Фиона Филлари Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 - наша новая игрушка.... - очень интересно....будущая охотница значит хороша)))Ага, уж очень она охотница до того, что плохо лежит.....
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ага, уж очень она охотница до того, что плохо лежит..... а особенно на то,что плохо вкусное лежит)))
Фиона Филлари Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 а особенно на то,что плохо вкусное лежит))) Ага.... Вчера мы ездили в Сызрань.... Нужно было срочно ехать по делам, дорога неблизкая, Фионку побоялись одну дома оставить..., взяли с собой, подготовились к поездке основательно, (мало ли какие сюрприз наша девочка нам преподнесет...) - в машине....Так вот, результат нашей поездки - Фиону в машине не укачивает, ей нравится очень, особенно залазить ко мне на руки и смотреть в окно, но так как мы еще маленькие, нам ничего не видно....И самое главное, что меня поразило, говорят, что маленькие щенки не умеют терпеть, УМЕЮТ..... - мы ехали туда где то около 4 часов( эт вместе с заправками, остановками попить, пописить, лапы размять), Фиона за это время ни разу ни ни в машине, только уже когда были в гостях, сделала свои дела на пеленку, и потом мыехали домой, чуть меньше по времени, и опять ни ни ..... Терпела до дома..., правда дома вместо пеленки был новый ковер, купленый специально для нее...Воот.....
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ага.... Вчера мы ездили в Сызрань.... Нужно было срочно ехать по делам, дорога неблизкая, Фионку побоялись одну дома оставить..., взяли с собой, подготовились к поездке основательно, (мало ли какие сюрприз наша девочка нам преподнесет...) - в машине....Так вот, результат нашей поездки - Фиону в машине не укачивает, ей нравится очень, особенно залазить ко мне на руки и смотреть в окно, но так как мы еще маленькие, нам ничего не видно....И самое главное, что меня поразило, говорят, что маленькие щенки не умеют терпеть, УМЕЮТ..... - мы ехали туда где то около 4 часов( эт вместе с заправками, остановками попить, пописить, лапы размять), Фиона за это время ни разу ни ни в машине, только уже когда были в гостях, сделала свои дела на пеленку, и потом мыехали домой, чуть меньше по времени, и опять ни ни ..... Терпела до дома..., правда дома вместо пеленки был новый ковер, купленый специально для нее...Воот.....Какая умница!)Маленькая путешественница!
Фиона Филлари Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Какая умница!)Маленькая путешественница!Очень Умница!!!С нашими поездками она просто молодец!!!! Ездить мы любим много и далеко, и Фиона не против этого, как оказалось!!!
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня Берг не большой любитель кататься на машине,а вот старшенькая просто обожает. Даже обидеться может,что куда то поехали без нее.
Фиона Филлари Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня Берг не большой любитель кататься на машине,а вот старшенькая просто обожает. Даже обидеться может,что куда то поехали без нее. Здорово!!!! А где в машине возите их?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 какая помпушонка сладкая )красоточка ,плюшевая ,крупненькая малышка
Фиона Филлари Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 какая помпушонка сладкая )красоточка ,плюшевая ,крупненькая малышка Спасибки!!! А про крупненькая и плюшевая - эт наверное про зайца?!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибки!!! А про крупненькая и плюшевая - эт наверное про зайца?! нет про вашу Фионку)плюшевая ,потому что,словно плюшевый мишка,крупненькая ,потому что на фото она плюшечка сладкая
Фиона Филлари Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 нет про вашу Фионку)плюшевая ,потому что,словно плюшевый мишка,крупненькая ,потому что на фото она плюшечка сладкая Нам приятно!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Нам приятно!!!!!какие скромные )
Фиона Филлари Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 какие скромные ) Ага, мы скромняшки Ну эт только пока....
