Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня шубка до сих пор дымком и шашлычками пахнет. :thumbup: Прикольно наблюдать за народом в метро :thumbup: - ПРИНЮХИВАЦЦЦА начинают!!!
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня шубка до сих пор дымком и шашлычками пахнет. :thumbup: Прикольно наблюдать за народом в метро :thumbup: - ПРИНЮХИВАЦЦЦА начинают!!! И я их понимаю... Может на Новогодних каникулах затусим...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Может на Новогодних каникулах затусим...Я бы с удовольствием...только у нас каникул то нету Третьего января - понедельник, на работу У нас с мужем, как выяснилось, у обоих родственники в Новомосковске - троюродные сёстры. И живут на одной улице Зазывают!!!! И мы собираемся Вот только никак не соберёмся Может этим летом...
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я бы с удовольствием...только у нас каникул то нету Третьего января - понедельник, на работу У нас с мужем, как выяснилось, у обоих родственники в Новомосковске - троюродные сёстры. И живут на одной улице Зазывают!!!! И мы собираемся Вот только никак не соберёмся Может этим летом...Это в Тульской губернии???? Это судьба!!!!! А почему каникул нет? Вы как отдыхаете? Я себе вообще отпуск с 25 по 31 декабря написала, и потом до 10 января - отдыхаем... На работу всё-равно буду шастать, распоряжения отдавать Но всё -таки в свободном полёте, не от звонка до звонка....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, да! Именно в Тульской губернии!!! :thumbup: Так что у нас реально будет возможность пообщаццца! Вопрос времени А каникул у нас никогда нет. Праздник только 1-го января и 7-го А между ними - на работу
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Да, да! Именно в Тульской губернии!!! :thumbup: Так что у нас реально будет возможность пообщаццца! Вопрос времени А каникул у нас никогда нет. Праздник только 1-го января и 7-го А между ними - на работу Во, Лукашенко - гад!!! ЛюдЯм отдохнуть не даст... Не, мы уже привыкли...1-отсыпной, 2-го - гости к мужниным родителям, 3-е - к моим, 4-е у нас гости, 5-е - мы в гостях и т.д., лыжи, санки, театры, концерты.... Спасибо, дорогой Медведев!!!!!! А по поводу Новомосковска - очень рада!!!! Это просто отлично!!!! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Ага!!! Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!!
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ага!!! Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!! Зато у вас цены низкие...Как говорят...Или нагло врут?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Зато у вас цены низкие...Как говорят...Или нагло врут?На продукты - такие же как и у вас, а техника и одежда у нас дороже (от вас возят к нам, с Украины) - политика поддержания отечественного производителя...КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ (а оно такое, что и даром не надо ) Невозможно производить ВСЁ качественно. У каждого - свой конёк. Это аксиома. Которую пытается опровергнуть наш (на благо народа в ущерб людям)
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) На продукты - такие же как и у вас, а техника и одежда у нас дороже (от вас возят к нам, с Украины) - политика поддержания отечественного производителя...КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ (а оно такое, что и даром не надо ) Невозможно производить ВСЁ качественно. У каждого - свой конёк. Это аксиома. Которую пытается опровергнуть наш (на благо народа в ущерб людям)Давайте к нам эмигрируйте! А у нас говорят, что у вас ещё отдых хороший! Даже в этом году подумывали поехать в вашу сторону...На озёра какие-то... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 А у нас говорят, что у вас ещё отдых хороший! Даже в этом году подумывали поехать в вашу сторону...На озёра какие-то...На озёра (Браславские) если только дикарями с палатками - турбазы отстой, санатории дорогущие - за эти деньги в Крым можно съездить.Кто это у вас там "дэзу" распространяет?
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 На озёра (Браславские) если только дикарями с палатками - турбазы отстой, санатории дорогущие - за эти деньги в Крым можно съездить.Кто это у вас там "дэзу" распространяет?Да на работе парень есть - плюётся от Египту и Турции и продвигает идеи активного отдыха в наших широтах. Мол, и дёшево и вообще - распрекрасно. Фото в Инете нарыл - красота. Только думаю, что и в Тульской губернии таих полянок можно наснимать - мульён, а вот на практике -каково...Только от тех, кто там был, можно узнать. Но теперь-то у меня есть свой человек
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Дёшево и вообще - распрекрасно. Фото в Инете нарыл - красота. А вот на практике -каково...?Красотища - это ДАААА!!! Но...даже если дорого заплатишь- и то сервис отстой, совдэпия!!! А если дёшево...суши вёсла выброшенные деньги!!! Так что пусть парниша приедет на нашу турбазу - будет ему урок на всю оставшуюся, туркам руки потом целовать будет Ещё одна порция позитива!!!А это ещё кто к нам пожаловал?Незваный гостьСпокойствие, ща я с ним разберусьПапа, возьми меня на ручки!Ой, кажеццца я застрял! Это всё оттого что у кого-то слишком узкие двери!Хватай его! Кусай его!Я почти белая бельгийская овчарка!
