Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет всем из Самары от Фионы и Оксаны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С прошедшими 2-мя косточками вас :blush2:

У нас кстате день рождение тож 26 :nyam: будем вместе справлять :)

Ой, извините, не знали..... Поздравляем вас тоже!!!!! чмок чмок чмок :ok:

Это вам через месяцок два годочка будет?!!! :thumbup:

Опубликовано
Ой, извините, не знали..... Поздравляем вас тоже!!!!! чмок чмок чмок :ok:

Это вам через месяцок два годочка будет?!!! :nyam:

Угу :blush2:

Спасибки вам тож за попоздравление :)

Опубликовано

какая малявочка :blush2::nyam: офигенская у вас лабродевочка))) да еще и Филлари))))как и мы))добро пожаловать к нам :ok: Мы Наталья и Баттлер, будем знакомы :)

Опубликовано

Филлари Гламур Бьюти - Фиона - Гламурная красотка. Эту барышню я выделила из толпы братишек сестричек сразу как только увидела - в 3 недели. Не то чтобы обратила внимание на голову или попу, просто увидела и взгляд "застрял" на ней. Застрял на ней он еще через неделю.. и еще... и к моменту актировки я точно знала кто мой фаворит :) И кстати Алина не даст соврать, наши взгляды с экспертом совпали :ok:

Очень рада, что девочка в хороших руках и рядышком, Самара для меня родной город почти :thumbup:

Из моих цепких ручек вы теперь фик выберетесь, :blush2: и я думаю мы с вами регулярно будем видеться на выставках :nyam:

Опубликовано
какая малявочка :nyam: :) офигенская у вас лабродевочка))) да еще и Филлари))))как и мы))добро пожаловать к нам :ok: Мы Наталья и Баттлер, будем знакомы :thumbup:

Спасибо, нам очень приятно, рады знакомству!!! :blush2:

Опубликовано

Вообще нужно изначально воспитывать собаку, положил корм не съела в течении мин 15 убираешь до след кормления, но я так не могу, поэтому в том что она привереда виновата частично сама :ok:

Опубликовано
Вообще нужно изначально воспитывать собаку, положил корм не съела в течении мин 15 убираешь до след кормления, но я так не могу, поэтому в том что она привереда виновата частично сама :ok:

Наш сметает всё с тарелки максимум за 2мин.. :blush2: не важно, что дадут, только побыстрее и побольше :nyam:

Мы тож так делаем, но вот она опять капризничает... Ест, но мало, буквально каплю, и уходит...

Хотя, пока вот сижу пишу, слышу хруст.... :)

Опубликовано

Со второй косточкой малышку поздравляем!!! Простите, с опозданием,возились вчера со своим, надо было вопрос один решить.. Фиона! Расти красавицей, слушайся маму!!! :ok:

7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gifaccfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif

Мы тож так делаем, но вот она опять капризничает... Ест, но мало, буквально каплю, и уходит...

Хотя, пока вот сижу пишу, слышу хруст.... :nyam:

Может стесняется деушка... :blush2:

Опубликовано

4dffe3f82c5c.jpg- страшный зверь....

e9347b29e88a.jpg - ну очень страшный зверь.....

0dfbdfa988bf.jpg - вот и любимая игрушка появилась....

3d19bdfa788a.jpg - ну очень любимая игрушка....(сори за качество, не успевала фокусировать, носилась по дому как электрический веник....)

6d22bdc4822c.jpg - утомилась....

Опубликовано

3d19bdfa788a.jpg - ну очень любимая игрушка....(сори за качество, не успевала фокусировать, носилась по дому как электрический веник....)

А мы перестали давать бутылки, после того, как Рейдер стал их прокусывать и открамсывать кусочки, боялись, что подавится и как другие играют и ничего... :nonono:

Опубликовано

А мы перестали давать бутылки, после того, как Рейдер стал их прокусывать и открамсывать кусочки, боялись, что подавится и как другие играют и ничего... :nonono:

Спасибо, буду иметь ввиду, но мы еще пока маленькие, и ничего серьезно не грызем..... :blush2:

Опубликовано
Спасибо, буду иметь ввиду, но мы еще пока маленькие, и ничего серьезно не грызем..... :blush2:

Наш с 3 мес уже прокусывал.. :nonono:

Нам пока еще ток два, хотя растет каждый час... ТТТ

Опубликовано

Да..мы тоже думали маленький для некоторых дел, а потом сюрпризы посыпались..с его стороны..правда мы начеку были, читали тоже много историй здесь на форуме и примерно знали уже чего ждать.. :nonono:

Опубликовано

Сколько деток Машиных на РРК ух.

Всем привет и Марку и Фионе

Малышка ОбаЛьдеть.... :thumbup:

Мы из Самары живем Аэродромная\Революционная (дом молодежи)...

Опубликовано

Оксана, давайте фото новые малышки, раз так быстро растёт :lol2::1st:

Оксан! На сайт местный я вышла наконец-то..Но здесь пока больше нравится.. :thumbup: Как Фионка?

Ольга, привет соседям :thumbup: Местный наш сайт тоже хорошее место, вы уж извините наших - немного "недоразумения выясняли", а так обычно там очень хорошее и тёплое отношение друг к другу:lol2:

Малышка ОбаЛьдеть.... :1st:

Привет, Мила! ) Ой, да вы тоже почти рядом с нами живёте, афигеть :1st:

Опубликовано
Привет, Мила! ) Ой, да вы тоже почти рядом с нами живёте, афигеть :thumbup:

Надо как нибудь всем вместе по гулять.... пока у нас течки нет :thumbup:

Опубликовано
Оксан! На сайт местный я вышла наконец-то..Но здесь пока больше нравится.. :thumbup: Как Фионка?

Мне тоже здесь нравится......

Фиона отлично, сегодня первый раз увидела предпосылки к разрушительству...... Пока выносила мусор(5 минут) изорвала в клочья газету, да еще по всем углам ее заныкала..., про запас.... :1st:

Малышка ОбаЛьдеть.... :thumbup:

Спасибо ,нам очень приятно...., все таки Гламур Бьюти, надо оправдывать свое имя......

А вы тоже Филлари, или просто с Марией знакомы?!

987d737428fa.jpg - за стол не пускают, так значит спать в нем буду.....

3f541b59d510.jpg

8fb4ff1f39be.jpg - успеваю сфотографировать, только пока лежит....

f8ab4241d75f.jpg -и так мы спим иногда....

Опубликовано
987d737428fa.jpg - за стол не пускают, так значит спать в нем буду.....

Маленькая лапочка) Оксан, и правда очень выросла за неделю :thumbup:

А как дела с пелёночками? Приучились?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...