евгения и вита Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 url="http://www.radikal.ru"] - очень интересно....quote]Любознательная барышня
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 - мы и не подозревали о ТАКООЙ любви к винограду....."За виноград все сделаю!"Ахахаха вот эта фоточка задела просто у всех ест фрукты, а мы вегетарианцы(в другом смысле слова): едим только мясо А фоточки классные оч понравилась где Фионка с игрухой
Фиона Филлари Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 "За виноград все сделаю!"Ахахаха вот эта фоточка задела просто у всех ест фрукты, а мы вегетарианцы(в другом смысле слова): едим только мясо А фоточки классные оч понравилась где Фионка с игрухой Спасибо Мы и сами не подозревали о любви к винограду, она его первый раз ток увидела, я виноград на диван поставила и ушла на кухню, слышу лай, прихожу, она всеми силами пытается его достать, фотка не передает ее желания схомячить всю тарелку!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет Оксан! Смотрю купила наконец канатик! Да еще и с мячиками- два в одном.. У нас тоже любит машины..только теперь он вырос и скоро придется мне на переднее сиденье перебираться, а его как-то крепить (будем наверное покупать ремень специальный..)Виноград тоже любим, толькл после него-"пук-пук"... Посмотри на страничку нашу, тоже есть новые фото..
Юля и Марк Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Здорово!!!! А где в машине возите их? Оксан, если универсал то лучше сразу приучать в багажнике, что бы даже не знала что есть салон и что туда можно пролезть. Ну а если нравится когда собака в самом салоне , то конечно в нём Видела всякие чехлы продают на задние сиденья для собак и ремни безопастности тоже есть.
Фиона Филлари Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Оксан, если универсал то лучше сразу приучать в багажнике, что бы даже не знала что есть салон и что туда можно пролезть. Ну а если нравится когда собака в самом салоне , то конечно в нём Видела всякие чехлы продают на задние сиденья для собак и ремни безопастности тоже есть.У нас седан...., думаю вот на переднем ее возить, в ногах, но пока маленькая, ее там уж сильно качает, а так, на заднем пока....А вот за чехлы спасибо, посмотрим
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 У нас седан...., думаю вот на переднем ее возить, в ногах, но пока маленькая, ее там уж сильно качает, а так, на заднем пока....А вот за чехлы спасибо, посмотрим Рэйчел сидит всегда в ногах у переднего пассажирского кресла.Ну как сидит, обычно не сидит а лежит и посапывает)Сразу приучала к этому месту, когда была меленькая на ручках ездила, потом уже просто рукой её придерживала чтобы её не телепало.Остальные места в машине заняты человеко-еденицами)
Фиона Филлари Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Рэйчел сидит всегда в ногах у переднего пассажирского кресла.Ну как сидит, обычно не сидит а лежит и посапывает)Сразу приучала к этому месту, когда была меленькая на ручках ездила, потом уже просто рукой её придерживала чтобы её не телепало.Остальные места в машине заняты человеко-еденицами)Вот я тож думаю приучать к переднему, потому как заднее сиденье все в шерсти вечно, да и самой мне сзади не очень нравится ездить
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Оксан, вот видишь сколько вариантов.. Мне так наоборот сзади удобнее ездить и вообще считается безопаснее..Пока сидим втроем: Маша, Рейдер и я(он голову мне или Маше кладет и я его придерживаю, но уже почти не помещаемся.. А в багжнике не возим, так как там вещи будут, если куд ехать и нужно опускать заднее сидение, а куда тогда Машу..Вот так поэтому и решили..
Юля и Марк Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 У нас седан...., думаю вот на переднем ее возить, в ногах, но пока маленькая, ее там уж сильно качает, а так, на заднем пока....А вот за чехлы спасибо, посмотрим Пока маленький был, мы складывали половину заднего сиденья и ставили клетку в салон(что бы не боялся что бросили одного), ну и в ногах на переднем ездил(пока умещался). Сейчас только в багажнике
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Пока маленький был, мы складывали половину заднего сиденья и ставили клетку в салон(что бы не боялся что бросили одного), ну и в ногах на переднем ездил(пока умещался). Сейчас только в багажнике он там так культурненько сидит))) мы на заднем сидении возим
Фиона Филлари Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, чувствую, как бы не пришлось машинку менять!!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.