Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет всем из Самары от Фионы и Оксаны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чем Роял то не устраивает??? Мы на нем и переходить даж не думаю...

Ест что то она его плохо, может конечно не в корме дело.... А в Фенечке.... Сейчас вроде, ТТТ, ест более ли менее нормально.....

Опубликовано
Нам нравится Роялка малышку тоже им кормили, усе ОК :clap_1:

Ну спасибо, я успокоилась, значит точно, у меня вредина живет!!!!!

Надо было вчера видеть ее моську, когда я ей корм предложила!!!!Такое ощущение, что эт не корм был, а что то такое неприятное, ее неинтересующее, хотя незнаю, что их не интересует, они все на зуб попробывать хотят.... :dribble:

Опубликовано
У меня Альбуша 5 дней как то не ела, а я дура ходила ей корма покупала, а она просто обнаглела в корень теперь за милую душу и добавки просит :clap_1:

:blush2: ну уж и покапризничать девочке нельзя, а тут сразу обнаглела в корень.... :lol2:

Моя тож такая наглая..... :dribble:

Опубликовано
Ест что то она его плохо, может конечно не в корме дело.... А в Фенечке.... Сейчас вроде, ТТТ, ест более ли менее нормально.....

Новый корм пару раз хорошо съест и опять так же будет, вредина она у вас !

Опубликовано
Новый корм пару раз хорошо съест и опять так же будет, вредина она у вас !

Спасибо, будем кушать роял... и никаких заморочек...... :dribble:

Опубликовано
Спасибо, будем кушать роял... и никаких заморочек...... :dribble:

Может ждет, что ты ей компанию составишь? Сами-то не едите "сухарики", небось всякую вкусняшку..А ей тоже хотца! :clap_1:

Опубликовано
Может ждет, что ты ей компанию составишь? Сами-то не едите "сухарики", небось всякую вкусняшку..А ей тоже хотца! :clap_1:

ага, как бы не так, сама каждый раз пробую ее сухарики, чтоб ей завидно было или жалко, а ей пофиг..... :dribble:

Опубликовано
ага, как бы не так, сама каждый раз пробую ее сухарики, чтоб ей завидно было или жалко, а ей пофиг..... :dribble:

А я то думала, что только мой муж этим увлекается! :clap_1:

Я только птичий корм пробую иногда! Скоро зачирикаю.. 1a340419093817fdf9eddc82cd2aa2b8.gif

Опубликовано

Приветик наши любиминекьие прЫнцески

:gleam:

2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif

Как поживаете? Как Фионка растемс? :gleam::ok:

"Фиона" - имя кельтское. В переводе означает "прекрасная, чистая, белокожая, светловолосая девушка"

А я вот такую трактовку нашла Фиона

1. ирл. "честная"

2.греч. (theonia) "божественная"

Опубликовано

Приветик наши любиминекьие прЫнцески

2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif

Как поживаете? Как Фионка растемс? :) :gleam:

А я вот такую трактовку нашла Фиона

1. ирл. "честная"

2.греч. (theonia) "божественная"

Приветик Прынцам!!!!! :ok:

Фионка озорует, но иногда даже умничает..... :crazy:

Да, такую трактовку я не видела, спасибо :clap_1:

Вы как поживаете??? Я все не могу фотки выложить, в контакте чет не работает, а по одной лень выкладывать..... :cray:

1f0de02a8a4159f1e4a332de589a227c.gif

Как там малышечка ?)

10 ноября ,весы пришли ?Ну как там насчёт промеров?)

Скромный букетик Фионке от Милана :thumbup:

e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Приветик, Юля И Миланчик!!! :blush2: Спасибо за букетик!!!!

