Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет, Наташа! Норд-шикааарный парень!

Хотим представиться, Наталия и моя золотая девочка Надюша...Рады знакомству! :blush2:

Привет, Натали! Спасибо :blush2:

Очень приятно познакомиться с красоткой Надин! Она у тебя просто очаровашка! :nonono: Заходите к нам почаще - будем дружить!!! :blush2:

Привет,Наташа и Норд!и мы мимо не прошли))) от красивых мущщин так просто здесь не скроешься=)

Поздравляем с топиком и желаем ему побольше веселых и радостных историй,в главной роли которых будет этот статный красавец!!

Я Яна,а моих голдяшечек зовут Элла и Лаки

Привет Яна! Приятно познакомиться с гламурными голдендевчёнками Эллочкой и Лаки!!! :blush2: Рада, что вы не прошли мимо!!! Заходите к нам в гости - всегда будем рады пообщаться!!! :blush2:

Оправдаем ваше доверие и будем рассказывать интересные и весёлые истории о Норде!!!

Опубликовано
Нам с Нордом тоже очень приятно со всеми вами познакомиться!!! И с чёрненькими и с шоколадненькими и с золотистенькими!!! :nonono:

Самые замечательные создания на свете - это РЕТРИВЕРЫ !!!!

8bde2701e429.jpg

какая милая и красивая фотография :blush2: :blush2: :blush2: Очень приятно познакомиться!!!!!!! Мы Таня и Прайс!!!!!

Опубликовано
А вот и мы к Вам в гости!

Наташа, у Вас очень красивый Норд. Настоящий мужчина, с харизмой! Великолепный пес!

Рассказывайте о нем по-больше. Какой характер, привычки и любимые вкусняшки. :blush2:

Наташа! Рады видеть вас на нашей страничке!!! Спасибо за комплементы! :blush2:

Если рассказывать о Норде - получится книга! (кстати - хорошая идея :blush2: только спонсора найти надо :blush2: )

Характер у него пока не устоялся. С течением времени взрослеет мальчик, характер выкристализовывается. Не золото пока, но и не самый худший вариант :) Когда ему исполнилось полгода, он подготовил нашу квартиру к ремонту :nonono: (кроме потолка) :hmm: И пресекал ;) все попытки благоустроить наше жилище. :blush2: Хотя, всё это он делал, оставаясь дома один, скучая, и таким образом выражая свой протест и своё недовольство одиночеством. Год порог нашего дома не переступал никто, кроме мамы ( только мама могла правильно понять, почему мы живём в таких условиях) И вот наконец в сентябре, после отпуска, мы сделали ремонт, и с замиранием сердца оставили Норда одного. За прошедшие 2 месяца он ограничился несколькими распотрошёнными газетами и целлофановыми пакетами. Думаю время пришло - всё таки 2 года уже...Хватит дурить то... Пора за ум брацццца!!! Бытует мнение, что собаки до года дурЯт, а потом остепеняются. У нас этот процесс задержался ещё на годик. Но пусть так. Главное, что результат есть. Зато мы поняли смысл фразы: хочешь научиться наводить в доме порядок - заведи собаку!!! :nyam: Я так дочке и говорю - если ты не наведёшь - наведёт Норд! :1st:

Опубликовано
Норди... Как уже хочется погладить его и потискать хоть разочек!))))))

Роскошный пёс!

Привет Яна и Луна!!! Рады видеть вас у нас на страничке!!!

У вас то шансов потискать Норди пожалуй поболе, чем у всех остальных - ЖИВЁМ ТО РЯДОМ!!! Давайте в эти выходные встретимся, погуляем вместе. (+375296389874)

какая милая и красивая фотография :blush2: :blush2: :blush2: Очень приятно познакомиться!!!!!!! Мы Таня и Прайс!!!!!

Здравствуйте, Таня и Прайс!!! Добро пожаловать к нам на страничку!!! Нам тоже приятно познакомиться с вами, особенно с обаяшкой-шалуном Прайсом :nonono:

На фото - моя племянница Варенька. Я называю её всадницей с картины Брюлова. :hmm: Когда она приходит к нам, то сразу заявляет: "Я буду катацццца на Нойдике!!!" :blush2: И Нордик не против :nyam: Катает!!! :1st: Правда не упустит момент слизнуть у зазевавшейся Варюхи чё нить вкусненькое :blush2:

А это мои детки : Норд и Динка !

87d927c79783.jpg

Опубликовано

Добрый вечер! Приятно познакомиться. Красивый пёс. Шалун,конечно,но красавцам многое прощается.

Опубликовано (изменено)
Добрый вечер! Приятно познакомиться. Красивый пёс. Шалун,конечно,но красавцам многое прощается.

