Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, поздравляю!!! :1st:

Оксаночка, спасибо!!! :signthankspin:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! а мы наконец-то дождались своего мальчика! 20121126_102047.jpg

Спасибо, Ксения!!! :signthankspin: Я вас тоже поздравляю с таким счастливым событием в вашем доме и вашей семье!!! Счастья стало больше!!! :good: :good: :good:

Опубликовано

Гы, а может ему не только Норд понравился? :lol2: :lol2: :lol2: У него ведь хозяйка-красавица :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ой, Светик, :crazy: ты не путай боб с горохом :lol2: :nono: !!! Там много красавиц было! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

И таки главной, при этом свободно говорящей по английски, он и отдал ЦАЦЫБ! :1st:

Эх... говорил мне папа :secret: , учи язык... :ohyeah:

Опубликовано

Натуль, поздравляю от всей души с достойным выступлением!!!

Ох уж это мне судейство по лицам :nonono: Когда уже на морды смотреть начнут :lol2: Хотя, я согласна - ты выглядишь очень хорошо!!! И как мне кажется - похудела. Колись - как?

Опубликовано

Ой, Светик, :crazy: ты не путай боб с горохом :lol2: :nono: !!! Там много красавиц было! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

И таки главной, при этом свободно говорящей по английски, он и отдал ЦАЦЫБ! :1st:

Эх... говорил мне папа :secret: , учи язык... :ohyeah:

432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif 63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Убила!!!

Опубликовано

И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ Натуся тебя и конечно Нордика с замечательным результатом!!!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:

Танюша, спасибо большое!!! :signthankspin: Вы с Рошей тоже молодцы!!! :yes: :ok: Рада была повидаться! :gathering:

Примите и наши поздравления! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Марина, спасибо большое !!! :buket2:

Опубликовано (изменено)

Натуль, поздравляю от всей души с достойным выступлением!!!

Ох уж это мне судейство по лицам :nonono: Когда уже на морды смотреть начнут :lol2: Хотя, я согласна - ты выглядишь очень хорошо!!! И как мне кажется - похудела. Колись - как?

Ириша, спасибо дорогая моя, за поздравления!!! :buket2: Этт тебе показалось, что я схуднула! :ohyeah: На самом деле не мешало бы отстегнуть килограммчиков эдак 10-15 (думала я, бегая в ринге :crazy: )

А судейство у нас шикарное было!!! :good: :good: :good: Я конечно редко хожу по выставкам и не много видела по сравнению с другими, но такого обстоятельного подхода к экспертизе и тёплого отношения к собакам я ещё не встречала!!! :sm24: :sm24: :sm24: Пожалуй только у Степинского на CACIB в прошлом году - но учитывая то, что он сам голденист, его отношение к голденам было совершенно понятно и естессственно.

А наш француз (я наблюдала за ним 2 дня, как он судил разные породы: и хаски, и чау, и всевозможных охотников ...харов, бассетов, биглей) - ОДНОЗНАЧНО БЫЛ НА ВЫСОТЕ !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Спасибо, Светик !!! :signthankspin: Мы с Нордушкой старалиь !!! :sm24: :sm24: :sm24:

И видно было, что эксперту Норд понравился! :weasel1: Этот мой ренегат аж глазки прикрывал от удовольствия, когда француз ему за ушком чесал ! :weasel1: :lol2: :lol2: :lol2:

d1b147adf533.jpg

1da8b560ecf0.jpg

588eeaad5754.jpg

Натусик,браво! Колись в чем секрет молодости! Тоже хочу! Это так ретриверы действуют? Или еще что-то?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Натусик,браво! Колись в чем секрет молодости! Тоже хочу! Это так ретриверы действуют? Или еще что-то?

Пасибки, Ленчик!!! :buket1: Конечно ретриверы!!! :yes: Так что у тебя ентый волшебный эликсир имеется, причём двойной :walk-2: концентрации !!!:ohyeah: :thumbup:

Мне вот тоже бывает одного ретривера маловато - хожу побираюсь по детям :sm12: :lol2:

Дочура-то наша выросла уже ВООО :good: как!!! 6.5 месяцев!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

0e46baa4a09e.jpg

163c04ae912b.jpg

ДОЧА

9e92996857ba.jpg

be777abf5d77.jpg

ПАПИК

34fbe60848d4.jpg

Опубликовано

Пасибки, Ленчик!!! :buket1: Конечно ретриверы!!! :yes: Так что у тебя ентый волшебный эликсир имеется, причём двойной :walk-2: концентрации !!!:ohyeah: :thumbup:

