Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Ирчик, какой на фиг Никас Сафронов, когда тут тааакая природа, снежок, лыжи, свежий воздух, собаки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Линочка, Светик - спасибо, девочки, за поздравление!!! :buket2: А теперь мы продолжаем наш фоторепортаж о встрече Нового Года в Простоквашино!!!Шоу-программу открыли цыгане!!! :respect: Зажгли по-взрослому!!! :thumbup: После этого бубен ещё долго ходил по рукам (и не только рукам) заведённых зрителей!!! :ohyeah:
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 :lol2: Супер!!! Весело у вас в Простоквашино было!!! Молодцы!!! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 ПРОДОЛЖЕНИЕ!дай ка я тебя поцелую :sm24: ну хорошо, только без языка :crazy: нуууу воооот.... без языка не интересно... :not_i: :not_i: :not_i: ну, тогда я сам себя с языком поцелую!!! :crazy: :good: КААААЙФ !!! Вот что значит с языком!!! :crazy: :crazy: :crazy: Эк его плющит!!! :good: Пожалуй, я тоже попробую с языком :crazy: УПС... ПРИМЁРЗ... :doh: От, горе луковое... :bangin: Подожди, щас подышу - оттает... :yes: А теперь давай, повторяй за мной!!! КААААЙФ !!! :good: :good: :good: КАААЙФ!!! :sml38:
Просто Ира Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Наташ, ну и комментарии, сижу хихикаю на работе!!! класс!!!
Виталий Нурк Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ПРОДОЛЖЕНИЕ!дай ка я тебя поцелую :sm24: уууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Нюрка(флэт) Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) [ПРОДОЛЖЕНИЕ! Наташ, такие фотки и подписи позитивные, спасибо здОрово очень :buket2: . Темка такая добрая и солнечная у вас :thumbup: Изменено 12 января, 2013 пользователем Нюрка(флэт)
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Наташа, какие чудесные фото и замечательные подписи к ним...:clap_1: :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо, девочки!!! Рада, что вам понравилось! :clap_1: Первое утро Нового Года было просто великолепным!!! Как у классика - мороз и солнце, день чудесный!!! :thumbup: Конечно же мы пошли на прогулку, в лес. Хотя обледеневшая дорога давалась с трудом. Глядя на то, с каким удовольствием собакины качаются в снегу, я присоединилась к ним, к их превеликому восторгу !!! :lol2: :clap_1: :thumbup: :clap_1:
vallermosso Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Натуль фотки просто класс! Такие красочные! А собачки заглядение :dribble:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Натуль фотки просто класс! Такие красочные! А собачки заглядение :dribble:Спасибо, Танюша! :blush2: Фотки действительно красочные - уж очень денёк был хорош!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Дай Бог, чтоб весь год таким был!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Молодец!!! и шубу не пожалела :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Молодец!!! и шубу не пожалела :thumbup:А что ей сделаеццца?!? :lol2: Шуба-то для того и нужна, чтобы тепло было!!! :thumbup: А мы продолжаемВечерело... Розово-голубая заря чудесным образом преобразила небо...Цыганка сначала взялась за лопату, а потом встала на лыжиНесколько портретов Изменено 17 января, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Наташа и мальчишки, привет! Ого какой красивый закат поймали :nyam: А фото с прогулки и комментарии это что-то))) сижу хихикаю на всю квартиру :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А что ей сделаеццца?!? :lol2: Шуба-то для того и нужна, чтобы тепло было!!! :thumbup: А мы продолжаемВечерело... Розово-голубая заря чудесным образом преобразила небо...Цыганка сначала взялась за лопату, а потом встала на лыжиНесколько портретовНаташка,все очень здорово-живо,красиво и заставляет уыыбаться и верить,что в вашей жизни все замечательно! Спасибо, Натулька, :thumbup: :thumbup: за позитив-вы классные!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Наташа и мальчишки, привет! Ого какой красивый закат поймали :nyam: А фото с прогулки и комментарии это что-то))) сижу хихикаю на всю квартиру :lol2:Привет, Настенька! Спасибки :blush2: Рада, что тебе понравилось :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Наташка,все очень здорово-живо,красиво и заставляет уыыбаться и верить,что в вашей жизни все замечательно! Спасибо, Натулька, :thumbup: :thumbup: за позитив-вы классные!Ленчик, я очень рада, что фотки нашего времяпрепровождения вызывают положительные эмоции!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А ты - МОЛОДЕЦ !!! :thumbup: Мне очень нравиццца твоя линия поведения!!! :thumbup: Ведь жизнь - одна, и надо её прожить в удовольствие!!! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Наташа, какие чудесные фотографии!!!:clap_1: А какой потрясающий закат... Изменено 21 января, 2013 пользователем Lina-Lina
vallermosso Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Натуль фотки как всегда супер!!!сплошной позитив!
Ри-Гранд Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ленчик, я очень рада, что фотки нашего времяпрепровождения вызывают положительные эмоции!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А ты - МОЛОДЕЦ !!! :thumbup: Мне очень нравиццца твоя линия поведения!!! :thumbup: Ведь жизнь - одна, и надо её прожить в удовольствие!!! :thumbup: Натуся,я всегда захожу на форум за этим драйвом! И НЕ ГОВОРИ-ЖИЗНЬ ДАНА,ЧТОБЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЮ,А НЕ ОПУСКАТЬСЯ НИЖЕ КОЛЕН! Ты сам кузнец своего счастья! Теперь я и делаю это..... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Наташа, какие чудесные фотографии!!!:clap_1: А какой потрясающий закат...Натуль фотки как всегда супер!!!сплошной позитив!Девочки, спасибище!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:Ты сам кузнец своего счастья! Теперь я и делаю это..... :thumbup: :thumbup: :thumbup:Умница, Ленчик!!! :thumbup: Теперь я за тебя окончательно спокойна!!! :ok: С таким настроем ты направишь обстоятельства по заданному ТОБОЙ руслу, как реки вспять!!! :sm24: А это - от Нордика :blush2: Изменено 29 января, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А это - от Нордика :blush2: Приветик Натусь!!!!! Красавчик-мужчинка в полном расцвете сил Норд!!!!!!!!!!!!:thumbup::dribble:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Приветик Натусь!!!!! Красавчик-мужчинка в полном расцвете сил Норд!!!!!!!!!!!!:thumbup::dribble:Приветик! Пасибки, Танюша!!! :blush2: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: а это Нордушкина доча - Бонни :sm24:
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 а это Нордушкина доча - Бонни :sm24: Какая красавица!!!):blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А что ей сделаеццца?!? :lol2: Шуба-то для того и нужна, чтобы тепло было!!! :thumbup: А мы продолжаемВечерело... Розово-голубая заря чудесным образом преобразила небо...уууууууххххххххх :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти