Фиона Филлари Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 А чем Роял то не устраивает??? Мы на нем и переходить даж не думаю...Ест что то она его плохо, может конечно не в корме дело.... А в Фенечке.... Сейчас вроде, ТТТ, ест более ли менее нормально.....
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Нам нравится Роялка малышку тоже им кормили, усе ОК
Фиона Филлари Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Нам нравится Роялка малышку тоже им кормили, усе ОК Ну спасибо, я успокоилась, значит точно, у меня вредина живет!!!!! Надо было вчера видеть ее моську, когда я ей корм предложила!!!!Такое ощущение, что эт не корм был, а что то такое неприятное, ее неинтересующее, хотя незнаю, что их не интересует, они все на зуб попробывать хотят....
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня Альбуша 5 дней как то не ела, а я дура ходила ей корма покупала, а она просто обнаглела в корень теперь за милую душу и добавки просит
Фиона Филлари Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня Альбуша 5 дней как то не ела, а я дура ходила ей корма покупала, а она просто обнаглела в корень теперь за милую душу и добавки просит ну уж и покапризничать девочке нельзя, а тут сразу обнаглела в корень.... Моя тож такая наглая.....
Lali's bear Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ест что то она его плохо, может конечно не в корме дело.... А в Фенечке.... Сейчас вроде, ТТТ, ест более ли менее нормально.....Новый корм пару раз хорошо съест и опять так же будет, вредина она у вас !
Фиона Филлари Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Новый корм пару раз хорошо съест и опять так же будет, вредина она у вас !Спасибо, будем кушать роял... и никаких заморочек......
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо, будем кушать роял... и никаких заморочек...... Может ждет, что ты ей компанию составишь? Сами-то не едите "сухарики", небось всякую вкусняшку..А ей тоже хотца!
Фиона Филлари Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Может ждет, что ты ей компанию составишь? Сами-то не едите "сухарики", небось всякую вкусняшку..А ей тоже хотца! ага, как бы не так, сама каждый раз пробую ее сухарики, чтоб ей завидно было или жалко, а ей пофиг.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ага, как бы не так, сама каждый раз пробую ее сухарики, чтоб ей завидно было или жалко, а ей пофиг..... А я то думала, что только мой муж этим увлекается! Я только птичий корм пробую иногда! Скоро зачирикаю..
Фиона Филлари Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 А я то думала, что только мой муж этим увлекается! Я только птичий корм пробую иногда! Скоро зачирикаю..
VanesssA Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Приветик наши любиминекьие прЫнцески Как поживаете? Как Фионка растемс? "Фиона" - имя кельтское. В переводе означает "прекрасная, чистая, белокожая, светловолосая девушка"А я вот такую трактовку нашла Фиона1. ирл. "честная"2.греч. (theonia) "божественная"
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Как там малышечка ?)10 ноября ,весы пришли ?Ну как там насчёт промеров?)Скромный букетик Фионке от Милана
Фиона Филлари Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Приветик наши любиминекьие прЫнцески Как поживаете? Как Фионка растемс? :) А я вот такую трактовку нашла Фиона1. ирл. "честная"2.греч. (theonia) "божественная"Приветик Прынцам!!!!! Фионка озорует, но иногда даже умничает..... Да, такую трактовку я не видела, спасибо Вы как поживаете??? Я все не могу фотки выложить, в контакте чет не работает, а по одной лень выкладывать..... Как там малышечка ?)10 ноября ,весы пришли ?Ну как там насчёт промеров?)Скромный букетик Фионке от Милана Приветик, Юля И Миланчик!!! Спасибо за букетик!!!!Не поверишь, весы пришли еще вчера, но только вот сейчас мне их муж везет, так что скорее всего завтра.... Девочки, подскажите, как лучше и правильно взвешивать щенка?
VanesssA Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Приветик Прынцам!!!!! Фионка озорует, но иногда даже умничает..... Да, такую трактовку я не видела, спасибо Вы как поживаете??? Я все не могу фотки выложить, в контакте чет не работает, а по одной лень выкладывать..... Умничает - это хорошо, УМНАЯ собака вырастит А смотри как у Принца-найм переводитьсяПринц (лат.) глава царской семьи; А вот чисто так Принцесса - (англ.) драгоценная!Так что драгоценные драгоценные вы наши!!!
Фиона Филлари Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Умничает - это хорошо, УМНАЯ собака вырастит А смотри как у Принца-найм переводитьсяПринц (лат.) глава царской семьи; А вот чисто так Принцесса - (англ.) драгоценная!Так что драгоценные драгоценные вы наши!!!Ну принцессами только вы нас зовете , так что мы не чистокровные, а вот вы по праву ДРАГОЦЕННЫЕ наши
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Приветик Прынцам!!!!! Фионка озорует, но иногда даже умничает..... Да, такую трактовку я не видела, спасибо Вы как поживаете??? Я все не могу фотки выложить, в контакте чет не работает, а по одной лень выкладывать..... Приветик, Юля И Миланчик!!! Не поверишь, весы пришли еще вчера, но только вот сейчас мне их муж везет, так что скорее всего завтра.... Девочки, подскажите, как лучше и правильно взвешивать щенка? Попой посади на весы Фиону Я тут не спец,сама не взвешиваю ,мы когда в вет-клинику ездим за консультацией тогда взвешиваемся ,там у них весы большие
Юля и Марк Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Оксан, берёшь собаку на ручки, в стаёшь на весы, потом отпускаешь собаку - встаёшь на весы одна и путём нехитрых вычислений получаешь весОксан, а зачем с кормом экперименты ставишь? Чем сказал заводчик тем и кормите пожалуйста ( если побочки никакой нет), а то такую маську сгубить очень просто(((
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну принцессами только вы нас зовете , так что мы не чистокровные, а вот вы по праву ДРАГОЦЕННЫЕ наши ♔Объявляем Фионку: "Королевой"
Таша и Баттлер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Как там малышечка ?)10 ноября ,весы пришли ?Ну как там насчёт промеров?)Скромный букетик Фионке от Милана Я в шоке!!! как хозяйка Милана такой красотой пишет? да еще м к артинки анимированные, делись секретиком
Фиона Филлари Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Оксан, берёшь собаку на ручки, в стаёшь на весы, потом отпускаешь собаку - встаёшь на весы одна и путём нехитрых вычислений получаешь вес:)Оксан, а зачем с кормом экперименты ставишь? Чем сказал заводчик тем и кормите пожалуйста ( если побочки никакой нет), а то такую маську сгубить очень просто(((Юля, я эксперементы не ставила, просто сразу корм такой не нашла, спросила у хозяйки нашей мамы чем еще можно, она сказала проплан лосось, ну я его и купила, кушали его день, да и то не кушалиии, а потом купили роял нужный, но алергия уже вылезла.... :clap_1: ♔Объявляем Фионку: "Королевой"Ну ничего себе!!!!!! за ночь в королевны!!!!! :) :blush2:Корону в студию! :thumbup: Да, корона нам нра.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Доброго утра, Фионка! Солнышко ты наше Самарское!! Оксан, привет!Смотрю, угадила ей с игрушкой!
Shmela Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет малышке-красотуле от девочек Бель и Лёль)) Мы тоже из Самары. По фоткам видно, вы быстро растете и превращаетесь в милейшего подростка! Удачи вам в воспитании!!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.