Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Юля,нет новостей от родителей Никиты?Хотелось бы услышать хорошее.Может кто то ,хоть что то знает о состоянии ребенка?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Никита умер в сентябре 11 года......../>http://www.deti.rian.ru/trend/Kostrukov/......................................
Мила и Марина Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ................Наталья, Вам не известно - поехали они на лечение в Израиль? Перечитала тему.... ПлАчу.... Маленький ангел....(((((((((((((
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Боже и за что такое детям....Пусть земля будет пухом, ангелочек...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ................Наталья, Вам не известно - поехали они на лечение в Израиль? Перечитала тему.... ПлАчу.... Маленький ангел....(((((((((((((Я вчера совершенно случайно узнала об этом.Все это время помнила,думала,была во мне надежда,что малыша вылечили.А вчера мне написали что Никита умер........про Израиль не знаю.Да уже и не важно........Слов нет.Горько.
Наталия Нестерова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 .........................
Таня с Тодой Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ангел.................Царствие небесное.......
Dairin20010 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какой ужас........Соболезнования.........
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ...........................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.