Мне вот тоже бывает одного ретривера маловато - хожу побираюсь по детям :sm12: :lol2:

Дочура-то наша выросла уже ВООО :good: как!!! 6.5 месяцев!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

0e46baa4a09e.jpg

163c04ae912b.jpg

ДОЧА

9e92996857ba.jpg

be777abf5d77.jpg

ПАПИК

34fbe60848d4.jpg

Натусик,дети-это точная копия родителей! И слава богу,что так получилось! Красоту надо приумножать и лелеять(это я про дочу!) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ленчик, ты совершенно права!!! :yes: :ohyeah: :yes: Ведь именно благодаря им, дорогим нашему сердцу собакам, наша жизнь становится ЛУЧШЕ !!! :thumbup:

0adb1bc95a82.gif

Опубликовано

Натусик, привет!!! Как ремонт? Совсем нас забыла...

Доча - копия папа :thumbup: А-а-а-а, где я была? (дергаю волосянки во всех местах) :dribble:

Привет, Ирочка! Да не забыла я вас !!! Как я могу!!! Просто, на самом деле, этот ремонт вымотал всю... А хотелось всё закончить до Нового Года! Совсем сил по вечерам уже не было... Да ещё и на работе сис.админы какие-то новые фильтры установили - ваааще беспредел!!! :ranting:

А у нас сбылась мечта многих идиотов :crazy: , так сказать, на Новый Год мы едем в Простоквашино!!! :good: :good: :good: Всем кагалом!!! Нарядим там две ёлки, одну в доме, другую на улице!!! Только вот жалко, что у нас старого чердака нет со всяким хламом - чтоб уж совсем как в мультике было!!! :lol2: :lol2: :lol2:

1d2817c5e869.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет, Ирочка! Да не забыла я вас !!! Как я могу!!! Просто, на самом деле, этот ремонт вымотал всю... А хотелось всё закончить до Нового Года! Совсем сил по вечерам уже не было... Да ещё и на работе сис.админы какие-то новые фильтры установили - ваааще беспредел!!! :ranting:

А у нас сбылась мечта многих идиотов :crazy: , так сказать, на Новый Год мы едем в Простоквашино!!! :good: :good: :good: Всем кагалом!!! Нарядим там две ёлки, одну в доме, другую на улице!!! Только вот жалко, что у нас старого чердака нет со всяким хламом - чтоб уж совсем как в мультике было!!! :lol2: :lol2: :lol2:

1d2817c5e869.jpg

Классное фото!!! :thumbup:

Ну, рыбак рыбака видит издалека, мы тоже в этом году почти в Простоквашино - сегодня наш папа уже на дачу дрова завозил...Тоже с двумя елками - дома и на улице :nyam:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Дорогая моя Наташенька!!! Поздравляю с приближающимся волшебным праздником!!! Пусть все желания, которые будут загаданы, обязательно исполнятся!!! Надеюсь, что в 2013 году вы приедете к нам в гости (не забудь загадать)!!!

48e5c9392a682dfa724ddd2e7bb44f39.jpg

Опубликовано

НАТУСЯ И ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЯ-С НОВЫМ ГОДОМ! Люблю твой искрометный юмор,умные советы и твоих собак! Пусть все у вас будет так же замечательно!Счастья,веселья,удачи и всего-всего...... :clap_1: :clap_1: :clap_1:

ee848f875626.jpg

Опубликовано (изменено)

Иришка, Ленчик, Линочка, Мариночка, Натуля - СПАСИБИЩЕ, дифчёёёнки!!! С НОВЫМ ГООДОМ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы вот в Простоквашино проиехали и первым делом, конечно, за ёлки принялись!!! Вот такую дома нарядили!!! :thumbup:

c3336eb49697.jpg

В собачьей семье кроме игрушек ёлку наряжали естесссно собачками!!! :lol2: :lol2: :lol2:

d56c8796b001.jpg

fa88cf1ced06.jpg

1e50e09be8d7.jpg

А на улице - воооот таааакуууую!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

2e4a2eef7e05.jpg

Потом была встреча Нового года в карнавальных костюмах!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

c5932691b566.jpg

933db842f558.jpg

7b3d01a2be63.jpg

Опубликовано

Натуля, молодцы!!! Весело встретили и ярко!!! Наш Новый год тоже удался, на даче плотно засели, уезжать не хочется. Даже запланированный поход на выставку Никоса Сафронова, которая сейчас в Туле проходит, никак не выберемся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...