревали о любви к винограду, она его первый раз ток увидела, я виноград на диван поставила и ушла на кухню, слышу лай, прихожу, она всеми силами пытается его достать, фотка не передает ее желания схомячить всю тарелку!!!!! :gleam:

Опубликовано

Привет Оксан! Смотрю купила наконец канатик! Да еще и с мячиками- два в одном.. :gleam:

У нас тоже любит машины..только теперь он вырос и скоро придется мне на переднее сиденье перебираться, а его как-то крепить (будем наверное покупать ремень специальный..)

Виноград тоже любим, толькл после него-"пук-пук"... :ok:

Посмотри на страничку нашу, тоже есть новые фото..

Опубликовано
Здорово!!!! :gleam:

А где в машине возите их? :ok:

Оксан, если универсал то лучше сразу приучать в багажнике, что бы даже не знала что есть салон и что туда можно пролезть. Ну а если нравится когда собака в самом салоне , то конечно в нём:1st: Видела всякие чехлы продают на задние сиденья для собак и ремни безопастности тоже есть.

Опубликовано
Оксан, если универсал то лучше сразу приучать в багажнике, что бы даже не знала что есть салон и что туда можно пролезть. Ну а если нравится когда собака в самом салоне , то конечно в нём:gleam: Видела всякие чехлы продают на задние сиденья для собак и ремни безопастности тоже есть.

У нас седан...., думаю вот на переднем ее возить, в ногах, но пока маленькая, ее там уж сильно качает, а так, на заднем пока....А вот за чехлы спасибо, посмотрим :ok:

Опубликовано
У нас седан...., думаю вот на переднем ее возить, в ногах, но пока маленькая, ее там уж сильно качает, а так, на заднем пока....А вот за чехлы спасибо, посмотрим :gleam:

Рэйчел сидит всегда в ногах у переднего пассажирского кресла.

Ну как сидит, обычно не сидит а лежит и посапывает)

Сразу приучала к этому месту, когда была меленькая на ручках ездила, потом уже просто рукой её придерживала чтобы её не телепало.

Остальные места в машине заняты человеко-еденицами)

Опубликовано
Рэйчел сидит всегда в ногах у переднего пассажирского кресла.

Ну как сидит, обычно не сидит а лежит и посапывает)

Сразу приучала к этому месту, когда была меленькая на ручках ездила, потом уже просто рукой её придерживала чтобы её не телепало.

Остальные места в машине заняты человеко-еденицами)

Вот я тож думаю приучать к переднему, потому как заднее сиденье все в шерсти вечно, да и самой мне сзади не очень нравится ездить :gleam:

Опубликовано

Оксан, вот видишь сколько вариантов.. Мне так наоборот сзади удобнее ездить и вообще считается безопаснее..Пока сидим втроем: Маша, Рейдер и я(он голову мне или Маше кладет и я его придерживаю, но уже почти не помещаемся.. А в багжнике не возим, так как там вещи будут, если куд ехать и нужно опускать заднее сидение, а куда тогда Машу..Вот так поэтому и решили..

Опубликовано
У нас седан...., думаю вот на переднем ее возить, в ногах, но пока маленькая, ее там уж сильно качает, а так, на заднем пока....А вот за чехлы спасибо, посмотрим :thumbup:

Пока маленький был, мы складывали половину заднего сиденья и ставили клетку в салон(что бы не боялся что бросили одного), ну и в ногах на переднем ездил(пока умещался). Сейчас только в багажнике :thumbup:

Опубликовано
Пока маленький был, мы складывали половину заднего сиденья и ставили клетку в салон(что бы не боялся что бросили одного), ну и в ногах на переднем ездил(пока умещался). Сейчас только в багажнике :thumbup:

он там так культурненько сидит))) :thumbup:

мы на заднем сидении возим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...