Не поверишь, весы пришли еще вчера, но только вот сейчас мне их муж везет, так что скорее всего завтра.... :ok:

Девочки, подскажите, как лучше и правильно взвешивать щенка? :gleam:

Опубликовано

Фионка озорует, но иногда даже умничает..... :clap_1:

Да, такую трактовку я не видела, спасибо :cray:

Вы как поживаете??? Я все не могу фотки выложить, в контакте чет не работает, а по одной лень выкладывать..... :gleam:

Умничает - это хорошо, УМНАЯ собака вырастит

А смотри как у Принца-найм переводиться

Принц (лат.) глава царской семьи; :blush2:

А вот чисто так :thumbup: Принцесса - (англ.) драгоценная!

Так что драгоценные драгоценные вы наши!!!

Опубликовано

Умничает - это хорошо, УМНАЯ собака вырастит

А смотри как у Принца-найм переводиться

Принц (лат.) глава царской семьи; :cray:

А вот чисто так :ok: Принцесса - (англ.) драгоценная!

Так что драгоценные драгоценные вы наши!!!

Ну принцессами только вы нас зовете :gleam: , так что мы не чистокровные, а вот вы по праву ДРАГОЦЕННЫЕ наши :clap_1:

Опубликовано

Фионка озорует, но иногда даже умничает..... :blush2:

Да, такую трактовку я не видела, спасибо :clap_1:

Вы как поживаете??? Я все не могу фотки выложить, в контакте чет не работает, а по одной лень выкладывать..... :cray:

Приветик, Юля И Миланчик!!! :thumbup:

Не поверишь, весы пришли еще вчера, но только вот сейчас мне их муж везет, так что скорее всего завтра.... :gleam:

Девочки, подскажите, как лучше и правильно взвешивать щенка? :gleam:

Попой посади на весы Фиону :crazy:

Я тут не спец,сама не взвешиваю ,мы когда в вет-клинику ездим за консультацией тогда взвешиваемся ,там у них весы большие :gleam:

92cc18cd87b344bd74eba1ec32afd73c.gif

Опубликовано

Оксан, берёшь собаку на ручки, в стаёшь на весы, потом отпускаешь собаку - встаёшь на весы одна и путём нехитрых вычислений получаешь вес:gleam:

Оксан, а зачем с кормом экперименты ставишь? Чем сказал заводчик тем и кормите пожалуйста ( если побочки никакой нет), а то такую маську сгубить очень просто(((

Опубликовано
Ну принцессами только вы нас зовете :cray: , так что мы не чистокровные, а вот вы по праву ДРАГОЦЕННЫЕ наши :clap_1:

:gleam::ok::gleam:

dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gifОбъявляем Фионку: dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif

"Королевой"

818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Опубликовано
1f0de02a8a4159f1e4a332de589a227c.gif

Как там малышечка ?)

10 ноября ,весы пришли ?Ну как там насчёт промеров?)

Скромный букетик Фионке от Милана :ok:

e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Я в шоке!!! как хозяйка Милана такой красотой пишет? да еще м к :gleam: артинки анимированные, делись секретиком:gleam:

Опубликовано
Оксан, берёшь собаку на ручки, в стаёшь на весы, потом отпускаешь собаку - встаёшь на весы одна и путём нехитрых вычислений получаешь вес:)

Оксан, а зачем с кормом экперименты ставишь? Чем сказал заводчик тем и кормите пожалуйста ( если побочки никакой нет), а то такую маську сгубить очень просто(((

Юля, я эксперементы не ставила, просто сразу корм такой не нашла, спросила у хозяйки нашей мамы чем еще можно, она сказала проплан лосось, ну я его и купила, кушали его день, да и то не кушалиии, а потом купили роял нужный, но алергия уже вылезла.... :dntknw:

:clap_1: :clap_1: :blush2:

dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gifОбъявляем Фионку: dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif

"Королевой"

818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Ну ничего себе!!!!!! за ночь в королевны!!!!! :thumbup:

:) :blush2: :blush2:

Корону в студию!

292334bc82b3.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Да, корона нам нра..... :blush2:

Опубликовано

Привет малышке-красотуле от девочек Бель и Лёль)) Мы тоже из Самары.

По фоткам видно, вы быстро растете и превращаетесь в милейшего подростка! Удачи вам в воспитании!!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...