Здравствуйте, Оксана! Взаимно!!! :blush2: Рады видеть вас ! Заходите - будем дружить !Спасибо за добрые слова. А то, что красавцам многое прощается, это вы верно подметили! :nonono: Кому же об этом не знать, как нам - обладателям золотистых счастьиц!!!

7631467f0670.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано
Здравствуйте, Оксана! Взаимно!!! :blush2: Рады видеть вас ! Заходите - будем дружить !Спасибо за добрые слова. А то, что красавцам многое прощается, это вы верно подметили! :nonono: Кому же об этом не знать, как нам - обладателям золотистых счастьиц!!!

7631467f0670.jpg

Красивый мальчик! На хулигана не похож...Не, обои точно не он сожрал... :blush2:

Опубликовано
Красивый мальчик! На хулигана не похож...Не, обои точно не он сожрал... :dntknw:

Конечно не он сожрал!!! Что он дурак - жрать обои? :blush2: Он их просто ДРАЛ!!! :nyam:

О пожрать - можно и грибчиков. Осень нынче грибная выдалась.

cc31a2e8adac.jpg

Опубликовано
Он не драл, он дизайном интерьера занимался!!!

:dntknw: Во-Во!!! Дизайнер хренов :blush2: Мы уже, чтобы окупить его дизайнерские художества, решили давать объявления : "Подготовлю квартиру к ремонту в кратчайшие сроки! :nyam:

Опубликовано
:dntknw: Во-Во!!! Дизайнер хренов :blush2: Мы уже, чтобы окупить его дизайнерские художества, решили давать объявления : "Подготовлю квартиру к ремонту в кратчайшие сроки! :nyam:

А что, это идея!

Опубликовано

Хочу рассказать историю, как Норди учился плавать.

У нас на даче - река. С довольно сильным течением. В прошлом году таяло много снега, потом были ливневые дожди - вобщем уровень воды в реке почти удвоился. Норду 8-9 месяцев. За палочками он в огонь и воду был готов! Но как и что делать в этой воде, он совершенно не представлял. И вот наша дочка бросает его палочку в реку. Норд бросается с разбегу в берега в реку, погружается с головой под воду, выныривает с дикими глазами, бешено колотит лапами по воде, борясь с течением и поднимая фонтаны брызг...Я за него испугалась...Почти прыгнула уже за ним (муж удержал) Но он прекрасно выкарабкался на берег и долго тряс ушами...Но с тех пор ни за какими коврижками в воду глубже чем по "ухи" он не заходил. Жарко - он хоть в лужу ляжет, чтобы освежиться. Прошёл год. Наступило жаркое лето. Как-то вечером после работы мы решили поехать на небольшое озерцо недалеко от города - искупнуться. Естессственно с Нордом. Дно пологое. Он как всегда зашёл по "ухи" и стал. А мы глубже идём. Он стал скулить. А я ему говорю: "Чего ты плакаешь? Тебя никто на верёвке не тянет. Не хочешь - оставайся" И поплыла. Норди жалобно гавкнул и ринулся за нами. Но голову старался держать повыше, чтобы в ухи вода не попадала. Вот так и начал он плавать. А через неделю пригласили нас в Россию на натаску съездить. Мы с удовольствием согласились. И Норд прекрасно себя проявил и показал. В воду за уткой бросался. Плавал, ловил её. Выплывал уже с ней в зубах и отдавал прямо в руки. Вернулись мы с рабочим дипломом первой степени. А потом в отпуск поехали - на дачу. К нашей речке. Правда в этом году воды было - норма. Поэтому купались мы целыми днями. Норди первое время опасался течения. Но постепенно научился с ним бороться, а потом и вообще хитрить стал - по течению сплывал, а потом по мелкому берегу обратно возвращался. И постоянно всех контролировал - метался от одного к другому, от другого к третьему - всё проверял, все ли в наличии.

Это Норди на озерце.

ed178df816f2.jpg

А это на натаске

38cd24a6a46d.jpg

9501499e9e3e.jpg

А это мы на речке

ce5f0ba73148.jpg

e31e7d0fd8c5.jpg

Опубликовано

Какой же у вас пёс красавец!!!! И умничка! Наша воды совсем не боялась, мы даже волновались, как бы не утонула, когда видели, что устала уже, а до берега далеко. И тоже вечно всех "спасала".

Опубликовано
Какой же у вас пёс красавец!!!! И умничка! Наша воды совсем не боялась, мы даже волновались, как бы не утонула, когда видели, что устала уже, а до берега далеко. И тоже вечно всех "спасала".

Наш Норд особенно нервничал, когда муж нырял... Он даже пытался опускать голову под воду и там разглядеть, куда же подевался его любимый папа :thumbup: Зато сколько радости было, когда муж выныривал!!! :thumbup: Норд сразу же награждал его парой-тройкой царапин, в пылу страсти молотя лапами по чём попало!!! :1st:

Опубликовано (изменено)
Наташ, Норд какой великолепный пес!