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ох ты!!! Винипушик какой хороший!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Наташ,красота НЕОПИСЮЕМАЯ! У вас,оказывается,тоже узкие двери!!! Вот и мы не пролазим.
TanRaf Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Фотки позитивниищее А фотку " Я кажется застрял"можно назвать ПОДАЙТЕ ХРИСТА РАДИ! САМИ МЫ НЕ местные..... может что-нибудь перепадет?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Тань, вы со своими "важными делами" столько позитива недополучили В следующий раз все дела - по боку и на голденотусовку!!!! Вспомни как летом на натаске здорово было!!! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Так получилось не от нас зависящим обстоятельствам
vallermosso Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ага!!! Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!! Да а еще кому спасибо за вкусную колбасу, та что по талонам, за марксизм и ленинизм Ой я внедриласьпо моему не потеме. Смотрю тут Маргошу(сериал) и угараю. Мы чем то на Марксистов и Ленинистов смахиваем На озёра (Браславские) если только дикарями с палатками - турбазы отстой, санатории дорогущие - за эти деньги в Крым можно съездить.Кто это у вас там "дэзу" распространяет?Крым дорого. мы ездили дикоряшами в Крым точнее в Судак в Крыму, ну вот сильно не шиковали,я бы сказала что среднечок так жили, ну отдали не скромно за все эту роскошь, на такие деньги можно съездить в Турцию на 10 дней, в 5* отель и не плохо зажечь.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну 5* - этт ты загнула Я этим летом отправляла дочку с мамой в Судак на 3 недели - на эти деньги можно было на 10 дней в Турцию 3-4*Но я решила, что лучше 3 недели, чем 10 дней, а сервис - бог с ним А наши белорусские санатории - неоправданно дорогие. Сами белорусы в них не отдыхают (может быть только те, которые не переносят никакую дорогу, или кому солнце противопоказано из-за щитовидки)Мы прекрасно в деревне у себя отдыхаем - лес, речка, солнце. Норду раздолье!!! А какой дешёвый этот отдых!!! :dntknw: во дворена берегу речкис мамой, после купания
TanRaf Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Фотка с мамой после купания удалась Замер.....Позировал и старался
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Какой же он у тебя пушистичек классный!!! А отдых в деревне - тоже вариант... Если на грядках не приходится работать...А в Туле у нас санатории тоже ужасно дорогие, а сервиса - ноль...Спасаемся на даче Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну 5* - этт ты загнула Я этим летом отправляла дочку с мамой в Судак на 3 недели - на эти деньги можно было на 10 дней в Турцию 3-4*Но я решила, что лучше 3 недели, чем 10 дней, а сервис - бог с ним А наши белорусские санатории - неоправданно дорогие. Сами белорусы в них не отдыхают (может быть только те, которые не переносят никакую дорогу, или кому солнце противопоказано из-за щитовидки)Мы прекрасно в деревне у себя отдыхаем - лес, речка, солнце. Норду раздолье!!! А какой дешёвый этот отдых!!! :dntknw: во дворена берегу речкис мамой, после купанияОтличные фото,Норд - красавец,изумительный,обажаю его
fanat Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Красотища - это ДАААА!!! Но...даже если дорого заплатишь- и то сервис отстой, совдэпия!!! А если дёшево...суши вёсла выброшенные деньги!!! Так что пусть парниша приедет на нашу турбазу - будет ему урок на всю оставшуюся, туркам руки потом целовать будет Ой, кажеццца я застрял! Это всё оттого что у кого-то слишком узкие двери!Я почти белая бельгийская овчарка!Наташа, порадовали фотками , но фотки и комменты к ним , особенно к первой , это просто
IRINK@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой какие фоточки классные!!!! Порезвились золотинки от души!!! Комменты к ним выше всяких похвал Натиашка, у тебя талант и очень хорошее чувство юмора! Я так вот например не умею... На даче фоточки посмотрела и аж снова лета захотелось!!!!!! Вы с Нордом просто неотразимы!!! какой же Нордик красавчик, глаз не отвести!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти