Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А вот и мы !!! Девочки:ууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
ksuoxy Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Какие девчонки класснючие!!! Особенно Сонька <3
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 :thanks:Спасибки !!! :thanks: А теперь мальчишки: Шемрок Найт, наш золотой рыцарь Шерлок Брауни
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Наташа, детки очаровательны!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ой какие мордуленции! И окрас такой приятный, кремово-золотистый :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Шерлок просто очарователен - супер собакин вырастет, впрочем, как и все детишки Норда :thumbup:
ksuoxy Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Шерлок Брауни -умопомрачительный сердцеразбиватель!!!! :))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Лина, Лена, Ирочка - СПАСИБО, девочки !!! :thanks:
Виталий Нурк Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ппппппппппппппппп пппппппппкухххххххххххх :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Шерлок Брауни -умопомрачительный сердцеразбиватель!!!! :))Спасибо большое, вы абсолютно правы!!! :ohyeah:
Lina-Lina Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Какой серьёзный малыш, золотой красавец!!! :blush2: Наташа, детки просто потрясающие у Норда)))) ттт
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Какой серьёзный малыш, золотой красавец!!! :blush2: Наташа, детки просто потрясающие у Норда)))) тттСпасибо, Линочка!!! :blush2: Это действительно так!!! :ohyeah: Я просто обожаю их!!! :ohyeah: Они - ЧУДЫ!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Наташа, потрясающее фото!!!:clap_1: :nyam: Вот оно какое-настоящее счастье ттт)))) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Lina-Lina
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Наташа, потрясающее фото!!!:clap_1: :nyam: Вот оно какое-настоящее счастье ттт))))Спасибо, Линочка!!! :thanks: Это точччно!!! :ohyeah:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) 27.07.2013 на Республиканской выставке собак всех пород (г.Молодечно) наша Бонни (Charlotta Chantilly) дебютировала в классе юниоров под экспертизой Веры Терентьевой и получила свой первый САС и ЛСЮ !!!УРА! УРА! УРА! :clap_1: :clap_1: :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТОМ!!! :1st: Так держать!!! :good: Изменено 2 августа, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Наконец-то допросилась-дождалась фото деток из новых домов !!! :clap_1: Шерман Файрфлай (Канрит Дали Руффино & Тося Грандесса)Первый день в новом доме.Прогулка.
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Наконец-то допросилась-дождалась фото деток из новых домов !!! :clap_1: Шерман Файрфлай (Канрит Дали Руффино & Тося Грандесса)Первый день в новом доме.Прогулка.Натуська,привет! Сколько лет,сколько зим вас не видела.....и что мы такую прелесть разучились показывать.....да и саму себя с семьей пора выставить,а то и совсем забудем :lol2: :dribble: :nono: Дети растут быстро! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как вы там? Пиши хоть понемногу! :thumbup: :nono:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Ленчик, привет!!! :buket1: Рада видеть тебя в нашей темке!!! :clap_1: У нас всё потиху идёт своим чередом. Динка учится уже в 8-м классе, скачет на своих лошадках, Вовка, как курочка по зёрнышку, наращивает обороты в своей ковке (можешь глянуть, если любопытно - я на сайте Нордушкином сделала ему отдельную страничку, пока у него своего персонального сайта нет, да и заниматься им некогда) Я мечусь между работой, дочиной учёбой/уроками, домашними делами и моими драгоценными кукусиками. Пожалуй, именно они и придают мне силы для преодоления всяких трудностей и препонов. С работы возвращаюсь, как выжатый лимон и устраиваю себе законный релакс - обкладываюсь пёсами и медитирую. :sm24: После этой процедуры снова полная сил принимаюсь за работу - ВТОРАЯ СМЕНА !!! :skalka: :insane: :Lighten: Никого не удивлю, если скажу, что очень люблю выходные, когда можно, расплевавшись с бытовухой, смыццца с кукусиками :walk-2: на пару-тройку часов в лесопарк и насладиться единением с природой, обществом обожаемых собак и отсутствием людишек (становлюсь жудкой человеконенавистницей, о том, что безумно люблю собак, думаю писать на этом форуме не стоит :crazy: ) Жду Нового Года (я всегда жду то отпуска, то Нового Года :pod_stolom: ) Возможно, мы снова поедем в "Простоквашино", только бы погодка не подкачала :sm24:, как это у нас бывает в один момент :thumbdown: Вот как-то так :sm24: Сентябрьский цацыб :1st: :1st: :1st: Моя наездница :gallop:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ленчик, привет!!! :buket1: Рада видеть тебя в нашей темке!!! :clap_1: У нас всё потиху идёт своим чередом. Динка учится уже в 8-м классе, скачет на своих лошадках, Вовка, как курочка по зёрнышку, наращивает обороты в своей ковке (можешь глянуть, если любопытно - я на сайте Нордушкином сделала ему отдельную страничку, пока у него своего персонального сайта нет, да и заниматься им некогда) Я мечусь между работой, дочиной учёбой/уроками, домашними делами и моими драгоценными кукусиками. Пожалуй, именно они и придают мне силы для преодоления всяких трудностей и препонов. С работы возвращаюсь, как выжатый лимон и устраиваю себе законный релакс - обкладываюсь пёсами и медитирую. :sm24: После этой процедуры снова полная сил принимаюсь за работу - ВТОРАЯ СМЕНА !!! :skalka: :insane: :Lighten: Никого не удивлю, если скажу, что очень люблю выходные, когда можно, расплевавшись с бытовухой, смыццца с кукусиками :walk-2: на пару-тройку часов в лесопарк и насладиться единением с природой, обществом обожаемых собак и отсутствием людишек (становлюсь жудкой человеконенавистницей, о том, что безумно люблю собак, думаю писать на этом форуме не стоит :crazy: ) Жду Нового Года (я всегда жду то отпуска, то Нового Года :pod_stolom: ) Возможно, мы снова поедем в "Простоквашино", только бы погодка не подкачала :sm24:, как это у нас бывает в один момент :thumbdown: Вот как-то так :sm24: Сентябрьский цацыб :1st: :1st: :1st: Моя наездница :gallop: Наташка,я безумно рада за вас! Такие классные фото и замечательные новости! А какая прекрасная осень! Я просто понимаю насколько этот форум нужен людям-столько красивых лиц,хороших собак и просто улыбок! Натуська,не теряйся! Удачи и благополучия семье и тебе оставаться всегда такой хорошей! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Сегодня Нордушке исполнилось 5 лет !!! С Днём Рождения тебя, моя радость, моё счастье, моя жизнь!!! Будь здоров и будь со мной всегда!!! Когда ты рядом - мне спокойно и тепло, я ощущаю твою любовь каждой клеточкой и всем своим существом! Та незримая, но очень прочная и нерушимая связь между нами, наше с тобой взаимопонимание, родство душ, никому у нас не отнять! Я люблю тебя, мой родной!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Как неумолимо время... Кажется, ещё вчера ты был смешнючим лопоухим озорным щенком с беспёрым хвостиком и забавной кисточкой на его конце...
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Нордушка, золотой мальчик, долгой-долгой и счастливой жизни тебе! Наташенька, поздравляю!!!
Виталий Нурк Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Как неумолимо время... Кажется, ещё вчера ты был смешнючим лопоухим озорным щенком с беспёрым хвостиком и забавной кисточкой на его конце...супер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти