Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Riera Angelo Suave х Lad Unity Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, поздравляем! :clap_1::clap_1::clap_1: А Дима, кстати, отлично справился с ролью хендлера!

Фото в движение улетная :thumbup: очень красиво бежит ребенок!

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Какие все молодцы!!!!

Клэр такая стройняшка)))

Да уж Клэр стройняшка, прям завидую. Аня, а где обещанный рассказ о Вашем отдыхе с Кэди и новые фото хочется посмотреть.

Ира, поздравляем! :clap_1::clap_1::clap_1: А Дима, кстати, отлично справился с ролью хендлера!

Фото в движение улетная :thumbup: очень красиво бежит ребенок!

Лена, спасибо за поздравления. И Дима и Клэр старались.

У нас неприятная новость. Ищет нового хозяина наш щенок Дмирлэнд Шэйди Голден Джой. В семье, где он жил, родился ребенок, у которого появилась на собаку алергия.

Изменено пользователем Лад Юнити Грация
Опубликовано

У нас очередные новости, на этот раз радостные. 15.09.2012 наши дети Виктория Шайн и Шоу Стар участвовали в выставке. Вика получила последний САС, тем самы закрыла титул Чемпиона России, а Шон получил САС, ЛК, ЛПП.

Вот небольшой фотоотчет:

729ba48eb18a.jpg41f492288ab7.jpg

de7b371110c6.jpg744361a560fe.jpg

90db45e3eae2.jpg29ef62a8c99d.jpg

b91124bd55c6.jpgf60f506d58f9.jpg

3aabad2c8fbc.jpg

Опубликовано

Да уж Клэр стройняшка, прям завидую. Аня, а где обещанный рассказ о Вашем отдыхе с Кэди и новые фото хочется посмотреть.

У нас неприятная новость. Ищет нового хозяина наш щенок Дмирлэнд Шэйди Голден Джой. В семье, где он жил, родился ребенок, у которого появилась на собаку алергия.

моя крокодилица тоже на море постройнела, а я почему то нет)))рассказ и фотки будут, у нас щас первый класс, я вообще неадекватная)))

Джоя жалко( надеюсь он найдет новых родителей и поскорее

Опубликовано

Ира, поздравляем Вас и владельцев с победами Виктории Шайн и Шоу Стар :1st:

Очень дружно выступили брат с сестричкой :thumbup:

Как жалко, что так получилось с Джоем. Ир, а фотографий ребенка нет? Мне кажется, так легче будет найти Джою новую семью.

Опубликовано

Ира, поздравляем Вас и владельцев с победами Виктории Шайн и Шоу Стар :1st:

Очень дружно выступили брат с сестричкой :thumbup:

Как жалко, что так получилось с Джоем. Ир, а фотографий ребенка нет? Мне кажется, так легче будет найти Джою новую семью.

Лена, спасибо за поздравления. У нас из этого помета 5 щенков выставляются, уже 3 Чемпиона. Так что мы стараемся не подводить своих именитых пердков и соответсвовать им.

А про Джоя я информацию с фото разместила в разделе "Собаки ищут новый дом". Но вроде намечается новый хозяин совсем рядом со мной (в соседнем подъезде). Жду субботы.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Дорогие наши детки и друзья-владельцы, Оля, Влад и папуля Крафт, поздравляю Вас со второй косточкой наших золотистых деток. Желаю Вам долгих совместных лет счастья и радости. Пусть каждый день приносит Вам удовлетворение. Здоровья Вам, Вашим близким и питомцам.

Мама Лада целует всех детей в черные носики, а Клэр и Вика пеедают приветы.

b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif

Надеюсь на Вашу сознательность и жду новые фото.

Опубликовано

Дорогие наши родители!

Мама, папа - Ирина и Дмитрий, Лада и Крафт, =) и еще наши многочисленные братики и сестрички!!!!!

Ура!

нам исполнилось 2!!!! года!!!!

Здоровья, счастья, хорошего настроения, долгих лет жизни с любимыми хозяевами, а еще побед = спортивных и выставочных!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой, и мы, правда с небольшим опозданием, поздравляем наших дорогих внуков с Днем рождения!!!

Счастья, вам, крепкого здоровья, любви и взаимопонимания, успехов и долгих-долгих лет!!!

Опубликовано

Дорогие наши детки и друзья-владельцы, Оля, Влад и папуля Крафт, поздравляю Вас со второй косточкой наших золотистых деток. Желаю Вам долгих совместных лет счастья и радости. Пусть каждый день приносит Вам удовлетворение. Здоровья Вам, Вашим близким и питомцам.

Мама Лада целует всех детей в черные носики, а Клэр и Вика пеедают приветы.

b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif

Надеюсь на Вашу сознательность и жду новые фото.

Ира, присоединяемся всем семейством к поздравлениям :clap_1: :clap_1: :clap_1: ! Какие вы уже большие и замечательные! Пусть и дальше Вам сопутсвуют обеды, удача, хорошее настроение и отменое здоровье!