какие замечательные фото :clap_1::gleam:

а какие рассказы... :nyam::1st:

Эля, спасибо большое :nyam:

Рассказов и фото у нас в запасе много! :1st: Мы, кстати, после просмотра фильма "10-е королевство", где голдена зовут Принц, тоже подумывали своего Норда Принцем назвать. Особенно дочка хотела. Но муж настаивал на "зимнем" имени, потому что щенок был белоснежный. Я порывалась вставить 5 копеек про Умку (белого медвежонка) Но меня закидали помидорами :) . Вот так и назвали мы Норда Нордом. :1st:

61e47742303c.jpg

Так что заходите к нам почаще! :1st:

А мы к вам. :)

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано
Таких золотых мужчин из золотистых ретриверов я еще не видела ни разу! Красотун,ничего не скажешь! :)

Спасибо вам большое за комплименты!!! :gleam: Нам очень приятно!!!

Мне ваши "братья-акробатья" тоже очень нравятся. Наши знакомые, глядячи на нас, и впечатлившись нашими рассказами о собаке, тоже решили завести собу - лабрика. Только муж хотел "чёрненького", а жена -"беленького". И в итоге, не придя к компромису,....они завели ДВУХ лабриков! :nyam: :nyam: :1st::clap_1::1st: :1st: :1st: :)

Помимо этого у них живут 2 кошки, которые теперь перебрались на книжные полки, антрисоли и шкафы, во избежание растерзания в пылу игры :1st: :1st: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Такая вот "весёленькая" семейка!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Эля, спасибо большое :gleam:

Рассказов и фото у нас в запасе много! :nyam: Мы, кстати, после просмотра фильма "10-е королевство", где голдена зовут Принц, тоже подумывали своего Норда Принцем назвать. Особенно дочка хотела. Но муж настаивал на "зимнем" имени, потому что щенок был белоснежный. Я порывалась вставить 5 копеек про Умку (белого медвежонка) Но меня закидали помидорами :) . Вот так и назвали мы Норда Нордом. :1st:

61e47742303c.jpg

Так что заходите к нам почаще! :nyam:

А мы к вам. :clap_1:

А мы даже и не знали, что там голден снимается. И вообще подсознательно как-то на породе остановились. Сейчас везде замечаю "Знаки судьбы" - магнитик на холодильнике - голден, статуэтка на полке - он, вышиваю картинку - никак не закончу, начала ещё три года назад - спящий щенок голдена...и пр. Когда все это покупалось и приобреталось мы и породы такой не знали...А потом как-то само-собой и щенка "захотелось" только такого, даже никаких сомнений не было...Даже варианты не рассматривались...Самые любимые...

Опубликовано
А мы даже и не знали, что там голден снимается. И вообще подсознательно как-то на породе остановились. Сейчас везде замечаю "Знаки судьбы" - магнитик на холодильнике - голден, статуэтка на полке - он, вышиваю картинку - никак не закончу, начала ещё три года назад - спящий щенок голдена...и пр. Когда все это покупалось и приобреталось мы и породы такой не знали...А потом как-то само-собой и щенка "захотелось" только такого, даже никаких сомнений не было...Даже варианты не рассматривались...Самые любимые...

А я голденом "заболела" ещё в 1998. Прочла книгу Дина Кунца "Ангелы-хранители" Там был голден с человеческим интеллектом. АБАЛДЕЦЦЦЬ!!!

Я влюбилась в эту собаку, даже не видя её, только по описанию. Потом перерыла кучу литературы, атласов, журналов - НАШЛА!!! И влюбилась ещё сильнее!!! В 2000 году родилась моя доченька, и росла, росла, росла, пока не выросла настолько, что могла бы справиться с голденом, выводя его днём на прогулку ( пока она не доросла до этого, я не позволяла себе завести собаку, ведь это было бы бесчеловечно - оставлять голдена одного с утра до вечера) И вот 2 года назад моя мечта осуществилась - в доме появился Норди!!!

Вот фото с одной из первых прогулок

05a36e4debb7.jpg

Опубликовано

e31e7d0fd8c5.jpg

3a792d7e457e421fbd6ad08b7a1713c9.gif

Какие же у нас красавцы родственники!!! Очень приятно найти здесь близкую кровушку!!

Опубликовано
e31e7d0fd8c5.jpg

3a792d7e457e421fbd6ad08b7a1713c9.gif

Какие же у нас красавцы родственники!!! Очень приятно найти здесь близкую кровушку!!

Спасибо за комплименты!!! У нас тоже родственники - красатульки!!! Очевидно это у нас - семейное!!! :nyam: :nyam: :1st:

:) Нету фото...Мы тоже ждали, когда наша вырастет... Ей сейчас 14 лет...

Я бы так долго не выдержала... Я и 8 то с горем пополам смогла :clap_1:

А фотка есть... :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...