VanesssA Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 С прошедшими 2-мя косточками вас У нас кстате день рождение тож 26 будем вместе справлять
Фиона Филлари Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 С прошедшими 2-мя косточками вас У нас кстате день рождение тож 26 будем вместе справлять :)Ой, извините, не знали..... Поздравляем вас тоже!!!!! чмок чмок чмок Это вам через месяцок два годочка будет?!!!
VanesssA Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ой, извините, не знали..... Поздравляем вас тоже!!!!! чмок чмок чмок Это вам через месяцок два годочка будет?!!! Угу Спасибки вам тож за попоздравление :)
Таша и Баттлер Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 какая малявочка офигенская у вас лабродевочка))) да еще и Филлари))))как и мы))добро пожаловать к нам Мы Наталья и Баттлер, будем знакомы :)
FILLARI Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Филлари Гламур Бьюти - Фиона - Гламурная красотка. Эту барышню я выделила из толпы братишек сестричек сразу как только увидела - в 3 недели. Не то чтобы обратила внимание на голову или попу, просто увидела и взгляд "застрял" на ней. Застрял на ней он еще через неделю.. и еще... и к моменту актировки я точно знала кто мой фаворит :) И кстати Алина не даст соврать, наши взгляды с экспертом совпали Очень рада, что девочка в хороших руках и рядышком, Самара для меня родной город почти Из моих цепких ручек вы теперь фик выберетесь, и я думаю мы с вами регулярно будем видеться на выставках
Фиона Филлари Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 какая малявочка :) офигенская у вас лабродевочка))) да еще и Филлари))))как и мы))добро пожаловать к нам Мы Наталья и Баттлер, будем знакомы Спасибо, нам очень приятно, рады знакомству!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вообще нужно изначально воспитывать собаку, положил корм не съела в течении мин 15 убираешь до след кормления, но я так не могу, поэтому в том что она привереда виновата частично сама
Фиона Филлари Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Вообще нужно изначально воспитывать собаку, положил корм не съела в течении мин 15 убираешь до след кормления, но я так не могу, поэтому в том что она привереда виновата частично сама Наш сметает всё с тарелки максимум за 2мин.. не важно, что дадут, только побыстрее и побольше Мы тож так делаем, но вот она опять капризничает... Ест, но мало, буквально каплю, и уходит... Хотя, пока вот сижу пишу, слышу хруст.... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Со второй косточкой малышку поздравляем!!! Простите, с опозданием,возились вчера со своим, надо было вопрос один решить.. Фиона! Расти красавицей, слушайся маму!!! Мы тож так делаем, но вот она опять капризничает... Ест, но мало, буквально каплю, и уходит... Хотя, пока вот сижу пишу, слышу хруст.... Может стесняется деушка...
Фиона Филлари Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ольга ,спасибо большое!!!! Растем и слушаемся!!!!! А насчет стеснения, что то я очень сомневаюсь
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ольга ,спасибо большое!!!! Растем и слушаемся!!!!! А насчет стеснения, что то я очень сомневаюсь Ну, а у нас так и совсем.. лежит и извиняюсь пукает под столом..
Фиона Филлари Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ну, а у нас так и совсем.. лежит и извиняюсь пукает под столом.. ну очень стеснительная......
Фиона Филлари Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 - страшный зверь.... - ну очень страшный зверь..... - вот и любимая игрушка появилась.... - ну очень любимая игрушка....(сори за качество, не успевала фокусировать, носилась по дому как электрический веник....) - утомилась....
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 - ну очень любимая игрушка....(сори за качество, не успевала фокусировать, носилась по дому как электрический веник....)А мы перестали давать бутылки, после того, как Рейдер стал их прокусывать и открамсывать кусочки, боялись, что подавится и как другие играют и ничего...
Фиона Филлари Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 - ну очень любимая игрушка....(сори за качество, не успевала фокусировать, носилась по дому как электрический веник....)А мы перестали давать бутылки, после того, как Рейдер стал их прокусывать и открамсывать кусочки, боялись, что подавится и как другие играют и ничего... Спасибо, буду иметь ввиду, но мы еще пока маленькие, и ничего серьезно не грызем.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо, буду иметь ввиду, но мы еще пока маленькие, и ничего серьезно не грызем.....
Фиона Филлари Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо, буду иметь ввиду, но мы еще пока маленькие, и ничего серьезно не грызем..... Наш с 3 мес уже прокусывал.. Нам пока еще ток два, хотя растет каждый час... ТТТ
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Нам пока еще ток два, хотя растет каждый час... ТТТДа..мы тоже думали маленький для некоторых дел, а потом сюрпризы посыпались..с его стороны..правда мы начеку были, читали тоже много историй здесь на форуме и примерно знали уже чего ждать..
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Оксан! На сайт местный я вышла наконец-то..Но здесь пока больше нравится.. Как Фионка?
Агата и Бететта Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Сколько деток Машиных на РРК ух.Всем привет и Марку и Фионе Малышка ОбаЛьдеть.... Мы из Самары живем Аэродромная\Революционная (дом молодежи)...
Юля и Марк Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Нам пока еще ток два, хотя растет каждый час... ТТТОксана, давайте фото новые малышки, раз так быстро растёт Оксан! На сайт местный я вышла наконец-то..Но здесь пока больше нравится.. Как Фионка?Ольга, привет соседям Местный наш сайт тоже хорошее место, вы уж извините наших - немного "недоразумения выясняли", а так обычно там очень хорошее и тёплое отношение друг к другуСколько деток Машиных на РРК ух.Всем привет и Марку и Фионе Малышка ОбаЛьдеть.... Мы из Самары живем Аэродромная\Революционная (дом молодежи)...Привет, Мила! ) Ой, да вы тоже почти рядом с нами живёте, афигеть
Агата и Бететта Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Привет, Мила! ) Ой, да вы тоже почти рядом с нами живёте, афигеть Надо как нибудь всем вместе по гулять.... пока у нас течки нет
Фиона Филлари Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Оксан! На сайт местный я вышла наконец-то..Но здесь пока больше нравится.. Как Фионка?Мне тоже здесь нравится...... Фиона отлично, сегодня первый раз увидела предпосылки к разрушительству...... Пока выносила мусор(5 минут) изорвала в клочья газету, да еще по всем углам ее заныкала..., про запас.... Сколько деток Машиных на РРК ух.Всем привет и Марку и Фионе Малышка ОбаЛьдеть.... Мы из Самары живем Аэродромная\Революционная (дом молодежи)...Спасибо ,нам очень приятно...., все таки Гламур Бьюти, надо оправдывать свое имя......А вы тоже Филлари, или просто с Марией знакомы?! - за стол не пускают, так значит спать в нем буду..... - успеваю сфотографировать, только пока лежит.... -и так мы спим иногда....
Юля и Марк Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 - за стол не пускают, так значит спать в нем буду.....Маленькая лапочка) Оксан, и правда очень выросла за неделю А как дела с пелёночками? Приучились?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.