Дорогие кузины и кунены, не забывайте радовать маму и нас новыми фотками :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие наши родители!

Мама, папа - Ирина и Дмитрий, Лада и Крафт, =) и еще наши многочисленные братики и сестрички!!!!!

Ура!

нам исполнилось 2!!!! года!!!!

Здоровья, счастья, хорошего настроения, долгих лет жизни с любимыми хозяевами, а еще побед = спортивных и выставочных!!!

Ой, и мы, правда с небольшим опозданием, поздравляем наших дорогих внуков с Днем рождения!!!

Счастья, вам, крепкого здоровья, любви и взаимопонимания, успехов и долгих-долгих лет!!!

Ира, присоединяемся всем семейством к поздравлениям :clap_1: :clap_1: :clap_1: ! Какие вы уже большие и замечательные! Пусть и дальше Вам сопутсвуют обеды, удача, хорошее настроение и отменое здоровье!

Дорогие кузины и кунены, не забывайте радовать маму и нас новыми фотками :blush2:

Алина, Лена, Аня, спасибо за поздравления и пожжелания. Пусть все они сбудутся!

59be953455fb.jpg

Аня, давно Вы не были в нашей теме. Как Ваши дела, как Кэди. Спасибо за фото, Кэди така забавная.

От нас всем привет и свежие фото Лады и Клэр

523d765b9201.jpgefcef66566d4.jpg

4a6bf7ada350.jpg3207359deee3.jpg

Опубликовано

я бываю, просто я такая замороченная с нашей школой что у меня тупо нет сил на то чтобы фотки даже разобрать. А так все норм ТТТ. как только так сразу разберу и выложу новые. Сестренку с мамулей поцелуйте в носы)

Опубликовано

Дорогие друзья, поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю всем здоровья, много-много радости и счастья. Желаю Вам веселого праздника, хорошенько отдохнуть в каникулы. Ну и не пропадайте, делитесь фото и новостями.

Из новостей - Пэппи получила диплом по ОКД 2 степени.

Всем привет от клинчан Лады, Клэр, Вики, Джоя, Шона.

До новых встерч в Новом году.

gallery_2_146_57547.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И мы вас поздравляем))) Только с прошедшими уже.

Пэппи крутыш)))) Алинка, бяка))) могла бы где нить появиться)))

А что делают на ОКД 2 степени?

Блин, что ж я такая плохая хозяйка... Люди то по космосАм, а мы... Эх....

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Как прошли Новогодние праздники, все живы-здоровы? Ждем от Вас интересных историй и фото.

Мы встречали Новый год в деревне, нам было весело, а собакам полная свобода, к нам приезжала в гости Вика. Вот наши новогодние фото.

b2c1945bed64.jpg

11711fcf02ce.jpg

dc8cd0e8e2de.jpg

Опубликовано

Всем привет. Как прошли Новогодние праздники, все живы-здоровы? Ждем от Вас интересных историй и фото.

Мы встречали Новый год в деревне, нам было весело, а собакам полная свобода, к нам приезжала в гости Вика. Вот наши новогодние фото.

b2c1945bed64.jpg

11711fcf02ce.jpg

dc8cd0e8e2de.jpg

Ой, как красиво! Прям видно, что Новый год удался! и даже елочка, и шапанское))))

а что за подушка!!! восторг)))

а мы только что вернулись, никак не доберусь до компьютера все(((

Поздравляем всех братишек и сестричек, и мамочек и папочек))))

и желаем счастья в Новом году!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

чтой то тут глухо как в танке)))

Родственники, вы где?))))

А мы туточки!!!!!

у нас полно фоток, но сломался комп, и выгрузить нет возможности!

Всех родственников с прошедшим НОвым одом!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня нашей любимой Ладуше (Лад Юнити Грация) исполнилось 8 лет. Она несмотря на свои годы по-прежнему не прочь порезвиться и подурачиться как щенок, но накопленный опыт и мудрость никуда не деть. Такой собаки как Лада больше нет и не будет. Она понимает все с одного взгляда, и так же взглядом добивается всего чего пожелает. Спасибо Любе Чебурахиной на наше лохматое счастье. Лада передает привет всем своим детям и доедает свой подарок.

5701db98509d.jpg

d6cfd00201eb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А мы тут ездили к Алинке и виделисть с Пэппи. Правда собаки сделали вид что понятия не имеют о родстве и каждая занималась своим делом. Я хотела Алине свою красоту сплавить на время, но потом оставила ее в деревне с бабушкой и дедушкой. так что пока мы тут в городе, моя зайка отрывается изображая сторожевого пса и дышит свежим воздухом. А в пять утра будит деда чтобы тот вывел ее погулять... а еще кто то спорит что бабушки и дедушки не портят детей))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...